Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наращивание волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
QdesnicA
Цитата(Bur.K-a @ 19.5.2008, 21:12) *

мне моя знакомая сказала, что иногда волосы для наращивания или для париков с мертвецов срезают я ей не повнрила, но, блин, никто же не проверяет откуда они их берут - а спрос большой

shok9.gif shok9.gif shok9.gif фигасе!!! нееееее.....я уж свои лучше отпущу!!!
Артистка
Ibica007
ого!!! какие длинные!!! good.gif
Claire
Я наращиваю волосы уже больше года.Да,свои волосы стали чуть хуже...Зато так красиво смотрятся нарощенные))
Bur.K-a
Claire
было бы не плохо фоточку выложить - очень уж хочется на красоту посмотреть! girl_clapping.gif
eliona
scratch_one-s_head.gif у меня свои неплохо растут! Даже скажу девченки завидуют! И густые, и крепкие, выпадают конечно, но знаю сама виновата, когда мокрые рассчесую. А так, впринципе..... Никогда не было желания наростить себе!

Вот любимке - да.... ca.gif плешивеет!!!
Так я ему всякие укреплячки покупаю, маски делаю.... ca.gif

А на счет волос, я чет считала, что это те, которые скупают в парикмахерских! unknw.gif Сорри, значит обшиблась!
Bur.K-a
eliona
а я тоже мокрые всегда рассчесываю cr.gif
eliona
Bur.K-a
при чем они запутанные, а я скубу их, чтоб время сэкономить! wacko.gif

Сама себя ругаю потом ......

Bur.K-a
eliona
у меня не очень спутанные - бальзамчик после шампуня и усе!!!
БРЫСЬКА
Вс ена самом деле зависит от мастера и от качества работы и материалов - где бы еще такого найти в наше время.........))))) cm.gif
Девчонки, а ка вы относитесь к стразам на волосах - у меня подружка оч сильно хочет сделать.......
ireees-ka
БРЫСЬКА Я при каждом наращивании делаю стразики! Всегда разного цвета! Вот сейчас, например, решила просто галографические, красиво! Но красиво только на волосах, на леске позорно смотрятся fuuu.gif
БРЫСЬКА
Т.е на леске не советуешь делать - а получается, что именно прям на волосы нужно наращивать или как???? vd.gif ah.gif
ireees-ka
БРЫСЬКА конечно на волосах красивее гораздо! Камешки приклеиваются к прядке волос. Если не представляешь, объясню, камешек из 2-х половинок состоит, между ними проходит прядь, клеишь их сколько хочешь, можешь пары 3, а можешь и по всей длине!
Лёка
вчера мне рассказали про наращивание волос, которое плетение (кажется так называется) волосы заказывают с Кореи и они на все 100% натуральные, ничего искуственного в них нет, они вплетаются или завязываются на волосы.... вобщем не ас я в этом вопросе, поэтому детально рассказать ничего не могу. Но такой вид наращивания очень хвалила девочка-стилист (вчера открыла для себя мастера, которая моя знакомая biggrin.gif и почему я раньше к ней не ходила?)
ireees-ka
Лёка интересненько, я не слышала о таком! У меня холодное наращивание, т.е. волосы крепятся на клей!
Вячеславовна
Я очень хочу наростить волосы!!!!!Хотя свои почти до локтя....Но все не решаюсь! girl_blum.gif ne-a.gif Я тоже мокрые волосы расчесыаю...хотя и бальзамом мою.Просто ,если ждать,пока высохнут,-на голове шухер!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif crazy.gif
Очаровательная
Я видела недавно девушку с нарощенными волосами. Если бы она не призналась, что ее изумительно длинные и здоровые волосы - не ее, я бы не догадалась. Она сказала, что это стоит всего 5 тысяч. Очень красиво. Правда я столько негативных отзывов начиталась, что сама наверное не решусь... Разве что на трессы, но тут надо побегать в поисках своего цвета, подходящего моим волосам)))

Цитата(Вячеславовна @ 16.7.2008, 21:46) *

Я очень хочу наростить волосы!!!!!Хотя свои почти до локтя....Но все не решаюсь! girl_blum.gif ne-a.gif Я тоже мокрые волосы расчесыаю...хотя и бальзамом мою.Просто ,если ждать,пока высохнут,-на голове шухер!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif crazy.gif

А я их мокрыми просто пальцами распрямляю, мне кажется меньше вреда... Шухера у меня нет! smile.gif
Сорри за офф)

Кстати, я очень люблю расчесывать волосы, особенно кожу головы - массаж, такое удовольствие. А с нарощенными боюсь я этого удовольствия лишусь)))
Лёка
Цитата(Вячеславовна @ 16.7.2008, 21:46) *

хочу наростить волосы!!!!!Хотя свои почти до локтя.

ну они у тебя не такие уж и короткие, зачем наращивать?
ireees-ka
ты давно с нарощенными ходишь?

кстати по поводу того наращивания, что я выше рассказывала, мастер сказала, что потом эти волосы можно снять и положить, они могут храниться и ничего с ними не будет, а потом снова их же можно нарастить.
Kirena
Цитата(Очаровательная @ 16.7.2008, 20:13) *

Я видела недавно девушку с нарощенными волосами. Если бы она не призналась, что ее изумительно длинные и здоровые волосы - не ее, я бы не догадалась. Она сказала, что это стоит всего 5 тысяч.

Где это такие цены? prosti.gif
Лёка
Kirena
мне тоже интересно shok9.gif
Очаровательная
Девочки, цены в Екатеринбурге, ей наращивает ее знакомая и волосы при этом не самого высокого качества. Но смотрятся здорово.
shiloo
девочки,если волосы правилно носить,то никакого вреа не будет,я сама мастер,наращиваю волоы,да исама хожу время от времени с нарощенными,правда,вреда тут никакого,ну если только не переносить
Лёка
девочки, а на совсем корооооотенькие волосы наращивание сделать можно?????? sad.gif
shiloo
можно сделать микро наращивание от самого верху,у меня девочка клиентка ыла,я её нарастила с самого верха,у нее ёжик а голове был))))))срижка-ёжик,но дорого,45-50 тысяч,там волосыдорогие,за работу я такую беру в принципе не очень дорого,но волосы там славянские дабл дрон,ои 100 грамм 10-13 тысяч стоят(((((((
Лёка
вобщем я сама себе геморой на задницу сделала, обстриглась, а теперь мучаюсь
пойду сегодня к своей Сауле, мож она чего насоветует
CAPRISE
Лёка а зачем же ты свои-то остригла? shok9.gif
БРЫСЬКА
Лёка и вправду -зачем???эксперементов захотелось?? acute_girl.gif db.gif
Вообще я видела, что и на короткие наращивают..... db.gif
Лёка
CAPRISE
БРЫСЬКА
потому что дура, поймала бзик, пошла и под расческу.....
вот что из меня получилось sad.gif
закидайте меня тухлыми помидорами, так мне и надо sad.gif

на такую длину можно нарастить?
Артистка
Лёка
а ты уверена, что тебе не нравится твоя новая стрижка? Мне кажется, очень прикольно!!! good.gif Походи так немного, а потом уже наращивай! df.gif
CAPRISE
Лёка все равно ты красотка, не зависимо от длины волос! Мне кажется, тебе стоит попривыкнуть к своему новому имиджу! Главное, чтобы ты комфортно себя ощущала, а с наращиванием обожди... df.gif friends.gif
Лёка
да блин, мне кажется наращивание не пойдет на такую длину, так что по любому придется ходить в таком имидже smile.gif
не то что мне совсем не нравится, но все-таки с длинными волосами я себя чувствовала комфортнее
CAPRISE
Лёка придется привыкать... smile.gif а вообще очень даже стильная мадам получилась... df.gif
Лёка
вы меня успокоили, честное слово, а то я себе места не находила
shiloo
да можно на такую длину,можно даже и на короче,но мне нравится как вам с этой стрижкой,не знаю чего вы там себе напридумывали
Bur.K-a
shiloo
абсолютно солидарна с вами, этакая бизнес-леди, очень классно ct.gif
shiloo
а что ваш муж сказал?????вот если ему вы нравитесь,то плюньте на все предрасудки
Лёка
shiloo
у меня нет мужа smile.gif а мой МЧ еще не видел, я ему сегодня вечером буду устраивать шоковую терапию... если меня завтра не будет, значит меня прибили biggrin.gif
lapochka
shiloo
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

Пост удалён

И, девочки, перестаньте в каждой теме обсуждать стрижку Лёки. Вернитесь к теме "Наращивание волос"

iriska-kiska
Ещё раз: тема о наращивании волос, а не о том - нравится ли тебе нынешняя причёска Лёки.
Пост удалён!
shiloo
я наращиваю п итальянской технологии,волосы дабл дрон и славянские волосы,летела в америку(по моим фото ы наверно заметили)у меня там родня живёт,так вот там в салонах наращивание признают только итальянске,при котором капсулы незаметны,волосы ноские,а у нас euro so cap-самое крутое,но это аппаратное наращивание,при котором капсулы огроменные,и волосы висят как пакля))))))))это вкрадце)))))
Голди
слава богу я свои отрастила)))))))))0 Девочки, е сли вам нравятся длинные волосы- нафига вы стрижетесь?? зачем наращивать- искуственное- оно и есть искуственное! Запускает мужчина руку вам в волосы- а там хрустящие клещи! или клопы! ну мерзкое ощущение! отращивайте, берегите, маски делайте- через пару лет будете гордиться своими!
esmeralda
очень хочу сделать наращивание частичное, коротко обстриглась, но просто жить не могу, когда волос у лица нет, и хочется сделать ассиметрию с одной стороны... не решаюсь пока...
Lenoky
Ibica007
А каким способом делаешь наращивание?? свои волосы портятся после снятия???
Вячеславовна
решилась...к концу февраля буду делать наращивание (итальянская технология) cq.gif ct.gif
Попробую,что это такое.. unknw.gif
post_scriptum.gif нафига я волосы в декабе отстригла cm.gif у меня как всегда angy.gif
Хочу такие сделать(только черные будут)
QdesnicA
Lenoky
Смотрятся как свои натуральные!!!! good.gif Классно!! Тебе очень идет!!! flower1.gif
Ibica007
Цитата(Lenoky @ 13.1.2009, 12:00) *

Ibica007
А каким способом делаешь наращивание?? свои волосы портятся после снятия???

у мня обычное аппаратное, а самих технологиях я не разбираюсь ne-a.gif
капсулы среднего размера (видалаи побольше и поменьше).

волосы не портятся, во всяком случае я не замечаю никаких негативных последствий. может быть оттого, что дольше, чем месяц, я еще ни разу не носила наращенные волосы.
в марте 2008 я купила прядей н 20 т.р., нарастила их на 8е марта (вроде бы, точно даты не помню),потом сняла через 3 недели, потом нарастила 7го мая, сняла 22го, (эти же пряди), собиралась наращивать в октябре, но оказалось, что мои волосы выросли почти до длины наращиваемых, и я решила оставить свои))) так что теперь не наращиваю. а прядки лежат cn.gif

У тебя наращивание очеь красивое cv.gif все-ткилюблюдлинные волоы ооочень!
arizona2006
Я вот тоже задумываюсь о наращивании. Но страшненько как-то. Свои волосы у меня паршивенькие cray_girl.gif Очень тонкие и не длинные. А так хочется длины и обьема spiteful.gif
Артистка
уж очень за ними ухаживать хлопотно db.gif мыть голову только стоя... расчесывать полностью нельзя, спайки эти мешают.. использовать только специальные моющие средства... я не готова к этому wacko.gif
Lenoky
Артистка
Да, ты права, очень хлопотно, но думаю это того стоит.
Я мою голову тока стоя и на ночь всегда расчесываю и косичку заплетаю. А вот на счет спец. средств, мне сказали что не обязательно, мыть как свои, тока нельзя шампунями для сухих волос и маски на корни наносить. А еще я их всегда Глис Куром пшикаю не смываемым. В принципе у меня сомой раньше тоже были до лопаток и точно также приходилось возится=))
А еще даже умудряюсь с такими волосами в бассейн ходить smile.gif Правда потом сушу их по двумя фенами biggrin.gif Эх, красота требует жертв))))))
Вячеславовна
Цитата
в марте 2008 я купила прядей н 20 т.р., нарастила их на 8е марта (вроде бы, точно даты не помню),потом сняла через 3 недели

а почему ты так мало носила?Говорят,по 3-4 меся носят pardon.gif
Ibica007
ну вот я тип для того как раз, чтобы не портить свои волосы сильно.
один раз, в 2005 илив 2006м я носила 3 месяца, когда сняла, свои, на которые были наращены, были не в очень хорошем состоянии, но ничего ужасного, можно было сделать коррекцию и еще носить, просто у меня свои слабые очень db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.