Цитата(Bur.K-a @ 20.2.2009, 21:41)

я сейчас ОЧЕНЬ на это обращаю внимание, и чесслово - больше половины, те, которым не помешало бы тоже поставить брекеты

И я тоже теперь все время в рот соотрю, у кого какие зубы...и самое интересное, что те, у кого кривые, с удивлением спрашивают меня Зачем я брекеты поставила...мдя...

Цитата(Tratata @ 20.2.2009, 21:45)

Я тоже после установки брекетов стала обращать внимание на кривизну чужих зубов,однажды в разговоре с приятельницей сказала, что одной особе тож не помешало бы исправить зубки, а она мне в ответ: злая ты какая то

мда...и сказать то на такое нечего
Цитата(lyubov @ 20.2.2009, 21:47)

Девочки, я сегодня решилась и выдрала одну восьмерку, не сказать что было больно больше неприятно. Но теперь мне кажется что у меня стал шататься соседний зуб, который рядом находится т.е. семерка. Девочки это всегда так бывает когда зубы вырывают? И еще спросить хотела-вам зашивали дырку или нет после выдергивания? Мне нет выдернули и все, только лекарство какое то поставили внутрь полости-сказали само рассосется. И еще мне выписали антибиотики на пять дней, а вам выписывали или нет? И сколько вы их пили?
Мне ниче не зашивали и антибиотики не выписывали.
кстати, а ты вроде из Зелека, да? я там ставила, в Добромеде...А ты где?
K@terinA Ну ты молодец! Смелая!
Я б в школьные годы точно не решилась!
Щас вон и замужем, и ребенок есть, а все равно рот боюсь раскрыть...