QdesnicA
20.5.2008, 10:19
Цитата(Bur.K-a @ 19.5.2008, 21:12)

мне моя знакомая сказала, что иногда волосы для наращивания или для париков с мертвецов срезают я ей не повнрила, но, блин, никто же не проверяет откуда они их берут - а спрос большой

фигасе!!! нееееее.....я уж свои лучше отпущу!!!
Артистка
20.5.2008, 10:25
Ibica007 ого!!! какие длинные!!!
Я наращиваю волосы уже больше года.Да,свои волосы стали чуть хуже...Зато так красиво смотрятся нарощенные))
Claire было бы не плохо фоточку выложить - очень уж хочется на красоту посмотреть!

у меня свои неплохо растут! Даже скажу девченки завидуют! И густые, и крепкие, выпадают конечно, но знаю сама виновата, когда мокрые рассчесую. А так, впринципе..... Никогда не было желания наростить себе!
Вот любимке - да....

плешивеет!!!
Так я ему всякие укреплячки покупаю, маски делаю....
А на счет волос, я чет считала, что это те, которые скупают в парикмахерских!

Сорри, значит обшиблась!
eliona а я тоже мокрые всегда рассчесываю
Bur.K-a при чем они запутанные, а я скубу их, чтоб время сэкономить!
Сама себя ругаю потом ......
eliona
у меня не очень спутанные - бальзамчик после шампуня и усе!!!
Вс ена самом деле зависит от мастера и от качества работы и материалов - где бы еще такого найти в наше время.........)))))
Девчонки, а ка вы относитесь к стразам на волосах - у меня подружка оч сильно хочет сделать.......
ireees-ka
9.7.2008, 16:14
БРЫСЬКА Я при каждом наращивании делаю стразики! Всегда разного цвета! Вот сейчас, например, решила просто галографические, красиво! Но красиво только на волосах, на леске позорно смотрятся
Т.е на леске не советуешь делать - а получается, что именно прям на волосы нужно наращивать или как????
ireees-ka
15.7.2008, 16:06
БРЫСЬКА конечно на волосах красивее гораздо! Камешки приклеиваются к прядке волос. Если не представляешь, объясню, камешек из 2-х половинок состоит, между ними проходит прядь, клеишь их сколько хочешь, можешь пары 3, а можешь и по всей длине!
вчера мне рассказали про наращивание волос, которое плетение (кажется так называется) волосы заказывают с Кореи и они на все 100% натуральные, ничего искуственного в них нет, они вплетаются или завязываются на волосы.... вобщем не ас я в этом вопросе, поэтому детально рассказать ничего не могу. Но такой вид наращивания очень хвалила девочка-стилист (вчера открыла для себя мастера, которая моя знакомая

и почему я раньше к ней не ходила?)
ireees-ka
16.7.2008, 16:34
Лёка интересненько, я не слышала о таком! У меня холодное наращивание, т.е. волосы крепятся на клей!
Вячеславовна
16.7.2008, 18:59
Очаровательная
16.7.2008, 19:26
Я видела недавно девушку с нарощенными волосами. Если бы она не призналась, что ее изумительно длинные и здоровые волосы - не ее, я бы не догадалась. Она сказала, что это стоит всего 5 тысяч. Очень красиво. Правда я столько негативных отзывов начиталась, что сама наверное не решусь... Разве что на трессы, но тут надо побегать в поисках своего цвета, подходящего моим волосам)))
Цитата(Вячеславовна @ 16.7.2008, 21:46)

А я их мокрыми просто пальцами распрямляю, мне кажется меньше вреда... Шухера у меня нет!

Сорри за офф)
Кстати, я очень люблю расчесывать волосы, особенно кожу головы - массаж, такое удовольствие. А с нарощенными боюсь я этого удовольствия лишусь)))
Цитата(Вячеславовна @ 16.7.2008, 21:46)

хочу наростить волосы!!!!!Хотя свои почти до локтя.
ну они у тебя не такие уж и короткие, зачем наращивать?
ireees-ka ты давно с нарощенными ходишь?
кстати по поводу того наращивания, что я выше рассказывала, мастер сказала, что потом эти волосы можно снять и положить, они могут храниться и ничего с ними не будет, а потом снова их же можно нарастить.
Цитата(Очаровательная @ 16.7.2008, 20:13)

Я видела недавно девушку с нарощенными волосами. Если бы она не призналась, что ее изумительно длинные и здоровые волосы - не ее, я бы не догадалась. Она сказала, что это стоит всего 5 тысяч.
Где это такие цены?
Kirena мне тоже интересно
Очаровательная
17.7.2008, 14:51
Девочки, цены в Екатеринбурге, ей наращивает ее знакомая и волосы при этом не самого высокого качества. Но смотрятся здорово.
девочки,если волосы правилно носить,то никакого вреа не будет,я сама мастер,наращиваю волоы,да исама хожу время от времени с нарощенными,правда,вреда тут никакого,ну если только не переносить
девочки, а на совсем корооооотенькие волосы наращивание сделать можно??????
можно сделать микро наращивание от самого верху,у меня девочка клиентка ыла,я её нарастила с самого верха,у нее ёжик а голове был))))))срижка-ёжик,но дорого,45-50 тысяч,там волосыдорогие,за работу я такую беру в принципе не очень дорого,но волосы там славянские дабл дрон,ои 100 грамм 10-13 тысяч стоят(((((((
вобщем я сама себе геморой на задницу сделала, обстриглась, а теперь мучаюсь
пойду сегодня к своей Сауле, мож она чего насоветует
Лёка а зачем же ты свои-то остригла?
Лёка и вправду -зачем???эксперементов захотелось??
Вообще я видела, что и на короткие наращивают.....
CAPRISE БРЫСЬКА потому что дура, поймала бзик, пошла и под расческу.....
вот что из меня получилось

закидайте меня тухлыми помидорами, так мне и надо

на такую длину можно нарастить?
Лёка а ты уверена, что тебе не нравится твоя новая стрижка? Мне кажется, очень прикольно!!!

Походи так немного, а потом уже наращивай!
Лёка все равно ты красотка, не зависимо от длины волос! Мне кажется, тебе стоит попривыкнуть к своему новому имиджу! Главное, чтобы ты комфортно себя ощущала, а с наращиванием обожди...
да блин, мне кажется наращивание не пойдет на такую длину, так что по любому придется ходить в таком имидже
не то что мне совсем не нравится, но все-таки с длинными волосами я себя чувствовала комфортнее
Лёка придется привыкать...

а вообще очень даже стильная мадам получилась...
вы меня успокоили, честное слово, а то я себе места не находила
да можно на такую длину,можно даже и на короче,но мне нравится как вам с этой стрижкой,не знаю чего вы там себе напридумывали
shiloo абсолютно солидарна с вами, этакая бизнес-леди, очень классно
а что ваш муж сказал?????вот если ему вы нравитесь,то плюньте на все предрасудки
shiloo у меня нет мужа

а мой МЧ еще не видел, я ему сегодня вечером буду устраивать шоковую терапию... если меня завтра не будет, значит меня прибили
shiloo
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Пост удалён
И, девочки, перестаньте в каждой теме обсуждать стрижку Лёки. Вернитесь к теме "Наращивание волос"
iriska-kiska
Ещё раз: тема о наращивании волос, а не о том - нравится ли тебе нынешняя причёска Лёки.
Пост удалён!
я наращиваю п итальянской технологии,волосы дабл дрон и славянские волосы,летела в америку(по моим фото ы наверно заметили)у меня там родня живёт,так вот там в салонах наращивание признают только итальянске,при котором капсулы незаметны,волосы ноские,а у нас euro so cap-самое крутое,но это аппаратное наращивание,при котором капсулы огроменные,и волосы висят как пакля))))))))это вкрадце)))))
слава богу я свои отрастила)))))))))0 Девочки, е сли вам нравятся длинные волосы- нафига вы стрижетесь?? зачем наращивать- искуственное- оно и есть искуственное! Запускает мужчина руку вам в волосы- а там хрустящие клещи! или клопы! ну мерзкое ощущение! отращивайте, берегите, маски делайте- через пару лет будете гордиться своими!
esmeralda
25.9.2008, 14:13
очень хочу сделать наращивание частичное, коротко обстриглась, но просто жить не могу, когда волос у лица нет, и хочется сделать ассиметрию с одной стороны... не решаюсь пока...
Ibica007
А каким способом делаешь наращивание?? свои волосы портятся после снятия???
Вячеславовна
21.1.2009, 15:10
решилась...к концу февраля буду делать наращивание (итальянская технология)
Попробую,что это такое..

нафига я волосы в декабе отстригла

у меня как всегда
Хочу такие сделать(только черные будут)
QdesnicA
22.1.2009, 12:39
Lenoky Смотрятся как свои натуральные!!!!

Классно!! Тебе очень идет!!!
Ibica007
22.1.2009, 12:44
Цитата(Lenoky @ 13.1.2009, 12:00)

Ibica007
А каким способом делаешь наращивание?? свои волосы портятся после снятия???
у мня обычное аппаратное, а самих технологиях я не разбираюсь
капсулы среднего размера (видалаи побольше и поменьше).
волосы не портятся, во всяком случае я не замечаю никаких негативных последствий. может быть оттого, что дольше, чем месяц, я еще ни разу не носила наращенные волосы.
в марте 2008 я купила прядей н 20 т.р., нарастила их на 8е марта (вроде бы, точно даты не помню),потом сняла через 3 недели, потом нарастила 7го мая, сняла 22го, (эти же пряди), собиралась наращивать в октябре, но оказалось, что мои волосы выросли почти до длины наращиваемых, и я решила оставить свои))) так что теперь не наращиваю. а прядки лежат
У тебя наращивание очеь красивое

все-ткилюблюдлинные волоы ооочень!
arizona2006
22.1.2009, 20:17
Я вот тоже задумываюсь о наращивании. Но страшненько как-то. Свои волосы у меня паршивенькие

Очень тонкие и не длинные. А так хочется длины и обьема
Артистка
22.1.2009, 20:22
уж очень за ними ухаживать хлопотно

мыть голову только стоя... расчесывать полностью нельзя, спайки эти мешают.. использовать только специальные моющие средства... я не готова к этому
Артистка Да, ты права, очень хлопотно, но думаю это того стоит.
Я мою голову тока стоя и на ночь всегда расчесываю и косичку заплетаю. А вот на счет спец. средств, мне сказали что не обязательно, мыть как свои, тока нельзя шампунями для сухих волос и маски на корни наносить. А еще я их всегда Глис Куром пшикаю не смываемым. В принципе у меня сомой раньше тоже были до лопаток и точно также приходилось возится=))
А еще даже умудряюсь с такими волосами в бассейн ходить

Правда потом сушу их по двумя фенами

Эх, красота требует жертв))))))
Вячеславовна
23.1.2009, 16:37
Цитата
в марте 2008 я купила прядей н 20 т.р., нарастила их на 8е марта (вроде бы, точно даты не помню),потом сняла через 3 недели
а почему ты так мало носила?Говорят,по 3-4 меся носят
Ibica007
23.1.2009, 18:30
ну вот я тип для того как раз, чтобы не портить свои волосы сильно.
один раз, в 2005 илив 2006м я носила 3 месяца, когда сняла, свои, на которые были наращены, были не в очень хорошем состоянии, но ничего ужасного, можно было сделать коррекцию и еще носить, просто у меня свои слабые очень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.