Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лапать других девочек - это нормально?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
идущая босиком
Поругалась с МЧ. У меня было ДР, отмечать не хотела, но получилось,что пришли 2 подружки. Накрыли стол, выпили. И вдруг пришла идея поехать в сауну. Поехали. Мне стало как-то плохо от жары и пошла полежать на диване( уже часа через 2,5 прибывания в сауне). Потом все прибегают на этот диван и начинают прыгать. Валяются, крутятся. Поворачиваю голову, а там мой МЧ девчонок щипает и кусает, в шутку. Но измусолил он их точно. Не стала портить вечер и не отреагировала. На следующий день я плохо себя чувствовала ( не из-за ДР, а так совпало) и тоже ничего своему МЧ не сказала. А вчера еще и подружка напомнила про эти развлечения. Ну еще больше меня это и задело. Вечером сижу за компом, когда МЧ приходит с работы, не встречаю его. Он начал приставать с распросами что я такая грустная. Я ему и сказала,что мне было ОЧЕНЬ неприятно его поведение. На это он ответил, что ничего не помнит и вроде как "После драки кулаками не машут".
Мне неприятно, что он их там всех измусолил, а ему втолковать это никак. Он считает себя безобидной овечкой.
Так и не признал своей вины. Или я, может, зря вспылила? cr.gif
Для меня это ненормально, когда мой парень лапает и кусает других девушек!!
Но он меня не понимает. Как объяснить-то это ему? Он находит какие-то глупые отмазки!
Argentina
Цитата(идущая босиком @ 20.2.2009, 11:42) *

Так и не признал своей вины.

Милая, он и не признает.
надо четко объяснить ему ПОЧЕМУ и ЧТО тебя задело. только спокойно без надутых губ.
_Myza_
идущая босиком

А вчера еще и подружка напомнила про эти развлечения.

Вот тебе и свидетель есть.
Только глупо конечно впутывать сюда её..... unknw.gif
Блоха в сарафане
Я бы тоже отнеслать к этому негативно. И высказала бы все МЧ. если он при тебе такое себе позволяет, что же он может без тебя делать?
нужно обязательно с ним поговорить , только спокойно, и высказать все, что тебе не понравилось.

На это он ответил, что ничего не помнит и вроде как "После драки кулаками не машут".

значит, точно помнит..
похоже на позицию страуса (" голову в песок")
идущая босиком
Я девчонок и не впутываю. Да я пытаюсь ему это все объяснить. Он не слышит.
Вот что говорит:
Цитата
да зая ты говоришь о таких вещах, о которых я даже не помню

Цитата
ну может и делал, а зачем дальше создавать конфликтную ситуацию

Цитата
я не хотел так делать, я просто реально этого не помню или смутно

Цитата
я не хотел и не хочу так делать, ты тоже меня не слышишь

Ага не хочу, не буду, но делаю. А я должна прыгать и радоваться cr.gif
Вот сегодня в сауну идет отмечать звание друга. После этого уже и невольно мысли возникают. cm.gif
Хотя доверие всегда было. cr.gif А тут при мне вытворял и ничего не знаю, ничего нге помню. Страшно подумать что же будет дальше angy.gif
Да я даже не психовала. Просто все размеренно и без криков объясняла. Не орала, не истерила. Просто объясняла свою позицию.
ужасная вредина
идущая босиком
Это просто ужасно! da.gif
Представляю, как было тяжело на все это смотреть. wacko.gif
А почему ты сразу не сказала ему обо всем? pardon.gif
Он что, даже не извинился? shok9.gif
идущая босиком
Я же объяснила почему не сказала. На след. день плохо себя чувствовала (кх-кх бывает такой 1 день в месяц spiteful.gif) и было не до выяснений, а в тот же вечер не хотелось портить праздник. Не выяснять же при всех, а домой пришли уже в 3 ночи, а вставать на работу к 9, еще и выпили. Не время было разбираться. А вот вчера, т.е. через день как раз сказала. Но по его словам поздно очнулась я dl.gif
Цитата
Он что, даже не извинился?

Как он сказал: "Если хочешь, могу и извиниться".
Ну уж спасибо при таком заявлении не нужно beee.gif
Ivonne
идущая босиком, помню - не помню, какая разница. Он что думает, что ты все придумала что ли? Раз говорят, значит было, должен опустить хвостик и как минимум извиниться и сказать, что впредь будет следить за своим поведением. Тоже мне отмазка "не помню".
ЛюпинёнА
идущая босиком, на мой взгляд, такое поведение недопустимо для несвободного мужчины. Это наглость и неуважение к своей девушке!

Цитата
Как он сказал: "Если хочешь, могу и извиниться".

Точно, наглость и неуважение. angy.gif
Спроси у него, было бы ему приятно, если бы ты себя с его друзьями так вела. Вообще это что-то с чем-то. На зачатки оргии похоже girl_mad.gif
идущая босиком
ЛюпинёнА
Я ему для примера перевернула ситуацию наоборот. И спросила понравилось бы это ему или нет. Он ответил что-то невнятное unknw.gif
Раньше подобного не было. И ссоры были мелкими, в которых разбираться-то раз, два и плюнуть.
А тут он меня как-будто не слышит.
И не знаю как ему показать, что я чувствую. Не помогают объяснения
Juliet
идущая босиком
shok9.gif shok9.gif ничего себе!!! я бы от такой наглости по морде дала сразу наверно angy.gif Тем более еще и в ДР! Ужас! Еще и не признает вины! angy.gif
Это ужасно....
что значит : если хочешь, я могу извинится??? то есть он считае это нормальным? а тебе своим ихвинением делает одолжение?! wacko.gif
идущая босиком
Он не видит в данной ситуации своей вины. Я вообще в шоке. shok9.gif
Сказал, что я конфликт затеяла. Вроде как это уже было давно( 2 дня назад, сегодня 3-й) и нечего раздувать ссору shok9.gif
ЛюпинёнА
идущая босиком, хорошо...то есть, ничего хорошего((( Так, усади его перед собой, в полной тишине, и вылей на него целый ушат! Если не поможет, то перестань общаться на некоторое время. Только не кричи. Вопли ещё хуже до них доходят, чем рахговоры...
Juliet
идущая босиком
ну знаешь! оставлять это так нельзя. Было один раз, не дай Бог повториться может и второй ne-a.gif
идущая босиком
ЛюпинёнА
Я же говорю,что не кричу. А все спокойно говорю. Голос не повышаю и не истерю. Объясняю все НОРМАЛЬНО.
Перестать общаться. Ну я не звоню ему сегодня, так он сам позвонил и говорил как ни в чем не бывало. Я просто отвечала односложно, поэтому разговор был недолгим db.gif
А совсем не общаться не получится. Живем вместе db.gif
ЛюпинёнА
идущая босиком, тогда продолжай чёртсво общаться. Важно ему показать, что это тебя задело.
идущая босиком
ЛюпинёнА
Так продолжаю. Толку-то мало. cr.gif
Так он еще и говорит, что не хочет ссориться и ругаться, а я закрываюсь. Куда закрываюсь-то! Я выложила все, что меня не устраивает!!!!!!
ЛюпинёнА
идущая босиком, мало, потому что надо было сразу обозначить проблему, как только ты увидела, чем он занимается с девочками... scratch_one-s_head_girl.gif

Подружки тоже хороши, где нормы приличия-то??
Juliet
идущая босиком
а почему подруги твои на это спокойно отреагировали? scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
ЛюпинёнА
Да блин подружки выпили. Одна вообще ничего не помнит.
Я же не говорю о том, что они целовались или еще хуже бы переспали. Но мне достаточно того, как он кусал их, щипал и трогал. Мне этого хватило. С лихвой beee.gif
Juliet
А что подруги. Внимание приятно. А от моего МЧ они вообще слюной истекают cr.gif
Так что бы "безобидно" не поваляться angy.gif
Juliet
идущая босиком
ух, мне бы тоже этого хватило. Ну выпили, это их не оправдывает! beee.gif
ЛюпинёнА
Цитата
Но мне достаточно того, как он кусал их, щипал и трогал. Мне этого хватило. С лихвой

Я с тобой полностью согласна, этого с лихвой достаточно.
Но, выходит, ты сама виновата, Танюш. Ведь ты знаешь, что подружки, как ты говоришь, слюной истекают по твоему М.Ч., Тут ещё и баня. Вообще им подфортило.
Нет женской дружбы на свете ca.gif
MAC9I
идущая босиком
Думаю что тебе лучше объяснить ему всё что тебя не устраивает,а если не поймёт не разговаривать сним до тех пор пока не поймёт!
идущая босиком
Как он мне сейчас написал
Цитата
ну все поставь точку
обратно все не открутишь и не изменишь

Цитата
я хочу нормально с тобой общаться прям сейчас и больше об этом не говорить и не вспоминать

shok9.gif Все я в ауте
Argentina
идущая босиком
ну поставь точку...может просто понтуется
идущая босиком
Argentina
Он говорит о том, чтобы все забыть и не обращать на его развлечения внимания.
Argentina
идущая босиком
ааа, в этом смысле... biggrin.gif
Juliet
идущая босиком
ответь ему тем же и посмотри - будет ему приятно? beee.gif
ЛюпинёнА
Цитата
ну все поставь точку
обратно все не открутишь и не изменишь

Ну пипец....Всё-таки, если хочет замять тему, понимает, что за ним косяк! Доводи до конца!!! У тебя получится, Танюш!!!!
идущая босиком
Довела cr.gif
Собираем вещички ca.gif
Juliet
angy.gif идущая босиком
будем надеяться, это подействует
идущая босиком
Juliet
Нет, он попросил собрать вещи, если не затруднит меня и он уйдет cr.gif
ЛюпинёнА
идущая босиком, пусть идёт. Ещё приползёт обратно. Я бы вещи собирать не стала ему. Это как одолжение что ли, если не затруднит. Язвительный какой.
_Myza_
идущая босиком
Ого, зачем уже на такие крайние меры идти?
Argentina
идущая босиком
скажи, что затруднит!
ужасная вредина
Цитата(идущая босиком @ 20.2.2009, 12:57) *

не обращать на его развлечения внимания.

Так это было развлечение? shok9.gif И как часто он собирается так развлекаться? angy.gif
Цитата(идущая босиком @ 20.2.2009, 13:07) *

он попросил собрать вещи,

ппц. girl_sad.gif
Понтуется, думает, что после этих слов, ты сразу его простишь и все забудешь, лишь бы не уходил! angy.gif
идущая босиком
А всё, он вошел в роль обиженного spiteful.gif
ЛюпинёнА

Вот пускай весь из себя разобиженный сам свои вещи собирает!
_Myza_
идущая босиком
Обиженного? Ну прям как в песне "без вины виновата я"....
Мне кажется, что тебе не нужно сдаваться, он должен понять, что тебя это действительно сильно задело, и что его поведение не достойное.....
SydneY
идущая босиком
До боли знакомая ситуация, мой муж периодически так себя ведет. Пусть не щипает и кусает, но любит пообниматься, на руках потаскать. Я этого не понимаю, постоянно скандалю на эту тему. Оказывается, многие мужчины подвержены таким приступам girl_mad.gif Если собрался уходить, пусть валит на все четыре стороны. еще и издевается, насчет вещей. Ну и выкинь их в окно или на лестницу, пущай собирает spiteful.gif
А с такими подругами лучше не общайся. Конечно, тут больше вина Мч, но и девочки хороши, роток на чужое разинули nea.gif
intricate
таких мужиков ничем не исправить wacko.gif у меня дедушка такой!!! он всегда говорит, что он любит женщин ca.gif даже в свои 66 hi.gif
Juliet
Цитата(SydneY @ 20.2.2009, 13:34) *

Ну и выкинь их в окно или на лестницу, пущай собирает spiteful.gif
А с такими подругами лучше не общайся. Конечно, тут больше вина Мч, но и девочки хороши, роток на чужое разинули nea.gif

вот это точно! good.gif в следующий раз меньше выделываться будет! если будет следующий раз beee.gif
eliona
Слушай, а меня больше поражает поведение подруг! tease.gif
Как так можно??? shok9.gif shok9.gif shok9.gif
Даже если это твой парень, как они могли себе позволить, такое поведение?

Наверно девченки одинокие? cr.gif

Ну конечно, это и его не оправдывает! Но девочки? "Сучка не захочет, кобель........"

А на счет вещей - скажи ему пусть сам все собирает! Конечно проще уйти от разговора и вещи собрать
Melodiya
Я считаю, что не нормально лапать других девушеку, ладно там ещё одетых, но извините полуголых, да ещё и в присутствии совей люимой - это вообще недопустимо! Не важно пьян - не пьян. надо контролировать себя. Правильно кто - то подметил (если не ошибаюсь Блошенька), то что же он в таком случае делает, когда тебя рядом нет!?
Не понятно чего он отпирается!? Лучше бы извинился и пообщеал, что таких инциндентов больше не будет! Только извинился без одолжения, а от души!

Цитата(идущая босиком @ 20.2.2009, 13:16) *

А всё, он вошел в роль обиженного

видимо все мужчины одинаковые. если им нечего ответить, то они сразу делают из себя обиженного и винять во всём нас! ИДИОТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! cr.gif
Vicious_Angel
У меня была такая ситуация с моим,точнее, похожая, он никого не кусал, но пристально разглядывал декольте моей знакомой, я ему потом объяснила, что мне это всё неприятно, что мысли у меня всякие нехорошие и сомнения в нем после такого возникают. Он посмеялся, сказал, что мужчинам типа свойственно, и что он даже ни о чем таком не думал.Рада только тому, что на моих подруг он так не реагирует. Попробуйте объяснить ему, хотя ваш МЧ тоже может ответить что-то подобное, и тогда уж вам решать, можете вы с этим мириться или нет, мне вот тяжело, и когда срываюсь, то начинаю мужчинам знакомым при нем строить глазки, на моего это сильнее действует.
Удачи вам flower1.gif
идущая босиком
Девочки, спасибо вам всем. Посмотрим какой будет поворот событий spiteful.gif
Если сегодня будут силы и не усну до вечера, то соберусь с подружкой в клуб spiteful.gif
А так при любом раскладе получается, что я приму его сторону. Так сказать помириться и забыть. Либо другой вариант расстаться, чего ни я ни он не хотим.
А это бессмысленное таскание вещей ни к чему ни приведет cr.gif
чертовка
Цитата(идущая босиком @ 20.2.2009, 9:42) *

Мне неприятно, что он их там всех измусолил, а ему втолковать это никак. Он считает себя безобидной овечкой.
Так и не признал своей вины. Или я, может, зря вспылила?

Да ты ангел во плоти, я и за меньшее могу бросить. А за такое, я бы ему такой ад на земле устроила, что мало бы не показалось,а за то, что он ещё и своей вины не признает, получил бы экстра.

Я такое не понимаю вообще, наверное, это у нас семейное, моя бабушка бросила своего жениха, когда тот в её присутствии на другую обернулся и я видать в неё пошла))
идущая босиком
ААА!!Написал милую смс-ку с извинениями, с покаянием ca.gif
Посмотрим что будет, когда домой придет spiteful.gif
_Myza_
идущая босиком
Ну вот, процесс пошел smile.gif
ужасная вредина
Цитата(идущая босиком @ 20.2.2009, 16:55) *

Написал милую смс-ку с извинениями, с покаянием

Вот плохо конечно, что не в глаза сказал, но хоть какой то прогресс! smile.gif
Цитата(идущая босиком @ 20.2.2009, 16:55) *

Посмотрим что будет, когда домой придет

Желаю, что бы были цветы и все вытекающие моменты. Но можно и просто моментов, без цветов ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.