Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой маленький трудноубираемый животик!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
v@nilla
я использовала так много способов убрать этот маленький животик...результаты есть,но меня они не устраивают!!!может вы мне подкинете пару идеек???
ангел9
я по професии инструктор по фитнесу и трен зала.помниш как кагдато в садике.ноги на ширене плеч руки в боки и интенсивные повороты с большой амплетудой.не резкие.мы зря игнорируем это упражнение так как оно подтягевает наш жевотик с боков.а прес качать тоже нада.и ещё одно встаём в положениё на колени и логти спинку чуть выгнуть непутайте не прогнуть а выгнуть наружу и медленно расслабь жевотик и медленно ево втини и так по50раз 3 подхода.глядиш через 2-3 месяца будеш довольна своим жевотикам.проверенно. я так после родов уберала свой жевотик.удачи. privet.gif
Ёжа
ангел9 , спасибо за совет, нужно попробовать!
KsjunYA
У меня с животиком вообще огромные проблемы с самого детстваВот наградила же природа таким животиком...((И причем что самое ужасное-он почти не убирается! cm.gif Да еще и я честно говоря лентяйка в этом отношении... db.gif
Ёжа
Девочки, а наклоны вперёд стоит делать "от живота"? Или это бесполезно? scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
Ёжа
раньше было такое упражнение для животка в ходу: высыпали на пол коробок спичек, а потом по одной собирали наклоняясь за каждой... db.gif
Маня
У меня после зимы появился животик, и вообще я не могу влезть в свои весение штаны. Я вот подумала может пресс по качать? только вот незнаю сколько раз в день его нужно качать
Limbo
Цитата(Crazy_GatziLka @ 17.3.2009, 21:36) *

раньше было такое упражнение для животка в ходу: высыпали на пол коробок спичек, а потом по одной собирали наклоняясь за каждой...

а как это? просто стоя наклоняться за каждой спичкой?
Kalipsa
Маня
одного раза в день достаточно. Здесь главное - систематичность, а не частота. girl_wink.gif
Сеша
ой отличная темка, прям о наболевшем ca.gif сама мучаюсь со своим комком нервов, мне кажется его можно убрать только лишь занимаясь физическими нагрузками и причем не одну неделю а чтоб это было постоянно, я вот пресс качаю уже 3,5 месяца, а жирок в низу живота так и не убирается cm.gif и обруч столько же кручу....
может есть какие-нибудь проверенные упражнения которые точно смогут справиться с этим противником???? prosti.gif
Нюсёночка
А не с маленьким пузаником тоже сюда?!)))
Я решила с сегодняшнего дня - качать прес - и боковые мышцы.
В мае буду бегать.
А вот может гель есть какой хороший - в комплекс?
И питание подкорректировать?
Ёжа
Вот что нашла:

Цитата
Думаете, плоский живот — результат изнурительных тренировок в спортзале? Вовсе нет. Чтобы получить пресс своей мечты, надо правильно питаться и поменьше нервничать. Итак, что же поможет вам добиться идеальной формы живота?

1. Жирная пища
Думаете, жир — худший враг вашей фигуры? Вовсе нет, по крайней мере, не весь. Так называемые мононенасыщенные жиры, утверждают диетологи, наоборот, могут избавить вас от лишнего жира в области живота. Исследование, проведённое специалистами Йельского университета, показало, что месячной диеты с высоким содержанием этих жиров хватает, чтобы распрощаться с третью жировой ткани вокруг живота.

Кроме того, мононенасыщенные считаются профилактическим средством против заболеваний сердца, печени, диабета, а также рака груди и лёгких. Содержатся они в оливковом масле, орехах, авокадо и тёмном шоколаде.

2. Здоровый кишечник
Вы удивитесь, но дополнительного объёма вашему животу добавляет... воздух. Чтобы избежать его присутствия в вашем кишечнике, соблюдайте несколько простых правил:

Ешьте медленно и старайтесь не открывать рот слишком широко. Пока вы жуёте, в пищевод вместе с едой попадает воздух. Кроме вздутого живота, это чревато ещё одним малоприятным следствием — отрыжкой.

Не пейте газировку. Куда, вы думаете, деваются пузырьки?

Не нажимайте на продукты, способствующие газообразованию: капусту, фасоль, сладкий перец, груши и цитрусовые.

Ешьте меньше соли: солёная пища провоцирует жажду и, ко всему прочему, удерживает влагу в вашем теле. Из-за неё вы тоже выглядите полнее.

Не ешьте сырых овощей. Варёные содержат столько же питательных веществ, зато занимают в вашем желудке гораздо меньше места. А растянутый желудок — тоже путь к выпирающему животу.

Забудьте о жвачке. Пока вы жуёте, вы также захватываете лишний воздух, который попадает в пищевод, а затем в желудок.

Ешьте регулярно. Перебои в питании, курение и злоупотребление с алкоголем также способствуют газообразованию и несварению.

3. Несвежий хлеб
Хлебобулочные изделия всегда считались чем-то несовместимым со стройной фигурой. И отчасти это правда: хлеб из мягких сортов пшеницы содержит самые вредные для нашей талии углеводы. Кроме того, британские диетологи утверждают, что многие производители хлеба добавляют в свою продукцию специальные консерванты, позволяющие выпечке дольше оставаться мягкой. Понятное дело, продать такой хлеб легче, чем зачерствелый батон, зато на нашем кишечнике он сказывается не самым лучшим образом. Одно из последствий — то же несварение.

Хорошие новости: чтобы избавить себя от этой неприятности, вовсе не обязательно отказываться от хлеба совсем. Просто покупайте специальные сухарики (или сделайте их сами) или жёсткие хлебцы из твёрдых сортов пшеницы. Благодаря тому, что они жёсткие, но лёгкие, съесть их так же много, как свежей выпечки, вы не сможете, и тем самым убережётесь от лишних калорий. К тому же, в них много клетчатки, полезной для вашего кишечника и, по последним данным, берегущей стройность вашей талии.

4. Медитация
В каких только грехах не обвиняли стресс врачи. Теперь, ко всем прочему, его называют ещё и одной из возможных причин ожирения. Когда мы нервничаем, в нашем организме появляется гормон стресса кортизол, который стимулирует голод и особенно — тягу к сладкому и жирному. Кроме того, чрезмерные выделения кортизола подают своеобразный сигнал для нашего тела, и означает он: «пора накапливать жирок на животике». Таким образом наш организм готовится к ещё более сильным встряскам, когда ему может понадобиться быстрый и лёгкий доступ к запасам энергии. Так что старайтесь не нервничать, пейте чай с мятой и медитируйте по 5-10 минут в день.

5. Упражнения для... спины
Многие пытаются избавиться от жира на животе, изнуряя себя упражнениями для пресса — подъёмами корпуса и ног, тренажёрами и т.п. Что ж, вреда от этого не будет, но и особой эстетической пользы тоже. Вы можете накачать себе железный пресс, но тогда плоским ваш живот точно не будет. Поэтому женщинам комплексы упражнений надо подбирать особенно аккуратно. Попробуйте такое: лягте на живот, согните ноги в коленях и поднимайте корпус. Выполните 3 подхода по15 раз. Теперь разогните ноги и лягте прямо. Поднимайте одновременно ноги и корпус, вытягивая руки вперёд. Повторите 10 раз, 2 подхода. И наконец, последнее: из положения лёжа на животе приподнимите ноги и руки, сцепленные в замок, и покачайтесь на животе. Выполните 2 подхода по 20 раз. Так вы получите не только плоский животик, но и крепкую поясницу, спину и подтянутые ягодицы.
Банкирша
упражнение для животика я делаю такое: в положении лежа я поднимаю ноги вверх и аккуратно опускаю вниз. все это медленно, напрягая пресс. опускать ноги так, как будто внизу битое стекло. crazy.gif
точно также поднимаюсь: руки в боки и аккуратно вверх и вниз.
а на бока: точно также поднимаюсь, только в стороны. каждый день по 20 подходов каждого упражнения good.gif
Ёжа
Банкирша
помогает?
Crazy_GatziLka
Цитата(Limbo @ 18.3.2009, 3:22) *

а как это? просто стоя наклоняться за каждой спичкой?

аха.. df.gif и при каждом наклоне максимально втянуть в себя живот... и желательно не сгибать колени... но тоже насколько это получится... girl_wink.gif
кошечка122
Цитата(KsjunYA @ 26.2.2009, 17:25) *

У меня с животиком вообще огромные проблемы с самого детстваВот наградила же природа таким животиком...((И причем что самое ужасное-он почти не убирается! cm.gif Да еще и я честно говоря лентяйка в этом отношении... db.gif

тож самое cm.gif
Банкирша
Ёжа
помогает good.gif только что-то я сейчас забросила ah_girl.gif
Polink@
QdesnicA friends.gif Эти бока основательно подпортили мне жизнь ))))
Limbo
Polink@
мне мои балконы тоже портят всю малину biggrin.gif

но я знаю что прокачивать боковые мышцы нельзя если очешь осиную талию, диаметр не изменится из за мышц
Беатрикс
Цитата(ангел9 @ 26.2.2009, 14:29) *

и ещё одно встаём в положениё на колени и локти спинку чуть выгнуть не путайте не прогнуть а выгнуть наружу и медленно расслабь животик и медленно его втяни и так по 50 раз 3 подхода.

Хочу попробовать это упражнение. Только уточню : вставать на колени и локти ? Не на вытянутые руки, а именно локти ? С наклоном ведь получится. wink.gif
sevil
Да, я тож не знаю, что с боками делать, все вроде нормально, а бока-просто жуть? может у кого-то было также и кто-то смог их убрать?
Ёжа
Цитата
Оказывается, тонкую талию тоже можно наесть. Главное — есть правильные продукты

Недавно диетологи заявили, что каждый лишний сантиметр вокруг талии делает нашу жизнь короче. Если объём вашей талии ниже 65 см (у женщин) или 80 см (у мужчин), риск преждевременной смерти для вас минимален. А вот если этот показатель превышает 100 см (у женщин) или 120 см (у мужчин) — ждите беды. В пересчёте на проценты, каждые 5 см сверх нормы увеличивают риск смерти на 13%-17% в заивсимости от пола. Если не хотите рисковать понапрасну и просто мечтаете об осиной талии, вот список тех продуктов, которые не повредят, а только помогут в борьбе за стройность.

Продукт № 1. Хлеб. А ещё макароны и сухарики — но... только из твёрдых сортов пшеницы или цельнозерновые. Несмотря на то, что калорийность этих продуктов довольно высока и диетологи традиционно не советуют мучное тем, кто пытается похудеть, высокое содержание клетчатки и витаминов делает их крайне полезными — как для фигуры, так и для организма в целом. Кроме того, женщины, потребляющие здоровую пищу (богатую клетчаткой и белком) гораздо менее расположены к образованию жировых отложений на животе и талии, чем те, кто нажимает на жирные продукты и полуфабрикаты. И это несмотря на то, что первые получают в среднем на 400 килокалорий в сутки больше!

Продукт № 2. Апельсины. Чем больше витамина С в вашем рационе, тем крепче будут мышцы вашего пресса. А значит, чтобы живот был всегда подтянутым и красивым, есть надо побольше цитрусовых, брокколи, помидоров и красного перца.

Продукт № 3. Отварное мясо. Богатая белками пища поможет вам убить сразу двух зайцев: и голод утолит надолго, и на талии не останется. Оптимальный путь похудания в области живота — это разбить весь дневной рацион на 6 порций, причём так, чтобы в каждой был богатый белками продукт. Это может быть отварное мясо, яйца, рыба, нежирные молочные продукты.

Продукт № 4. Оливковое масло. Диетологи советуют заменить этим продуктом все салатные заправки, соусы и тем более сливочное масло. Растительные жиры намного полезнее животных, не способствуют повышению уровня холестерина и борются с образованием жировых клеток в области живота. А оливковое масло — самый полезный из доступных в широком потреблении растительных жиров.

Продукт № 5. Рыба. Потребление жирных омега-3 кислот препятствует образованию адреналина в организме. Как известно, этот гормон вырабатывается во время стресса, а ещё и способствует накапливанию жира на животе. Чтобы нейтрализовать вредный гормон, ешьте орехи и побольше морепродуктов.

Продукт № 6. Вода. Этот доступный и недорогой напиток — отличное средство для похудания. Он борется с чувством голода, при этом не давая никаких калорий, и активизирует процесс переработки жировых клеток в энергию. Только не переборщите: если пить слишком много, организм останется без калия, натрия и других полезных солей, что чревато проблемами с сердцем и почками.

Продукт № 7. Вино. Женщины, потребляющие умеренные порции несильного алкоголя ежедневно, стройнее трезвенниц и любительниц выпить что покрепче. Предельная суточная доза — 100 граммов вина.
Aleksandrochka
Ёжа
Спасибо за статью, очень интерсная. Думаю надо воспользоваться советами.
Ёжа
Неожиданные советы "от живота" biggrin.gif
Цитата
Думаете, плоский живот - результат изнурительных тренировок в спортзале? Вовсе нет. Чтобы получить пресс своей мечты, надо правильно питаться и поменьше нервничать. Итак, что же поможет вам добиться идеальной формы живота?

1. Жирная пища. Жир - худший враг вашей фигуры? Вовсе нет, по крайней мере, не весь. Так называемые мононенасыщенные жиры, утверждают диетологи, наоборот, могут избавить вас от лишнего жира в области живота. Исследование, проведённое специалистами Йельского университета, показало, что месячной диеты с высоким содержанием этих жиров хватает, чтобы распрощаться с третью жировой ткани вокруг живота.

Кроме того, мононенасыщенные считаются профилактическим средством против заболеваний сердца, печени, диабета, а также рака груди и лёгких. Содержатся они в оливковом масле, орехах, авокадо и тёмном шоколаде.

2. Здоровый кишечник. Вы удивитесь, но дополнительного объёма вашему животу добавляет... воздух. Чтобы избежать его присутствия в вашем кишечнике, соблюдайте несколько простых правил.

Ешьте медленно и старайтесь не открывать рот слишком широко. Пока вы жуёте, в пищевод вместе с едой попадает воздух. Кроме вздутого живота, это чревато ещё одним малоприятным следствием - отрыжкой.
Не пейте газировку. Куда, вы думаете, деваются пузырьки?
Не нажимайте на продукты, способствующие газообразованию: капусту, фасоль, сладкий перец, груши и цитрусовые.
Ешьте меньше соли: солёная пища провоцирует жажду и, ко всему прочему, удерживает влагу в вашем теле. Из-за неё вы тоже выглядите полнее.
Забудьте о жвачке. Пока вы жуёте, вы также захватываете лишний воздух, который попадает в пищевод, а затем в желудок.
Ешьте регулярно. Перебои в питании, курение и злоупотребление с алкоголем также способствуют газообразованию и несварению.

3. Подсохший хлеб. Хлебобулочные изделия всегда считались чем-то несовместимым со стройной фигурой. И отчасти это правда: хлеб из мягких сортов пшеницы содержит самые вредные для нашей талии углеводы. Кроме того, британские диетологи утверждают, что многие производители хлеба добавляют в свою продукцию специальные консерванты, позволяющие выпечке дольше оставаться мягкой. Понятное дело, продать такой хлеб легче, чем зачерствелый батон, зато на нашем кишечнике он сказывается не самым лучшим образом. Одно из последствий - то же несварение.

Хорошие новости: чтобы избавить себя от этой неприятности, вовсе не обязательно отказываться от хлеба совсем. Просто покупайте специальные сухарики (или сделайте их сами) или жёсткие хлебцы из твёрдых сортов пшеницы. Благодаря тому, что они жёсткие, но лёгкие, съесть их так же много, как свежей выпечки, вы не сможете, и тем самым убережётесь от лишних калорий. К тому же, в них много клетчатки, полезной для вашего кишечника и берегущей стройность вашей талии.

4. Медитация. В каких только грехах не обвиняли стресс врачи. Теперь, ко всем прочему, его называют ещё и одной из возможных причин ожирения. Когда мы нервничаем, в нашем организме появляется гормон стресса кортизол, который стимулирует голод и особенно - тягу к сладкому и жирному. Кроме того, чрезмерные выделения кортизола подают своеобразный сигнал для нашего тела, и означает он: «пора накапливать жирок на животике». Таким образом наш организм готовится к ещё более сильным встряскам, когда ему может понадобиться быстрый и лёгкий доступ к запасам энергии. Так что старайтесь не нервничать, пейте чай с мятой и медитируйте по 5-10 минут в день.

5. Упражнения для... спины. Многие пытаются избавиться от жира на животе, изнуряя себя упражнениями для пресса - подъёмами корпуса и ног, тренажёрами и т.п. Что ж, вреда от этого не будет, но и особой эстетической пользы тоже. Вы можете накачать себе железный пресс, но тогда плоским ваш живот точно не будет.

Поэтому женщинам комплексы упражнений надо подбирать особенно аккуратно. Попробуйте такое: лягте на живот, согните ноги в коленях и поднимайте корпус. Выполните 3 подхода по15 раз. Теперь разогните ноги и лягте прямо. Поднимайте одновременно ноги и корпус, вытягивая руки вперёд. Повторите 10 раз, 2 подхода. И наконец, последнее: из положения лёжа на животе приподнимите ноги и руки, сцепленные в замок, и покачайтесь на животе. Выполните 2 подхода по 20 раз. Так вы получите не только плоский животик, но и крепкую поясницу, спину и подтянутые ягодицы.
QdesnicA
Девочки,а вот очень эффективные упражнения на пресс. Если перед занятиями животик намазать каким-нибудь кремом сжигающим жир и обмотаться либо плотным корсетом, либо можно пищевой пленкой, то эффект будет еще лучше!! Я делаю именно эти упражнения и вполне довольна!!!
1. Скручивания лежа.
Нагрузка: Верхняя часть прямой мышцы живота.
Исходное положение: Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, стопы на полу на ширине плеч, руки на затылке поддерживают пальцами голову.
Техника: Из исходного положения на вдохе равномерно приподнимайте верх туловища до тех пор, пока лопатки не оторвутся от пола, завершая движение наверху выдохом.
2. Боковые скручивания.
Нагрузка: Косые мышцы живота.
Исходное положение: Лежа на боку, ноги слегка согнуты в коленях и скрещены так, чтобы обе стопы касались пола. Нижняя рука выпрямлена вперед и опирается ладонью на пол, верхняя - за головой.
Техника: Медленно скручивайтесь в верхней части туловища, стараясь исчерпать все движение в вертикальной плоскости. В этом упражнении не рекомендуется использовать отягощения, чтобы не наращивать мышцы в районе талии и не делать ее этим толще.
3. Подъем прямых ног лежа на спине.
Нагрузка: Нижняя часть прямой мышцы живота.
Исходное положение: Лежа на спине, руки вытянуты вдоль туловища, ноги прямые, стопы вместе, поясница прижата к полу, голова и верхняя часть туловища слегка приподняты.
Техника: Медленно поднимайте ноги, при подъеме их возможно слегка сгибать в коленях. Опуская ноги в исходное положение, не касайтесь пола, а сразу начинайте следующее движение.
4. Опускание ног в стороны.
Нагрузка: Косые мышцы и нижняя часть прямой мышцы живота.
Исходное положение: Лежа на спине, руки разведены в стороны и касаются ладонями пола. Согнутые в коленях ноги подняты.
Техника: Сделав вдох, опускайте на выдохе ноги в сторону, оставляя лопатки прижатыми к полу. Выдохнув и завершив движение до конца, с новым вдохом начинайте возвращение в исходное положение. Повторите в другую сторону. Возможно выполнение более сложного варианта данного упражнения с мячом, зажатым между стоп.
5. Ножницы.
Нагрузка: Нижняя часть прямой мышцы живота.
Исходное положение: Лежа на спине, руки по ягодицами или вытянуты вдоль тела, верхняя часть корпуса слегка приподнята.
Техника: Выполняйте поочередные движения ногами вверх и вниз, поднимая их на высоту около 30 сантиметров. При этом не касайтесь пола и соблюдайте ритм.
6. Нахлест ног лежа на полу.
Нагрузка: Нижняя части прямой мышцы живота.
Исходное положение: Лежа на спине, руки вытянуты вдоль тела, голова и верхняя часть тела слегка приподняты.
Техника: Поднимите ноги на высоту 20 см. и поочередно заводите одну под другую так, как будто выполняете упражнение «ножницы» только в горизонтальной плоскости.

Удачных занятий!!!! flower1.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Ёжа @ 27.6.2009, 21:51) *

Продукт № 1. Хлеб. А ещё макароны и сухарики

вот начсчет макарон я сомневаюсть.... scratch_one-s_head_girl.gif хотя итальянцы вроде жрут всю жизнь, а они не самая толстая нация... db.gif
77RUS
[Цитата удалена]

макороны должны быть из твердых сортов пшеницы,они не приносят вреда,если в меру.
Miu_Miu
а макароны из твердых сортов пшеницы- это как?)) там написано это где нибудь? ah_girl.gif
Аленькая
Miu_Miu

Да, Юлек, прямо на пачке должно быть это написано там, где указан состав smile.gif
iriska-kiska
Miu_Miu
и по цене они тоже отличаются, они подороже df.gif
Crazy_GatziLka
77RUS

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Julichka:)
Я обруч кручу, ну вроде животика не наблюдается, только когда согнусь, складочки появляются angy.gif
77RUS
Цитата(Miu_Miu @ 16.7.2009, 14:13) *

а макароны из твердых сортов пшеницы- это как?)) там написано это где нибудь?

да,эта инфа всегда на упаковке.
Цитата(Julichka:) @ 16.7.2009, 16:25) *

Я обруч кручу,

обруч классная вещь good.gif ,но он должен быть утежелен,лишние см уходят медленно,но зато результат очень устойчив.
Банкирша
Цитата(Julichka:) @ 16.7.2009, 16:25) *

Я обруч кручу, ну вроде животика не наблюдается, только когда согнусь, складочки появляются

такая же фигня cray_girl.gif но вроде заниматься начала (пресс, скручивания и все такое), складочки меньше стали prosti.gif
alusya
я тоже кручу обруч, кто -нибудь может сказать как правильно его крутить? и не вредит ли он внутренним органам?
Ёжа
alusya , ноги не должны быть широко расставлены, на одну ногу не опираться и её не сгибать в колене, чтобы не помогать себе ногами и кручение происходило за счёт работы мышц корпуса. Крутить надо не менее 20 минут, я читала, что только тогда будет от него толк. Насчёт вреда внутренним органам - думаю, что никакого. Главное, беременным не крутить. А остальным лёгкий массаж, который производит обруч, только на пользу. Тем более, что крутят чаще всего те, у кого на талии (на пузике) слой трудноубираемого жирка. Он защитит наши органы (хотя лучше бы его не было) ca.gif
FuzziWife
Так обруч хочу купить себе,с пупырышками.. smile.gif Правда я не представляю где его в квартире покрутить то.... cm.gif

Я раньше животик убирала подъёмами ног,согнутых в колене.Ну неплохо,убиралось потихоньку.
Ёжа
FuzziWife , встала посреди комнаты - и крути! hulahoop_girl.gif
Феечка
Жирок внутренние органы не защитит, защищают как раз наоборот мышцы кора. И я читала, что дольше 20 минут обруч крутить не рекомендуется, а так же не стоит злоупотреблять утяжелёнными обручами, их и крутить кстати проще, потому что большинство работы делает инерция, а не тело.

У меня уже немалый опыт, банально крутить - слишком просто, поэтому я теперь извращаюсь: кручу стоя на одной ноге, кручу в разные стороны, кручу и хожу, либо кручусь против направления вращения обруча, кручу и танцую. Но только по 10-15 минут в день, толку от него не очень много, если есть много свободного времени лучше побегать или попрыгать, всё ж больше пользы для талии. А если нечем заняться перед телевизором, то лучше покрутить, чем лежать конечно.
FuzziWife
Ёжа
да я боюсь что задевать буду все подряд ca.gif Хотя чёрт его знает,попробовать стоит. ca.gif

Мне вообще очень нравятся на шаре всякие упражнения smile.gif
Феечка
Да, фитбол для пресса - это супер good.gif
Mio
По-моему у Синди Кроуфорд (могу ошибаться) есть упражнение для поддяжки живота и боков. Садишься на край табуретки, ноги как можно шире в стороны, руки за голову, спина прямая и делаешь наклоны в стороны. Для тех, кто делает первый раз, по 5 наклонов в каждую сторону, не больше. Крепатура и от этого количества наклонов будет ощутимая! Прибавляйте каждый день по одному дополнительному наклону в каждую сторону. Главное, система! Каждый день по несколько минут и за месяц будет ощутимый результат. good.gif
Ёжа
Mio , что такое "крепатура"? ah_girl.gif незнакомый термин...
А сколько подходов надо делать? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Ёжа
Крепатура - боль в мышцах на следующий день smile.gif
FuzziWife
Ёжа
боль в мышцах от нагрузок.Ну например,как пресс вот болит после и во время упражнений
Феечка
FuzziWife
Во время упражнений другое, крепатура - это когда молочная кислота в мышцах скапливается.
Muza
Прочитала на одном форуме:
"Если вы хотите избавится от живота нужно : лежа на спине выполнять упражнение - к левому колену - правый локоть, к правому колену - левый локоть".
Надела пояс ВУЛКАН и сделала 50 раз.С первого же дня занятий животик стал очень хорошо выглядеть.Не ожидала такого эффекта.
Ёжа
Muza , что за вулкан? scratch_one-s_head_girl.gif
Muza
Да обыкновенный резиновый пояс на липучках.Бывают еще шорты такие или даже полностью штаны.Тело в этом месте потеет сильно.Жир выделяется(на голое тело не надо, могут пятна пойти, маечку надо под этот Вулкан),продаются у нас в городе в отделе со спортивной одеждой-чешки там, красовки.У вас не знаю.Но это не уникальная вещь.Кстати, видала и в аптеках.
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ называется(я торможу)
Феечка
Muza
Жир от этих поясов не выделяется, выделяется вода. Чтобы он "выделился", "расплавился", "сгорел", не помогут ни одни шорты, ни скручивания, ни массажи. Почитай что такое липолиз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.