Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парень забывает про обещания
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Lola
Месяц встречаюсь с молодым человеком, когда вместе все отлично, даже идеально, мне ни с кем не было так легко и просто!!! Но.... Как всегда есть свои но!!!!
Как только он что-то обещает, то обязательно забывает об этом, пообещает перезвонить через час-полтора это этим и заканчивается. Перезвонит или через день или, как ни в чем не бывало напишет смс!!!! Я пытаюсь поговорить с ним об этом, но он не видит в этом ничего такого, как-будто все и так нормально!!!!!!! Что делать????? prosti.gif
just_mermaid
Потерпеть.
Таким образом, можно сделать выводы, что юноша безответственный. Ух, не терплю безответственность в людях!!! angy.gif
Набрасываться на него не следует. Возможно, в скором будущем пройдёт его "амнезия" biggrin.gif
Прелесть
Lola

Просто твой парень из таких людей, которые живут легко и беззаботно, одним днем, легкомысленный я бы сказала, но это пройдет, лтбо с возрастом, либо когда ваши отношения окрепнут, так что не стоит сильно заморачиваться по этому поводу, проблемы бывают наного серьезнее...
НесчастнаЯ
Видимо он превык быть один,и не привык еще к мысли,что вас уже двое.Потерпи,пройдет время и он привыкнит к мысле что вас двое. smile.gif

У меня вот какая проблема.Прожила с молодым человеком пол года,все было хорошо,а потом он начал меня оскорблять унижать,а потом вообще собрал вещи и ушел без объяснения причины.Говорит,что любит,но вместе мы не можем быть т.к мы не понемаем друг друга.Хотя я делала для него все.Перестала даже общаться с друзьями т.к. они ему не нравиться.В итоге я вообще осталась одна.А вчера позвонил,попросил придти в ночной клуб где он отдыхал,я как дурочка прибежала,он говорит,что хочет меня вернуть (моей подруге сказал).Я тоже очень хочу его вернуть но очень боюсь.Подскажите,что делать... Не к кому обратиться.. ne-a.gif
КАЛИСТРА
В его телефон ставить напоминание!
Dolfia
Для несчастной: Научись уважать себя! Ты перестала общаться с друзьями, подчинилась ему. И теперь спрашиваешь почему и что делать? Ему стало абсолютно неинтересно. Мужчины по натуре охотники. Ты же стала на 100% предсказуема для него. А где загадка, интрига?!
Артистка
Цитата *

У меня вот какая проблема.Прожила с молодым человеком пол года,все было хорошо,а потом он начал меня оскорблять унижать,а потом вообще собрал вещи и ушел без объяснения причины.Говорит,что любит,но вместе мы не можем быть т.к мы не понемаем друг друга.Хотя я делала для него все.Перестала даже общаться с друзьями т.к. они ему не нравиться.В итоге я вообще осталась одна.А вчера позвонил,попросил придти в ночной клуб где он отдыхал,я как дурочка прибежала,он говорит,что хочет меня вернуть (моей подруге сказал).Я тоже очень хочу его вернуть но очень боюсь.Подскажите,что делать... Не к кому обратиться..

Держись! Пройдет время - ты будешь по другому смотреть на вещи.
Желаю тебе встретить хорошего и любящего парня! friends.gif

Цитата *

Научись уважать себя! Ты перестала общаться с друзьями, подчинилась ему. И теперь спрашиваешь почему и что делать? Ему стало абсолютно неинтересно. Мужчины по натуре охотники. Ты же стала на 100% предсказуема для него. А где загадка, интрига?!

Полностью поддерживаю!!!
НесчастнаЯ
Он говорит,что если я ему не буду подчиняться,то мы тогда никогда не будем вместе,ему не нравиться во мне все,а больше всего,что я Москвичка.Ему нужна верная умная женщина,а я глупая,как он говорит.И продолжает делать мне больно,а я ведь действительно очень сильно полюбила,не могу без него,он для меня как воздух,его нет-я задыхаюсь....
Артистка
Есть такая вещь как самовнушение!
Вы внушили себе, что не можете без него. Попробуйте внушить теперь наоборот!
НесчастнаЯ
Вот только что с ним созвонилась,он опять смееться в трубку и говорит,что вчера в очередной раз убедился,что я глупая дура..Обида глушит..Очень хочу вернуть все ,но не могу... prosti.gif
Артистка
Ещё раз процитирую Dolfia:
Цитата *

Научись уважать себя! Ты перестала общаться с друзьями, подчинилась ему. И теперь спрашиваешь почему и что делать? Ему стало абсолютно неинтересно. Мужчины по натуре охотники. Ты же стала на 100% предсказуема для него. А где загадка, интрига?!

just_mermaid
Девушка, милая! Да грош цена такому юноше!!! Постарайтесь найти занятие по душе и уйти от всех этих глупостей! Это чтобы молодой человек ТАК УНИЖАЛ девушку?! О каких чувствах тут может идти речь??? Я в ужасе...
Ангелочек
Цитата(НесчастнаЯ @ 7.6.2007, 19:36) *
Вот только что с ним созвонилась,он опять смееться в трубку и говорит,что вчера в очередной раз убедился,что я глупая дура..Обида глушит..Очень хочу вернуть все ,но не могу...

А знаете почему так говорит, потому что вы бегаете за ним!!!Позвал-прибежала!!!А ты так позвал-я занята beee.gif И как бы тебе не было тяжело, все равно держись!!!Покажи ему, что ты сильная, гордая и самая лучшая))))Я бы советывала, забыть его))))Не нужен такой бяка bad.gif

Evlale4ka
НесчастнаЯ! Вот вот... Он ей "Дура!", а ее обида душит, наверное, и слезы из-за него льет... Любовь, как говорится, зла...
Научись уважать себя, найди новых друзей, постарайся вернуть старых, займись делом, найди хобби. Просто это не дело отказываться от себя ради кого-то! ТЫ-то сама где? Вся такая растворенная в нем?.. Это уже не ТЫ, а какой-то призрак...
Такой бред, Господи!!!
Удачи тебе! И надеюсь, что судьба вас все-таки не свяжет, потому что это кошмар!!!
Удачи тебе! Посмотри на мир не его, а своими глазами!

А автору могу лишь пожелать терпения! Все наладится, надо только подождать!.. Вы же только месяц встречаетесь...
Ангелочек
Цитата(Lola @ 7.6.2007, 17:50) *
Месяц встречаюсь с молодым человеком, когда вместе все отлично, даже идеально, мне ни с кем не было так легко и просто!!! Но.... Как всегда есть свои но!!!!
Как только он что-то обещает, то обязательно забывает об этом, пообещает перезвонить через час-полтора это этим и заканчивается. Перезвонит или через день или, как ни в чем не бывало напишет смс!!!! Я пытаюсь поговорить с ним об этом, но он не видит в этом ничего такого, как-будто все и так нормально!!!!!!! Что делать?????

Мне тоже кажеться, что ничего страшного!!!Не можешь чего-то изменить-смерись, не можешь смириться, тогда извеняйте)))

Пройдет у него все со временем конечно))) smile.gif

Bling Babe
ну вариант или подождать, пока он как уже было сказано, привыкнет, что вас уже двое, или изменить свое отношение к ситуации. вот я например теперь сама перезваниваю)) ну и еще ряд моментов, это по ситуации.
zlaya_murka
Я год встречалась с молодым человеком и была в подобной ситуации. С самого начала были какие-то пустые обещания: то позвонить, то приехать, то купить что-нибудь, то деньги отдать, которые у меня занял...
Я закрывала на это глаза... А потом поняла, он не помнит своих слов, потому что ВРЕТ!!! он врал во всем, абсолютно.... и считал, что это нормально...
Бесполезно было пытаться ему объяснять, это наверное в детстве должны рассказывать, а пытаться воспитать взрослого человека бесполезно...
Lola
Ну да, придется ждать и смотреть, что из этого получится, надеюсь, что у меня хватит терпения привыкнуть к его безответственности!!!!!!1

Цитата(НесчастнаЯ @ 7.6.2007, 19:36) *

Вот только что с ним созвонилась,он опять смееться в трубку и говорит,что вчера в очередной раз убедился,что я глупая дура..Обида глушит..Очень хочу вернуть все ,но не могу... prosti.gif

Соглашусь с тем, что не стоит терпеть подобные унижения и прежде всего уважать саму себя!!!!! Но в то же время прекрасно понимаю, что когда любишь творишь такое, что никогда в здравом уме себе бы не позволил!!!!! smile.gif Поэтому остается либо терпеть все это, что конечно же жестоко по-отношению к себе и своим чувствам, либо остановиться, пережить все пройденное и жить по-другому, это, конечно, тяжело, но это правильно!!!!! Не надо мучать себя!!!! В любом случае удачи тебе!!!!!! flower1.gif
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.