Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-14
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-13" тут.
Лёка
стала худеть на нервной почве, аппетита нет никакого уже который день
знаю, что это ненормальное худение, но все-таки радуюсь и ему
Crazy_GatziLka
Лёка
лучше так не худеть... girl_sad.gif
Ivonne
А я последнее время стресс и депрессию заедала. Пора и мне на гречку садиться. gryst5.gif
Лёка
Crazy_GatziLka
Лёль, согласна, но ничего не могу с этим поделать. Сегодня второй день на одном кофе
Crazy_GatziLka
Олесь попей успокоительного.. нужно взять себя в руки... db.gif
и к тому же килограммы потерянные при стрессе возвращаются с лихвой и еще в большем кол-ве...
если нет аппетита то скушай то, что больше всего любишь.. нужно есть хотя бы по чуть-чуть....
тогда твой организм после такой встряски не начнет бешено делать "запасы впрок"...
Аленькая
Эти выхи ела....ого-го как ела...В итоге вроде не прибавила по весу, но такое ощущение, что раздулась как шарик...Надо опять брать себя в руки spiteful.gif Наготовила салат Цезарь, селедку под шубой (без картошки), салатик с вареным языком, огурцами, яйцами и креветками, семгу запекла...Этим и питались 2 дня...Эх...
Ирина Семенова

Ivonne
Сначало було тяжко, теперь адреналин на весы встаю и кг. уходят, а если хочу есть заедаю яблоками.
Ivonne
Ирина Семенова, а от яблока аппетит не разыгрывается?
Ирина Семенова
Дпа вроде нет, я вечером уже как 4 недели ничего не ем. Только яблоки и кефир. Преезжаю вечером 6,30, 1,2 яблоко потом стакан кефира. Если уж жрать охота часиков в 9 еще стакан кефира. Поанирую еще сбросить кг. 20
Дануля))
Argentina
Яблочные разгрузочные дни
Существует несколько вариантов яблочных разгрузочных дней.

Самый "жесткий" вариант яблочного разгрузочного дня таков: в течение дня съесть полтора килограмма свежих яблок. И все. Нельзя даже пить: достаточно той жидкости, которая содержится в яблоках.

Другой вариант - кефирно-яблочный разгрузочный день. В нем кроме яблок разрешается употреблять еще и кефир, из расчета на 1 яблоко - полстакана кефира, 5-6 раз в день.

И еще один вариант яблочного разгрузочного дня: яблок можно есть сколько влезет, но только их, и пить как можно больше жидкости: зеленый чай без сахара, настои трав.

Яблочный разгрузочный день в любом из вариантов можно повторять 1-2 раза в неделю, если ваша цель - похудеть. Для поддержания веса достаточно повторять яблочные разгрузочные дни 1-2 раза в месяц.

Шоколадный разгрузочный день
Шоколадный разгрузочный день - это одна из разновидностей шоколадной диеты (которую иногда называют также диетой Алсу - певица призналась в одном из интервью, что сидела как-то на этой диете).

В течение дня разрешается съесть до 80 граммов шоколада или шоколадных батончиков. Пить можно только кофе без сахара с обезжиренным молоком, причем не ранее чем через 3 часа после еды.

Если вы любите шоколад, то наверняка легко выдержите такой разгрузочный день. Повторять его можно один раз в неделю.

Нашла в нете) Просто введи в поисковике разгрузочные дни)

Вообще, по-моему самый оптимальный разгрузочный день эт либо на кефире, либо на фблоках, либо на овощах и фруктах))

Ирина Семенова
Я планирую тоже сбросить в районе этого) а то за год сильно поправилась. Сейчас сижу на английской диете. Для меня она самая оптимальная. не голодная. Кг не возвращаются. Сидеть на этой диете 20 дней. за эти 20 дней можо скинуть 18 кг. + я занимаюсь три раза в неделю спортом (калланетика, силовые треники и пилатес) + массаж по коррекции фигуры (один сеанс такого массажа - 1 кг.) smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата
В течение дня разрешается съесть до 80 граммов шоколада или шоколадных батончиков. Пить можно только кофе без сахара с обезжиренным молоком, причем не ранее чем через 3 часа после еды.

Что-то мне кажется сомнительным успех такого разгрузочного дня...

Диатез какой-нибудь заработать , это можно...
Ирина Семенова
Дануля))
Цитата
Сейчас сижу на английской диете. Для меня она самая оптимальная. не голодная. Кг не возвращаются. Сидеть на этой диете 20 дней. за эти 20 дней можо скинуть 18 кг. + я занимаюсь три раза в неделю спортом (калланетика, силовые треники и пилатес) + массаж по коррекции фигуры (один сеанс такого массажа - 1 кг.)

А, напиши мне меню своей диетки. Я тож хожу на шейпинг. А массажик сколько такой стоит и сколько раз в неделю надо его делать?
Ivonne
Дануля)), а что за английская диета? очень интересно!!! flower1.gif
Дануля))
Ivonne
ДВА ГОЛОДНЫХ ДНЯ:
Два первых дня английской диеты называются голодными: литр кефира, стакан томатного сока, два куска черного хлеба.

ДВА БЕЛКОВЫХ ДНЯ:
Завтрак: стакан кофе или молока, кусочек черного хлеба, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки меда.
Обед: тарелка мясного бульона, кусок отварного мяса или рыбы, две ложки горошка, кусочек черного хлеба.
Полдник: стакан чая или молока, 1/2 ст. ложки меда.
Ужин: кусочек отварного мяса (или два яйца), 50 г сыра или постной ветчины, кусок черного хлеба, стакан кефира.

ДВА ОВОЩНЫХ ДНЯ:
Завтрак: два яблока или два апельсина.
Обед: овощной суп без сливочного масла, кусочек черного хлеба, салат, винегрет или овощное рагу, заправленное растительным маслом.
Полдник: два яблока или два апельсина.
Ужин: салат овощной с куском черного хлеба, стакан чая, 1/2 ст. ложки меда.

ПРАВИЛА АНГЛИЙСКОЙ ДИЕТЫ
Голодные дни не повторять, два белковых и два овощных дня чередуются до 20 дней.
Ужинать не позже 19 часов.
Каждый день - обязательно принимать таблетку поливитаминов.
Потеря веса от английской диеты - до 18 кг.
Воть cw.gif

Ирина Семенова
Эмм..Я живу в Новосибирске. Один сеанс массажа стоит 1500)) Я взяла абонемент на 5 сеансов)) Я уже не первый раз на таком массаже)) год назад тоже ходила) Эффект потрясающий. Сколько сеансов? Эмм..Все зависит от фигуры человека...Мне больше 6 никогда не назначали.. Просто теточка работает на совесть, а не на деньги, как многие. Которые назначают и по 12 сеансов. Но это сразу говорю, фуфел. Так вот. Суть этого массажа вот в чем.
Сначала Вы идете в кедровую бочку на 10-13 минут (каааайф ah_girl.gif ) затем самое ужасное для меня это обертывание.. Вчера я просто плакала, материлась и кусала себя за руки. 40 минут длится обертывание. Такое ощущение, что все твои внутр. органы просто горят на сковородке. Это ужасно. Хотя, все терпят обертывание, а на массаже плачут) У меня все никак у людей же))) А потом самое приятное для меня это массаж) Массаж болючий) Но я люблю боль, поэтому я кайфую)))) Гораздо эффективнее када в обортывание занимаешься в тренаежерке минут 40, потом массаж, потом кедровая бочка)
Мне вчера заматали после массажа живот и я поехала домой..часа три проходила с этим обертыванием..Сняла....И..Девочки, животик меньше стал)) yra.gif yra.gif yra.gif
Ирина Семенова
А, сколько ты на ней сидишь? и сколько сбросила? кто то на ней сбрасывал? ДЕвчонки кто хочет попробывать?

Сколько ты весишь и сколько планируешь сбросить? интересно просто smile.gif
Дануля))
Ирина Семенова
Я на этой диете уже сидела год назад) На тот момент я сбросила око 13 кг, мне болше и не надо было))) Девчонки мои тоже сидели)) оч довольны резльтатами)) Я просто начала поправлять из-за того, что Мой пришел из армии и я нчала есть такие вещи, как майонез (хотя я его тока в салатах ела), белый хлеб с майонезом и пельмени и все это часа в два ночи.)))

Сижу уже 8 день на ней)))) джинсики сатли свисать на третий день. Водичка стала уходить)) Сейчас вода уйдет и буду жиры уходить. Взвешиваться- не взвешивалась)) Жду пока закончатся эти 20 дней диеты, что на 21 день взвеситься и офигеть от счастья)))) Хотя оооочень хочется одним глазком посмореть скоа уже сбросила)))

Ирина Семенова
Блин..Мне стремно говорить сколько сейчас вешу))))))) Хочу весить 59))) Давай я как похудею скажу сколько я весила, ага?))
Ирина Семенова
окей acute_girl.gif
Argentina
Дануля))
спасибки за инфу.

диета интересная, но блин, на работе на ней нереально сидеть
Запятуля
Цитата(Лёка @ 16.2.2009, 11:36) *

стала худеть на нервной почве, аппетита нет никакого уже который день
знаю, что это ненормальное худение, но все-таки радуюсь и ему

Нельзя так, сама через это проходи, благо мама к холодильнику тащила, так и выжила. Успокоительное и любимые блюда должны помочь flower1.gif
Сеша
Дануля))
Ирина Семенова
я тоже сидела на этой неделе, похудела на 11 кг. после нее организм набрал нужные кг, в общем 54 кг после нее я весила года 2 наверно, потом поправилась опять до 62, все нкикак не могла скинуть, а тут вот уже 3 месяца придерживаюсь раздельного питания, на сегодняшний момент мой вес 53, 700, а когда начинала был ну в общем колебался с 60 то вверх то вниз. Рада тому что вес постепенно уходит, потом постепенно если уж и будет набираться наберется, теперь вещи 44 размера и мне безумно нравится как они на мне сидят))))

cp.gif
Ирина Семенова
Значит не стоит? а за месяц похедала на 10 кг. сначала на грече и.т.д. ЛАдно буду продолжать по сестеме Ежи
Данечка
Мне для полного счастья осталось 1,5 кг! Хотя чувствую, что сейчас не до еды будет. Сейчас прибежала домой после пар, пожарила себе яичницу из 2 яиц и все... Это моя еда за день (ну и чай). Вечером на танцы. Куплю себе после них кефирчика и буду его пить db.gif
Queenss
Продолжаю пить таблетки и чаи для похудения............. никакого эфекта.
ужасная вредина
Как же хочется есть cm.gif
nitra
Ирина Семенова
я так похудела,ужиная яблоком,на 26 кг df.gif

Queenss
значит эти препараты не подходят
Queenss
nitra, вполне может быть. Будущеще что-то думать. Хотя я читала что Биёнси так похудела на 10 кг.
ужасная вредина
Первый день почти прошел smile.gif
За сегодня съела 2 порции гречи без всего и выпила 2 кружки чая без сахара.
Есть хочу не очень сильно, но запахи витающие по комнате просто убивают cm.gif
Рядом сидит муж и ест жареную свинину crazy.gif Я тоже хочу!!! cm.gif
Bur.K-a
ужасная вредина
держись!!! все будет ГУД!!! friends.gif я в тебя верю... и никакой свинины, в ней же одни жиры da.gif acute_girl.gif ни-ни
Ирина Семенова
nitra
Цитата
я так похудела,ужиная яблоком,на 26 кг

За сколько ты так похудела?
zlaya_murka
Вчера устроила себе гречнево-кефирную разгрузку. Результат - минус 0,5 кг yra.gif yra.gif yra.gif Муж уже нервничает ca.gif
Ivonne
zlaya_murka, почему? Любит пышненьких? smile.gif

Ирина Семенова
zlaya_murka
как сделать заставку, как у тя внизу по килограммам
ЛюпинёнА
Ирина Семенова, Ириш, я тебе написала в вопросах по форуму! tease.gif

Я с сегодняшнего ня на раздельном питании smile.gif А то меня начианет напрягать мой вес и размер girl_sad.gif Главное, не бросить всё через недельку, не устояв перед чем-нибудь противно-вредным...
Ирина Семенова
ЛюпинёнА
Спасибки df.gif
nitra
Ирина Семенова
я так питалась с осени,результат в середине зимы резко обозначился(вес ушёл зимой за месяц)
Ирина Семенова

nitra
Еще вопросик - это получается, что ты сидела приблизительно 3-4 месяца и сброс 26 кг? Вот это круто. Просто питалась вечером яблоками и больше ни какой диеты не соблюдала? Расскажи поподробнее. Какой у тя щас размер одежды и какой был? smile.gif
Очаровательная
Девыыы, спасайте((((((((((((( 5й день на диете, похудела на 1,5 килограмма, и теперь хочу есть и понимаю, что сейчас сорвусь(((((((((((((((((( Что делать? cray_girl.gif
nitra
Очаровательная
сорваться и завтра опять на диету friends.gif
Ирина Семенова
сейчас я поправилась и с этой системы слезла давно,размер 44.был не знаю какой ибо весила 43 кг и одевалась в детском мире,в результате диеты(рост 170).начинала тупа заменив ужин яблоками,сначала с килограмма..а потом желудок стал стягиваться и в итоге больше одного не влезало в меня.
Очаровательная
nitra flower1.gif
Не хочу срываться))) Читаю мотивирующие статьи и пытаюсь воодушевиться. girl_sad.gif
Данечка
У меня для мотивации график снижения веса на стенке висит. Очень вдохновляет, когда кривая вниз идет или на одном уровне держится.
Сегодня вес тот же, что был и вчера.... Теперь главное не сорваться. Но я уже УВЕРЕНА, что все будет хорошо и я не сорвусь
nitra
Юль,если у тебя краткосрочная диета,то конечно нельзя..если разделка или образ жизни перестроит пытаешься(как я с 10го класса на диете),то изредка себя баловать не просто можно,а нужно
Очаровательная
Марина, у меня диета временная. smile.gif И я очень надеюсь, что если сегодня не сорвусь, то похудею быстрее. Хотя, даже если и сорвусь, и съем что-то вкусненькое, то допустимую норму калорий не привышу.... Однако срываться не хочется(((
Эх)))
nitra
Сама вера в гостях была..объелась..сегодня разгружаюсь
завтрак-яблоко
обед-пол огурца+4редски+1/4 головы репч лука+1/2 перца+лимонный сок и сыр фета

post_scriptum.gif болею и чувствую себя несчастной db.gif

Очаровательная ну тогда конечно лучше не делать срыва db.gif эффекта должного не будет.Думай о том сколько радости доставит отражение по исходу,всяко значительнее кусочка запретного.
Очаровательная
Пасиб. smile.gif Пытаюсь wacko.gif
Ivonne
Очаровательная, а на какой диете сидишь? может просто позволить себе какой-нибудь маленький фруктик или что-нибудь не вредное, но вкусное, например, стаканчик свежевыжатого сока pardon.gif
zlaya_murka
Цитата(Ivonne @ 17.2.2009, 12:17) *

zlaya_murka, почему? Любит пышненьких?

Нее, пышненькой я никогда не была, у меня рост 182 см, так что мои 63 кг - это на границе с дефицитом массы тела ca.gif Просто по его мнению, я уж как-то слишком серьезно занялась собой, а у него силы воли не хватает. Он раньше спортом занимался, потом бросил и пузень отрастил, теперь говорит, что летом ему стыдно будет рядом со мной такой красивой ca.gif
Ivonne
zlaya_murka, а, понятно. Тогда у него появиться хороший стимул похудеть wink.gif friends.gif
Дануля))
Argentina
Почему же?)) Если захотеть, то можно) хотя, смотря какая еще работа)))
zlaya_murka
Цитата(Ivonne @ 18.2.2009, 12:07) *

zlaya_murka, а, понятно. Тогда у него появиться хороший стимул похудеть

это вряд ли, я его пол года в зал пытаюсь отправить - ленится. А мне на самом деле очень не нравится как он выглядит сейчас db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.