Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вечерняя школа или идти работать после 10 класса
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
КатюхаЯ
Я закончила 10 классов, потом не учусь(до сегодняшнего момента). Я год не теряю(рано в школу пошла)(ну и по семейным обстоятельствам) думаю идти работать(ищу везде работу) или идти в вечерку. но опять, если идти учится, то фиг куда возьмут(всего на 11-ый класс и то на 3 месяца до окончания-в вечерку, да ещё и это angy.gif ЕГЭ) А если идти работать, ну например продавцом-консультантом или помощником продавца в магазин, то конечно могут взять!(вот только куда ещё) wacko.gif Короче я запуталась, помогите пожалуйста!Что лучше?
Juliet
Почему доучиться не хочешь?
СтервочКа
КатюхаЯ
А не проще поступить в колледж какой нибудь, на ту же вечерку или заочку? Можно и работать и образование потом будет средне-специальное... А с 10 классным ты кроме продавца и официантки никуда не пойдешь... Мой тебе совет, учись пока есть возможность, а то потом логти кусать будешь! db.gif
КатюхаЯ
Juliet
Я теперь уже захотела снова, а раньше Ж***й думала ah_girl.gif
вот думаю идти доучивать в вечернюю или идти работать angel.gif
Вроде учится хочется, но опять поздно за ум взялась(как всегда)
Juliet
Сейчас глупый вопрос задам ah_girl.gif а у нас в школах не восстанавливают? scratch_one-s_head_girl.gif
КатюхаЯ
СтервочКа
Спсибки! Только есть загвозка, как я пойду учится, ведь я дже не знаю что сейчас проходят по предметам ne-a.gif осталось учится всего 3 месяца. можно ли за 3 месяца получить аттестат?
Juliet
КатюхаЯ
scratch_one-s_head_girl.gif может экстернат?
КатюхаЯ
Juliet
Могу восстановить, но у нас учителя оооочень строгие dl.gif они всех по ЕГЭ подтаскиваю и врядки меня в бывшую школу возьмут! scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
КатюхаЯ
За три нельзя... Но можно найти такой колледж, где проведут задним числом! girl_wink.gif Или зачислят на второй курс... Тем более если есть 10 классов... А там и учится останется год! Ты посмотри и по обзванивай!
Juliet
КатюхаЯ
слушай, при чем тут ЕГЭ? тебе его по-любому сдавать придется! smile.gif
а 3 месяца потерпеть преподователей можно, в данной ситуации для тебя важнее аттестат получить, хотя бы какой-нибудь...
КатюхаЯ
Juliet
я даже не знаю(((( перед экзаменами врядли. меня больше вопрос с экзаменами беспокоит. как их сдавать? или нафиг эту учёбу и идти работать. Или идти учится в следующем учебном году(в сентябре этого года) и всё!
Juliet
СтервочКа
я так понимаю, ты имеешь ввиду колледж в который после 9го класса идут?

Вообще, КатюхаЯ странная вы девушка, бросать школу в последний год....
КатюхаЯ
Цитата
Но можно найти такой колледж, где проведут задним числом!

Ух ты! классно!))) надо посмотреть где у нас такие колледжи есть good.gif
Juliet
КатюхаЯ
сейчас-то действительно наверно не возьмут. Не нафиг учебу!!!! dl.gif жалеть потом ух как будешь!!! так что готовься к сентябрю. А на работу всегда успеешь
КатюхаЯ
Цитата
Вообще, КатюхаЯ странная вы девушка, бросать школу в последний год....

Просто так получилось ah_girl.gif
вот и думаю сейчас scratch_one-s_head_girl.gif
Juliet
КатюхаЯ
а вы разве не собирались в Германию уезжать? scratch_one-s_head_girl.gif или я путаю что-то... ah_girl.gif
КатюхаЯ
Juliet
Спасибо Юльчик)))))) буду готовиться!
СтервочКа
Цитата(Juliet @ 18.2.2009, 13:15) *

СтервочКа
я так понимаю, ты имеешь ввиду колледж в который после 9го класса идут?

Ну да... Именно его! df.gif

Цитата(КатюхаЯ @ 18.2.2009, 13:14) *

или нафиг эту учёбу и идти работать.

Вот этого не стоит делать!!! acute_girl.gif Я в твоем возрасте тоже бросила учебу и пошла работать, ничего хорошим это не закончилось, до сих пор мучаюсь! db.gif

Цитата(Juliet @ 18.2.2009, 13:17) *

а вы разве не собирались в Германию уезжать?

Кстати да....
КатюхаЯ
Juliet
Цитата
а вы разве не собирались в Германию уезжать?

Да вот в том то и дело! Собираюсь))) только я пока не знаю когда документы будут готовы cray_girl.gif
вот и думаю работать или уж тут доучится! тут доучивать не охота, т.к там по любому доказывать образование нужно. а если я тут не буду учится, то в Германии в школу пойду(надеюсь ты поняла) тут вопрос времени!

Поездка в Германию зависит от документов(т.е времени,когда они будут готовы). чтобы тут болду не бить я думаю идти работать или доучиваться. если тут доучивать, то там мне будет сложнее!(доказывать свой аттестат). а если в России работать, а в Германии учиться, то в Германии я просто пойду в школу и всё!
Juliet
КатюхаЯ
ну так это совсем другое дело...
Я так понимаю, что как документы будут готовы - вы сразу уедете? scratch_one-s_head_girl.gif и ты просто можешь не успеть доучиться? ты этого боишься или что? там тебе все равно нужен будет документ об образовании, и кстати наверно рекомендации из школы db.gif
КатюхаЯ
Цитата
Вот этого не стоит делать!!!

А как тогда? а если документы к сентябрю не будут готовы(хоть бы были готовы) cm.gif тогда вообще пипец!
Juliet
КатюхаЯ
что там доказывать-то? просто также в колледж пошла и все, ну или в институт(если будет законченное)

а мама-то твоя куда смотрела, когда ты школу бросила? angy.gif
КатюхаЯ
Juliet
Цитата
Я так понимаю, что как документы будут готовы - вы сразу уедете?

Да! как только, так сразу!
Цитата
и ты просто можешь не успеть доучиться? ты этого боишься или что?

я боюсь и то что не успею, и то что не возьмут!
Цитата
там тебе все равно нужен будет документ об образовании, и кстати наверно рекомендации из школы

рекомендации есть, есть аттестат 9-и классов и документ о 10-ом!
Juliet
КатюхаЯ
ну, документ о 10 - это справка насколько я понимаю, ты ее себе оставь(уж прости, если грубо)

просто в чем еще проблема, в Германии, да и вообще в Европе немного другая система обучения. Там и по возросту и по классам все отличается...насколько я знаю. Так что тебе надо у знающих людей лучше спросить...
КатюхаЯ
Juliet
Цитата
а мама-то твоя куда смотрела, когда ты школу бросила?

Мама, как и я, думала,что документы будут готовы уже к июлю 2008 года, но вышел форс мажор(о котором мы узнали уже в сентябре) и идти мне уже в школу не хотелось! я год не теряю и не парюсь! просто я подумала, что без образования стрёмно!
Juliet
тогда нормально все....наверно ca.gif
сейчас, если работать хочешь - иди промом, скажешь, что в школе учишься, они не проверяют обычно...
КатюхаЯ
Цитата
просто в чем еще проблема, в Германии, да и вообще в Европе немного другая система обучения

Я про систему примерно знаю. cn.gif ну почти ah_girl.gif

Juliet
Цитата
они не проверяют обычно...

ух ты! ну тогда вообще всё супер. мне тогда ждать документов и идти поработать. а в германии идти в школу. я так поняла?! ah_girl.gif
Juliet
КатюхаЯ
ну так, млин...
значит ты сама должна понимать, возьмут-не возьмут, будут проблемы-не будет... pardon.gif

КатюхаЯ
ты услышала, что хотела услышать smile.gif у тебя другого варианта нет сейчас все равно pardon.gif
пока работай, а ближе к сентябрю может и с документами ситуация разьяснится
КатюхаЯ
Juliet
Спасибки! так и сделаю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif good.gif girl_wink.gif
Juliet
КатюхаЯ
но все-таки ты еще с мамой на эту тему посоветуйся good.gif
КатюхаЯ
Оки! biggrin.gif
Juliet
КатюхаЯ
ну вот и молодчинка flower1.gif держись! все будет хорошо
КатюхаЯ
Juliet
Чмафффффффф тебя))))))) ah_girl.gif yahoo.gif yra.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.