Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-7
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Бунтарка
Melodiya ты у нас умница,справишься и конкурентки не страшны.
Melodiya
Бунтарка
да вот у меня сомнения - не лохотрон ли это!? потому что как - то странно, что кандидатов много и мне за 3 рабочих дня не заплатят, если я им не понравлюсь!:(
Бунтарка
Melodiya сейчас очень часто встречаются такие виды приема на работу.так что сомневаюсь.
Lenusyaka
Melodiya
Свет, я смоневаюсь, что лохотрон. Если б они тебе сказали месяц так проработать, то да........... а три дня маловато.
Данечка
Вроде все... осадок конечно на душе отвратительный. В общем он не только переложил на меня ответственность за расставание "Ну если ты все решила уже... Насильно мил не будешь", но и сказал, что я виновата в том, что мы редко видились, т.к. поднимала тему будущего. angy.gif
Теперь буду ждать 28 марта - приезда Вани. Он мне вчера звонил. Я ему, конечно, не сказала причину своего убитого настроения. Он опять говорил, что ради меня на все готов - стоит мне только пожелать. Но мы решили обо всем 28 поговорить, решить. У меня к нему сейчас такое светлое, нежное чувство... Не любовь, а что-то еще...

Цитата(Avrora_love @ 19.3.2009, 18:03) *

вроде бы весна на улице, а у нас одни расставания angy.gif

значит скоро все обязательно изменится
Кроткая
Данечка
всё идёт к тому, что ты опять дашь ему надежду?
Melodiya
Данечка
рррррррр...3 раза писала одно и тоже и английскими буквами, вот олень! angy.gif

Не грусти. начинай радоваться жизни! А мы тебя всегда поддержим! flower1.gif
Etual
У меня такая группа хорошая в универе yra.gif Я их обожаю. Вот прихожу в универ с плохим настроением, вчера захандрила что-то, Артема с аси удалила, ну и как-то грустно стало, никто не любит, никому не нужна. А с ними вечело так в универе. Смеемся без перерыва и до слез. И совсем не думаешь о проблемах каких-то yra.gif Мы такие дурные с ними и только с ними можем разговаривать не подбирая слова. Потому что за 4 года уже сложился определенный лексикон и набор слов, с медицинскими терминами часто там, где не нужно их использовать, со словами, которые неприятны в просто жизни. Какие мы хорошие все таки cv.gif
Melodiya
Цитата(Etual @ 20.3.2009, 17:51) *
никто не любит, никому не нужна.

ух...меня тоже это в скором времени ждёт эта хандра! Хорошо у меня сейчас есть о чём думать. поэтому я об этом не думаю!
Etual
Melodiya
Я редко думаю об этом, но всегда метко. Всегда со слезами на глазах. Массаж мой заканчивается, вечера свободны, вот и сижу, думы думаю ca.gif Сдам экзамен по массажу в понедельник и буду думать чем себя еще занять. Боюсь на права сдать уже не успею до сессии, думаю может на курсы английского пойти scratch_one-s_head_girl.gif
Данечка

У меня такая группа хорошая в универе

видимо хоть в этом нам с тобой повезло! Я сегодня когда в универ пришла, чуть не рыдала. А сейчас уже даже почти и не вспоминаю вчерашний день.

Потому что за 4 года уже сложился определенный лексикон и набор слов, с медицинскими терминами часто там, где не нужно их использовать, со словами, которые неприятны в просто жизни.

у нас тоже самое, только с психологией!
Цитата(Melodiya @ 20.3.2009, 17:34) *

А мы тебя всегда поддержим!

спасибо вам за это! cv.gif
Etual
Цитата(Данечка @ 20.3.2009, 18:15) *

видимо хоть в этом нам с тобой повезло!

Да... мы так ругались в начале с ними. Ужас просто какой-то. У нас правда до сих пор есть минус - мы очень редко собираемся вместе. Но зато если собираемся, то ууууххх что творим crazy.gif Чертята самые настоящие crazy.gif Я своим подружкам когда рассказываю, они не понимают.Вот мне смешно, даже когда рассказывают, а они сидят больщими глазами смотрят на меня. Только она понимает, но она просто хорошим чувством юмора обладает и к тому же тоже м веде учится, но в другом и на фарм smile.gif

настолкьо хорошо, когда коллектив радует, правда? smile.gif
Кроткая
Понятно...мой вопрос проигнорировали..бедный парень db.gif
_Myza_
Цитата(Данечка @ 20.3.2009, 13:22) *

сказал, что я виновата в том, что мы редко видились, т.к. поднимала тему будущего.

Отличная фраза. значит он не думал о совместном будущем с тобой, а просто проводил приятно время? db.gif
Данечка
Кроткая
я не заметила просто..... ah_girl.gif Надежду я никому давать не собираюсь. И он прекрасно об этом знает. тяжело все в паре слов объяснить просто.

Цитата(Etual @ 20.3.2009, 18:30) *

мы очень редко собираемся вместе. Но зато если собираемся, то ууууххх что творим

мы тоже редко собираемся. Зато потом о наших собраниях легенды ходят.
Цитата(Etual @ 20.3.2009, 18:30) *

настолкьо хорошо, когда коллектив радует, правда?

я уже не представляю, как бы без них сейчас обходилась
Etual
Я позвала димку в кино. мы сразу оговорили, что это не свидание smile.gif Я сказала, что мне просто не ске идти, а одной страшно на такой фильм (Юленька) smile.gif Здорово, у меня появился человек, которого можно позвать в кино самой и который не надумает секбе лишнего smile.gif
Бунтарка
Etual здорово,иногда хочется иметь такого друга.
Etual
Что б он провалился сковозь землю, этот человек (не Димка=)).
Удаляешь его с аси, он звонит. не слышишь, он пишет в асю. Я плевать хотела на него, а он умудряется мне больно сделать. Сволочь такая cm.gif Зачем такие вещи мне писать? неужели считает слепой меня? Я 4 месяца своей жизни посвятила женатому человеку, а потом еще три года страданию по нему. И за эти 4 месяца он мне ни соврал ни разу! И я знаю уже слишком много про все эти штучки. Я ненавидела выходные, Мы ходили гулять только по каким-то закаулкам. Даже если и в парк, то в самый дальний его конец, безлюдный. Я знала время, когда можно звонить, а когда лучше подождать. Черт возьми, я по одному слову могла сказать, какое у него настроение, как прошел его рабочий день и многое другое. И неужели этот самоуверенный тип думает что мне не хватило 4 месяцев и что я еще когда-нибудь смогу быть второй? Урод angy.gif
Бунтарка
Etual они думают что все так просто,а на самом деле то...((
A.desu
Etual, я понимаю,ты не хочешь ни кому грубить и обижать,но что бы защитить себя иногда иначе нельзя!
Если уже по-другому не понимают.
ЛОСЬ,какой-то если за столько времени общения с тобой не понял ничего.
Бунтарка,что ты там сказала про думают?Боюсь,так далеко ОНИ не заглядывают.
Melodiya
чего-то он мне постоянно снится! sad.gif А когда не снится, я начинаю задаваться вопросом почему не снится! ah_girl.gif
Мне вот и нтересно, не уж то ли я для него абсолютно чужой человек, что у него даже не возникает вопроса: почему меня вечерами нет в аське, что я делаю, чем занимаюсь, как у меня дела с работой и т.п.? почему он не считает нужным написать смс с вопросом как дела!? unknw.gif Или он думает, что если мне напишет, то я буду тешить себя какой - то надеждой!? unknw.gif
Вообще мне лучше об этом не думать!:)
_Myza_
Melodiya
Может он думает, что в прошлое возвращаться не нужно... Ведь общением вы можете только больнее сделать друг другу....
Etual
Melodiya
Думаешь ты о нем, вот и снится)))

Понимаете девочки, он такую хрень мне пишет, что кошмар просто. Говорит мне что у него есть девушка и что от меня ему нужен только секс, но старается сказать это так, чтобы я не поняла этого. Я с ним уже 3 года знакома. И аверно мало кто помнит, как я рассказывала. Как он пришл ко мне однажды, после нового года. И все так хорошо вроде было. И когда дело до кульминации дошло он просто подскочил и убежал от меня. Не ушел, а именно убежал. Мы потом долго не общались, он исчез. Ну, обиды у меня нет никакой на это, но и не зауду я такой случай. так вот спрашивается, если ты так себя повел, каког опять пытаешься близости от меня добиться??? Что бы опять так сделать, или разнообразия захотелось.

Нет, я не буду ему грубить, не буду его игнорить, я помучаю его, пусть даже мне это не слишком приятно.
_Myza_
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Мы только что поссорились с МЧ. Чувствую, что я не права, но все ранво злюсь. Ситуация такая: мой МЧ сегодня поехал с друзьями на похороны друга в другой город в 8 часов утра. Целый день он был там, в 18.30 засобирался домой ехать на машине с другом и его женой, остальные остались там, уговаривали его остаться, но он не захотел. В 21.30 звонит мне и говорит, что тех друзей, которые там остались побила местная галимая деревенщина (какой народ пошел, не посмотрели, что похороны girl_sad.gif ). Мой МЧ злой, говорит мне в трубку, что лучше б он остался, что лучше б и его побили или убили, но он бы не подвел друзей и был с ними. Я ему сказала, что он обо мне не думает, что у него есть невеста, которая не пережила бы, если б с ним что-то случилось. А он мне кричит, что ему пофиг, зато друзей бы не подвел. С друзьями его все хорошо, они уже были в пути. Но мой МЧ и еще пару человек надумались ехать туда разбираться. В итоге туда вызвали кучу милиции, чтоб разбирались. Как оказалось там остался еще один друг, который ждет их в милиции и его нужно забрать. Собралось ехать 6 человек за ним, мой МЧ тоже. Поехали 4 парня, отец одного парня и мужчина из прокуратуры ( и это все за одним человеком, чтоб всего лишь забрать привезти его домой). Я попросила своего МЧ не ехать (это в 60 км) .а идти домой спать. Ему завтра в 7 утра вставать на работу. А завтра после работы пойти навестить друга. Но он меня не послушал и поехал, сказал, что это его друг и он должен его забрать. Скажите, зачем заодним человеком едут 6 человек? Для массовки? У всех завтра выходные, они встретяться и будут отдыхать вместе, а моему МЧ на работу с утра до вечера, но он не понимает, стадный инстинкт срабатывает...
Девочки, рассудите.. Я права или нет? cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Etual
_Myza_
Да нет, я думаю никой это не стадный интстинкт. Просто для мужчин их друзья - это святое! Им не важно, что рядом с тем кто попал в неприятность и так достаточно людей, они всегда буду рядом с другом! девушкам не стоит влезать в эти отношения db.gif У них другая дружба, не такая как женская.

А мне Артем сегодня снова написал angy.gif Я правда занята была, мне делать до фига надо по хирургии. Писала историю болезни на компе. Спросил меня что делаю, я так и ответила. Говорит " Это ты когда-то давно такое же про дедка писала?" . Я сказала, что я " такое" пишу каждый месяц. Говорит " Лучше бы про меня написала что-нибудь" Я ответила ему, что я про своих больных в 100 раз больше знаю, чем про него. Сказал " ну и что? Написала бы то, что знаешь. мне бы было приятно". Ответила что нет в этом смысла и все. Замолчали. не знаю, ушел из аси он или нет, у меня уже нет его в контакт листе там.
Ivonne
_Myza_
просто он посчитал, что он подвел друзей и не захотел подводить второй раз. Ты права в том, что ему завтра будет сложно встать на работу, а он в том, что друзьям надо помогать. И не важно 50 человек спешат к нему на помощь или он 1. Дружба есть дружба. Вы оба правы 50/50.

Etual, ощущение, что Артем просто развлекает себя, тешит свое самолюбие, не думая о твоих чувствах girl_sad.gif Жестоко это ...
ТеПлО и ЛаСкА
_Myza_, судя по своему МЧ, тоже соглашусь, что дружба для них все и ему совестно, что он уехал(по его мнению подвел друзей) и второй раз он не хотел подводить... Вы оба правы и не правы, но из-за этого не надо было ссориться, потому что каждый останется при своем мнении: он с чувством долга, ты с заботой...
Herdy
ТеПлО и ЛаСкА
Юль, полностью с тобой согласна soglasen.gif
Я со своим, обычно, пытаюсь не ссориться из-за друзей, потому что понимаю - это бесполезно!!!Пытаюсь с пониманием отнестись, и даже если что-то мне не нравится...лучше промолчу...не доказать! Друзья для них - действительно важно! Может потому, что оказавшись в их ситуации тоже хотели бы получить помощь и поддержку (как и любой человек)

_Myza_
Думаю, что в следующий раз придется его понять....даже если сложно!! А то, что ты за него переживаешь - это естественно, мы девушки все такие df.gif

Etual
Ivonne
Да так и есть df.gif Только если раньше я надеялась на что-то и мне тяжело все эти выходки давались, то сейчас мне просто это на нервы действует. Вот на самом деле, неужели люди такие непонятливые бывают fuuu.gif . Я считаю его хорошим человеком, очень даже, но видимо со мной он хорошим быть не хочет ca.gif
_Myza_
Спасибо, девочки, что разъяснили мне немного ситуацию... Только что звонила ему узнать как дела.. Сказал, что все хорошо, он сейчас на работе. Потом рассказал, что друга они забрали и привезли в Киев в больницу на обследование, но что дальше было он не знает так как пошел домой спать (в 5 утра он все таки подумал о работе своей). Я спросила, что почему он не остался с другом и не поддержал в больнице, МЧ ответил, что ему на работу нужно и все прекрасно это знают. Дак почему он сразу не подумал про работу? girl_sad.gif Помощи от МЧ там не было никакой. как я и говорила это всего лишь была массовка и он сам это признал. girl_sad.gif так обидно почему-то cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif Хотя знаю, что злиться на него нет абсолютно никаких причин!
Polink@
_Myza_
Слушай, да не обижайся ты и не злись, все они такие. Чуть что друг позвонил, так бегут аж пятки сверкают. Не дай Бог кто-то скажет, про него, что он кидала или что-то в таком роде. А особенно, если узнают, что из-за девушки не пошел, то это все, сразу подкаблучник. Так что оставим этих мужиков с их разборками. Мы, девушки,конечно, ужасно переживаем за них, ну что ж делать, раз они такие. Нужно и о своем здоровье думать df.gif , когда начинаем нервничать так, тем более впустую smile.gif
_Myza_
Polink@
Наверное ты права, нужно успокоиться..... girl_sad.gif
Данечка
блин... Девочки, у меня в памяти до сих пор слова Жени всплывают о том, что мои мысли о замужестве - каприз... cray_girl.gif . Ведь 2,5 года это не так мало, чтобы о чем-то начинать задумываться о будущем... Или нет? cray_girl.gif
Jessy
[ Женька:*
>> а я себя ваще каким то левым хреном чувствую который только капризы твои должен исполнять

Jessy
[ Женька:*
>> хочу замуж например. это не каприз?
_Myza_
Данечка
Вы сейчас общаетесь с Женей?
Разве замужество это каприз? Это переход на новый уровень отношений между людьми, которые любят друг друга и хотят связать свою судьбу вместе, родить детей в конце концов! Ты уже взрослая девушка, вполне нормально, что по прошетствии 2,5 лет ты задумаваешься о свадьбе! А ему видимо это сейчас не нужно. Он не хочет себя окольцовывать (если это можно так назвать), возможно еще не нагулялся.. unknw.gif
Данечка
_Myza_
нет, не общаемся.... Это все из того "разговора".... Мне эти слова так в память врезались, что не могу выгнать оттуда их.
_Myza_
Данечка
Ты действительно считаешь, что это твой каприз?????
Данечка
_Myza_
да я уже даже не знаю, что считать scratch_one-s_head_girl.gif . Одна часть меня (большая часть) не согласна. Все таки 24 года для парня - это возраст. Это не 18 и даже не 20 лет. В 24 года мой отец успел в армии отслужить, был женат и у него уже была я. При это он содержал семью. Да и сейчас у4 меня много знакомых парней, которые в 24 года женаты и вполне счастливы.
А другая моя часть все же сомневается...
_Myza_
Данечка
Даже не смей сомневаться в себе!!! НЕ СМЕЙ!!!!!! Ему очень просто обвинить тебя во всех смертных и перевалить все на твои плечи, мол ты такая плохая, а он золото! Вы достаточно долго встречались и он уже не маленький, но по твоим словам, он не хотел даже вместе жить. Это тоже твой каприз? По-моему ему никто не нужен и любит он только себя! Так что не накручивай себя!
А он не пытался с тобой поговорить? Помириться? Если нет, то забудь про него!
Авария
девочки, примите меня к себе в клуб одиноких и счастливых!!!! flower1.gif
СтервочКа
Авария
Зай, вы окончательно расстались? flower1.gif
Данечка
_Myza_
не пытался... Сказал, что раз ты так решила.... Там было еще что-то типа, что я из него такого монстра делаю, что раз не нравится, то ищи еще кого-нибудь... Когда я предложила ему хоть что-то поменять, он заявил "Это моя жизнь и ничего я менять не собираюсь. Не собираюсь себя под какие-то стандарты подгонять". Да там много чего было... Он даже встретиться не захотел girl_sad.gif , типа "Я не хочу встречаться, чтобы опять ругаться с тобой" cray_girl.gif
Авария
СтервочКа
да, и мне так хорошо без него!!!за 5 дней, что мы расстались,я:
1. потусила с друзьями на квартире. мы закатила таааакое! завтра продолжение!
2. встретилась со всеми, кому не могла уделить время
3. опять вернулась в группу поддержки и сейчас активно учу восьмерки на выступление
4.пообщалась с бывшим, с которым осталась оч хорошими друзьями (я не про Дениса)
5.Сходила в клуб!
девчонки,жизнь просто супер!!!!!

познакомилась с 2-мя оч милыми мальчиками ah_girl.gif
Блондино
А меня в свой клуб примете, как наблюдателя, пока
Вячеславовна
мы сегодня расстались с мч раз и навсегда!что странно,он меня любит,но так жить не хочет!мне надоели его нюни! angy.gif парню 21 год!я сказала ему:живи своей жизнью,я тебе мешать не буду!развернулась и ушла..................... 3,5 года коту под хвост!мне так тяжело и больно!ведь я его люблю.... cray_girl.gif cm.gif cm.gif cm.gif

тьфу,ты!Совсем запамятала,ему же 24 crazy.gif
Herdy
Вячеславовна
а как "так жить" не хочет?
_Myza_
Данечка
Раз не хочет менять что-то в своей жизни, то пусть катится на все 4 стороны! Забудь его и не переживай! У тебя еще будет парень, который сделат все, чтоб ты была счастлива!!!!
Авария
Молодец! время не теряешь! smile.gif Продолжай дальше жить на все 100! Это лучше, чем сидеть дома и плакать по прошлому! Удачки тебе! flower1.gif
Вячеславовна
А что случилось? Как он жить не хочет? Почему думаешь, что это уже окончательно?
Блондино
Конечно smile.gif
Авария
Вячеславовна
милая, перестань плакать!на нем мир не заканчивается!значит "не судьба". ушла - ну и правильно сделала!найдешь себе и лучше!
я помню истории про вашу ругань, извини,но он мне никогда не казался надежным спутникмо для тебя. ты молодая, красивая! еще встретишь того-самого-самого!удачи тебе, котенок!не плачь!оно того не стоит! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Блондино
Вячеславовна
А что ты разошлась, ты его любишь, надоел, что ли оттянутся, захотелось, у тебя химический процесс в голове (любовь) на спад пошел, он не более 4 лет обычно
Вячеславовна
Цитата
Вячеславовна
а как "так жить" не хочет?

потому что не иду на его условия!Не хочу жить с его родителями!Я и так 3,5 года прожила в этом аду и все терпела!Хочет,чтобы все по его правилам было! Herdy да,я много тем создавала на форуме по поводу наших отношений! girl_sad.gif
Цитата
Вячеславовна
А что случилось? Как он жить не хочет? Почему думаешь, что это уже окончательно?

окончательно.Мне самой все надоело!Обращается со мной как с чужой!Что ж,теперь его мамочка будет довольна! cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif Я не переживу!Еще и операция на носу... cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cm.gif cm.gif
СтервочКа
Авария
Юльчик, ты молодец!!! flower1.gif Ищешь только плюсы и правильно делаешь! df.gif А он не звонит?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.