Cosa Nostra
8.2.2007, 22:03
Как часто Вы балуете себя покупками обновок?
Давно давно, поход за покупками был для меня редкостью, потому что у меня была ужасная фигура и я не могла ничего подобрать. Потом фигура стала хорошей, я ей больше чем довольна, тогда я покупала новые вещи практически каждую неделю, и не могла остановиться. Сейчас уже немного успокоилась, времени нет столько. Ну в среднем приобретаю вещь раз в 2 недели.
Ну, раз в месяц 1-2 вещи точно. Иногда чаще, особенно ближе к лету
иногда чуть ли не каждый день что-нить покупаю, а иногда раз в 1-2 месяца.
А у меня по-разному... Как-то по настроению... Могцу за полгода ни разу ничего не купить себе

А потом за один месяц столько всего напокупаю, что мама не горюй
DamochkaM
10.6.2007, 17:07
И у меня так же

Только я обожаю не запланированные покупки, они лучше носятся. Я так года три назад себе костюм купила: увидела в магазине, померила - как на меня шили, попросила продавца отложить до завтра, но авансик оставила сколь смогла. А на завтра купила. До сих пор ношу!
КиССонька
10.6.2007, 17:10
Раз в месяц себе что-нибудь покупаю, а может и чаще, все зависит от настроения и денег в кошельке
Auburn Goddess
11.6.2007, 12:30
Даже если у меня достаточно времени, сил и денег, я ни за что не покупаю вещи просто потому что надо "порадоваться"... Я ужасная привиреда, поэтому шоппинг - это роскошь для меня. Занимает кучу времени. МЧ плачет...

Цитата(DamochkaM @ 10.6.2007, 17:07)

Только я обожаю не запланированные покупки, они лучше носятся.
Как ни парадоксально, но это факт фактический!
Бывает бегаешь туда-сюда в поисках нужной вещи - ну, как на зло!!!
Иногда зайдешь с подругой трусы купить...а тут ОНО! Радуешься!!
У меня все от настроения зависит

, и от денег конечно тоже!
А с незапланированными покупками согласна на все сто!
Dashkins
14.6.2007, 20:16
последнее время каждую неделю. Но это потому что лето, скоро на море!
а вообще по необходимости

и когда депрессия- порадовать ведь себя надо.
КАЛИСТРА
14.6.2007, 20:18
Когда есть деньги
Gloaming
14.6.2007, 21:49
когда вижу СВОЕ! могу даж денег одолжить у кого то если запало...
Christine
11.7.2007, 13:37
Почти каждую неделю. Просто только так могу снять с себя стресс, накопленный за неделю. Пусть даже какая-то мелочь, а как приятно!
Серьезные покупки раз в месяц, а мелочи всякие каждую неделю, даже чаще!
-krasota-
12.7.2007, 7:47
Частенько хочу по магазинам,если увижу что это моё ...беру...иногда бывает , что хожу хожу и нечего не покупаю...
А так раза 2-3 в месяц...а бывает,что и ничего..от настроения и денег зависит!
Terrochka
12.7.2007, 12:57
Стараюсь баловать себя обновками хотя бы раз в месяц. Всегда иду запланированно за какой-то определенной вещью. Просто знаю себя - если буду просто шарахаться по магазинам, то куплю себе какую-нибудь фигню под влиянием порыва, потом прийду домой и буду думать: "А зачем я это купила?"
Я как мне захочется)))или просто понравиться))))
Мармеладка
12.7.2007, 13:05
Два раза в месяц с моей и МЧ зарплаты)))
Crazy_GatziLka
12.7.2007, 13:06
Очень редко. Один раз в сезон могу что-нибудь прикупить. А вообще я такой человек - влезу во что-нибудь одно и хожу почти весь сезон, как змеюка, которая раз в год меняет кожу
QdesnicA
12.7.2007, 13:17
Мелочные обновки делаю каждую неделю...благо средства позволяют....Насчет незапланированных покупок - полностью согласна (у самой так часто получается).Ну если поход по магазинам был запланирован, то буду искать СВОЮ вещь до тех пор пока не найду!!Зачем покупать то, что не нравится - всё равно носить не буду!!!
Я езжу в Хельсинки 2 раза в год, когда там сезонные скидки на одежду (январь, июль). Привожу чемоданы одежды для всей семьи. В Москве покупать хорошую одежду - дорого, а дерьмо носить не хочется!
Бесхвостая
16.7.2007, 18:52
По мере надобности, в сезоны скидок и когда вижу, что вещь моя и она тут родная лежит меня дожидается!
Ну если честно, то раз в 2-3 месяца, но сразу несколько вещей!
Наверно раз в сезон=))Может два раза=))Но не чаще!просто нету смысла чаще=)
СтервочКа
16.7.2007, 23:06
Когда как, всегда по разному. Понравилась могу купить.
Обязательно каждый месяц...Без шоппинга жизнь не мила...
Gloaming
19.7.2007, 17:02
я покупаю только то, что МОЕ! это МОЕ могу искать очень долго, зато потом глаз не отвести.
еще в моем гардеробе все друг с другом сочетается, поэтому беру не количеством, а качеством. и не приемлю теорию "лучше куплю 3 маечки по 500, чем одну за 1500". я люблю только качественные вещи, т.к. на дешевые у меня аллергия - висят как тряпки на мне. а когда шовчик к шовчику, не линяет, не алится и не вытягивается - стоит и подкопить на что-то...
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
но это только моя позиция
Как что-то понравиться стараюсь купить. Иногда получается покупать два-три раза в неделю, иногда один раз за сезон.
Beauytgirl
9.8.2007, 23:24
Иногда могу 5-6 дней, каждый день покупать, иногда раз в неделю, но обычно самое долгое время без покупок - 2 недели. Дольше не выдерживаю и иду все скупать, у меня ведь как, настроение хорошее - надо пойти что-нибудь купить чтоб стало еще лучше, а если плохое - тоже надо по магазинам, чтобы расслабится
Покупаю себе вещи в зависимости от ситуации!
Если в депрессии - иду в магазин.
Если деньги лишние есть - иду в магазин.
Если вечеринка или праздник - иду в магазин.
Дикий ангел
20.9.2007, 14:01
счастливые а я покупаю вернее мне покупают лишь когда это действительно надо
Блоха в сарафане
20.9.2007, 14:07
Porshe 3.23. Использование красного цвета (red #ff0000 и зрительно неотличимых от него) является прерогативой администрации. По сложившейся на форумах Интернета традиции с помощью этого цвета выделаются сообщения модераторов и администратора, публикуемые ими как должностными лицами, а не как обычными форумчанами. В случае, если Вам хочется воспользоваться цветами из красной гаммы, рекомендуется выбрать иные оттенки. Дополнительные оттенки можно получить, нажав пункт "Дополнительно" в окошке выбора цвета
Пост исправлен.
iriska-kiska
20.9.2007, 14:14
а я очень часто покупаю одежду

у меня уже шкафов для нее не хватает, а все равно покупаю
а утром каждый раз открываю шкаф- и говорю что мне нечего одеть
каждую субботу что-нибудь покупаю....в остальные дни нету времени
Ангелочек
20.9.2007, 14:27
Смотря, как могу целыми месяцами себе ничего не покупать серьезного, а потом как бахнет и не оторвешь!А мелочи всякие, постоянно)))Уже смотрю вроде все есть, а все равно чего то хочеться
Lenusyaka
20.9.2007, 21:32
Я покупаю под настроение, могу несколько месяцев себе ничего существенного не покупать, а иногда наоборот очень часто...........
just_mermaid
20.9.2007, 21:35
Я покупаю по мере необходимости
Цитата(Дикий ангел @ 20.9.2007, 14:01)

счастливые а я покупаю вернее мне покупают лишь когда это действительно надо
я когда с родителями жила тоже так было, а так хотелось "кучу" шмоток, сейчас у меня есть "куча" шмоток и знаешь, кайфа от этого не такой большой, как я думала

, да и когда с родителями живешь, деньги клянчишь и не твои проблемы, где их взяли и как сделать так, чтоб их на все хватило, так что наслаждайся.
KARATEISTKA
7.7.2008, 21:57
если часто выезжаю на соревновании,то делаю покупки зарубежом..часто в турции бываю в год 2-3 раза..а так если мне вещь понравилась,то сразу покупаю)
Когда как...если с деньгами не очень - могу и неделями ничего чущественного не покупать..а бывает и несколько раз в неделю.
По первой необходимости и в основном на распродажах отхватить что-нить полезное стараюсь))))))
мне в принципе этого достаточно - я не шмоточник по натуре))))))
FantaZia
11.7.2008, 15:20
Если хочется обновить свой гардероб то иду в магазин и что-нибудь покупаю.Вообще шоппинг это моя страсть.
Аленькая
16.7.2008, 17:40
Я не люблю ходить по магазинам и толкаться в вечных очередях в примерочную, поэтому предпочитаю забег раз в месяц-полтора и покупку вещей сразу и помногу
СтервочКа
16.7.2008, 17:43
Каждый месяц наверное...

Как зарплату получу, так что нибудь себе, да и куплю!

шопинг делаю, чтобы снять стресс...
Часто делаю ненужные покупки, о чем потом сожалею...проходит время и опять все повторяется
СтервочКа
16.7.2008, 22:47
STAR Так это уже болезнь.....
Честно говоря, по мере необходимости..
скажем раз в 1 месяц... )
КиССонька
5.8.2008, 13:57
Цитата(СтервочКа @ 16.7.2008, 18:30)

Каждый месяц наверное...

Как зарплату получу, так что нибудь себе, да и куплю!

Такая же ерунда.
Не люблю за одеждой ходить... Как мама затащит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.