Цитата(Обнажая чувства @ 4.6.2011, 2:36)

еще живу рядом со школой , в которой так получилось, что училась неделю , потом сбежала оттуда, на 30 человек там нормальных-5. Остальные такие же идиоты, у которых любимое занятие- придумать новое издевательство
__
я просто тоже с детьми работаю и считаю, что дебилы были всегда. сейчас просто больше жестокость проявляется

Но если, допустим, твоего ребенка, в школе избивают,ттт,то есть надо сидеть в сторонке ,чтобы не подумали ,что "мамочке нажаловался". Как 10- летний ребенок может сам решить такую проблему?
когда 10 лет - да. а когда старше, то зависит от ситуации. у нас в школе избивали дебилов,маменькиных сынков и отморозков.

может быть,когда ты училась в школе у вас было иначе
ахахах)))мне не 50 лет. я сама недавно со школы выпустилась
Цитата(Etual @ 4.6.2011, 2:42)

. А была в суперском лагере, где не было даже 1 минутки свободной!
ну у нас подобное было.после завтрака:отрядное собрание, кружки(их было,кажется,8),соревнования, конкурсы, обед, тихий час, полдник, конкурсы,игры, ужин,дискотека, кефир,спать

Кружки были по интересам:вокал, хореография,спорт.зал, рукоделие, футбол....и т.п. Хотя,естественно, все равно не уследишь всё. Но атмосферу в отряде мы знали всегда: то Маша проговорится, то Катя доложит и т.п. Когда кого-то начинали "лошить", вели беседы.
Была ситуация, когда на улице увидела мальчика с другого отряда в слезах. Подошла,позвала к себе в вожатскую на чай, оказалось, что унего родители разводятся. Вроде поговорили...опять в слезах.Я тогда ничем помочь толком не могла.Мальчик рвался домой. По человечески его жалко было.Тогда я отвела его к психлогу.Потом вроде он повеселел,стал со всеми общатья.Как дальше,посе лагеря, сложила его судьба, я не знаю,т.к. не общаемся
Кстати, со всеми детьми мы встречаемся, ходим кушать пиццу

Зачастую в вожатых дети находят друзей, но старших, которые могут выслушать.Родителям часто многое не расскажешь
Однажды ко мне подошел мальчик 14 лет. мнется такой...я:"Вань, что случилось?" он:"Юль....это....я....как бы....в общем....ну....Я вчера узнал....что ...."Я:"Что?". он:".....я просто после этого даже с девочками не смогу общаться.....с Катей думаю расставаться....фу....как это ужасно....противно". я:"ЧТО???". он:"......КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ!!!"

девочки, вам не передать,как я себя чувствовала...но не послать конечно его...ну и КАК объяснить???главный мой аргумент был - что естественно,то не безобразно!