Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой маленький трудноубираемый животик!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Muza
Феечка пока ты читаешь, я действую.На полном серьезе пишу:с поясом ты в 2 раза быстрей похудеешь, чем без него.Неужели 300 рублей жалко?А если еще и кремиком расплавляющим жир помазать.Или в баньку сходить, да животик медом с солью и в парилку(но потом не пить воды!), то очень даже хорошо будет

Феечка, я прошу меня простить, но Вы утомляете меня своим желанием вечно поспорить.Я выкладываю свои наработки.Буду рада, если они кому помогут.а , сказав другому, что ты лох и делаешь все неправильно-попытка заработать ЛЕГКИЙ АВТОРИТЕТ.Выкладывайте свои, а не докапывайтесь до лексикона.
kotik-obormotik
Muza
я уже когда-то писала что купила себе такой dh.gif
боюсь носить если честно-резиной воняет кошмарно wacko.gif
а Твой воняет? girl_wink.gif
Феечка
Muza
Мне прекрасно похуделось без пояса, при этом не заработала себе ни одной кожной болезни и процент воды у меня здоровый. Глупо полагать, что в бане ХУДЕЕШЬ. Серьёзно, почитай что такое липолиз.
Спорить я и не собираюсь, потому что достоверно знаю что ты не права. И людей в заблуждение вводить не надо.
kotik-obormotik
Феечка
да ну,брось,пусть хоть вода хоть что уходит-лишь бы визуально лучше выглядело pardon.gif
понято,что сало никаким резиновым поясом не вытопишь-разве что утюжком погорячее пройтись crazy.gif

вообще где-то слышала что все эти резинки утягивающие способствуют "разленивлеванию" собственного прeсса girl_sad.gif
типа живот резинка держит,а мышцы отдыхают в это время... scratch_one-s_head_girl.gif
Как думаете? unknw.gif
Феечка
kotik-obormotik
Если бы всё было так безобидно. Но недостаток воды в организме со временем приводит к серьёзным проблемам со здоровьем, с кожей, с пищеварением и о да, с лишним весом, ибо вода помогает обмену веществ, а значит и жиросжиганию (настоящему, а не тому, которое видно только до первого грамма соли и стакана воды).
И кожа на такие пояса и скафандры очень плохо реагирует. За 5 раз этого не увидишь, но если через пару лет начнутся проблемы, не всегда это свяжешь с тем, что 24/7 носила пояс "для похудения". Кожа должна ДЫШАТЬ, по-моему это очевидно. И резиновые шины и целлофановые пакеты ей в этом не помогают, по-моему тоже очевидно.

Цитата(kotik-obormotik @ 1.12.2009, 16:04) *

вообще где-то слышала что все эти резинки утягивающие способствуют "разленивлеванию" собственного прeсса

Сомнительно. Разве что до "резинок" ты ходила втянув живот, а после втягивать его перестала, потому что это за тебя делают шорты/пояс. Тогда да, часть нагрузки с пресса ты снимаешь. Но непосредственно на плоскость живота пресс не сильно влияет - на стальных мышцах может быть огромный слой жира.
Ёжа
Цитата(Muza @ 1.12.2009, 8:14) *

лежа на спине выполнять упражнение - к левому колену - правый локоть, к правому колену - левый локоть

а руки при этом за головой или как? scratch_one-s_head_girl.gif
Muza
Девчат, Извините, если кого обидела, просто очень активно реагирую, когда человек пишет-это фигня, при этом ничего от себя не добавляя.Никаких наработок.Мне СОРОК ПЯТЫЙ год.Моя мать имеет вес 80 кг, мой отец был 100 кг(это я про генетику).Я всю жизнь держу себя в руках, что бы не быть как они.Про пояс Вулкан и мед с солью в бане мне сказал этот человек
http://www.chocolad-club.ru/trenery_i_spec...a_shokolad.html
(НЕ УБИРАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ,МОДЕРАТОРЫ), я думаю, что если кто-то из вас ходит в "качалку", то уж ,наверняка видел спортсменов в поясах.И занимаются они не один год, и не имеют тежх проблем про которые вы здесь пишите.Наоборот-одев пояс на занятие(часа на 2)он напрягаетпресс(плохо объясняю, но пресс в него упирается при упражнениях).Если все-таки очень интересует физиология этого процесса, то спрошу у подруги-она у меня врач реобилитолог.Теперь про "обруч".Я кручу 5 хала-хупов.Кроме отбитых ребер и ног он ничего не дает.Ну, так-эстетически красивое упражнение-не больше.Если ,конечно, гонять обручи прессом вверх и вниз, то тренеруются прямые мышцы живота, а косые не задействованы.
Кстати, год назад я бросила курить(курила 15 лет)и села на гормоны(ежедневно).начала набирать вес.Но, где-то через полгода снова привела себя в норму.Мой вес 54 кг.
Lady-Vik
Согласна полностью с Muza
По поводу пояса. Мне тоже реально помогает. Кстати, кожа у меня, как ни странно, после таких поясов и шорт-парилок даже лучше становится! На себе лично испробовала!
А хула-хупы, сколько я ни пробовала, какие-то бестолковые. По мне так лучше эллиптический тренажер и наклоны вправо-влево в положении на спине! ИМХО pardon.gif
Bru
А я такой пояс надеваю в конце тренировки, при беге на дорожке. Действительно талия после него вся мокрая и жировая прослойка сгорает быстрее. Мне нравится db.gif
Феечка
Цитата(Muza @ 2.12.2009, 7:03) *

при этом ничего от себя не добавляя.

А что добавить-то? Меньше ешь и занимайся спортом, уже устала это везде писать.
Только люди ж хотят чудо-средств и чудо-результатов. А про то что плоский живот и просиживание вечеров за компьютером с майонезным салатом несовместим, все знают. Лучше послушают откровенные враки и потратят на них деньги, чем начнут худеть правильно, без вреда для здоровья, медленно, но верно.
Если бы плоский живот стоил всего 300 рублей, а за один сеанс бани уходило 1-2 кг жира, не было бы всего этого обилия тем про голодные диеты. Которые, кстати, тоже фигня на постном масле, но они же обещают хорошие результаты! Никто не хочет худеть на 5 кг за полгода, все хотят похудеть на 5 кг за неделю. "А потом я буду правильно питаться и удерживать вес", три раза ха.
Bru
А мне кажется Феечка, Вы бросаетесь в крайности. Никто не говорит что какой-то пояс или баня это панацея от избавления жировых прослоек. Но при этом, все эти средства в любом случае килограммы не прибавляют, а помогают их убирать при правильном применении. Никто же не говорит, что одев пояс и усевшись на диван с булками все станут стройнее, а калории уйдут в грудь (было бы круто ca.gif ) А про похудеть за неделю, конечно мы девушки этого и хотим, причём желательно ничего при этом не делать и также все понимаем, что это не возможно. Но не у всех такая железная сила воли, я например, хоть и вешу 46 кг, сладкое ем и булки ем, но периодически хожу в зал и надеваю пояс при беге чтоб сбросить экстренно наевшее, а что делать, красота требует жертв. db.gif
Феечка
Bru
Когда ты надеваешь пояс, ты сбрасываешь не экстра-наеденное, а напитое - ты воду выводишь.
Очень не люблю когда в деле похудения происходит такая подмена понятий. Плюс кг ещё не "потолстела", минус кг далеко не всегда "похудела". А что тебе важнее когда ты худеешь - чтобы у тебя был меньше вес или чтобы у тебя было меньше жира? Если первое, то тогда конечно да, костюм-сауна и бессолевая диета тебе ненадолго помогут. Но с другой стороны, если тебе важнее первое, то хм... подумай сама, в общем smile.gif
Bru
Ну во первых я это делаю с постоянством, т.е это моя стандартная тренировка. Я пробовала и с поясом бегать и без него. С ним жировая прослойка убирается быстрее, по крайней мере я разницу вижу. Никакими диетами я вообще не занимаюсь, ем сколько и что хочу, в любое время. Ну а по поводу важности, т.к вес у меня и так не большой, то мне важен внешний вид, т.е результат на лицо. Я не совсем Вас поняла, вы против чего? Против пояса или вообще любых дополнительных методах похудения, кроме диеты как образа жизни?
kotik-obormotik
Bru
Феечка
блин,девочки,я метаюсь wacko.gif
dilemma.gif
дайте мне научный источник ваших слов biggrin.gif
похоже придётся биохимию полистать pardon.gif
не помню нифигушеньки nea.gif
Bru
kotik-obormotik biggrin.gif
Я могу опираться только на личный опыт. Я точно не диетолог и не тренер по фитнесу. cu.gif
Феечка
Bru
Я против снижения веса в ущерб здоровью и против бесполезных ерундовин в ущерб кошельку. И против размножения мифов smile.gif

post_scriptum.gif со мной на "ты", если можно.

kotik-obormotik
я информацию беру из англоязычных источников в основном. Могу посоветовать книги Фалеева (доступны в интернете) и Теория и практика жиросжигания Филатова - тоже есть в интернете бесплатно. Ещё "Фитнес-журнал Тренер ON-LINE" полезные вещи пишет, в яндексе набери.
kotik-obormotik
Феечка
hlop.gif
а что лично ТЫ посоветуешь изходя из прочитанного ah_girl.gif ???
что тебе кажется наиболее эффективным,чтобы воду в ступе не толочь и оптимально быстро прийти в нужную форму
тут девочки обруч хвалят-что Ты про него думаешь? pardon.gif
Феечка
kotik-obormotik
Лично я посоветую круговые тренировки на всё тело, с кардиоинтервалами с пульсом выше 80% от максимального. Это самый быстрый способ сжечь жир и разогнать метаболизм. Местно убрать жир нельзя, если у тебя есть генетическая и гормональная предрасположенность к животику, он уйдёт в последнюю очередь, когда снизится общий процент жира во всём теле. Могут помочь салонные процедуры типа лимфодренажа, но только вкупе с тренировками и нормальным питанием, - они улучшают лимфоток и тем самым помогают во время тренировок запасы брать оттуда. Очень важно есть много зелёных овощей и клетчатки - иногда торчащий животик это не жирок, а захламленность кишечника (только не клизмы!). Пить воду (1,5-2 литра в день) тоже очень важно по этой же причине.

Обруч может быть дополнительной примочкой, вроде как ромашковым чаем рот прополоскать, когда к зубному всё равно надо. По себе от обруча я каких-то заметных результатов не увидела, писала в самом верху прошлой страницы.
kotik-obormotik
Феечка
flower1.gif
спасибо,просто у меня беда...
фигура-яблоко wacko.gif
всё худеет,руки-ноги как ниточки а жирок на животе постоянно angy.gif
задолбало меня уже это girl_sad.gif
талии никакой-т.е.слегка,т.к. попа тощая cr.gif
Феечка
kotik-obormotik
Ну это генетика, увы. Хотя чего там увы, грушам худеть сложнее, нужно искать плюсы biggrin.gif
Упорным трудом можешь сделать фигуру более пропорциональной. А попу можно подкачать, чтобы была кругленькой и крепенькой как орешек. И не забывай, что ты женщина, и плоский живот по типу разделочной доски для женщины в общем-то противоестественен smile.gif
kotik-obormotik
Феечка
flower1.gif
ой,ну всё -пошла я попу качать yahoo.gif
ну Ты меня подстегнула girl_clapping.gif
а то я сижу без дела и сама себя жалею wacko.gif
Феечка
kotik-obormotik
Занимайся на здоровье good.gif
Muza
Феечка речь про живот-брюшной пресс, а не похудение всего организма.(всякая диета и правильное питание в других темах)Вот и выкладываем про него.Уже писала, что наши животики-это в первую очередь забитые кишечники.Хотите избавиться от "живота"-делайте клизму(предупреждаю, сейчас Феечку родимчик хватит, завопит об дизбактериозе).Я делаю клизмы уже лет 12-дизбактериоза не наблюдаю(схему я писала на форуме-это делают не каждый день, если кому интересно, выложу снова, можно сделать шанг-пролакшану-тоже все шлаки выйдут и животик втянется ), а если боитесь вымыть кишечную флору, то можете довериться профессионалам-сейчас полно центров где вам сделают всякие колоногидротерапии,колонтерапии, колонотерапии или гидроколонтерапии.Кстати,дизбактериоз и является показанием для этого.Сразу пропадуп прыщи и улучшется цвет лица.А живот, как я уже писала, после первой же процедуры, у вас будет ощущение, что прироз к позвоночнику(в идеале 3 процедуры раз в пол-года)Ну, хотя бы в год.
Очищение организма. Кишечник. Толстый кишечник является конечным участком пищеварительного тракта. Длина кишечника около 3 метров, а диаметр – 4-7 см. Поскольку практически все мы неправильно питаемся, то на стенках кишечника у нас постепенно скапливаются шлаки. В них образуются ядовитые токсины, которые разносятся по всему организму, нарушая работу внутренних органов, поражая почки, печень, легкие, сердечно-сосудистую и эндокринную системы. Яды, накапливающиеся в больном кишечнике, по системе кровообращения распространяются по всему телу, и вскоре организм уже не может правильно усваивать пищу и производить энергию, необходимую для жизни. Классические симптомы кишечного отравления у женщин и наиболее частое нарушение фигуры – большой живот. Это состояние может быть довольно просто и быстро отрегулировано с помощью улучшения жизненного режима. Многие женщины, обнаружив, например, высыпания на коже обращаются к косметологам. Но никакие косметические процедуры не дадут нужного эффекта, пока не очистишь свой кишечник от многолетних залежей непереваренной пищи.
Очищение организма. Кишечник.

Продукты, полезные для работы кишечника
Самый лучший сок для толстого кишечника: морковь- 10, шпинат-6 унций; чуть послабее смесь: морковь - 10, свекла - 3, огурец- 3 унции; пей морковный сок, не менее 500 граммов ежедневно.
Моторика толстого кишечника нормализуется и улучшается от включения в питание достаточного количества продуктов, богатых пищевыми волокнами, - овощей и фруктов, цельных круп. Эта пища оказывает к тому же послабляющее влияние благодаря тому, что она создает большую массу в толстом кишечнике, что усиливает двигательную функцию толстого кишечника. Клетчатка влияет на стенки толстого кишечника и стимулирует этим моторику.
Из фруктов особенно сильно действуют на перистальтику инжир, сливы, виноград, сухофрукты. В кишечнике они сильно набухают, увеличиваются в объеме и массе.
Сильным послабляющим действием из овощей обладают морковь, свекла и салаты из свежей капусты. В белокочанной капусте много клетчатки, она полезна при запорах. Но при колитах она не рекомендуется, так как это грубая клетчатка.
Очищение организма. Кишечник.

Промывание кишечника является наилучшим путем для восстановления здоровья
Вот высказывания Иисуса Христа, записанные его любимым учеником Иоанном в манускрипте "Евангелие Мира Иисуса Христа", относящемся к I веку нашей эры "...Внутренняя грязь - еще страшней чем грязь наружная. Поэтому тот, кто очищается только снаружи, остается нечистым внутри, похож на гробницу, украшенную блестящей живописью, но внутри наполненную мерзопакостью".
Иисус Христос дает и простое средство для очищения толстого кишечника - клизму."...Возьмите большую тыкву, снабженную спускающимся вниз стеблем длиной в человеческий рост; очистите тыкву от ее внутренностей и наполните речной водой, подогретой солнцем. Повесьте тыкву на ветку дерева, преклоните колени перед Ангелом Воды и потерпите... чтобы вода проникла по всем вашим кишкам... Просите Ангела Воды освободить тело ваше от всех нечистот и болезней, наполняющих его. Потом пустите воду из тела своего, чтобы с нею устремилось из тела все... нечистое и зловонное. И увидите собственными глазами и почувствуете носом своим все мерзости и нечистоты, которые оскверняют Храм тела вашего. И поймете вы также, сколько грехов обитало в вас и терзало вас бесчисленными болезнями". Сказано сильно.

Тело очищется водой
Разум - знанием
Душа - слезами
(высказывание древних мудрецов)

Промывание кишечника с древних времен считаются наиболее эффективным и доступным средством для очищения не только толстого кишечника, но и организма в целом. Согласно древним медицинским источникам - Аюрведе, Чжуд - ши (тибетский вариант Аюрведы) - клизмы помогают избавиться от 80% болезней человеческого организма.
В домашних условиях это делается так. Берут кружку Эсмарха (это обычно 2-литровая резиновая грелка) с резиновым шлангом длиной 1,5-2 метра. Подвешивают ее на высоту 1-1,5 метра от пола и, приняв колено - локтевую позу, впускают в толстый кишечник воду.
В современной медицине применяют несколько вариантов промывания толстого кишечника. Вот два примера.
Наиболее широкое распространение получила методика очищения толстого кишечника по Уокеру. Она состоит в следующем. Берут 2 литра теплой воды, добавляете в нее 1-2 столовые ложки лимонного сока или яблочного уксуса (для придания воде кислых свойств) и посредством кружки Эсмарха вводите в толстый кишечник. Первую неделю делаете ежедневно, вторую - через день, третью - через 2 дня, четвертую - через 3 дня, и в последующем - раз в неделю. Уже через неделю появляется легкость в организме.
Менее известна такая методика: за одну процедуру очищения делается два-четыре вливания по 2 литра. Сделали первое вливание - выпустили воду. Сразу же сделали второе вливание - выпустили воду. За ним - третье вливание - выпускание и т. д. Так, первые две клизмы идут как очистительные с теплой водой, которую слегка подсаливают или окрашивают марганцовкой в бледно-розовый цвет. Затем делают одну - две с теплой водой и лимонным соком или яблочным уксусом (как по Уокеру) либо последнюю с каким-либо лечебным составом на основе трав. Можно использовать раствор ромашки, зверобоя, шалфея и т. д.
Отвар: 2 столовые ложки сырья на 200 мл воды, кипятят 10-15 мин, затем охлаждают и процеживают.
День отдыхают, а на следующий повторяют вновь. Всего на курс очищения 5-8 процедур. Оздоровительный эффект наступает значительно быстрее, чем по Уокеру.
Схема одной очистительной процедуры выглядит так. Вливаем 2 литра подкисленной воды, выпускаем ее и смотрим: если сильно она загрязнена, то повторяете вливание, и опять смотрим.
Если сильно загрязнена - повторяем вновь. После выпускания воды процедура окончена. Следующую повторяешь через день. Так поступаешь 5-8 раз. На этом цикл закончен. Повторять подобный очистительный цикл два раза и году - ранней весной и в начале осени (осенью биоритмологически активен толстый кишечник)
Сколько держать? Спокойно полежи на спине или правом боку 5-15 минут.
Упражнения, способствующие лучшему промыванию толстого кишечника: после вливания жидкости внутрь: обычная колено - локтевая поза; после нее принять горизонтальное положение; поднять ноги вверх для лучшего прохождения жидкости в восходящие отделы толстого кишечника (упражнение берёзка).

Слабительные средства
Проще всего использовать слабительные средства. Для этого можно использовать траву крушины или сенны. Но они хороши только в экстренных случаях и только непродолжительное время. В противном случае даже травяными сборами подобной направленности, которые большинство людей считает вполне безобидными, можно себе навредить, так, что кишечник перестанет работать самостоятельно. Это же относится и к промыванию - слишком часто проводить эту процедуру не следует.

Гидроколонотерапия
Гидроколонотерапия — метод глубокого очищения кишечника. От обычного клизмирования отличается тем, что при гидроколонотерапии промывается весь толстый кишечник, в то время как при клизме вода достигает только прямой кишки и нижней части толстого кишечника . Промывание кишечника во много раз более эффективно, чем обычное клизмирование. Так, по одно промывание эквивалентно 30 обычным клизмам.
Сначала тебя направляют на консультацию к специалисту, и если он не выявляет никаких противопоказаний, то назначает непосредственно саму процедуру. Технически все выглядит так: две трубки, подсоединенные к специальному аппарату для гидроколонотерапии, вставляются в ректальное отверстие. По одной в кишечник под разным давлением поступает вода, а по другой выходит вместе с вредными веществами. Для очистки толстой кишки используется как обычная вода, пропущенная через фильтр и обогащенная кислородом, так и специальный раствор с сорбентом или травные настои. На завершающем этапе для закрепления эффекта воду насыщают озоном, что способствует оздоровлению кишечной флоры.
Обычно, лечебный сеанс гидроколонотерапии занимает около 45 минут.
Примерная стоимость одной процедуры - 900 р.
Это не очень приятная процедура, но после этого чувствуешь себя другим человеком, лёгким, посвежевшим, помолодевшим.

* Эффект очистки кишечника Очищение. Токсические продукты выводятся из организма и больше не нарушают обмен веществ. Массы, накапливавшиеся долгое время, выводятся в течение нескольких процедур. Как только эти шлаки выводятся, твой кишечник вновь может нормально переваривать и усваивать пищу. Промывание кишечника проводит омолаживающий эффект на твоё тело
* Двигательная активность. Выведение шлаковых накоплений, нарушающих нормальную перистальтику ( перистальтика- сокращение мышц кишечника, передвигающие пищевые массы), приводит к восстановлению природной двигательной активности кишечника.
* Восстановление размеров. При зашлакованности кишечника его размеры изменяются. Кишечник становится атоничным и увеличивается в диаметре, живот выглядит при этом большим и отвислым. Мягкое действие воды и легкого массажа во время процедуры приводит к постепенному повышению тонуса кишечника и восстановлению естественного размера передней брюшной стенки.
* Стимуляция рефлекторных зон. Каждый орган и системы организма связаны с кишечником посредством рефлекторных зон. Промывание кишечника и легкий массаж приводит к раздражению этих участков и соответственно воздействию на весь организм.

Феечка
Ох, Боже, я даже не буду это комментировать. Понадеюсь, что здесь сидят люди разумные.
Tanka
Цитата(%D4%E5%E5%F7%EA%E0 @ 2.12.2009, 15:29) *

А что добавить-то? Меньше ешь и занимайся спортом, уже устала это везде писать.
Только люди ж хотят чудо-средств и чудо-результатов.

Я с тобой на миллион процентов согласна, все эти пояса, чудо-штуки хороши ТОЛЬКО и ТОЛЬКО при правильном питании и физических нагрузках.

Любителям клизм- у меня тётя в больницу из-за этого слегла.

Ивообще логика железная- кусок сала на животе болтается- эт кишечник, естественно.

Более, того, я может огорчу кого-то, но не у всех этот живот можно убрать, если только хирургия пластическая.
Muza
Девчат, будем бояться или животы убирать?
Может и диск с места сойти,когды вы элементарно будите лежать и ноги поднимать(делать упражнение на пресс).Так можно тоже инвалидом остаться.И межпозвоночная грыжа вылезит.
Боитесь семи-уже писала(для блондинок повторяю!)обратитесь в центр гидроколонотерапии.Их сейчас по России полно.Во всех больших городах есть.Это не просто там определенные отвары для промывания определенных отделов кишечника используют(отвар ромашки,например).И ,если люди берут деньги за работу-значит они за неё отвечают.
NeFFerTiTi
Цитата(Muza @ 1.12.2009, 8:14) *

лежа на спине выполнять упражнение - к левому колену - правый локоть, к правому колену - левый локоть

супер упражнение good.gif после него каждую мышцу чувствую, приятная боль и животик выравнивается press.gif
Tanka
Цитата(Muza @ 3.12.2009, 14:23) *

Боитесь семи-уже писала(для блондинок повторяю!)обратитесь в центр гидроколонотерапии.Их сейчас по России полно.Во всех больших городах есть.

Я так поняла, про блондинок это мне)))
Моя тётя именно и попала в больницу после такого центра. Потому что НЕЛЬЗЯ часто делать клизмы.
И вообще подкожный ЖИР на брюхе- это ЖИР, а не говно, пардон в кишечнике.
Muza
Она попала после первого же раза?Рекомендую судиться с этим центром.Вопрос-с чем именно она попала(диагноз).Я же написала-3 раза(3 сеанса, начните с 1, сделайте через пол-года 2, потом через полгода 3 и больше не увеличивайте!)-раз в полгода-год.При подобной схеме не будет никаких проблем.В ложке лекарство-в чашке яд!(в смысле, что не стоит ничем злоупотреблять!, все хорошо в меру)
Tanka
Ну живот у меня точно не от кишечника был)))
Origami
Вчера ходила по магазинам, в отделе нижнего белья обнаружила... самы натуральный корсет... современный, конечно же.
Типа одеваешь его и живота нет.
Загорелась купить. Да, это быстрая красота - но все равно так хочется... cq.gif
Феечка
У меня подруга утягивающим штанам очень радуется, действительно подтягивают. Но это так убого ведь ca.gif
Ёжа
Origami
Феечка
А ведь я раньше носила такие! ah_girl.gif Стыдобища! cz.gif А что было делать? пузо надо было как-то прятать! зато теперь я такая счастливая, что мне это больше не нужно! yahoo.gif Уже 2 года, как я забыла про эти утяжки, как страшный сон! К хорошему быстро привыкаешь!
Bur.K-a
Цитата(Феечка @ 10.1.2010, 1:43) *

У меня подруга утягивающим штанам очень радуется, действительно подтягивают. Но это так убого ведь

Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 18:48) *

А ведь я раньше носила такие!

я в 6м классе такие носила ca.gif на колготки зимой одевала crazy.gif

Конечно, они может что-то и убирают... но так или иначе их же придется снимать, а там такой "брямк" пузик cn.gif

Феечка
Да уж, перед мужчиной эти штаны снимать - не самое эротичное зрелище biggrin.gif
Bur.K-a
Феечка
cn.gif ага... такая стройная и красивая... а как разденется, так... da.gif biggrin.gif
Limbo
как в бриджит джонс ca.gif

мне не нравятся такие шрты утягивающие, у меня они сверху скатываются
pantera 16
я вот сейчас каждый день делаю такие упражнения:скручивания, V-образный подъем корпуса и качаю боковые мышцы пресса
Sweet baby
А когда лучше пресс качать, в какое время суток?
Я вот на ночь привыкла, прям в кровати.....может эффективнее..
А вы что скажете?
ЛюпинёнА
Sweet baby, пару раз в день, утром и вечером, всё на тощак df.gif
Феечка
Sweet baby
В кровати качать пресс? Это что-то новенькое biggrin.gif
Без разницы когда, если упражнения у тебя занимают 5 минут, то это сложно назвать полноценной тренировкой, и даже уснуть такая "зарядка" не помешает. Приличную силовую тренировку на 20-30 минут лучше делать тогда, когда чувствуешь самый большой прилив сил, это у каждого человека индивидуально. Лишь бы не на голодный желудок.

ЛюпинёнА
da.gif Кто же мышцы пару раз в день качает, ты что! Ещё и натощак ne-a.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 11.3.2010, 23:29) *

Кто же мышцы пару раз в день качает, ты что! Ещё и натощак

и поверь, я себя отлично ощущаю db.gif
Феечка
ЛюпинёнА
Поздравляю smile.gif Но я не уверена в эффективности твоих тренировок, зря тратить время отлично себя ощущая можно разными способами ca.gif
Я не понимаю, зачем устраивать себе сложности, когда можно добиться лучших результатов с меньшими затратами. Но каждому своё db.gif

Мне кажется, ты даже не понимаешь что с мышцей происходит, когда ты её качаешь, отсюда и стремление делать это как можно чаще. А без знаний физиологии заниматься самодиагностикой и самолечением опасно. "Заставь дурака Богу молиться...", как говорится.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 11.3.2010, 23:34) *

не уверена в эффективности

а я уверена и вижу результат df.gif

Ты права, каждому своё, кому-то удобнее с полным пузом, а кому-то на тощак. В любом случае, мозги-то разные cn.gif

Цитата(Феечка @ 11.3.2010, 23:35) *

Мне кажется, ты даже не понимаешь что с мышцей происходит, когда ты её качаешь, отсюда и стремление делать это как можно чаще. А без знаний физиологии заниматься самодиагностикой и самолечением опасно. "Заставь дурака Богу молиться...", как говорится.

а мне кажется, тебе нужно идти в тренеры, неплохо может получиться unknw.gif чем чёрт не шутит ca.gif Будешь диагностировать и лечить больные головыsmile.gif

post_scriptum.gif Я с тренером занимаюсь и всё у меня хорошо, так что со лбом будет всё отлично, не расшибу, не волнуйся hi.gif
Феечка
Между "полным пузом" и "натощак" есть ещё как минимум несколько состояний biggrin.gif
Люп, занимайся как хочешь. Только другим людям не советуй всякую ерунду, уже не в первой теме тебе пишу подобные вещи.

Цитата(ЛюпинёнА @ 12.3.2010, 0:39) *

а мне кажется, тебе нужно идти в тренеры, неплохоо может получится

Неохота связываться со всякими неадекватами, которые хотят всего, сразу и чтобы помучительней. Я прекрасно занимаюсь просветительской деятельностью дистанционно smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 11.3.2010, 23:40) *

Только другим людям не советуй всякую ерунду

я не советую, а предлагаю варианты....советы-не моя прерогатива.

Цитата(Феечка @ 11.3.2010, 23:40) *

занимаюсь просветительской деятельностью дистанционно

занимайся, удачи. Только сколько людей, столько и мнений.
А для разных целей, разные подходы, это я, например, про пресс на тощак. Так что, если не знаешь, не говори, только и не опровергай другие мнения, так как каждый прав со своей колокольни.
Феечка
ЛюпинёнА
Под твоими "предложениями" нет совершенно никакой логики и науки.
Допустим, заниматься лучше натощак и 2 раза. Почему именно натощак и почему именно 2 раза, ты можешь объяснить?

Лично я могу объяснить, почему так делать не нужно.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 11.3.2010, 23:46) *

Допустим, заниматься лучше натощак и 2 раза. Почему именно натощак и почему именно 2 раза, ты можешь объяснить?

для моих целей такой подход то, что надо. Чтобы убрать жирок и перегнать его в мышцы. После занятий надо кушать, у меня определённое питание, много белков. И ещё выпивать бутылку пива после вечерней тренеровки. Я занимаюсь с тренером, он руководит процессом.

Цитата(Феечка @ 11.3.2010, 23:46) *

Лично я могу объяснить, почему так делать не нужно.

лично я лучше доверюсь профессионалу, мастеру спорта, медали и грамоты которого заработаны благодаря методикам, долгие годы оттачиваемым и дорабатываемым, а не человеку, которого я не знаю. Правильно? Правильноsmile.gif
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 12.3.2010, 0:54) *

жирок перегнать в мышцы

уже смешно biggrin.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 12.3.2010, 0:54) *

выпивать бутылку пива после вечерней тренеровки

а в этом смысл, пардон, какой? crazy.gif

На вопрос про 2 раза натощак ты не ответила...

Свято верить мастеру спорта... здорово! Спортсмены - насквозь больные люди, которые умирают от сердечных приступов в 25 лет. Спортивные достижения и медали не имеют ничего общего со здоровым телом и духом.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 11.3.2010, 23:59) *

Спортсмены - насквозь больные люди, которые умирают на соревнованиях от сердечных приступов в 25 лет.

мыслишь шаблонами.

читай внимательнее.

Что касается тренера. то только прошедший путь от бойца до генерала может понять, какой нужен подход к новобранцу. Методик существует множество. Ты знаешь хоть одну? Ты живёшь тем, что узнала и дальше развиваться не хочешь? Наука не стоит на месте и сейчас уже другие приоритеты, можно позволить многое, главное-чувствовать свой организм. А подойдёт методика или нет, решать после пробы.

меотдика такая. А в чём заключается смысл, я писала выше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.