kotik-obormotik
16.2.2009, 22:43
Девочки,как считаете-приемлимо ли краситься при Вашем МЧ?
Есть ли какие-либо границы?
Я вот только ресницы при нём крашу и губы иногда.Остальное -мой сладкий секрет.
Hе люблю даже чтобы видел как тени накладываю или румяна..
А как у Вас?
Так как я пользуюсь только тушью и блеском для губ, то могу позволить себе краситься при муже. Он не против, наоборот, очень даже внимательно следит за процессом.
вообще-то я бы ответила, что неприемлимо.
Но губки подкрасить могу в присутствии ЛЧ.
Просто если говорить именно о макияже вообще - тон, глаза и т.д... Мне кажется, что этот процесс не предназначен для мужских глаз.
Melodiya
16.2.2009, 22:54
Мой всегда говорит, чтобы я не красилась при нём! Поэтому старюсь этого не делать!
Только губки

остальное ему видеть не нужно
Смотря какой срок отношений
AngelCat
16.2.2009, 23:31
А я считаю, что вполне нормально делать макияж в присутствии любимого. И не зависимо от того сколько времени вы встречаетесь.
Какая разница? Молодые люди и так в курсе, что всем женщинам свойственно красить лицо. К тому же, это не настолько "тошнотная"

часть вашей жизни. Не какашками же красимся. Единственное, это то, что косметика, вытащенная в его присутствии из косметички, должна быть в хорошем состоянии. А иногда даже приятно достать красивую помадку и игриво накрасить ею губки)))
СтервочКа
16.2.2009, 23:35
Я крашусь в присутствие мужа... Да и крашусь то я слегка... Тени вообще не наношу, только если редко... бывает стрелки могу подрисовать, но тоже редко... У меня муж даже внимание не обращает на это!

Так, что я считаю в этом нет ничего такого!
AngelCat
16.2.2009, 23:38
Вот, кстати говоря, всех мужчин которых я знаю, никогда не волновало наношение макияжа. Все относятся к этому совршенно спокойно. Красься ты на работу только тушью или в театр (тоналка, подводка, тени, тушь, пудра, румяна и т.д.)
А моему любимке наоборот нравится смотреть как я крашусь, он даже сам не прочь меня накрасить)))
ТеПлО и ЛаСкА
16.2.2009, 23:53
Не понимаю вопроса если честно

Как получается: живем не вместе, но после НГ красилась при нем. Никакого негатива, наоборот, с интересом смотрит.
На мой взгляд здесь нет ничего особенного
я крашусь иногда и при МЧ,а иногда даже ему доверяю себя накрасить так как ему очень нравится))))
Мой иногда следит и внимательно смотрит, как я ето делаю.....
дала один раз себя накрасить, баловались мы,.... очень пожалела.....

долго карандаш смывала
не понимаю, что здесь такого....я запросто могу краситься при любимом
Не вижу в этом ничего такого, но... с новым молодым человеком чувствую себя пока некомфортно это делать, - ухожу в ванную. Пусть пока, это будет моим секретом.
Я спокойно при нем крашусь, но меня бесит, если ему в это время нечем заняться и он сидит и смоооотрит на меня... Это ужас)))
kotik-obormotik
17.2.2009, 2:07
а у меня даже какая-то фобия похоже развивается,я даже в ванной иногда закрываюсь чтобы не подсматривал.А то любит придти "невзначай" и тыриться.

А потом комментарии,типа"зачем это тебе.."
я и брови бы при нём не выщипываю,не говоря об эпиляции "при открытых дверях"
Tribeca я давно заметила что это занятие мужиков гипнотизирует
сидят как кролики перед удавом..
Цитата(AngelCat @ 16.2.2009, 22:38)

всех мужчин которых я знаю, никогда не волновало наношение макияжа. Все относятся к этому совршенно спокойно.
мне тоже только такие попадались.
быввало губы подкрашивала при нем и кажется все... по утра я собираюсь на работу - он спит и поэтому не видит как я крашусь, а например еслиьвечером куда-то идем, то я крашусь в ванной, там у меня освещение хорошее, он ко мне не заходит.... хотя нет, один раз зашел, встал и смотрит, а я не могу краситься, когда на меня так пристально смотрят

а вот кремом личико, вечером после умывания, могу при нем намазать.
добрая мама
17.2.2009, 8:11
А моему все равно

Когда я начинаю красить ресницы,он встает взади меня перед зеркалом,и начинает меня передразнивать

поэтому стараюсь красится,когда муж не видит
добрая мама, у меня тоже по началу "обезьянничал", а потом надело
Я тоже, думаю приемлемо. Ну не будешь же вечно от мужа прятаться с косметикой в туалете
Он не видел как я карушусь ибо делала это в другой комнате или в ванной где у меня вся косметика находится. Просто так получалось. А к макияжу в принципе было нормальное отношение. Я думаю, что здесь важны собственные ощущения - я вообще не люблю чтобы кто-то смотрел или был рядом в этот момент
Абсолютно приемлимо

Хотя, я крашусь совсем не много и делаю это в ванной, просто люблю краситься одна. Но бывает, что покрашу губы в комнате при муже, он очень хорошо относиться ко всему
CyberDoll
17.2.2009, 10:19
вполне спокойно крашусь при ЛЧ, он даже не прочь там тюбик с тоналкой подержать))
идущая босиком
17.2.2009, 12:56
Я при МЧ крашусь иногда и считаю это вполне нормальным
КиССонька
17.2.2009, 13:06
Я каждый день при нем крашусь, он вроде не против
Lenusyaka
17.2.2009, 13:08
Цитата(Ivonne @ 17.2.2009, 8:21)

у меня тоже по началу "обезьянничал", а потом надело

Мой и сейчас может "обезьянничать" когда настроение игривое.
А так он обычно и не смотрит когда я крашусь, занимается своими делами.
miss_enjoy
17.2.2009, 13:22
А мне даже страшно представить, чтоб меня мой мужчина увидел ненакрашенной. Я хоть и крашусь не сильно много, но когда ненакрашенная - это совсем другое лицо

Кошмар, короче........
intricate
17.2.2009, 13:34
miss_enjoy а что же будет когда вы вместе жить будите?
a-l-e-n-k-a
17.2.2009, 14:15
Что плохого в том чтоб краситься при МЧ или муже?
Ну если только он никогда еще ненакрашенной не видел тебя и ты боишься что испугается и сбежит
Цитата(miss_enjoy @ 17.2.2009, 15:22)

А мне даже страшно представить, чтоб меня мой мужчина увидел ненакрашенной.
а в будущем ты будешь на час раньше его просыпаться, бежать в ванную, чтобы накраситься?
бред.... это ведь твой мужчина, он любит тебя всякую...
я наоборот вечерами получаю огромный кайф, когда прихожу домой и смываю с себя косметику, чувствую себя очень уверенной ненакрашенной. В конце концов он должен любить не только мою внешность, а меня всю, кажду частичку моего тела, лица (будт оно накрашенное или нет), каждую частичку моей души....
сори, но это кажется офф
Блоха в сарафане
17.2.2009, 14:26
Я тоже не поняла вопроса....не вижу в этом процессе ничего такого...он, правда, даже не знает, что такое тоналка

пару раз он видел, как я щипаю брови, спросил: не ужели не больно?
Мало того, что я крашусь при нём всегда, так ещё и ноги при нём спокойно брею, подмышки и т.д.
И крем антицеллюлитный при нём втераю, и прыщи выдавливаю и не считаю, что это что-то ненормальное.
miss_enjoy
17.2.2009, 15:34
А я вообще боюсь, чтоб мой мужчина увидел меня ненакрашенной

Потому что я и я ненакрашенная - это совсем два разных лица

И как быть дальше? Когда в макияже, то я довольно симпатичная девушка, а когда без - считаю себя страшненькой.
ужасная вредина
17.2.2009, 15:34
Честно говоря, не поняла вопроса. Что тут такого???
Я спокойно крашусь при нем, и не только крашусь
Единственное, что при нем не делаю, это не меняю прокладки
kotik-obormotik У тебя какой то комплекс по этому поводу, что ли?
fokusnizza
17.2.2009, 15:50
Мой любимый говорит, что ему без разницы, накрашена я или нет, я ему нравлюсь в любом виде

Я думаю, что нет ничего страшного в том, чтобы краситься при любимом, но лично я не могу краситься когда на меня кто-то смотрит, я обязательно попадаю либо тушью в глаз, либо еще что-то
Дженифер
17.2.2009, 17:39
А что в этом такого? Мы тоже живем не вместе.но после нового года, я накрасилась при нем. Отреагировал нормально

Сейчас после секса у меня вообще косметики не остается,поэтому крашусь,смотрит с интересом
Мой МЧ нормально реагирует. И я не стесняюсь абсолютно. Что в этом такого?
pantera 16
17.2.2009, 20:38
Мне кажеться это нормально

подправить макияж - ничего такого

парни нормально реагируют
Ну без этого никак, когда утром вместе просыпаемся, и уходим часто вместе...как не накраситься? Закрыться в ванной?

Он еще подлезет,смотрит,что да как, и каждый раз удивляется,как ловко это все можно провернуть

Хотя в последнее время замечаю потерю интереса к сему процессу
СтервочКа
17.2.2009, 21:21
Цитата(Sky_N @ 17.2.2009, 20:14)

и каждый раз удивляется,как ловко это все можно провернуть
У меня муж первое время, щипчики для подкручивания ресниц боялся, постоянно щурился и приговаривал: "ой-ой, осторожнее"
intricate
18.2.2009, 13:44
а моему нравиться, когда я рисунки на ногтях рисую
Нуууу у меня нет комплексов ни каких, если крашусь в его присутствии.
Когда я крашусь, мы вместе собираемся на работу, пьем чай, кофе, и я в этот момент крашусь.
Он иногда наблюдает, внимательно рассматривает.
Артистка
18.2.2009, 14:12
а почему нет то?

странный вопрос.. я понимаю, депиляцию в зоне бикини делать, а краситься..
miss_enjoy
18.2.2009, 14:16
Лёка Как-то надо его по чуть-чуть поготавливать к этому зрелищу

Я когда ненакрашенная, то у мены личико, как у 12-ти летней девочки..... А ещё у меня с детства была одна "подружка" (сейчас именно в скобках), так она мне всё время говорила, что я страшненькая без макияжа, видимо эта установка так вьелась в подсознание до сих пор

Видимо просто завидовала, ведь в макияже я настоящая звезда, милашка, и всегда все парни обращали внимание на меня.
FantaZia
18.2.2009, 14:18
НЕ вижу ничего плохого в том что бы краситься перед МЧ.ТОлько мне иногда неудобно когда на меня смотря,ещё такой взгляд
miss_enjoy
18.2.2009, 14:22
Цитата(intricate @ 18.2.2009, 13:44)

а моему нравиться, когда я рисунки на ногтях рисую

И моему очень нравиться, а я как назло не люблю ногти красить - мне внапряг ждать когда оно высохнет
идущая босиком
18.2.2009, 17:37
Цитата
Мало того, что я крашусь при нём всегда, так ещё и ноги при нём спокойно брею, подмышки и т.д.
И крем антицеллюлитный при нём втераю, и прыщи выдавливаю и не считаю, что это что-то ненормальное.
Цитата
Единственное, что при нем не делаю, это не меняю прокладки

Вот и я так же)) Согласна с девочками
Цитата
я понимаю, депиляцию в зоне бикини делать,
Ну..

Было время, когда он сам вызывался в интимной зоне станочком пройтись
Крашусь при нем спокойно, только прошу не смотреть, руки дрожать начинают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.