Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брендомания
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
K.A.T.Y
Цитата(Argentina @ 24.8.2010, 10:28) *

мне приносит радость только в том случае, если вещь действительно рульная

И мне. В последнее время переезды постоянные стала ловить себя на мысли что большую часть вешей хочется оставить где-нибудь biggrin.gif и бренды, и все остальное. Реально классных вешей, которые цепляют не так много из них большая часть не брендовые, а случайно купленные в маленьких магазинчиках или копеечный хенд-мейд.
Цитата(Феечка @ 23.8.2010, 18:49) *

что я лучше куплю шмотку с красивым лейблом, которая мне понравилась чуть меньше на распродаже, чем то, что понравилось больше, но из магазина среднего класса - за примерно одинаковую цену.

Вот так у меня бренды и копятся! Я жертва распродаж biggrin.gif Если одна кофточка стоила 5000, а теперь стоит 1000, то в моем понимании она должна быть лучше чем та что всегда стоила 1000, не важно при этом какие у них бренды, приятен сам факт того что ты сделал выгодную покупку. Но теперь я понимаю, что выгодное приобретение это то которое заставляет тебя пищать от восторга каждый раз когда одеваешь эту вещь, а не то что было куплено с огромной скидкой smile.gif
Argentina
Цитата(K.A.T.Y @ 3.9.2010, 9:53) *

Я жертва распродаж

я тоже biggrin.gif
Цитата(K.A.T.Y @ 3.9.2010, 9:53) *

выгодное приобретение это то которое заставляет тебя пищать от восторга каждый раз когда одеваешь эту вещь

это точно, а порой купишь и даже этикетку не срежешь...
Мяу :)
а к брендам в этой теме относим и манго, и мотиви, и киру пластинину, и пауло конте и тому подобное?
а то я в начале предполагала под брендами шанель и луи витон и тп?
если первое, тогда я брендоманка, а если лишь второе, то долго ей еще не стану (просто из постов, что выше создается впечатление, что почти все ходят в гучи и долче габана, такой сразу ущербной себя ощущаю cn.gif cn.gif cn.gif )
kurnosyiNos
Не знаю можно ли меня назвать брендоманкой, но я определенно чувствую лучше когда одета во что-то брендовое. Если бы была возможность безусловно бегала бы только по брендовым бутикам. а пока я простая студентка, то могу и безымянную марку напялить ничего в этом страшного не вижу. Главное, чтобы сидело и сочеталось pardon.gif
querida
мне ,конечно,тоже нравится одеваться в доргих магазинах, но получается не часто girl_sad.gif
смешно, когда гонятся за бирочкой , а на самом деле издалека видно,что вещь куплена на ближайшем базаре. лучше уж тогда вообще ничего не лепили...
kurnosyiNos
Цитата(Мяу :) @ 3.9.2010, 15:22) *

а то я в начале предполагала под брендами шанель и луи витон и тп?

ааа! я тоже так предположила.

в основном я тоже одеваюсь в naf-naf, mexx, mng, zara и пр.
но иногда могу зайти в магазин какой-то и купить что-то от неизвестных марок. Я вот раньше, например, никогда не слышала об испанской фирме Stradivarius, когда набрела на нее случайно. теперь регулярно захаживаю в тот магазинчик. люблю вещи определенных марок, но это не значит, что в моем гардеробе только они pardon.gif
querida
я наверно только спортивную одежду только брендовую беру, а обычную могу в любом магазине купить,лишь бы нравилась smile.gif
FuzziWife
Цитата(kurnosyiNos @ 3.9.2010, 19:58) *

Stradivarius

Я недавно о нём узнала,мне очень нравится!Вещи хорошие,а цена не особо то высокая.

А вообще под брендами я подразумеваю именно Chanel,Gucci и т.д.Свято верю,что настанет день когда я буду там одеваться cn.gif
kurnosyiNos
Цитата(FuzziWife @ 3.9.2010, 19:02) *

Chanel,Gucci и т.д.Свято верю,что настанет день когда я буду там одеваться

hlop.gif я тоже! мне даже сны снятся что у меня огромная гардеробная полная Витона и Прадо! cn.gif
может, я все-таки брендоманка?! smile.gif
FuzziWife
Цитата(kurnosyiNos @ 3.9.2010, 20:32) *

я тоже!

friends.gif

Я думаю все мы в душе и не в душе брендоманки... ca.gif
ЛюпинёнА
Девочки, обсуждаем в этой теме не конкретные марки одежды, а склонность к брендомании. Повнимательнее acute_girl.gif
Jana
Конечно, не только Гуччи и Шанель - бренды. Все другие вами перечисленные - тоже бренды, просто немного другого уровня. Так что все мы брендоманки df.gif
Артистка
для меня марки типа Зарра и Манго не бренды smile.gif
хотя конечно это не совсем верно, т.к.
Цитата

Бренд (англ. brand — марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге.
Jana
Артистка
А для меня, бренд, это именно о, что ты описала.
Наверное, неправильно поставлен вопрос в названии темы, надо что-то типа:"гоняестесь ли вы за дорогими брендами" или "отдаете ли вы предпочтения каким-то брендам". Потому что любая вещь, покумаемая в магазине, а не сшитая на заказ - имеет бренд pardon.gif
Jana
да, именно так и выходит, тем более, если опираться на определение слова "бренд"
в таком случае и я брендоманка
но вот тетя у меня отдает как раз таки предпочтения Габана и Гуччи - увлечение дорогими брендами на мой взгляд уже перебор
ЛюпинёнА
Цитата(Мяу :) @ 20.9.2010, 11:23) *

увлечение дорогими брендами на мой взгляд уже перебор

интересно, почему же перебор?
ЛюпинёнА
ну на данном этапе своей жизни я считаю, что джинсы от "бренда средней руки" за 3-4 тр ничем не хуже джинсов от "именитых" за 10-20тр и по качеству, и по стильности модели
естественно была бы женой олигарха по-другому бы смотрела на вещи ca.gif
ЛюпинёнА
Мяу smile.gif, ну вот с этого надо начинать. расходы по доходам. spiteful.gif
К.=)
Не гонюсь за дорогими брендами,но если бы была финансовая возможность
с удовольствием бы покупала вещи,которые бы понравились.

Не могу сказать,что питаю к какому-то определенному бренду среднего класса симпатию.
В каждом что-то нравится,что-то нет.
Разве что если кеды,то чаще всего Найк или Адик smile.gif
наткнулась случайно на сайт, брендовые джинсы от 2тр shok9.gif разве такое может быть? даже в колинс, глория джинс и тп цжинсы стоят 3-6тр. scratch_one-s_head_girl.gif
(не верится, что бренды хай класса могут стоить так дешего)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мяу smile.gif
Да, странный магаз. как то натыкалась на него когда купальник искала - не знаю что и думать unknw.gif
Argentina
мне кажется, что увлечение брендами у большинства россиян идет не от того, что вещь реально нравится, а от того, что ей можно понтануться, что она повышает твою крутость...
Argentina
да если бренд хай класса настоящий, то неосведомленный человек никогда и не узнает, в чем одет тот, кто перед тобой
а вообще согласна, у меня тетя когда покупает новую брендовую шмотку (ну дольче и габана-армани и тп, конечно, а не манго-мотиви) непременно всем и вся рассказывает от кого эта шмотка и сколько стоит wacko.gif
beastie
Цитата(Мяу :) @ 6.10.2010, 16:52) *

наткнулась случайно на сайт, брендовые джинсы от 2тр shok9.gif разве такое может быть? даже в колинс, глория джинс и тп цжинсы стоят 3-6тр. scratch_one-s_head_girl.gif
(не верится, что бренды хай класса могут стоить так дешего)

ОДнозначно подделка, возможно что очень качественная, но все равно подделка...
Если бы настоящие брендовые Армани столько стоили...
beastie
тоже думаю, что подделка, но с другой стороны за такое очень сильно наказывает прокуратура (хотя может до интернет магазинов им дела нет scratch_one-s_head_girl.gif )
Argentina
Мяу smile.gif
класс тех, кто может узнать дизайнерскую коллекцию и на глаз определить подделка или нет, невероятно далек от народа.
а с такой сильной пропагандой гламура, поверь, очень многие в нашей стране знают бренды, а учитывая, что наши люди любят еще так, чтобы логотипчик на самом видном месте сиял, то опознать шанель или гуччи несложно и уборщице
Argentina
я думаю, что мне в этом классе не суждено оказаться ca.gif
так, что буду носить юбки манго и радоваться тому, что хорошо сидит (на большее и не претендую)
Argentina
Мяу smile.gif
а я не уверена, что хочу crazy.gif
приятно себя иногда порадовать чем-то реально клевый и качественным, но когда такая вседоступность, то, наверное, скучно...
подруга моя бывшая просто потерялась в вещах, брендовых и нет, они доставляли ей радость только первые пару дней, потом наскучивали, хотелось покупать еще и еще, складывать в шкаф, забывать, ныть, что нечего носить, мечтать об гуччи и прада, потом опять по кругу...в результате, кроме вещей ничего и не остается
Argentina
я не знаю, просто, вот пока косметикой диор не пользовалась, радовалась и лореалю (теперь только диор, но косметику себе позволить в разы проще, чем тряпочки)
а одежду от именитых не носила никогда
есть 1 маечка GAUDI, покупала в магазине, где продают гуччи и тп, стоила очень прилично, но не сказала бы, что она лучше другой одежды, или удобнее, или красивее (так временно помутнение было)
может это с возрастом придет, а может и вообще никогда pardon.gif
Цитата(Мяу :) @ 20.9.2010, 14:48) *

ну на данном этапе своей жизни я считаю, что джинсы от "бренда средней руки" за 3-4 тр ничем не хуже джинсов от "именитых" за 10-20тр и по качеству, и по стильности модели
естественно была бы женой олигарха по-другому бы смотрела на вещи ca.gif

Argentina
Мяу smile.gif
не, ну понятно, что аппетит приходит во время еды biggrin.gif
Цитата(Мяу :) @ 7.10.2010, 10:26) *

но косметику себе позволить в разы проще, чем тряпочки

что верно, то верно
но опять же, не ради бренда, а ради качества
Argentina
ну да, в косметике я именно от качества в восторг пришла (честно, изначально не ожидала, что будет разница)
FuzziWife
Цитата(Argentina @ 7.10.2010, 10:01) *

чтобы логотипчик на самом видном месте сиял,

Как любят многие дамы,золотую бляшку с "Гуччи" на попе. smile.gif
Argentina
FuzziWife
или ремешочек на пузе biggrin.gif
MURrrr
До брендов я абсолютно равнодушна pardon.gif .
ЛюпинёнА
я тут подумала, наверное всё-таки брендами можно считать те марки, которые обзавелись собственными домами мод, или хотя бы дизайнерами с одним лицом.
Sketcheront
я от брендов зависима очень, не потому, что это считаю модным, а потому, что путем проб и ошибок выявила, что телефоны мне нравятся американские (iPhone), часы швейцарские Swatch, одежда итальянская (MYF)
Для меня бренд - это гарантия того, что я не разочаруюсь в своей покупке и что вещь, за которую отданы немалые деньги, принесет мне удовольствие.
ЛюпинёнА
Sketcheront, Вам замечание! 3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Ссылка удалена. Сообщение отредактировано.
kurnosyiNos
брендоманкам посвящается: ссылка
с ума схожу! cp.gif это первый интернет- магазин дизайнерской одежды. Тетенька, его основательница, продала его за 3 млн долларов!
боже! все хочу! wacko.gif
Argentina
kurnosyiNos
я уже слюнями обливаюсь
Обнажая чувства
Честно говоря абсолютно все равно , где и кем произведены вещи, главное качество df.gif
За брендами не гонюсь, хотя, возможно, если бы финансовые возможности были не ограничены и покупала, так как есть очень интересные модели smile.gif
_Myza_
Цитата(kurnosyiNos @ 23.3.2011, 21:15) *

боже! все хочу!

я тоже! wacko.gif какие там платья офигенные! и туфли biggrin.gif
Авария
kurnosyiNos
зачем такое выкладывать? biggrin.gif я теперь сижу слюни утираю! cp.gif cp.gif cp.gif
Tanka
Я тоже к брендам равнодушна, но для меня принципиально, чтобы не было названия бренда на сумке, например, вот с этим у меня бзик есть.
CLUBnichka
kurnosyiNos

Боже какое всё классное dance8.gif
Lady-Vik
Даа, прикольные там вещи... За брендами не гонюсь в принципе, хотя не отказалась бы иметь пару-тройку брендовых вещей, хотя бы даже чтоб сравнить качество...
murmur
нет, думаю, совершенно не присуща. хотя могу понять такую одержимость.
Лапуша
Не страдаю зависимостью. Но аксессуары иногда покупаю брендовые (заказываю, привожу сама). Например сумку YSL - копила на нее почти полгода, и вот она у меня есть. Но такое редко бывает. Хотя сейчас откладываю на сумочку Chloe cp.gif
Артистка
мне муж грит: "я не страдаю брендоманией!", я ему: "а давай посчитаем сколько у тебя НЕ брендовых вещей"... выяснилось, что только носки и несколько трусов biggrin.gif
Лапуша
Артистка
О, ну как мой! Один в один! hlop.gif
Артистка
Цитата(Артистка @ 27.5.2011, 14:04) *

выяснилось, что только носки

и то у него носки Пьер Карден (но я думаю, что подделка, т.к. покупались в Ашане) crazy.gif так что это не в счет biggrin.gif

Лапуша
hlop.gif
а я, кстати, как и ты страдаю брендо-аксессуаровой зависимостью smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.