У меня подруга очень не любит когда я сежу за компьютером и играю в игры и считает их бесмысленными все без исключения! Интересно а девушки какие игры предпочитают?И во что вы играете?
Apollinariya
7.6.2007, 22:08
Раньше тож оч играми увлекалась... Во что только не играла!!! Симсы, НХЛ, всякие стрелялки... ПОследнее во что играла это НФС Карбон, так что теперь люблю гонки))) Жаль правда самую послед прошла, так что теперь неиграю - ток ИНЕТ!!!
just_mermaid
7.6.2007, 22:11
Я люблю иногда побаловаться
Я люблю поиграть. Особенно запомнились Хоббит, Скрэплэнд и Психонавт.
Сейчас совсем времени нет играть, а раньше фанатела от Симсов, NFS 7, GTA
Играю исключительно по сети.
С другими людьми из других стран.
Естественно тогда когда есть свободное время
А я люблю играть в квесты.Правда времени сейчас почти нет....
-=ЛЯБИНА=-
8.6.2007, 12:23
Играю только в NEED FOR SPEED CARBON,более интересной игры пока не встречала.
Lineage II C5 рулит я в неё уже как 2 года играю!!!
Я сейчас не играю, но вот все сдам и доберусь до компа. Предпорчитаю Симс и сейчас купила "Отчаянные домохозяйки". Вот и поиграю как раз.
Bitchy BABY
8.6.2007, 19:42
А я вот играю в исключительно детские игрушки! типа "Мадагаскара".....
Dreamress
9.6.2007, 13:40
А я SIMS 2 с домашними животными обожаю,но когда попала на этот форум,то времени играть уже нету
я играю в нете в Марио, на компе в симс и в Диабло 2
kazyavochka
11.6.2007, 12:30
Люблю стратегии очень. Вот недавно подсела на игрушку - Anno 1701, клевая.
Ну еще конечно RPG типа - SpellForce.
Yulechka90
13.6.2007, 18:36

А у меня младшая сестра фанатка симсов! Кошмар! На компе все версии симсов есть...
Я логически ебольше люблю: Zuma, Снукер, Эрудит. Онлайн - в Чапаева на Рамблере
А я в Need for Speed карьеру себе делаю.И ваще гоночки очень уважаю.
shaggy Hedgehog
14.6.2007, 10:02
что еще раз подтверждает статистику что "играющая" женская половина человечества скоро переплюнет мужскую
Нет и все же как не крути, а лучше The Sims2 нет ничего. Особенно прикольно, создавать одежду для симов и волосы разные, прически там макияж, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отдаю предпочтение квестам. Обожаю ломать голову над загадками. Самая любимая игра Syberia
Точно ты права! В прошлом месяце прошла первую сибирь... А вторую еще в прошлом году. Это квесты Бенуа Сокаля, он просто гений в написании квестов. Еще мне нравится его Парадиз, жаль не до конца прошла, игруха попалась закосяченная. И еще есть похожий квест называется NIBIRU. Убойная графика. Кстати если хотите скачать Сибирь 1 или 2, или даже Парадиз, подскажу сайтик.
www.mblife.ruВ поисковике напишите слово Сибирь, и вас выкинет туда куда нужно. Я оттуда первую Сибирь скачала.
Цитата(Ale4ka @ 14.6.2007, 15:59)

Еще мне нравится его Парадиз, жаль не до конца прошла, игруха попалась закосяченная.
И у меня такая же ситуация была. Игра с вирусом попалась, очень растроилась
Я раньше обожала SIMS,жаль,сейчас времени на них нет.К этой игре столько новых классных дополнений вышло!!!!И из инета классные шмотки и причёски можно накачать.
Gentle_miracle
15.6.2007, 17:03
Я очень люблю "Героев". Сейчас куплиа пятых и наслаждаюсь)
Chinchilla
15.6.2007, 21:03
В свое время мне очень нравились RPG. Играла NeverWinter Nights (любимая, прошла почти все аддоны) или LA2.
NFS Most Wanted (игре уже 2 года, но как я ее искала, сделала карьеру до 23% и забросила) - что-то вроде "я не Шумахер, я - его тренер!"
Блоха в сарафане
15.6.2007, 21:42
Даш, я тоже Симов люблю......очень!!!! тока вот диск пропал, давно не играла, а купить новый все никак не могу..да и побаиваюсь..опять же ночами спать не буду
а еще играла в Singles, это как Симс, тока более откровенная версия...они там могут заниматься сексом по-разному

...ну и голые ходят

...но как-то надоедат быстро...Симсы поинтересней
КАЛИСТРА
15.6.2007, 21:43

Мне тоже симы очень нравяться. Почти все диски есть
kazyavochka
16.6.2007, 0:42
Цитата(Sunrise @ 14.6.2007, 13:35)

Я отдаю предпочтение квестам. Обожаю ломать голову над загадками. Самая любимая игра Syberia
Прошла две части, но не могу сказать, что таки игры могут стать любимыми, пройдешь один раз и все, потом не интересно. Квэсты люблю, но когда на одном месте топчусь, так и тянет в поисковик залесть, от этого не интересно становится продолжать.
А я могу сутками играть в Симс!!!!! Мой МЧ говорит мне, что скорее всего я в детстве в куклы не наигралась! Но я то знаю, что это не так!

Просто мне нравится что нибудь не требующее траты нервов, сил и всякого такого подобного!
Цитата(kazyavochka @ 16.6.2007, 0:42)

Прошла две части, но не могу сказать, что таки игры могут стать любимыми, пройдешь один раз и все, потом не интересно.
Я с тобой согласна. Главный минус квестов- неинтересность повторного прохождения. Однако, я люблю этот жанр и иногда покупаю себе новые игры.
Катерина
16.6.2007, 19:01
Heroes of Might and Magic!!! Любимая моя игра! Часто с любимым или с друзьями играем в многопользовательскую... И вторые, и третьи, и четвертые, и пятые - все части нравятся!
DamochkaM
16.6.2007, 19:16
А я в Симсов играла 1,5 года. Научилась сразу зарабатывать много денег купила особняк, выучила все типажи людей ипотом мне надоело. Люблю мультяжные квесты типа "Страшилки" про девочку Шизу. А ещё обожаю экономические стратегии типа "Ресторанная империя". А на работе - Гиза, Зума. У нас прям чемпионат можно устраивать по Гизе

А ещё Need for Speed - просто супер. Мы с мужем по очереди все 4 части прошли
Упавшая Звёздочка
16.6.2007, 19:35
...квесты - сибирия, тунгузка, киипсайк, райэуэй - крайняя оч понравилась, смешная... ну и так по мелочи... нид фо спид погонять, чего-нить пострелять... Хочу в парадайз поиграть... Симсы... Это что?... Не встречалась чего-то с ними...
DamochkaM
16.6.2007, 19:45
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 16.6.2007, 19:35)

Симсы... Это что?... Не встречалась чего-то с ними...

Симсы это симулятор жизни. Там людьми управляешь. Дом им покупаешь, обустраиваешь, учишь, на работу устраиваешь. Потом эти люди стареют, умерают. Рождаются новые и так пока не надоест!
Я не знаю как в Хабаровске, а в Таганроге Sims на каждом углу продаются. И всякие дополнения к ним.
Упавшая Звёздочка
16.6.2007, 19:48
не.. ну тогда они у нас тож продаются везде.. только я не играла... мож стоит попробовать...
DamochkaM
16.6.2007, 19:53
Попробуй. Там думать особо не надо. Мне там нравилось мебель расставлять и всякие садики строить.
А мне больше нравится симов создавать. Сейчас в Нете много можно найти одежды, причесок и косметики да и вообще кучу всяких примочек...Просто суперррр!!!
Вот ссылочка:
удалена.3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Цитата(DamochkaM @ 16.6.2007, 19:16)

А я в Симсов играла 1,5 года. Научилась сразу зарабатывать много денег купила особняк, выучила все типажи людей ипотом мне надоело. Люблю мультяжные квесты типа "Страшилки" про девочку Шизу. А ещё обожаю экономические стратегии типа "Ресторанная империя". А на работе - Гиза, Зума. У нас прям чемпионат можно устраивать по Гизе

А ещё Need for Speed - просто супер. Мы с мужем по очереди все 4 части прошли
Ой,а я тоже люблю такие стратегии.Правда они быстро надоедают,но всё равно интересно поиграть.
just_mermaid
19.6.2007, 10:32
Я играла в "Arcanum", пока хард не полетел... А сейчас скачала "Пиратов" - буду пытаться вникнуть, что там да как
КАЛИСТРА
23.6.2007, 11:08
Я тожу люблю экономические стротегии " Психушка", "Зоопарк", еще как то давно дали поиграть игру "WET" теперь не могу ее найти

, еще нравяться квесты типа "Петька и вич", Сказание, Штырлиц и тд...
kazyavochka
24.6.2007, 15:58
Цитата(Ale4ka @ 18.6.2007, 11:57)

А мне больше нравится симов создавать. Сейчас в Нете много можно найти одежды, причесок и косметики да и вообще кучу всяких примочек...Просто суперррр!!!
Наслушалась про ваших симсов, установила - понравилось, понравилось интерьер делать.)))
Ale4ka, и что там с этим сайтом. Скачивать, ( в какую папку?) а потом как? наде наверное как-то установить. Научи, заинтересовала.
Lyrical_girl
26.6.2007, 14:16
Любимый жанр игр - квесты: Сибирь 1,2 - в восторге; Таинственный остров. НФС - здорово. Было время увлечения симами. Теперь хочется поиграть в игру "Код да Винчи" - только времени пока на это нет.
Бизюлька
26.6.2007, 15:15
Цитата(Sunrise @ 14.6.2007, 14:35)

Я тоже обожаю Сибирь.Уже давно всю прошла.А теперь хочу во вторую часть поиграть,говорят еще интереснее.Только вот найти никак не могу,да и времени нет с этой сессией.Как только сдам эзамены,обязательно куплю Сибирь2
Цитата(Катерина @ 16.6.2007, 19:01)

Heroes of Might and Magic!!! Любимая моя игра! Часто с любимым или с друзьями играем в многопользовательскую... И вторые, и третьи, и четвертые, и пятые - все части нравятся!
Класс!Я-то уже думала, что я одна из девушек,которой нравится в Героев играть.Я прям оторваться не могу.Уже во все части играла,а они мне так и не надоели.А от пятой части я просто безума!

А графика-на порядок выше,чем вы предыдущих!
Warrior Princess
26.6.2007, 16:21
Играю сейчас в Command & Conquer 3 Tiberium Wars , столько удовольствия! Это стратегия с хорошей графикой, реальные бои, очень интересно. Я вообще-то не очень такие любила раньше, все больше экономические, строить что-то, а не воевать. Но все зависит от игры, как оказалось!

И только недавно открыла для себя вторых симов, теперь с удовольствием их создаю и строю дома - играть уже, правда, не интересно...
Young woman
27.6.2007, 16:20
Цитата(ELF @ 7.6.2007, 16:24)

У меня подруга очень не любит когда я сежу за компьютером, и играю в игры и считает их бессмысленными все без исключения! Интересно, а девушки, какие игры предпочитают? И во что вы играете?
Я поддерживаю твою подругу!
Если и играю, то в шахматы, домино.. или раскладываю пасьянсы (косынку, паука..)..
я вообще не играю т.к. не хватает времени
Катюшик)))
7.7.2007, 11:30
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаРаньше очень любила симсов сейчас на них уже времени не зватает, да и желания особого нету!!!Но иногда играю!
Я иногда симсами балуюсь, и то когда мужа дома нет, а он в LineAge II и оторвать его этой игры не возможно.
долгое время играла в симов, не могла наиграться, а потом как-то бросила и больше не играюсь, уже пол года где-то

ой слава Богу, не я одна симами страдаю
Warrior Princess
10.7.2007, 10:12
Я с интернета скачала и установила в игру все, что нашла, а это ого-го сколько!

Теперь, чтобы просто обои на стены выбрать, столько времени уходит, жуть!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.