Ivonne ДВА ГОЛОДНЫХ ДНЯ:
Два первых дня английской диеты называются голодными: литр кефира, стакан томатного сока, два куска черного хлеба.
ДВА БЕЛКОВЫХ ДНЯ:
Завтрак: стакан кофе или молока, кусочек черного хлеба, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки меда.
Обед: тарелка мясного бульона, кусок отварного мяса или рыбы, две ложки горошка, кусочек черного хлеба.
Полдник: стакан чая или молока, 1/2 ст. ложки меда.
Ужин: кусочек отварного мяса (или два яйца), 50 г сыра или постной ветчины, кусок черного хлеба, стакан кефира.
ДВА ОВОЩНЫХ ДНЯ:
Завтрак: два яблока или два апельсина.
Обед: овощной суп без сливочного масла, кусочек черного хлеба, салат, винегрет или овощное рагу, заправленное растительным маслом.
Полдник: два яблока или два апельсина.
Ужин: салат овощной с куском черного хлеба, стакан чая, 1/2 ст. ложки меда.
ПРАВИЛА АНГЛИЙСКОЙ ДИЕТЫ
Голодные дни не повторять, два белковых и два овощных дня чередуются до 20 дней.
Ужинать не позже 19 часов.
Каждый день - обязательно принимать таблетку поливитаминов.
Потеря веса от английской диеты - до 18 кг.
Воть
Ирина Семенова Эмм..Я живу в Новосибирске. Один сеанс массажа стоит 1500)) Я взяла абонемент на 5 сеансов)) Я уже не первый раз на таком массаже)) год назад тоже ходила) Эффект потрясающий. Сколько сеансов? Эмм..Все зависит от фигуры человека...Мне больше 6 никогда не назначали.. Просто теточка работает на совесть, а не на деньги, как многие. Которые назначают и по 12 сеансов. Но это сразу говорю, фуфел. Так вот. Суть этого массажа вот в чем.
Сначала Вы идете в кедровую бочку на 10-13 минут (каааайф

) затем самое ужасное для меня это обертывание.. Вчера я просто плакала, материлась и кусала себя за руки. 40 минут длится обертывание. Такое ощущение, что все твои внутр. органы просто горят на сковородке. Это ужасно. Хотя, все терпят обертывание, а на массаже плачут) У меня все никак у людей же))) А потом самое приятное для меня это массаж) Массаж болючий) Но я люблю боль, поэтому я кайфую)))) Гораздо эффективнее када в обортывание занимаешься в тренаежерке минут 40, потом массаж, потом кедровая бочка)
Мне вчера заматали после массажа живот и я поехала домой..часа три проходила с этим обертыванием..Сняла....И..Девочки, животик меньше стал))