Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвета одежды для рыжих
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Avrora_love
Какие цвета и комбинации одежды больше всего идут рыженьким? посоветуйте на эту весну, чем лучше прикупиться? smile.gif
kotik-obormotik
однозначно-ЗЕЛЁНЫЙ,такой тёплый цвет молодой травки.
У меня знакомая рыженькая-что ни оденет зелёненькое-всё подходит df.gif
Avrora_love
kotik-obormotik
я вот как раз и хочу зеленым препостись -темно зеленым (тоесть не салатовым) smile.gif

а берюзовый?
Гл@мурная
я думаю зелёненький,какие-нибудь золотистые оттенки,коричневыеперсиковые,синий-но не тёмный,хаки,а вообще тут нужно светотип свой определить-туда и волосы и глаза входят,цвет кожи-а уже потом по светотипу подбирать что-то
Avrora_love
Гл@мурная
я примерно такая, как у тебя авка cn.gif , ну только бледнее и глаза зеленые smile.gif
kotik-obormotik
Avrora_love
ух,... good.gif покрасилась?
Гл@мурная
Avrora_love ну пройди тест на светотип..ты наверное осень или весна скорей всего))бирюзовый,цвет корицы,бежевый ещё красиво смотрятся,можешь на знаменитостей ориенироваться-на джулианну мур например)у неё тоже яркий рыжий цвет волос biggrin.gif да я думаю таких ограничений и табу строгих что нельзя рыженьким носить-нет,единственное черный цвет как-то не чоень ,по-моему смотрится,а так-полёт фантазии smile.gif
AngelCat
Мне особенно хорошо идет зеленый, черный, бирюзовый и желтый. А в последнее время нравится светло-серый.

И, кстати, фиолетовый нравится
Вот мой цвет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Avrora_love
мне кажеться белый не очень nea.gif

AngelCat
вау! такая рыженькая))))
и девочка рядом в красивом платье....
AngelCat
Цитата(Avrora_love @ 22.2.2009, 20:26) *

и девочка рядом в красивом платье....

Это, кстати говоря, мой мастер! Это она мне посоветовала рыжий цвет. Причем это сестра моего любимого, зовут ее тоже Катя и фотка эта сделана 14 мая в наше с ней день рождение))))

Простите за оффтоп prosti.gif

К белому цвету отношусь ровно. Мне кажется, что этот цвет подходит ко всем цветам. Просто белый никак не оттеняет цвет волос, в отличие от зеленого или черного.
Avrora_love
AngelCat
А ты тоже Катя?

Спасибо за советы flower1.gif
kurnosyiNos
осеннему цветовому типу подходят теплые тона. Идеальыми для них являются коричневый (от бежево-золотистых до ржавых, шоколадных тонов), а их можно сочетать с множеством цветов: оливковый, цвет белой шерсти, сине-фиолетовый, хвойно-зеленый. также осени идут цвета хаки, он хорошо дополняется и выделяется при помощи оранжевого, желто-золотого. еще один выиграштый оттенок - синий. его советуют сочетать с оранжевым, цветом белой шерсти, ежевичным и коричневым.
от черного лучше отказаться и заменить его темно-шоколадным , а чисто белый замените молочным или желтовато-белымю
из принтов осени подходят тигровые, тропические и т.п.

Цитата(Avrora_love @ 22.2.2009, 20:44) *

а берюзовый?

а бирюзовый холодный, если ты от природы "осень" тебе лучше что-то потеплее!
AngelCat
Цитата(Avrora_love @ 22.2.2009, 21:26) *

А ты тоже Катя?

ага biggrin.gif

Еще очень люблю шоколадные и песочные оттенки! Тепло и приятно... под настроение cv.gif
Avrora_love
kurnosyiNos
спасибки... но я скорее весна, хотя люблю тигровые и лиопардовые расцветки cn.gif мне коричневый как-то так unknw.gif есть пару вещей, когда была блондинкой шли больше

и бирюзовый мне идет df.gif
ragazza
по-моему, голубой, бирюзовый, изумрудный, цвет морской волны - просто созданы для рыжиков! smile.gif
не идет оранжевый, красный, розовый, малиновый nea.gif

Цитата(Avrora_love @ 22.2.2009, 20:26) *

мне кажется белый не очень

под загар белый должен всем подходить df.gif а если тебе совсем уж не идет, попробуй кремовый или слоновую кость smile.gif
Ivonne
Цитата(ragazza @ 22.2.2009, 23:50) *

под загар белый должен всем подходить

если фигура позволяет df.gif
Avrora_love
фигура позволяет, я себе светлые джинсы хочу, чтоб толще казаться ca.gif
v@nilla
зеленый цвет для рыженьких эт стандарт!у меня даж такая ассоциация с девушками,которые имеют такой цвет волос...
Avrora_love
v@nilla
ну не хочеться под стандарты подгоняться

post_scriptum.gif хотя тяга к зеленому есть tease.gif
Tribeca
А мне нравится как на рыженьких смотрится красный цвет... vd.gif
Ящеррица
Зеленые и синие цвета)))
Артистка
все одним голосом твердят - зеленый! но ведь зеленый тоже разных оттенков бывает unknw.gif и не все одинаково хорошо будут смотреться на рыженьких девушках..
AngelCat
А я считаю что самое главное это - ПОКРОЙ! Чем лучше покрой из зеленой ткани будет смотреться на фигурке, тем гармоничне будет любой оттенок зеленого.
Avrora_love
AngelCat
Артистка
Представляете, на выходных облизила все магазины -нигде нет зеленого, а говорили это модный цвет cr.gif angy.gif

уже хотела себе рубашку в клеточку купить, это модно наверное? везде продают cn.gif
идущая босиком
очень хорошо смотрится глубоки синий db.gif
Malfrida
На мне зеленый шикарно смотриться тк у меня глаза зеленые и такого цвета одежда подчеркивает их db.gif
ragazza
мне бирюза больше всего на рыжих нравится cp.gif
Argentina
мне кажется, надо в принципе смотреть весь образ, и потом есть куча всяких оттенков тех или иных цветов, как в общем-то и рыжего
я вот рыжая, но не могу сказать, что предпочитаю какой-то определенный цвет одежды
разве что черный не ношу
LifeCat
Мне кажется синий и зеленый рыжулек цвета))) а еще красный наверно тоже хорошо )))
Инуся
зеленый
ragazza
Argentina
Цитата(Argentina @ 26.8.2009, 14:32) *

разве что черный не ношу

а почему черный не носишь? scratch_one-s_head_girl.gif
Argentina
ragazza
не знаю, не нравится мне черная одежда, не мое это
post_scriptum.gif и я уже не рыжая
FuzziWife
Argentina кстати черный очень хорошо смотрится на рыженьких(по себе говорю)так что зря не носила smile.gif

Еще хорошо глубокий фиолетовый,и сочный темно-зеленый. smile.gif
Argentina
FuzziWife
не, мне не очень он, правда
GoldenN
Я когда рыженькая была делала упор на зеленый, темно-зеленый, хаки и т.п. df.gif
Avrora_love
я тоже уже не рыжик,........ скорее золотая......... cn.gif , цвета, в принципе все идут spiteful.gif
Silana
зеленый- почти вся его гамма (светло-салатовый и ультра зеленый могут не подойти) синий-весь спектор от густого, до бледно голубого. цвет фуксии, коричневый, глубокий желтый с некоторым оттенком коричневого, коралловый, ну само собой- черный, серый. dh.gif
ragazza
а я все носила, когда рыжей была, только избегала слишком ярких цветов - в них лицо совершенно терялось (сейчас тоже такие цвета не ношу), а вот в черном мне очень хорошо было, мне вообще этот цвет идет cp.gif и серый люблю smile.gif
Evlale4ka
Еще подходит коричневый и вообще все теплые цвета.
Lojkaleika
я в рыжий только перекрасилась, теперь так осторожно подбираю гардероб... но ярко-бирюзовые смотрится отлично, лучше чем на мне же - блондинке!
ЛюпинёнА
рыжим ну очень идёт бирюза и коралловый good.gif
KoMиЛьffO
ЛюпинёнА
Поддерживаю! Так то очень много цветов рыжим подходит, рыжий что то среднее между светлым и темным! Я рыжая и все хорошо к моим волосам biggrin.gif
Мяу :)
а мне очень нравятся, когда рыжеволосые девушки в ярко-белом (ну это летний вариант)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.