Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой маленький трудноубираемый животик!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Лёка @ 17.1.2012, 21:35) *

ты никак танец живота танцуешь?

Нееее ca.gif Я туда уколы ставлю ( больше некуда просто).

Ёжа
Оль у меня до диабета не было там жира ( по крайней мере если бы я туда тогда ставила инсулин то был бы сплошной синяк точно girl_sad.gif ).
А то что надо потеть я не знаю - это папа так сказал. могу спросить у него smile.gif
Ёжа
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Откуда ты знаешь, что не было жира? ты под кожу заглядывала? Его снаружи не видно.
Вот нашла самомассаж живота для похудения этой области
Цитата
Самомассаж для похудения — это процесс, довольно таки длительный, но дающий эффективный результат. Заниматься им надо по 10-15 минут 2-3 раза в неделю. И постепенно Ваше тело заметно уменьшится в объемах.

Упражнения самомассажа для похудения:

Массаж выполняется стоя. Мышцы пресса должны быть напряжены, так как массируется только жировая ткань, а не внутренние органы.

1. Поглаживание. Живот поглаживать по часовой стрелке двумя руками, одна кисть на другой. Затем также погладить талию с боков и бедра. Выполнить 10-12 раз.
2. Разминание жировой ткани на животе. Оттянуть слегка жировую складочку пальцами обеих рук справа под ребрами. Прощипать ее справа налево и обратно, достаточно сильно. Пальцы продвигать мелкими шагами. Проделать на животе 5 рядов сверху донизу. Затем легко погладить живот.
3. Растирание жировой ткани по вертикали. Кисти слегка сжать в кулаки и поставить их рядом на животе костяшками к животу. Костяшками растирать живот сильными движениями вверх вниз, как на стиральной доске, постепенно продвигая справа налево и обратно. Пройти 5 раз. Погладить.
4. Растирание жировиков на ребрах под грудью по горизонтали. Кисти рук соединить под грудью. Костяшками растирать жировики, двигаясь горизонтально 10-20 раз. Затем перевести руки на спину и растирать жировики на спине. Погладить.
5. Растирание области таза и бедер. Выполнять растирание кулаками круговыми движениями. Затем движениями только вверх промассировать бедра. По 20-30 раз. Погладить.
6. Сбивание жировой ткани на животе. Кисти сжать в кулак и поставить рядом справа. Костяшками обеих рук одновременно сбивать жировую складку. В одну точку ударять 5 раз, продвигая кисти вертикально вниз. Сделать 4-5 проходов вниз-вверх. Погладить.
7. Поколачивание всех отмассированных областей тела кистями рук слегка сжатыми в кулак.
8. Разминание всех отмассированных частей в течение минуты. Затем погладить.

Эту методику можно применять длительное время. Но в любом случае, уже через месяц, а, то и раньше, Вы начнете чувствовать происходящие изменения. Кроме того, что излишки жира постепенно начнут исчезать, кожа станет боле гладкой и упругой. А целлюлит, если он у Вас есть, значительно уменьшится.

Преимущество самомассажа для похудения в том, что потратив всего несколько часов, можно добиться неплохого результата, а кроме того, для его получения не надо тратить каких — либо денежных средств.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ёжа
Нет конечно ca.gif Но необходимого количества точно не было girl_sad.gif
Феечка
В одной передаче видела, что рекомендуют просто хлопать ладонью по животу и проблемным местам. Шумно, больно, но действенно - кровь действительно приливает good.gif
Mini_44
Цитата(КиССонька @ 17.1.2012, 22:39) *

А я себе сегодня заказала такой ролик для качания пресса

Для спины ооооочень большая нагрузка. Лично для меня он не подходит. А жаль!!!
Лёка
Цитата(Феечка @ 18.1.2012, 3:55) *

рекомендуют просто хлопать ладонью по животу и проблемным местам

на сухую или предварительно помазав эти места каким-то кремом?
КиССонька
Mini_44
я попробую, не подойдет, так не буду заниматься smile.gif
Mini_44
Цитата(Лёка @ 18.1.2012, 14:26) *

на сухую или предварительно помазав эти места каким-то кремом?

Я как то помазала медом и хлопала. У меня аж синяки были...
Феечка
Лёка
и насухо нормально получается.
Жена Летчика
У меня мама убрала себе складку на животе всё тем же тренажером Relax and Tone, она очень довольна smile.gif

post_scriptum.gif А я им ножки массирую третий день spiteful.gif
Естественная
Жена Летчика
О,и у меня такой есть,муж пол года назад подарил,а он у меня без дела лежит,руки не доходят ah_girl.gif ,а животик выпирает db.gif
Ёжа
Мне на днях попалась статья, в которой говорится, что рыбий жир способствует сжиганию абдоминального жирка (на животе то бишь). Интересно, насколько это соответствует действительности. Я бы пропила курсом в капсулах. Он всё равно полезный (Омега-3 и всё такое) Никто не слышал, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН ПОМОГАЕТ ОТ ЖИВОТИКА ИЗБАВИТЬСЯ? Я понимаю, что это не радикальное средство, и он один проблему не решит. Нужны и диета, и двигательная активность, и массаж, и упражнения всякие. Но он хоть ПОМОЖЕТ? Ну, хоть чуть-чуть! cm.gif
Феечка
Цитата(Ёжа @ 2.5.2012, 22:00) *

Никто не слышал, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН ПОМОГАЕТ ОТ ЖИВОТИКА ИЗБАВИТЬСЯ?

я читала такие исследования, да. Но это не значит, что от дополнительного жира в меню ты вдруг будешь худеть. Просто если бы твоя диета была богата транс-жирами и насыщенными жирами, у тебя было бы больше абдоминального и висцерального (внутреннего) жира. А люди, питающиеся по так называемой "средиземноморской диете" - много морепродуктов, рыбы (то есть Омеги-3) и растительных масел - в целом более стройные и здоровые.
Ёжа
Феечка
То есть бесполезно пить рыбий жир для похудения даже в сочетании с правильным питанием и двигательной активностью? unknw.gif

Цитата(Феечка @ 2.5.2012, 22:42) *

Просто если бы твоя диета была богата транс-жирами и насыщенными жирами, у тебя было бы больше абдоминального и висцерального (внутреннего) жира.

Я давно уже не употребляю транс-жиров и насыщенных жиров. Я не ем уже лет 5 скоро будет жирного мяса, майонезов-маргаринов и выпечки магазинной. Ну, во всяком случае в моём ежедневном меню их нет, а праздники и редкие послабления не считаются. ah_girl.gif Жиры ем в основном в виде льняного, оливкового, реже подсолнечного масла. Но жир на животе не убирается, хоть ты тресни!
Феечка
Ёжа
правильное питание на то и правильное - что в нём всего хватает smile.gif Пищевые добавки имеет смысл употреблять тем, кто по какой-то причине не получает достаточное количество полезных веществ с едой. Например, в Москве туго с хорошей свежей рыбой, и наша диета традиционно в основном мясная, а рыбный у нас только четверг - в таком случае может быть полезен дополнительный рыбий жир. Зимой фрукты и овощи подвергаются долгим перевозкам из тёплых стран, во время которых теряют большую часть витаминов - и это можно восполнить поливитаминными комплексами, и т.д. Если ты на самом деле идеально питаешься, что конечно редкость, то тебе не нужно ничего дополнительно принимать.
Просто надо понимать, что любые добавки - это не панацея, и в первую очередь нужно искать, как бы получить это из еды, а не покупать БАДы. Многие микроэлементы и вещества усваиваются только в определённых условиях и в определённых сочетаниях, что природа нам отдаёт со всей своей щедростью, а наука не знает и верхушки айсберга обо всём этом, поэтому никакие таблетки никогда не заменят живой шпинат и оливковое масло smile.gif

И я уже писала в теме про льняное масло, что перебор Омеги-3 по отношению к Омеге-6 тоже совсем не гуд, так что "чем больше, тем лучше" в данном случае не работает.

Цитата(Ёжа @ 2.5.2012, 22:52) *

Я давно уже не употребляю транс-жиров и насыщенных жиров. Я не ем уже лет 5 скоро будет жирного мяса, майонезов-маргаринов и выпечки магазинной.

молодец good.gif
Цитата(Ёжа @ 2.5.2012, 22:52) *

Но жир на животе не убирается, хоть ты тресни!

ты же женщина! Жир - это физиологично, это эндокринный орган, который поддерживает твою способность к деторождению. Я не знаю масштаба твоей трагедии, конечно, но стремиться к совсем плоскому животу и доводить борьбу с "лишним" весом до фанатизма - нужно ли?
А с годами, увы, ещё и гормональный фон меняется, и мы становимся очень предрасположенными именно к "мужскому" ожирению - вес перестаёт откладываться на бёдрах, и уходит на живот. Так же кортизол (гормон стресса - его уровни сильно повышены, когда недоедаешь, недосыпаешь, нервничаешь, слишком много занимаешься спортом и вообще устаёшь) может мешать избавиться именно от живота.
KsjunYA
Цитата(Феечка @ 2.5.2012, 22:04) *

Так же кортизол (гормон стресса - его уровни сильно повышены, когда недоедаешь, недосыпаешь, нервничаешь, слишком много занимаешься спортом и вообще устаёшь) может мешать избавиться именно от живота.

Нда... Видимо мне с моими вечными нервами не суждено избавиться от этого "чуда". girl_sad.gif
Net
Цитата(Ёжа @ 2.5.2012, 23:00) *

Мне на днях попалась статья, в которой говорится, что рыбий жир способствует сжиганию абдоминального жирка (на животе то бишь). Интересно, насколько это соответствует действительности. Я бы пропила курсом в капсулах. Он всё равно полезный (Омега-3 и всё такое) Никто не слышал, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН ПОМОГАЕТ ОТ ЖИВОТИКА ИЗБАВИТЬСЯ? Я понимаю, что это не радикальное средство, и он один проблему не решит. Нужны и диета, и двигательная активность, и массаж, и упражнения всякие. Но он хоть ПОМОЖЕТ? Ну, хоть чуть-чуть! cm.gif

Я пью рыбий жир в капсулах регулярно (качественный, с Америки шел), но на своем примере насчет животика сказать не могу, ибо нет, но не увеличивается из-за него ничего точно)
Но вот сестра пьет аналогично, не заметила, чтобы у нее животик этот уменьшался) так что самое важное - питание все-таки)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.