Bling Babe
8.6.2007, 0:22
у меня есть друг. а у него беременная невеста, на 6 месяце. он (как говорит) безумно любит ее, она женщина его жизни, он бесконечно рад, что у них скоро будет ребенок, хотя беременность и незапланированная, и что их союз навсегда, хотя они и встречались полгода до этого. то есть все идеально и вообще единичный случай эти их отношения.
еще в нашей компании есть одна девушка, симпатичная, милая, веселая и одинокая. тоже моя подруга. и недавно она мне рассказала (по страшному секрету), что она с вышеупомянутым другом несколько раз занималась сексом, и последний раз недавно.
конечно, она (невеста) никогда об этом не узнает. а даже если и да (гипотетичиски), то что? она не сделает аборт и не будет (скорее всего) бросать его и воспитывать ребенка одна в 19 лет.
разочаровалась в отношениях... и поняла, что надо ну очень хорошо узнать человека перед таким серьезным шагом....
just_mermaid
8.6.2007, 0:24
Ужасно...
мда...для невесты это будет шоком... но если он уже изменяет, то что же будет дальше. со временем, как правило, ничего не улучшается...
а насчет разочарований...это у меня почти каждый день

то ли запросы у меня высокие, то ли не знаю в чем дело...так что, к разочарованиям я уже привыкла
frau_Irene
8.6.2007, 0:35
Всякое бывает. Я думаю, не стоит тут кого-то осуждать. Ни подругу, ни друга.. Поживём - увидим, как говорится. Занятия сэксом на стороне в тайне от невесты - ещё не повод рвать отношения и метаться в гневе. Он же её не бросает. И к тому же ждёт желанного потомка. Вот на чём надо делать акцент. А историю с изменами с одной вашей общей подругой, я думаю, просто забудут со временем.
всякое бывает, это точно, но это не значит что у всех такие вот отношения... бывает, что люди искренне друг друга любят и всё у них хорошо
По-моему это обычное дело, когда жена беременная, ято муж начинает изменять, секса не хватает, да и внимания, ведь женщина только и думает, что о ребенке, так что понять его можно, главное чтобы она об этом никогда не узнала, а в отношениях нужно быть ко всему готовой, даже самые идеальные отношения (так кажется со стороны) имеют свои подводные камни...
Осуждать кого то и правда в этой ситуации безсмысленно, потому что никто не знает из-за чего все эти измены на самом деле, как говорится , у каждого свои таракашки-барабашки в голове.
Меньше знаешь, лучше спишь....
А к таким выходкам мужиков надо уже привыкнуть...чего ещё от этих козлов можно ожидать....
just_mermaid
8.6.2007, 9:30
Ну хоть убейте, ну не понимаю и не принимаю отговорку типа "мужу не хватает секса, его можно понять, почему он жене изменяет"

Глупость первого сорта!
just_mermaid, им, по-моему важней не качество, а количество...
just_mermaid
8.6.2007, 9:34
Да тут далеко не про качество с колличеством, а про преданность и готовность к некоторым "трудностям". Как говорится, "назвался груздем, полезай в корзинку".
А по-моему, тоже кошмар!!! Единственный человек, вызывающий сочувствие в этой ситуации - беременная невеста! А эти оба...
Слов нет!!!
По-моему, это ужасно, когда все кругом тебя обманывают, и друзья, и любимый (от которого ты БЕРЕМЕННА!!!

). А ты ходишь дура дурой, и у тебя на глазах розовые очки...

Вот что будет, когда эта иллюзия (а все тайное становится явным) разрушится???
Bling Babe
8.6.2007, 12:12
я думаю, что эта иллюзия не разрушится у нее, по крайней мере сейчас. ни эти двое ни я об этом ей не расскажут. это же помимо всего такой стресс, а у нее беременность протекает очень тяжело.
я ненавижу ложь! и сама стараюсь никогда этого не делать, но как мне смотреть ей в глаза и нормально общаться с ней, когда мы увидимся?
то, что он и меня разводил на секс- я молчу, секса у нас не было. но мне же надо будет как-то с ней контактировать потом.....
vedmochka-olya
8.6.2007, 13:31
Цитата(Bling Babe @ 8.6.2007, 14:12)

я думаю, что эта иллюзия не разрушится у нее, по крайней мере сейчас. ни эти двое ни я об этом ей не расскажут. это же помимо всего такой стресс, а у нее беременность протекает очень тяжело.
я ненавижу ложь! и сама стараюсь никогда этого не делать, но как мне смотреть ей в глаза и нормально общаться с ней, когда мы увидимся?
то, что он и меня разводил на секс- я молчу, секса у нас не было. но мне же надо будет как-то с ней контактировать потом.....
А при чем тут, то как ты будешь смотреть ей в глаза? Это ведь не ты ей изменила!
Пусть жених думает, как смотреть!
А подруга твоя...та, которая рассказала тебе про секс,...зря это она. Ощущение, что ей очень похвастаться хотелось. Вот от нее беды можно ждать. Раз тебе рассказала, значит наверняка и еще кому-нибудь расскажет, а то и самой невесте беременной.
vedmochka-olya
8.6.2007, 13:34

А вообще-то ситуация банальная. Тем более, что жених с невестой очень молоды еще.
И зря все накидываются на мужиков за их измены, женщины не лучше в этом плане...просто мы хитрее
Bling Babe
8.6.2007, 16:27
жалко ее очень. что выбора у нее нет. что он может делать сейчас все, а она в ответ только промолчать.
Цитата(Bling Babe @ 8.6.2007, 16:27)

жалко ее очень. что выбора у нее нет. что он может делать сейчас все, а она в ответ только промолчать.
ты главное- не смей ей никогда об этом сказать!! никогда! а по поводу той шалавы- типа вашей общей подруги- забудь слово применительно к ней- подруга! сама не общайся с ней и старайся не знакомить ее со своим парнем -если не хочешь повторения ситуации- постарайся ади блага беременной подруги изжить эту слабую на переднее место девушку из вашей компании! а потом умело сочини про нее гадость такую, чтобы этого жениха хорошенько тошнило о воспоминании о сексе с этой какашкой, уверена что тебе твоя совесть ни разу не скажет - стоп!
Пипец! Все мужичи кобели! Просто у некоторых хватает сил устоять, а у некоторых просто слюни текут при виде бабы! А уж если перед ним крутит жопой и раздвигает ноги какая-нибудь вертихвостка, результат нам известен. А подруга ваша общая? И она так просто спит с чужими мужиками! Да еще и с мужиком своей подруги?! Слов нет!!! Может она себе найти не может? Или она просто *****!!!
Bling Babe
8.6.2007, 17:46
ситуация такая, что мы все дружим между собой, а невеста его она как бы отдельно, то есть не из нашей компании.
Цитата(Прелесть @ 8.6.2007, 3:23)

По-моему это обычное дело, когда жена беременная, ято муж начинает изменять, секса не хватает, да и внимания, ведь женщина только и думает, что о ребенке, так что понять его можно, главное чтобы она об этом никогда не узнала, а в отношениях нужно быть ко всему готовой, даже самые идеальные отношения (так кажется со стороны) имеют свои подводные камни...
я тебе искренне сочувствую, если для тебя ОБЫЧНОЕ ДЕЛО, что муж изменяет жене пока она беременна от НЕГО же...

Слава Всевышнему, такое положение вещей НОРМАЛЬНО далеко не для всех...
Все равно! Перед чужим мужиком ноги раздвигать грязно и подло!!!
Цитата(Берцинай @ 8.6.2007, 18:13)

я тебе искренне сочувствую, если для тебя ОБЫЧНОЕ ДЕЛО, что муж изменяет жене пока она беременна от НЕГО же... Слава Всевышнему, такое положение вещей НОРМАЛЬНО далеко не для всех...
ты просто почитай предыдущие темки Прелести- про любовнико и любовниц и тебе станет понятна ее такая позиция)))) просто такой образ жизни.... тут многие этому уже возмущались, просто она сама с женатым
Прелесть Цитата
Прелесть, ну что за бред!!! Да нормальный мужик, если его жена беременна, должен на руках ее носить!!! Ведь она ждет ЕГО ребенка! А то, что во время беременности женщина не хочет секса, не правда. У некоторых так вообще желание только обостряется. А уж пару месяцев муж обязан(!!!) потерпеть. И ничего нормального в том что ты пишешь не вижу!

Это уже извращение
Bling Babe
8.6.2007, 18:29
конечно, в любых отношениях есть подводные камни, что-то, что скрыто от окружающих. но это например, то, что девушка отвратительно готовит или что у молодого человека неприязнь к ее маме. что-то такое, а не это. это подводная гора)))
Bling Babe
8.6.2007, 18:31
да, о том, что этот мой друг вот так гуляет знает большинство знакомых (ну про секс наверняка тоже еще пара человек), а она никогда ничего не узнает и будет жить в розовых очках, "он меня так любит!!!

"
Прежде чем начинать встречаться с человеком, надо его узнать....и в процессе отношений тоже....а эта пара видимо встречалась недолго перед "залётом"....так что и невестина вина в этом есть....
Мужики конечно кобели, но разные...
Bling Babe
8.6.2007, 18:36
да ладно, чем она виновата, что он такой? я уже говорила, что беременность была незапланированная. а аборт в 19 лет это жестко.
Цитата(Голди @ 8.6.2007, 18:20)

ты просто почитай предыдущие темки Прелести- про любовнико и любовниц и тебе станет понятна ее такая позиция)))) просто такой образ жизни.... тут многие этому уже возмущались, просто она сама с женатым
аааа, ну тогда понятно всё... НУ пусть Всевышний тогда пошлёт ей такого мужа, который будет гулять от неё, пока она будет его ребёнка ждать, а она пусть утешается тем, что это обычное дело...
Цитата(Bling Babe @ 8.6.2007, 18:36)

да ладно, чем она виновата, что он такой? я уже говорила, что беременность была незапланированная. а аборт в 19 лет это жестко.
Она не виновата в том, что парень у неё такой.... НО во время отношений можно ведь приглядываться к любимому...узнавать его поближе, а не только в любви купаться...
frau_Irene
9.6.2007, 12:43
А мне вот интересно вдруг стало.. А почему столь животрепещущую и скандальную по своей сути тему открыла девушка, никакого отношения к возникшей ситуации не имеющая, ась? Как-то странно получается: вы выносите на суд то, что было сказано вам, цитирую, "по страшному секрету"! Мне кажется, что это несколько некорректно, мягко говоря опять же как по отношению к беременной невесте, так и по отношению к своей горемычной подруге.
Может, объяснитесь как-нибудь?
очень надеюсь что беременная невеста никогда не узнает об этих изменах, а если и да-то сумеет простить. да, трудно, да, обидно, но ведь кто сказал что будет легко.
а вообще, можно с человеком прожить шесть лет, и в конце концов расстаться. а можено на 11й день знакомства нести заявление в ЗАГС и прожить счастливо уже 20 лет (обе ситуации из опыта близких людей)
Bling Babe
12.6.2007, 0:51
Цитата(frau_Irene @ 9.6.2007, 12:43)

А мне вот интересно вдруг стало.. А почему столь животрепещущую и скандальную по своей сути тему открыла девушка, никакого отношения к возникшей ситуации не имеющая, ась? Как-то странно получается: вы выносите на суд то, что было сказано вам, цитирую, "по страшному секрету"! Мне кажется, что это несколько некорректно, мягко говоря опять же как по отношению к беременной невесте, так и по отношению к своей горемычной подруге.
Может, объяснитесь как-нибудь?

с одной стороны, вы правы, что некорректно выносить на суд то, что было сказано по секрету. но с другой- это форум, очень сомневаюсь, что она сюда заглянет, узнает в этом рассказе себя, подумает на меня, что я это написала, прочитает все остальные мои посты, чтобы в этом убедиться и тд. парень, о котором я рассказываю, мой очень хороший друг, девушка - знакомая, с которой общаемся, а невеста - она в принципе мне никто, невеста моего друга. я создала эту тему и написала это все, потому что на самом деле очень разочарована. когда он рассказывал мне об их отношениях, я не могла поверить, что за столь короткое время могут появиться такие чувства и желание быть вместе навсегда, и так рады ребенку, и вообще, сидела и завидовала как такое вообще возможно, наверно, судьба. а по сути оказалось, что даже при таком отношении вот такая ерунда случается.(((
-krasota-
12.6.2007, 6:42
Какой ужас, жених, моральный урод, а "подруга" шал..ва..
Невесту жалко,ей не оставляют права выбора,может если бы она узнала, для себя бы решила,что такой "жених" ей не нужен и сделала оборт,начала жить зново? и нашла другого бы ?
А так всё за неё решают,а она бедная жэивёт в иллузиях.

Девочку очень жаль, ведь тайнное всегда становиться явным!

Чем дальше тем больнее.
Кошмар!Эта девушка и парень просто свиньи!Это не правильно!Не правильно.
У меня больше нет желания выходить за муж!Вокруг одни измены
Как это ужасно!Так противно и страшно!!!!!Не дай Бог оказаться на месте этой девушки!!!!!
У МЧ брат двоюродный обнимался с моей "подругой" когда его жена была в роддоме уже,пару дней назад сына ему родила.Я тогда этого парня в первый раз видела(как и "подруга").Просто бывают такие девушки у которых личная жизнь не складывается,вот они и ведут себя так.Это очень подло.
AngelCat
13.6.2007, 19:58
Цитата(Прелесть @ 8.6.2007, 3:23)

полностью согласна!
Берцинай
13.6.2007, 20:02
о, ещё одна, для которой нормально, что пока она будет беременна, её муж будет ей изменять
Берцинай, разделяю твой смех
AngelCat
13.6.2007, 20:07
Вообщем то я не согласна с этим, но такова жизнь! 90 % мужчин не выдерживают такого срока без секса! А потом еще месяц месячные идут!
Как бы странно это не было, но мы никогда этого не поймем, т.к. наш мужчина не забеременеет! Когда отношений нет, одно. А когда они есть, а секса почти год нельзя..... Это другое!
Впринципе, для этого, наверное, армию и придумали. Вот только мужики научились её избегать!!!!
А нам что делать?
Цитата(Svetlaya @ 8.6.2007, 18:14)

Все равно! Перед чужим мужиком ноги раздвигать грязно и подло!!!

вот это точно. Задолбали эти телки вешаться на занятых мужчин. Страшные,

глупые,и думают, что королевы, раз пытаются отбить.Тьфу

сцуки
Верность
13.6.2007, 20:19
Я всегда говорила, что мужики сволочи. Ненавижу.
Берцинай
13.6.2007, 20:19
Цитата
Вообщем то я не согласна с этим, но такова жизнь! 90 % мужчин не выдерживают такого срока без секса! А потом еще месяц месячные идут!
Как бы странно это не было, но мы никогда этого не поймем, т.к. наш мужчина не забеременеет! Когда отношений нет, одно. А когда они есть, а секса почти год нельзя..... Это другое!
девушка, да кто вам сказал, что секса почти год нельзя? у меня подруга сексом занималась с мужем почти всю беременность и всё отлично. При чём инициатором была она. Дико хотелось вообще. Так что можно, если нет противопоказаний... не надо оправдывать мужа, который не как муж себя ведёт, а как кобель...
AngelCat
13.6.2007, 20:21
Очень подло. Подруга ведь знала о всей ситуации. Ей прощенья нет. И не один раз!!! Если бы какая-нибудь левая, еще как то. Предателям - бой!

Цитата(Берцинай @ 13.6.2007, 20:19)

девушка, да кто вам сказал, что секса почти год нельзя? у меня подруга сексом занималась с мужем почти всю беременность и всё отлично. При чём инициатором была она. Дико хотелось вообще. Так что можно, если нет противопоказаний...
У меня недавно родила подруга. Ей врачи сказали, что секс ей противопоказан вообще! Я понимаю, что не у всех так, но просто написала крайний вариант, почему он изменить может!
Цитата(Miu_Miu @ 13.6.2007, 20:15)

вот это точно. Задолбали эти телки вешаться на занятых мужчин. Страшные,

глупые,и думают, что королевы, раз пытаются отбить.Тьфу

сцуки
Не говорите!Я сама в яросте.У меня 2 таких знакомых.Спят с молодыми женатиками.У обоих есть маленькие дети.Так эти твари ещё мне жалуються."Опять поехал к своей ....""Довела мужика корова" и тд.Я один раз так разгорячилась начала их спрашивать,а не бояться ли они,что их мужья пойдут на лево.Так эти мрази сказали ,что у них такого не будет.А этим бл...по 17лет
Gloaming
13.6.2007, 22:49
Цитата(Zlapa @ 13.6.2007, 22:44)

Не говорите!Я сама в яросте.У меня 2 таких знакомых.Спят с молодыми женатиками.У обоих есть маленькие дети.Так эти твари ещё мне жалуються."Опять поехал к своей ....""Довела мужика корова" и тд.Я один раз так разгорячилась начала их спрашивать,а не бояться ли они,что их мужья пойдут на лево.Так эти мрази сказали ,что у них такого не будет.А этим бл...по 17лет

ну вы тоже строго не судите... никто не знает семью изнутри, как у них там...я тож встречалась с женатым, так у них там и видимости семьи не было...у нее любовник, у него я...развестись не могли, ждали вступление в права на наследство...ща вроде развелись...так что в каждом домушке свои погремушки. не суди да не судим будешь...
lapochka
13.6.2007, 22:53
Gloaming, ну тут немного другая ситуация... они ведь токо собираются семью создать. Зачем тогда вообще жениться?
Gloaming
13.6.2007, 22:54
Цитата(Bling Babe @ 8.6.2007, 18:36)

а еще есть презервативы, таблетки...секс - это знаете ли для взрослых, а если взрослая - умей предохраняться...
Gloaming
13.6.2007, 23:02
Цитата(Zlapa @ 13.6.2007, 22:44)

Боже, девушки, какие вы грубые! а если это случится с вами, если полюбите женатого? это жизнь и в ней не один сахар...моя знакомая увела мужчину из семьи, ей все прочили что все у нее будет плохо, но они уже 10 лет счастливы, 2 детей родили, а та жена вышла замуж за иностранца, безумно счасьлива, приезжала в Россию. целовала "разлучноце" руки, благодарила. а ребенок, тот, что от обманутой жены, вырос и все понял, видит счастливых родителей и говорит что он самый счастливый, у него2 мамы и 2 папы!
Да не так уж сильно я и сужу.Просто надо совесть иметь.Хоть какие то принципы!
Я согласна,что не они,так другие,но всё же!Да и дело в том,что ЛЮБОВЬЮ там и не пахнет.Классный секс и не более!
Gloaming
13.6.2007, 23:24
Цитата(Zlapa @ 13.6.2007, 23:16)

Да не так уж сильно я и сужу.Просто надо совесть иметь.Хоть какие то принципы!
Я согласна,что не они,так другие,но всё же!Да и дело в том,что ЛЮБОВЬЮ там и не пахнет.Классный секс и не более!
ну раз так...а то я ж все на свой счет...но я тогда так любила! думала умру...потомцу и ушла. любовь должна радовать...а я так любила, что астма разыгрывалась...реально от любви дышать не могла...вот вижу его - и приступ...было больно. но ушла...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.