Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свойства Алоэ
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Avrora_love
Девочки, кто болел поймут, алое назначают колоть "в мягкое место" чтоб воспаление типо убирать. Помогает вообще? А если его с медом есть будет результат? у врача спросить не могу, встреча наша будет только 2 марта, а мне сейчас бы узнать. Ведь в принципе аллое в кровь и так и так попаддет?... unknw.gif
Лёка
ой, к сожалению не знаю ответа на твой вопрос, но точно знаю, что уколы очень больные, но они помогают...
Джекки
Мне кололи Алоэ, должна сказать что эффект есть, но болит ужасно girl_sad.gif Назначали мне при восполении придатков и спаечном процессе.
Лёка
Джекки
ага, я тоже воспаление им лечила. Помню на уколы со слезами шла, потому что они очень болючие, но понимала, что ставить их необходимо, поэтому терпела.
Avrora_love
А мне нужно тампоны делать, но не могу - очень больно cray_girl.gif
Думала есть можно unknw.gif
Давным давно мне прописывали уколы алое, а я не колола, мама сказал они не помогают, только больно от них
Джекки
Тампоны? Я такое первый раз слышу unknw.gif
Вообще алоэ хоть и болючий, но помогает, проверено на деле.
Лёка
Цитата(Avrora_love @ 25.2.2009, 2:16) *

А мне нужно тампоны делать

хм,впервые о таком слышу. А для чего? У тебя воспаление придатков?
Avrora_love
Джекки
Лёка
Это типо старинного бабушкинского рецепта - -заматываешь кусочек алое в марлю и в мед, а потом туда
Джекки
Avrora_love
Эмм...я бы не тала такое делать.
Avrora_love
Джекки
Я тож забросила это дело
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.