Цитата(Tratata @ 18.3.2009, 0:55)

когда вышла от орта,ощущение было будто бы полный рот железа и не знаешь как рот закрыть, а потом нормально стало.

и у меня...
Цитата(lyubov @ 18.3.2009, 2:58)

Девочки а у меня такой вопрос врачи говорят что надо зубы чистить в брекетах после каждого приема пищи.А если работаешь или учишься то что не есть что ли целый день-так можно желудок испортить у меня и так с ним одни проблемы.

я по первой степени, после каждого приема чистила щеткой и ершиком... потом стала просто полоскать

а сейчас о ершиках вспоминаю, только когда к орту иду

а вообще флоссы - супер вещь
Цитата(Elena-wonder @ 18.3.2009, 7:35)

лишь бы эстетичнее смотрелось (я все-таки работаю уже
так тут почти все работают... я работаю и учусь и железки поставила... и на личную жизнь ни дня не забила из-за брекетов... просто если присмотреться то у ТАКОГО количества людей эти штуки есть

я раньше внимания не обращала, так думала и видела брекеты только у моей сестры... а сейчас, когда у меня уже стоят, вижу у каждого 30го-50го человека
Цитата(Tratata @ 18.3.2009, 12:08)

Однако ни разу не слышала чтобы кому то переклеивали для коррекции, обычно сами отлетали.
мне моя, для коррекции, только дугу изгибает как может, чтобы зубки в правильное положение встали
Цитата(Delya @ 18.3.2009, 13:45)

а что это такое ????
зубная нить, в простонародье
Цитата(Delya @ 18.3.2009, 13:52)

но надо же хотя бы от остатков еды в зубах избавиться обычно когда я ем, половина еды забивается там где нибудь в брекетах
Цитата(Delya @ 18.3.2009, 13:52)

приходится бежать в туалет или забиваться где нибудь где тебя не увидят и чистить зубочисткой или еще чем нибудь

и я так же... когда обедать иду, обязательно прару зубочисток беру