Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я ничего не чувствую во время секса
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
ТеПлО и ЛаСкА
Половую жизнь начала недавно, в начале этого года и с тех пор не продвинулась практически не насколько... те я практически ничего не чувствую.. Могут быть(и то не всегда) небольшие ощущения, но то чтобы приятное, но необычные в начале секса, но быстро заканчиваются, а дальше просто ничего.. Это нормально или уже нет? И что можно сделать, чтобы чувствовать?
*понимаю, что вопросы чуть глуповаты, но я уже начинаю волноваться, что со мной что-то не так* girl_sad.gif
Miu_Miu
Ну если недавно начала, то в этом и причина. Я начала в 16 лет, т.е. почти 6 лет назад, и тоже не особо понимала, для чего это все, и от чего все тащатся.

На это нужно время. Некоторые после родов вообще только начинают понимать смысл и чувствовать что то)))

Ты не переживай, а лучший способ почувствовать что то- НЕ ДУМАТЬ об этом, просто растворяться в парне, в ощущениях, и очень этого хотеть... И всё будет отлично wink.gif
ужасная вредина
ТеПлО и ЛаСкА
А ты об этом говорила мч? Он вообще, пытается доставить тебе удовольствие, или только себе?
Ты хоть раз оргазм испытывала, или нет?
идущая босиком
Юль, ну нужно стараться,чтобы это удовольствие получать! И стараться вместе, а не каждый для себя!
У тебя появились какие-то любимые позы или движения?
"Ищите" друг друга и все получится! Поговорите и вместе найдете решение! flower1.gif
Miu_Miu
ТеПлО и ЛаСкА
честное слово, повода для паники нет, это дело времени!
_Myza_
Я даже сейчас не всегда испытываю оргазм... А в начале половой жизни и подавно его не было. Я думаю, что это нормально. Просто нужно время...
ТеПлО и ЛаСкА
Miu_Miu, спасибо. Я где-то читала, что приятные ощущения начинаются через 3 месяца, а по рассказом подруг раньше при условии регулярного секса, разнообразных поз и тд. Позы есть, регулярность есть, а ощущений нет cray_girl.gif
ужасная вредина, оргазм *мне кажется* я испытывала от стимуляции клитора 1 раз(не уверена потому что испугалась-вернее смутилась от неожиданности ah_girl.gif biggrin.gif ), в остальные разы чувствую, что он возможен, но он не происходит. Он пытается, спрашивает, что да как мне приятно, сам волнуется, что делает что-то не так, так как у него тоже опыта не много.
идущая босиком, любимые позы-понятие относительное. Если в начале в позе парень сзади и мессионерской, когда попа девушки приподнята, а колени сведены я что-то чувствую, но буквально через несколько секунд все проходит. Стараемся "запоминать" что и как было хоть чуть-чуть приятно, но пока не особо успешно.

Есть упражнение Кегеля, оно развивает чувствительность. Я уже о нем подумывала. unknw.gif

_Myza_, об оргазме речи не идет.. практически ВООБЩЕ ничего не чувствую girl_sad.gif

А может это зависеть от размера полового члена партнера? у моего МЧ он небольшой 12-13 см...
Miu_Miu
ТеПлО и ЛаСкА
почему ты так заморачиваешься?)))) я наверно год не могла понять в чем кайф ah_girl.gif даже больше. Ты даже не думай, всё равно всё будет, постепенно, со временем.
ТеПлО и ЛаСкА
Miu_Miu, наверное я слишком много думаю girl_sad.gif
Silana
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата
12-13 см...

это и правда- маленький! ему бы пару- тойку см. прибавить...но еще важнее объем! если он тонкий, то я понимаю, почему ты ничего не чувствуешь.
ужасная вредина
ТеПлО и ЛаСкА
эээ... Я не совсем поняла тогда проблемы... Если оргазм был, при стимуляции клитора, пусть мч ему больше времени уделяет, во время секса, и ты будешь испытывать его постоянно smile.gif
Или проблема в том, что ты не чувствуешь его там?
ТеПлО и ЛаСкА
Silana, знаю, что небольшой, но он мой и я его люблю... cv.gif но он не тонкий. Первые разы было очень больно.
ужасная вредина, чувствую потому что у меня видимо тоже размер влагалища маленький, но только его присутствие crazy.gif ... еще забыла сказать ,что мы предохраняемся презервативами, но несколько раз пробовали без них: в этом случае замечала, что лучше, но еще одна небольшая проблема: МЧ довольно быстро кончает... ah_girl.gif
_Myza_
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 19.2.2009, 15:11) *

наверное я слишком много думаю

Юль, попробуй не думать об этом во время секса.... должно быть полное расслабление.....
eliona
Я тоже не испытывала вначале половой жизни ничего похожего на оргазм. db.gif
Только где-то через год, и то, при очень сильно "поддержке" партнера это случилось! ah_girl.gif
С настоящим моим МЧ, оргазм есть почти каждый раз!

Так что: ТеПлО и ЛаСкА помни: "упорство и труд все перетрут!" biggrin.gif
Карамелизированная
ТеПлО и ЛаСкА
а оральный секс или мастурбация приносит оргазм? если да - то наверно, дело все-таки в размере unknw.gif
ТеПлО и ЛаСкА
eliona, спасибо flower1.gif Мы тоже шутим: "Если долго мучиться - что-нибудь получится" crazy.gif

Карамелизированная, орального секса не было... маструбация после появления МЧ вообще перестала что-либо приносить crazy.gif только когда он меня ласкает там приятные ощущенияcp.gif
ужасная вредина
ТеПлО и ЛаСкА
Видимо он просто дело до конца не доводит db.gif
Пусть ласкает дольше smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
ужасная вредина, всегда я все сама прекращаю потому что если в какой-то момент при очень приятных ощущениях он или приостанавливается или что-то делает не так ощущения проходят, а дальше сложно вернуться именно к этому моменту... объяснила как смогла pardon.gif

А размер и довольно быстрое окончание(минимум 2-3-5 мин, максимум 20 минут) не играют роли? ah_girl.gif
ужасная вредина
ТеПлО и ЛаСкА
Так ты вместо того, что бы приостанавливать его, наоборот скажи, что бы не останавливался smile.gif
Не бойся говорить, когда приятно или направлять в нужное место smile.gif

Время конечно тоже большую роль играет. естественно за 2-3 минуты не успеешь все прочувствовать.
Чем чаще будете этим заниматься, тем на дольше его будет хватать biggrin.gif
Miu_Miu
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 19.2.2009, 15:11) *

Miu_Miu, наверное я слишком много думаю girl_sad.gif

acute_girl.gif

Цитата(Silana @ 19.2.2009, 15:16) *

ТеПлО и ЛаСкА

это и правда- маленький! ему бы пару- тойку см. прибавить...но еще важнее объем! если он тонкий, то я понимаю, почему ты ничего не чувствуешь.

да эт нормаааааааааальный!
ТеПлО и ЛаСкА
ужасная вредина, ов второй и третий раз может быть конечно и подольше, но второго и тем более третьего раза за день/ночь не хочется уже мне... girl_sad.gif
ужасная вредина
ТеПлО и ЛаСкА
Твоему мч, нужно научиться сдерживаться. Этот опыт приходит с годами biggrin.gif
miss_enjoy
ТеПлО и ЛаСкА Солнышко, тебе просто во время этого нужно постараться полностью расслабиться и не думать, как ты в этот момент выглядишь - ведь для своего любимого в том момент ты самая прекрасная и самая желанная. Рамер у него вполне нормальный, 13 см. это очень даже замечательно. А вот то что он так быстро фониширует - в этом может быть причина. Побольше ласкайте друг дружку, изучайте себя и через некоторое время всё будет отлично. Удачки тебе flower1.gif
ЛюпинёнА
Цитата
с тех пор не продвинулась практически не насколько... те я практически ничего не чувствую..

Юляш, это пройдёт! Пол года максимум, будут такие "никакие"ощущения. Это нормально. Наберись терпения, а пока что нарабатывай техникуwink.gif
GoldenN
ТеПлО и ЛаСкА
Не переживай, девочки правильно говорят - с опытом придет.
arizona2006
ТеПлО и ЛаСкА
У меня например вобще оригинально--я могу получить удовольствие только в раене 4-6 утра. Вот у меня прям как будильник. А любое другое время мне фиолетово cr.gif
Незнаю с чем это даже связано db.gif

Попробуйте на кухне, в ванной--вобщем везде. Позы разные. А еще в секс-шоп загляните! Советую. Там много всего. Мы с мужем там насадку купили, парень одевает ее на член, а она во время полового акта клитор массирует----просто бомба!!!! Может это поможет friends.gif
Avrora_love
ТеПлО и ЛаСкА
У меня такое было с моим БМ, а как познакомилась с мужем узнала что такое О spiteful.gif

post_scriptum.gif "попробуй сменить оператора" - шутка конечно, но чтоб девушка что-то ощутила мужчине ее надо предварительно завести минут за 20 до ПА, а потом только начинать сам процесс cn.gif конечно если время на это есть cn.gif И слишком быстрый ПА (по времени) девушке ничего не даст, как правило pardon.gif

Артистка
ТеПлО и ЛаСкА
не переживай.. многие женщины вообще не знают что такое оргазм crazy.gif
придет с опытом, но мне кажется, что тебе сначала нужно самой понять что конкретно доставляет наибольшее удовольствие! df.gif
ТеПлО и ЛаСкА
arizona2006, ты мои мысли читаешь! Вот я такую насадку на День Всех Влюбленных и подарила в комплекте с книжкой про разные позы и необычными презервативами(с усиками и тд). Насадка для меня все равно, а для него иногда продлевает половой акт. Еще хотим смазку специальную возбуждающую приобрести-может что хорошее получится.
ужасная вредина, годы не срок, дождемся biggrin.gif
miss_enjoy
ЛюпинёнА
GoldenN, спасибо за поддержку, девочки flower1.gif
Avrora_love, 20 минут у нас всегда есть и всегда сначала он меня заводит, а только потом ПА. Менять оператора не будем-будем с этим экспериментировать и учиться vd.gif
SydneY
Цитата(Avrora_love @ 19.2.2009, 21:07) *

post_scriptum.gif "попробуй сменить оператора" - шутка конечно, но чтоб девушка что-то ощутила мужчине ее надо предварительно завести минут за 20 до ПА, а потом только начинать сам процесс cn.gif
Золотые слова! Кто бы завел cn.gif к сожалению, мужчины чаще думают о своем удовольствии, нежели об удовольствии партнерши db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Артистка, утешила первой фразой, моя хорошая flower1.gif

С помощью МЧ намного приятнее, чем самой ah_girl.gif
Sky_N
Цитата(ЛюпинёнА @ 19.2.2009, 17:17) *

Пол года максимум, будут такие "никакие"ощущения. Это нормально.

Не максимум smile.gif Знаю пример,когда и после года постоянных отношений оргазма так и не было,не глядя на вполне отличные размеры,толщину,количество поз и количество раз. Но! Постепенно,очень медленно ощущения появляются,так что ,Юлька,все будет,не волнуйся! Это точно! friends.gif
Артистка
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 19.2.2009, 19:20) *

утешила первой фразой, моя хорошая

Юль, это я пошутила так! biggrin.gif

на самом деле, он (оргазм) придет! надо только научиться расслабляться! friends.gif

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 19.2.2009, 19:15) *

я такую насадку на День Всех Влюбленных и подарила в комплекте с книжкой про разные позы и необычными презервативами(с усиками и тд). Насадка для меня все равно, а для него иногда продлевает половой акт

а насадка удлиняющая?
ТеПлО и ЛаСкА
Артистка, нет на основание пениса для стимуляции клитора+увеличения продолжительности ПА. ah_girl.gif
Sky_N, об оргазме речи не идет... я практически вообще ничего не чувствую приятного... все равно как-то.
Ждем-ждем-ждем ощущений. Спасибоcp.gif
arizona2006
ТеПлО и ЛаСкА
Интерестно shok9.gif Если тебе было хорошо когда ласкали клитер, почему тогда насадка непомогла??? У нас с усиками и мягкая. Эффект покруче чем пальцами good.gif Хотя у каждого по разному db.gif
А ты сама знаеш что тебя возбуждает??? Ну например что-то ты себе представляеш от чего заводишся??? Пусть парень попробует это повторить spiteful.gif
Silana
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата
Еще хотим смазку специальную возбуждающую приобрести-может что хорошее получится.

мы купили)))) 600 рэ на ветер. ничего особенного nea.gif разве что если тебе самой смазки не хватает, то можно попробовать....
Цитата
второго и тем более третьего раза за день/ночь не хочется уже мне...

а вот это вот зря...ты настройся на то, что след. раз будет приятнее.... может видео интересное ah_girl.gif посмотреть в перерывчиках, глядишь и желание появится girl_wink.gif
arizona2006
Кстате мы тоже со смазкой промахнулись -- деньги на ветер angy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 19.2.2009, 15:23) *

МЧ довольно быстро кончает...

попробуйте смазку делающую головку менее чувствительной и продлевающую половой акт... df.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Crazy_GatziLka, мы презервативы такие покупаем для длительного удовольствия(там какой-то анастетик снижающий чувствительность) + мягкое кольцо на основание пениса
Crazy_GatziLka
ТеПлО и ЛаСкА
ну тебе же не нравится в презервативах... girl_wink.gif
Tribeca
А говорят, презервативы с анестетиком не только на мужчину влияют, но и на женщину, снижая ее "активность" - так же как на него.... db.gif
Мы уже год половой жизнью живем, оргазм у меня был всего 2 раза за все время, и последнее время тоже была проблема - лежу, чувство что супружеский долг исполняю - никаких ощущений...Все изменилось недавно совсем - я в свои руки взяла ситуацию. В комнате свечи, музыка, я на него вскарабкалась и решила "управлять сама" - и ничего, довольна осталась ca.gif ah_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Tribeca, спасибо за поддержку flower1.gif
Дженифер
ТеПлО и ЛаСкА
Думаю,тебе не стоит переживать..ты только начала половую жизнь.Пробуй по разному,запоминай где тебе лучше в процессе,разговаривай с любимкой.Все получится,я уверена.
Я тоже ведь недавно начала вести половую жизнь.В начале тоже ничего не чувствовала,а сейчас сама завожусь..ууухх biggrin.gif Хотя при вхождении чувствую боль,потом проходит.Уж не знаю получала ли я вагинальный оргазм,но удовольствие получаю все равно.Проблема только в том,что парень быстро заканчивает.мне не хватает..
Tribeca
Цитата
А говорят, презервативы с анестетиком не только на мужчину влияют, но и на женщину, снижая ее "активность" - так же как на него....

Это ужас,а не презервативы. Во первых он вообще ничего не чувствовал.Сказал: "как в бронежелете".
И я ничего не чувствовала.
Tribeca
Цитата(Дженифер @ 20.2.2009, 21:33) *

Это ужас,а не презервативы

Согласна... У нас с ними тоже только хуже было...В итоге на ультратонкие перешли - с ними и ощущения природнее, и вообще как-то приятней лично мне.. db.gif

ТеПлО и ЛаСкА
Не за что!!! Все у вас наладится!!! flower1.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.