Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наращивание волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Прелесть
Девочки, хочу нарастить волосы, но толком не знаю, какой способ лучше? испортит ли это волосы потом после снятия? егко ли ухаживать за такими волосами? поделитесь опытом, ну или хотя бы теорией, короче кто что знает?
Svetlaya
Знаю только то, что наращивают с помощью каучукового клея. Носить будишь все это чудо около полугода, мыть осторожно, тщательно выбирать шампуни. Расчесывать аккуратно. Но выглядит, не спорю, оч эффектно! ct.gif А ты длинну или объем нарастить хочешь?
Прелесть
Свет, хотелось бы и длину и объем, но слишком длинные не хочу, где-то до лопаток, ну естественно длинные волосы без объема как пакли, поэтому хотелось бы чтобы погуще они были
Svetlaya
Вообще, главное найти хорошего специалиста. Что б потом свои не выпали... Кстати на светлах волосах тот самый эффект "пакли" смотрится еще ничего, многие даже специально наращивают поменьше и выпрямляют их. А вот на темных волосах, это смотрится действительно как сопли... db.gif
Прелесть
Цитата *

Вообще, главное найти хорошего специалиста
вот с этим я думаю в нашем городке будет проблема, у меня подруга года2 назад наращивала, ей такой ужас на голове соорудили, такое ощущение было, что они эти пряди просто на скотч присобачили, поэтому и советусь, потому что волнуюсь, а то сначала бабки заплатишь за то чтобы нарастили, а потом придётся платить чтобы побыстрее и без последствий сняли da.gif ...
vendetta17
Во-во лучше парик df.gif а если серьезно наращивание волос-штука серьезная может по прядочке лучше? yahoo.gif
Стелла777
Привет! Я недавно сняла свои нарощенные волосы, носила 3 месяца. Наращивание происходило на корни волос, крепились кератиновыми капсулами. Кератин - это вещ-во, из которого состоит наш волос, поэтому капсула безвредна, но тут много др. подводных камней: волосы должны быть славянского типа, т. к. они подходят к нашему типу волос, длина может быть от 45 см. не выше и до 70 см., наращивают обычно 100 прядей, можно конечно и больше, только дороже и дольше будет. Самое важное, капсулу мастер должен отрезать перед наращиванием, иначе будет казаться, что у вас в голове пластилин. И после всего этого вам потребуется спец. расческа для нарощенных волос, спец. шампуни и главное - бальзамы, кондиционеры на корни не в коем случае наносить нельзя, только на длину, иначе капсулы сползут, а через 3 месяца вам обязательно надо будет их снять, т.к. ваши нат. волосы отростут. Когда вы их снимите 40-50% волос своих вы "снимите" вместе с нарощенными. Будьте к этому готовы.

Я работала в специализированном магазине по продаже проф. косметики для волос и знакома с технологами. Извините, что слишком длинно, просто нужно быть к этому готовой, т.к. красота требует жертв.

Прелесть
Цитата *

вам потребуется спец. расческа для нарощенных волос, спец. шампуни и главное - бальзамы, кондиционеры на корни не в коем случае наносить нельзя, только на длину, иначе капсулы сползут, а через 3 месяца вам обязательно надо будет их снять, т.к. ваши нат. волосы отростут. Когда вы их снимите 40-50% волос своих вы "снимите" вместе с нарощенными

Стелла777 , ну ты прямо меня напугала, что-то я уже засомневалась, а нужно ли мне это, я только осле мелирования волосы восстановила, и они боле-менее отросли, это нужно серьезно обдумать...
Стелла777
Я и написала это, опираясь на свой горький опыт. Когда снимала волосы нарощенные, думала придется собственные обстригать, настолько сильно они спутались под капсулами. Я вытаскивала волосы прядями, путаясь где мои, а где нарощенные. Это был ужас.

Просто, если все же ты хочешь длинные волосы, надо идти к хорошему мастеру и выбрать, как я уже сказала, славянский тип волос

telula
Привет)) Вопрос- а если их часто красишь? фактически осветляешь корни- о наращивании можно забыть? просто не представляю, осуществимо ли это? shok.gif

Прелесть
По-моему овчинка не стоит выделки в любом случае, 3 месяца счастья от длинных волосиков все равно не скрасят потом годы мучений по их восстановлению, я уже точно передумала, спасибоСтелла777
Может в будущем изобретут что-то более безопасное, но к тому времени у меня уже свои отрастут....
Лафи
А я вот купила набор прядей за 1000 р, и прицепляю, когда мне нужно, мест креплений совсем не видно, а волосы сразу намного длиннее! smile.gif
ireees-ka
Цитата
По-моему овчинка не стоит выделки в любом случае, 3 месяца счастья от длинных волосиков все равно не скрасят потом годы мучений по их восстановлению, я уже точно передумала, спасибоСтелла777
Может в будущем изобретут что-то более безопасное, но к тому времени у меня уже свои отрастут....

Прелесть! Уже изобрели! Стелла рассказывает о горячем наращивании, но это уже вчерашний день! Я уже месяц хочу счастливая с длинными густыми волосами, нарощенными холодным способом, попросту приклеенные на специальный клей. Эти волосы при снятии обрабатывают спец. составом, который растворяет этот клей, свои волосы при этом не страдают! При этом волосы можно красить, мыть ничего не опасаясь и расчесывать сколько угодно! Лезут они не больше собственных! Мне настолько нравится, что я планирую наращивать их постоянно и именно у своего мастера, т.к. от специалиста зависит качество работы! Если заинтересуешься, прежде чем записываться, обязательно посмотри фото работ, плохие мастера обычно их не демострируют.
Прелесть
Цитата *

А я вот купила набор прядей за 1000 р, и прицепляю, когда мне нужно, мест креплений совсем не видно, а волосы сразу намного длиннее

А на что они крепятся?

Звучит оптимистично, у меня появилась надежда в ближайшее время обрасти, а сколько это стоит? а при повторном наращивании "не свои" волосы заменяются, или используются повторно?
Bitchy BABY
А кто скажет, во ск-ко обходится желание иметь роскошную шевелюру?
Svetlaya
Ой, раньше вроде было около 15 000 рубликов
Bitchy BABY

недёшево! sorry.gif А ведь их ещё как-то корректировать надо?
ireees-ka
Цитата
Звучит оптимистично, у меня появилась надежда в ближайшее время обрасти, а сколько это стоит? а при повторном наращивании "не свои" волосы заменяются, или используются повторно?
undefined
Я наращивала за 7500. Коррекция представляет собой снятие нарощенных волос и приклеивание их же, но у корней. Мастер мне посоветовала лучше конечно сделать новые, т.к. длительность процедуры та же, стоимость не намного дешевле, а волосы, сами понимаете, мертвые и со времянем путаются, пушаться и т.д.
Прелесть
Цитата *

лучше конечно сделать новые, т.к. длительность процедуры та же, стоимость не намного дешевле, а волосы, сами понимаете, мертвые и со времянем путаются, пушаться и т.д.

Ну да, конечно, если экономия небольшая, то можно и заменить волосы...7 500, как-то недорого, это за работу или вклюяает в себя стоимость волос? горячим методом намного дороже выходит...
ireees-ka

Я провела мониторинг по ценам города, это даже очень дешево и от метода не зависит, тем более даже мастера от горячего отказываются уже, но я рискнула и не жалею, моя девочка очень здорово наращивает, волос лезет не сильнее своего, капсулки малюсенькие. Это цена конечно же с волосами! smile.gif
Ibica007
наращивала ровно год назад. вся работа получилась 30 т.р. потом еще три раза делала коррекцию, довольно долго с ними проходила.
очень боялась последствий, все пугали, что свои волосы потом будут отвратительные-но сейчас я всем довольнаsmile.gif
вот фотки: с нарощенными и сейчас, без них:
Прелесть

У тебя и свои волосы не хуже...такая красотка... good.gif
Ibica007

спасибо. но конечно с нарощенными были и длиннее и пышнее. clapping.gif
олелеся
Цитата(ireees-ka @ 9.6.2007, 8:21) *

undefined
Я провела мониторинг по ценам города, это даже очень дешево и от метода не зависит, тем более даже мастера от горячего отказываются уже, но я рискнула и не жалею, моя девочка очень здорово наращивает, волос лезет не сильнее своего, капсулки малюсенькие. Это цена конечно же с волосами! smile.gif

А где Вы наращивали? Не подскажите из какого Вы города?
oksana
Ни к чему хорошему эти наращивания не приводят. Даже в салонах предупреждают, что наращивать надо только на здоровые, крепкие волосы. Ну кто на хорошие волосы делает наращивание, если они и так хорошие?
Если наращиваешь один раз, а потом снимаешь и успокаиваешся, то волосы травмируюься не очень сильно (при соответственном уходе), но, как правило, на этом не останавливаются. Потому что, что такое три месяца? пролетят как один день. В результате через два года короткая стрижка или солома на голове. У меня есть знакомяя, которая до того увлеклась этим наращиванием, что теперь в парике ходит. Зато блондинка теперь biggrin.gif
Лучше потерпеть, поукреплять и отрастут свои. У нас с ней одинаково плохие были волосы. Теперь у меня длинные и красивые, а у нее были длиные и красивые в течение года (нарощенные), а теперь парик и впереди долгие несколько лет отращивания и укрепления.

Вот мое сугубо личное мнение.
QdesnicA
а я не хочу наращивать волосы...свои лучше!!!! - но это мое личное мнение!!!
oksana
QdesnicA,
присоединяюсь! Вообще с чужими волосами на голове ходить как-то дискомфортно. А свое, натуральное почти всегда лучше.
Прелесть
Да, девочки, я подумала-подумала и решила, что не буду я наращивать, у меня и так волосы хрупкие, а потом совсем отваляться...буду свои лечить дальше...холить их и лелеять...а кто подскажет, где можно купить пряди, которые крепяться к волосам...ну так, чтобы на вечеринку например одеть...типа шиньона, только для распущенных волос...может инет магазин..а то в нашем захолустье я что-то не могу найти... db.gif
ireees-ka
Цитата
А где Вы наращивали? Не подскажите из какого Вы города?
undefined

олелеся зачем же так официально, на "Вы" smile.gif . Я из Новосибирска, но и у нас практически нет таких цен на наращивание, просто мне как-то безумно повезло и со стоимостью и с мастером, хожу с 5 мая, получается 3 месяца, но волосы в таком состоянии, что кажется прохожу еще столько же! Только переодически (у меня это было 1 раз) надо подклеивать оторвавшиеся прядки, предварительно конечно собирая их, но они начали отклеиваться потихоньку совсем недавно, так как видимо срок клея подходит к концу. Если учесть что я сбилась со счету, сколько раз я красила волосы стойкими красками!
Melodiya
я тож одно время хотела нарастить, но подружка была в салоне стриглась и решила спросить про наращивание,ей парикмахерша сказала, что волосы для наращивания берут из моргов и психбольниц!после этого как желание отпало само собой.
ну а так смотрится это достаточно симпатично, если длина одинаковая!
Прелесть
Да уж, это не маловажный факт, не каждый решиться носить на себе волосы с чужой энергетикой, а вдруг она отрицательная unknw.gif
ireees-ka
Цитата
я тож одно время хотела нарастить, но подружка была в салоне стриглась и решила спросить про наращивание,ей парикмахерша сказала, что волосы для наращивания берут из моргов и психбольниц!после этого как желание отпало само собой.
ну а так смотрится это достаточно симпатично, если длина одинаковая!
undefined

biggrin.gif Кошмар! Я прочла об этом только после того как уже наростила, только к этому списку поставщиков добавлялись еще женские колонии! Если честно была просто в ужасе! Позвонила своему мастеру,она немного меня успокоила. Говорит, эти волосы собираются в одну кучу на заводах и проходят там массу разных хим. обработок, таких сильных, что от чужой энергетики и следа не остается! По началу я наблюдала за собой, боялась дурного влияния этой самой энергетики, всяких головных болей или вообще стать несчастной за время ношения новой прически! Так что девочки не бойтесь дурной энергетики, если решили наращивать, пусть вас эти глупости не останавливают! ct.gif
-krasota-
Цитата(ireees-ka @ 6.8.2007, 5:28) *

Так что девочки не бойтесь дурной энергетики, если решили наращивать, пусть вас эти глупости не останавливают!

нет уж извольте..теперь не буду наращивать точно! ne-a.gif

а где ты наращивала ???
ireees-ka
-krasota- Да зря ты так близко к сердцу, говорю же, ничего страшного, на себе проверила! Хотя конечно дело твоё. За эти 4 месяца, что я с ними уже хожу, я стала настоящей фанаткой наращивания fen.gif , вот и народ тут блатую cn.gif

Наращивала я на дому, честно повилась на цену дешевую oh.gif , но ничуть не жалею, девочка оказалась супер-мастерицей, и волос хороший и качество супер! cs.gif
Melodiya

ты теперь выясни у нее где она их насобирала! cn.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
ireees-ka
Melodiya , cz.gif я бы с радостью выяснила, но не для того что бы узнать чья шевелюра на моей голове, а просто потому, что технология настолько проста, что с радостью бы делала это сама! Да не скажет она, коммерческая тайна! dirol.gif
Тиара
У меня 1 прядь нарощенная-инкрустация... Так я настолько не хотела носить на голове чьи-то волосы, что достала весь салон, пока мне не доказали, что прядь искусственная
кошечка122
Прелесть не советую!моя подруга наращивала так теперь у нее волосы как жеванные,ей пришлось постричься и вообще как парикмахер не советую!
Прелесть
кошечка122 , спасибо, но я вроде уже передумала, лучше свои буду всеми способами лечить...
laska2000
я нарастила волосы горячим наращиванием, в салоне меня не предупредили, что нужны шампуни специальные, сказали обращаться как и со своими. как-то накрутила их на папильотки, а вечером их обстригла, они в колтуны свалялись и я не смогла их расчесать. на следующий день сняла.ходила я с ними месяц. за все это время радовалась дважды: когда наростила и когда сняла.
Плюшечка
У меня в планах тоже есть наращивание …
Существует два основных видов наращивание: горячим способом и холодным.
Горячий- это когда используется специальная смола…
При холодном способе используется клипсы или специальный клей.
У любого наращивание есть недостатки и достоинства. Так что выбирать вам.
При горячем способу противопоказано ходить в баню, сауну, принимать горячую ванну и направлять горячую струю на капсулы. Все это может привести к расплавлению капсулы…
При холодном сделанный при помощи клея- все зависит от качества клея…Если плохое качество, или срок годности истек- он может крошиться. Капсулам все не почем, только не наращивание при помощи них больше времени уходит…
Для снятия волос лучше обратиться к мастеру.
Ухаживать за волосами не сложно. Главное расчесывать только да капсул, пользоваться специальными шампунями и бальзамами…
Так что удачи… wink.gif
Котенааааа
Плюшечка
Спасибо за разъяснения!!!!!
Плюшечка
Не за что! wink.gif А вообще мне кажется, что очень здорово что есть такие возможности и технологии изменения облики! У меня короткие волосы и я жутко мучаюсь, пытаюсь их отрастить! Все руки чешутся постричься… da.gif
Ibica007
снова нарастила, ну просто ужас какой то-не могу без наращенных!!! cq.gif
Артистка
Ibica007
покажи!! girl_clapping.gif
Lenysja
Наращивание волос- это не для меня! Мне противно, что на мне чужие волосы, пусть даже обработанные на 1000000 раз!
Bur.K-a
а мне моя знакомая сказала, что иногда волосы для наращивания или для париков с мертвецов срезают shok9.gif я ей не повнрила, но, блин, никто же не проверяет откуда они их берут - а спрос большой unknw.gif

Ibica007
тоже охото посмотреть присоединяюсь girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif
Авария
о, нет,это не по мне. я лучше свои отпущу! ah.gif
Bur.K-a
я иак то тоже, но... с возрастом их труднее отращивать sad.gif еще и этот эксперимент...остатки которого уже 2 года с волос не сходят!!! angy.gif
Ibica007
вот, сама фотка неудачная, п.ч. темная, но волосы видно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.