Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как часто Вы покупаете одежду?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
Авария
а у меня это уже болезнь.постоянно нечего одеть, потому раз в неделю обязательно себе что-нибудь покупаю (не факт, что потом я это буду носить angy.gif )
diamond
Где-то читала, что для того, чтобы "расхламить" квартиру, в идеале, надо покупать новую вещь только тогда, когда согласна выкинуть взамен неё две старые.

Пыталась -- не получилось.
Шоппаюсь каждый день, хотя ношу из этого далеко не всё... Мне кажется я неправильно покупаю: надо сразу ансамблем, а я по одной вещи.
Мармеладка
с каждой зарплаты тоесть два-три раза в месяц)
Веточка
Сейчас редко. Нет желания ходить по магазинам.
kotik-obormotik
редко да метко boev4.gif .
Как попаду на распродажи-всё,держите меня семеро. crazy.gif
Зато куча классных вещей по смешным ценам-такие покупки я люблю особенно cp.gif cp.gif cp.gif
duimovo4ka
два раза в год на распродажах!
специально коплю деньги и покупаю просто море шмоток!
ведь зачем переплачивать в два раза?
правда, в эту распродажу ничего не купила, у меня столько одежды, что многие летние вещи даже не успеваю ни разу одеть за лето girl_sad.gif
Ёжа
а я не люблю распродажи: народу много, выбора нет, все метут что попало. Я люблю спокойно походить, померить, повыбирать. Обычно покупаю к сезону (к лету, например, к зиме) или к торжественным датам, к праздникам, коих много. Получается довольно часто. Я лучше подороже куплю, но то, что мне нравится и идёт.
Да, и, конечно же, когда одежда становится велика, тогда приходится покупать всё новое. Расточительно, но приятно. За последние 2 года я трижды полностью гардероб сменила. А по мелочам - и не сосчитать.
Лёка
в период кризиса одежду стала покупать реже, чем раньше smile.gif
даже не могу точно сказать, бывает раз в месяц что-то куплю, а бывает и подряд по несколько дней хожу по магазинам и что-нибудь покупаю, а бюывает что и вообще ни одной шмотки не приобретаю
NeFFerTiTi
я сейчас очень редко db.gif нехороший кризис ужал наш бюджет angy.gif
Blissful
где-то раз-два в месяц! едиснтвенный минус, если ехать в выходные, то это тааааакие очереди fuuu.gif , всё желание пропадает(((
Julichka:)
Я стараюсь с каждой зарплаты что-то новенькое покупать smile.gif
lamflower
если нужно что-то и если деньги позволяют
если увижу что-то необычное, небанальное - то тоже, в основном покупаю сразу комплектики продуманные до каждой заколки, зато потом голова не болит - с чем это носить smile.gif и то если я увижу что-то, что понравится, а потом не найду с чем бы это можно скомбинировать - то ничего не покупаю, ибо нафиг оно просто так в шкафу висеть будет
A.desu
Последнее время не очень часто, вот вчера затарилась, 3 новыми вещичками. Так приятно! smile.gif
FantaZia
Как понимаю что уже нужно обновить гардероб.
Авария
сейчас в Америке почти каждый день ah_girl.gif
Блоха в сарафане
Авария
Юля, транслитом нельзя! acute_girl.gif
Пост отредактирован
.
tipka
Либо когда необходимо, либо когда что-то очень понравится,
и понимаю, что не помешает мне и моему бюджету.)
Кали
Набегами biggrin.gif Обычно перед новым сезоном или когда что нибудь увижу и зацепит smile.gif
Melodiya
как получаю зарплата, так и покупаю то, что мне необходимо и, что что необьходимо тоже!
ТеПлО и ЛаСкА
Покупаю довольно часто... в основном тоеж набегами: то густо то пусто, но при этом много не в прок... быстро понимаю что не то схватила или некачественная вещь girl_sad.gif
***Вика***
Обычно зайду случайно и если чтото понравится-покупаю. А так если что нужно, то иду df.gif Если б финансы позволяли, каждый день бы ходила db.gif
Мариорица
Раз или два в месяц мне достаточноsmile.gif friends.gif
smoke
Я обновляю гардероб каждый сезон полностью, и потом раз в месяц в довесок покупаю по 3-4 вещички smile.gif
ragazza
я терпеть не могу магазины одежды, все эти примерочные wacko.gif даже не знаю, почему unknw.gif
поэтому покупаю одежду либо когда что-то надо, либо случайно: увидела-померила-купила, ну и в период распродаж обязательно пробегаюсь по магазинам biggrin.gif
FuzziWife
ragazza
и я ненавижу магазины ca.gif

я очень устаю от этого,потому что на меня сложно вещи подобрать из-за груди.Если кофта подойдет по груди,то живот будет как в кофточке для беременных,если талия,живот все нормально,то грудь не влезает. wacko.gif

Прихожу в магазины либо когда надо,либо когда просто нечего на выходных,с подругой пробегаемся по магазинам db.gifРаз-два в месяц.
ТеПлО и ЛаСкА
smoke, это как? сколько же у вас вещей? и что делаете с вещами прошлого года каждого сезона? unknw.gif wacko.gif shok9.gif
Лёка
когда как, бывает часто покупаю, а бывает пару месяцев ничего не покупаю
АЛЁНА А
В основном я каждую неделю с обновками,не реже!Но можно и каждый день! yra.gif
Kira_sloznaya
я стараюсь каждый месяц что-то новенькое прикупить..хотя бы какуе-то кофточку или блузочку. шмотниуца я одним словом))
Обнажая чувства
я как то странно покупаю вещи biggrin.gif Месяца 3-4 ничего не покупаю,а потом сразу охапку вещей biggrin.gif Хотя иногда бывает что покупаю что то и раз в месяц, но обычно не более одной вещи smile.gif
_Sweet Kiddy_
Когда как, под настроение, но раз в месяц обязательно что-то покупаю db.gif
swetusa
Ой,я такая шмоточница,с детства прям.Мне дай волю,дак я бы каждый день да через день ходила бы в магазы и приобретала себе одежду всякую.
Lenysja
Раз в месяц что-нибудь себе покупаю. Но бывают такие периоды, когда уже все есть и несколько месяцев ничего не покупаю.
Хитрая Лисичка
Раз в месяц обязательно что-то покупаю db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.