Бунтарка
20.3.2009, 12:05
Melodiya ты у нас умница,справишься и конкурентки не страшны.
Melodiya
20.3.2009, 12:28
Бунтарка
да вот у меня сомнения - не лохотрон ли это!? потому что как - то странно, что кандидатов много и мне за 3 рабочих дня не заплатят, если я им не понравлюсь!:(
Бунтарка
20.3.2009, 13:22
Melodiya сейчас очень часто встречаются такие виды приема на работу.так что сомневаюсь.
Lenusyaka
20.3.2009, 13:40
Melodiya
Свет, я смоневаюсь, что лохотрон. Если б они тебе сказали месяц так проработать, то да........... а три дня маловато.
Вроде все... осадок конечно на душе отвратительный. В общем он не только переложил на меня ответственность за расставание "Ну если ты все решила уже... Насильно мил не будешь", но и сказал, что я виновата в том, что мы редко видились, т.к. поднимала тему будущего.
Теперь буду ждать 28 марта - приезда Вани. Он мне вчера звонил. Я ему, конечно, не сказала причину своего убитого настроения. Он опять говорил, что ради меня на все готов - стоит мне только пожелать. Но мы решили обо всем 28 поговорить, решить. У меня к нему сейчас такое светлое, нежное чувство... Не любовь, а что-то еще...
Цитата(Avrora_love @ 19.3.2009, 18:03)

вроде бы весна на улице, а у нас одни расставания angy.gif
значит скоро все обязательно изменится
Данечка
всё идёт к тому, что ты опять дашь ему надежду?
Melodiya
20.3.2009, 18:34
Данечка рррррррр...3 раза писала одно и тоже и английскими буквами, вот олень!
Не грусти. начинай радоваться жизни! А мы тебя всегда поддержим!
У меня такая группа хорошая в универе

Я их обожаю. Вот прихожу в универ с плохим настроением, вчера захандрила что-то, Артема с аси удалила, ну и как-то грустно стало, никто не любит, никому не нужна. А с ними вечело так в универе. Смеемся без перерыва и до слез. И совсем не думаешь о проблемах каких-то

Мы такие дурные с ними и только с ними можем разговаривать не подбирая слова. Потому что за 4 года уже сложился определенный лексикон и набор слов, с медицинскими терминами часто там, где не нужно их использовать, со словами, которые неприятны в просто жизни. Какие мы хорошие все таки
Melodiya
20.3.2009, 18:52
Цитата(Etual @ 20.3.2009, 17:51)

никто не любит, никому не нужна.
ух...меня тоже это в скором времени ждёт эта хандра! Хорошо у меня сейчас есть о чём думать. поэтому я об этом не думаю!
Melodiya Я редко думаю об этом, но всегда метко. Всегда со слезами на глазах. Массаж мой заканчивается, вечера свободны, вот и сижу, думы думаю

Сдам экзамен по массажу в понедельник и буду думать чем себя еще занять. Боюсь на права сдать уже не успею до сессии, думаю может на курсы английского пойти

У меня такая группа хорошая в универе
видимо хоть в этом нам с тобой повезло! Я сегодня когда в универ пришла, чуть не рыдала. А сейчас уже даже почти и не вспоминаю вчерашний день.

Потому что за 4 года уже сложился определенный лексикон и набор слов, с медицинскими терминами часто там, где не нужно их использовать, со словами, которые неприятны в просто жизни.
у нас тоже самое, только с психологией!
Цитата(Melodiya @ 20.3.2009, 17:34)

А мы тебя всегда поддержим!
спасибо вам за это!
Цитата(Данечка @ 20.3.2009, 18:15)

видимо хоть в этом нам с тобой повезло!
Да... мы так ругались в начале с ними. Ужас просто какой-то. У нас правда до сих пор есть минус - мы очень редко собираемся вместе. Но зато если собираемся, то ууууххх что творим

Чертята самые настоящие

Я своим подружкам когда рассказываю, они не понимают.Вот мне смешно, даже когда рассказывают, а они сидят больщими глазами смотрят на меня. Только она понимает, но она просто хорошим чувством юмора обладает и к тому же тоже м веде учится, но в другом и на фарм
настолкьо хорошо, когда коллектив радует, правда?
Понятно...мой вопрос проигнорировали..бедный парень
Цитата(Данечка @ 20.3.2009, 13:22)

сказал, что я виновата в том, что мы редко видились, т.к. поднимала тему будущего.
Отличная фраза. значит он не думал о совместном будущем с тобой, а просто проводил приятно время?
Кроткая я не заметила просто.....

Надежду я никому давать не собираюсь. И он прекрасно об этом знает. тяжело все в паре слов объяснить просто.
Цитата(Etual @ 20.3.2009, 18:30)

мы очень редко собираемся вместе. Но зато если собираемся, то ууууххх что творим
мы тоже редко собираемся. Зато потом о наших собраниях легенды ходят.
Цитата(Etual @ 20.3.2009, 18:30)

настолкьо хорошо, когда коллектив радует, правда?
я уже не представляю, как бы без них сейчас обходилась
Я позвала димку в кино. мы сразу оговорили, что это не свидание

Я сказала, что мне просто не ске идти, а одной страшно на такой фильм (Юленька)

Здорово, у меня появился человек, которого можно позвать в кино самой и который не надумает секбе лишнего
Etual здорово,иногда хочется иметь такого друга.
Что б он провалился сковозь землю, этот человек (не Димка=)).
Удаляешь его с аси, он звонит. не слышишь, он пишет в асю. Я плевать хотела на него, а он умудряется мне больно сделать. Сволочь такая

Зачем такие вещи мне писать? неужели считает слепой меня? Я 4 месяца своей жизни посвятила женатому человеку, а потом еще три года страданию по нему. И за эти 4 месяца он мне ни соврал ни разу! И я знаю уже слишком много про все эти штучки. Я ненавидела выходные, Мы ходили гулять только по каким-то закаулкам. Даже если и в парк, то в самый дальний его конец, безлюдный. Я знала время, когда можно звонить, а когда лучше подождать. Черт возьми, я по одному слову могла сказать, какое у него настроение, как прошел его рабочий день и многое другое. И неужели этот самоуверенный тип думает что мне не хватило 4 месяцев и что я еще когда-нибудь смогу быть второй? Урод
Etual они думают что все так просто,а на самом деле то...((
Etual, я понимаю,ты не хочешь ни кому грубить и обижать,но что бы защитить себя иногда иначе нельзя!
Если уже по-другому не понимают.
ЛОСЬ,какой-то если за столько времени общения с тобой не понял ничего.
Бунтарка,что ты там сказала про думают?Боюсь,так далеко ОНИ не заглядывают.
Melodiya
21.3.2009, 13:19
чего-то он мне постоянно снится!

А когда не снится, я начинаю задаваться вопросом почему не снится!
Мне вот и нтересно, не уж то ли я для него абсолютно чужой человек, что у него даже не возникает вопроса: почему меня вечерами нет в аське, что я делаю, чем занимаюсь, как у меня дела с работой и т.п.? почему он не считает нужным написать смс с вопросом как дела!?

Или он думает, что если мне напишет, то я буду тешить себя какой - то надеждой!?
Вообще мне лучше об этом не думать!:)
Melodiya
Может он думает, что в прошлое возвращаться не нужно... Ведь общением вы можете только больнее сделать друг другу....
Melodiya
Думаешь ты о нем, вот и снится)))
Понимаете девочки, он такую хрень мне пишет, что кошмар просто. Говорит мне что у него есть девушка и что от меня ему нужен только секс, но старается сказать это так, чтобы я не поняла этого. Я с ним уже 3 года знакома. И аверно мало кто помнит, как я рассказывала. Как он пришл ко мне однажды, после нового года. И все так хорошо вроде было. И когда дело до кульминации дошло он просто подскочил и убежал от меня. Не ушел, а именно убежал. Мы потом долго не общались, он исчез. Ну, обиды у меня нет никакой на это, но и не зауду я такой случай. так вот спрашивается, если ты так себя повел, каког опять пытаешься близости от меня добиться??? Что бы опять так сделать, или разнообразия захотелось.
Нет, я не буду ему грубить, не буду его игнорить, я помучаю его, пусть даже мне это не слишком приятно.
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Мы только что поссорились с МЧ. Чувствую, что я не права, но все ранво злюсь. Ситуация такая: мой МЧ сегодня поехал с друзьями на похороны друга в другой город в 8 часов утра. Целый день он был там, в 18.30 засобирался домой ехать на машине с другом и его женой, остальные остались там, уговаривали его остаться, но он не захотел. В 21.30 звонит мне и говорит, что тех друзей, которые там остались побила местная галимая деревенщина (какой народ пошел, не посмотрели, что похороны

). Мой МЧ злой, говорит мне в трубку, что лучше б он остался, что лучше б и его побили или убили, но он бы не подвел друзей и был с ними. Я ему сказала, что он обо мне не думает, что у него есть невеста, которая не пережила бы, если б с ним что-то случилось. А он мне кричит, что ему пофиг, зато друзей бы не подвел. С друзьями его все хорошо, они уже были в пути. Но мой МЧ и еще пару человек надумались ехать туда разбираться. В итоге туда вызвали кучу милиции, чтоб разбирались. Как оказалось там остался еще один друг, который ждет их в милиции и его нужно забрать. Собралось ехать 6 человек за ним, мой МЧ тоже. Поехали 4 парня, отец одного парня и мужчина из прокуратуры ( и это все за одним человеком, чтоб всего лишь забрать привезти его домой). Я попросила своего МЧ не ехать (это в 60 км) .а идти домой спать. Ему завтра в 7 утра вставать на работу. А завтра после работы пойти навестить друга. Но он меня не послушал и поехал, сказал, что это его друг и он должен его забрать. Скажите, зачем заодним человеком едут 6 человек? Для массовки? У всех завтра выходные, они встретяться и будут отдыхать вместе, а моему МЧ на работу с утра до вечера, но он не понимает, стадный инстинкт срабатывает...
Девочки, рассудите.. Я права или нет?
_Myza_ Да нет, я думаю никой это не стадный интстинкт. Просто для мужчин их друзья - это святое! Им не важно, что рядом с тем кто попал в неприятность и так достаточно людей, они всегда буду рядом с другом! девушкам не стоит влезать в эти отношения

У них другая дружба, не такая как женская.
А мне Артем сегодня снова написал

Я правда занята была, мне делать до фига надо по хирургии. Писала историю болезни на компе. Спросил меня что делаю, я так и ответила. Говорит " Это ты когда-то давно такое же про дедка писала?" . Я сказала, что я " такое" пишу каждый месяц. Говорит " Лучше бы про меня написала что-нибудь" Я ответила ему, что я про своих больных в 100 раз больше знаю, чем про него. Сказал " ну и что? Написала бы то, что знаешь. мне бы было приятно". Ответила что нет в этом смысла и все. Замолчали. не знаю, ушел из аси он или нет, у меня уже нет его в контакт листе там.
_Myza_ просто он посчитал, что он подвел друзей и не захотел подводить второй раз. Ты права в том, что ему завтра будет сложно встать на работу, а он в том, что друзьям надо помогать. И не важно 50 человек спешат к нему на помощь или он 1. Дружба есть дружба. Вы оба правы 50/50.
Etual, ощущение, что Артем просто развлекает себя, тешит свое самолюбие, не думая о твоих чувствах

Жестоко это ...
ТеПлО и ЛаСкА
22.3.2009, 12:17
_Myza_, судя по своему МЧ, тоже соглашусь, что дружба для них все и ему совестно, что он уехал(по его мнению подвел друзей) и второй раз он не хотел подводить... Вы оба правы и не правы, но из-за этого не надо было ссориться, потому что каждый останется при своем мнении: он с чувством долга, ты с заботой...
ТеПлО и ЛаСкА Юль, полностью с тобой согласна
Я со своим, обычно, пытаюсь не ссориться из-за друзей, потому что понимаю - это бесполезно!!!Пытаюсь с пониманием отнестись, и даже если что-то мне не нравится...лучше промолчу...не доказать! Друзья для них - действительно важно! Может потому, что оказавшись в их ситуации тоже хотели бы получить помощь и поддержку (как и любой человек)
_Myza_ Думаю, что в следующий раз придется его понять....даже если сложно!! А то, что ты за него переживаешь - это естественно, мы девушки все такие
Ivonne Да так и есть

Только если раньше я надеялась на что-то и мне тяжело все эти выходки давались, то сейчас мне просто это на нервы действует. Вот на самом деле, неужели люди такие непонятливые бывают

. Я считаю его хорошим человеком, очень даже, но видимо со мной он хорошим быть не хочет
Спасибо, девочки, что разъяснили мне немного ситуацию... Только что звонила ему узнать как дела.. Сказал, что все хорошо, он сейчас на работе. Потом рассказал, что друга они забрали и привезли в Киев в больницу на обследование, но что дальше было он не знает так как пошел домой спать (в 5 утра он все таки подумал о работе своей). Я спросила, что почему он не остался с другом и не поддержал в больнице, МЧ ответил, что ему на работу нужно и все прекрасно это знают. Дак почему он сразу не подумал про работу?

Помощи от МЧ там не было никакой. как я и говорила это всего лишь была массовка и он сам это признал.

так обидно почему-то

Хотя знаю, что злиться на него нет абсолютно никаких причин!
_Myza_ Слушай, да не обижайся ты и не злись, все они такие. Чуть что друг позвонил, так бегут аж пятки сверкают. Не дай Бог кто-то скажет, про него, что он кидала или что-то в таком роде. А особенно, если узнают, что из-за девушки не пошел, то это все, сразу подкаблучник. Так что оставим этих мужиков с их разборками. Мы, девушки,конечно, ужасно переживаем за них, ну что ж делать, раз они такие. Нужно и о своем здоровье думать

, когда начинаем нервничать так, тем более впустую
Polink@ Наверное ты права, нужно успокоиться.....
блин... Девочки, у меня в памяти до сих пор слова Жени всплывают о том, что мои мысли о замужестве - каприз...

. Ведь 2,5 года это не так мало, чтобы о чем-то начинать задумываться о будущем... Или нет?
Jessy
[ Женька:*
>> а я себя ваще каким то левым хреном чувствую который только капризы твои должен исполнять
Jessy
[ Женька:*
>> хочу замуж например. это не каприз?
Данечка Вы сейчас общаетесь с Женей?
Разве замужество это каприз? Это переход на новый уровень отношений между людьми, которые любят друг друга и хотят связать свою судьбу вместе, родить детей в конце концов! Ты уже взрослая девушка, вполне нормально, что по прошетствии 2,5 лет ты задумаваешься о свадьбе! А ему видимо это сейчас не нужно. Он не хочет себя окольцовывать (если это можно так назвать), возможно еще не нагулялся..
_Myza_
нет, не общаемся.... Это все из того "разговора".... Мне эти слова так в память врезались, что не могу выгнать оттуда их.
Данечка
Ты действительно считаешь, что это твой каприз?????
_Myza_ да я уже даже не знаю, что считать

. Одна часть меня (большая часть) не согласна. Все таки 24 года для парня - это возраст. Это не 18 и даже не 20 лет. В 24 года мой отец успел в армии отслужить, был женат и у него уже была я. При это он содержал семью. Да и сейчас у4 меня много знакомых парней, которые в 24 года женаты и вполне счастливы.
А другая моя часть все же сомневается...
Данечка
Даже не смей сомневаться в себе!!! НЕ СМЕЙ!!!!!! Ему очень просто обвинить тебя во всех смертных и перевалить все на твои плечи, мол ты такая плохая, а он золото! Вы достаточно долго встречались и он уже не маленький, но по твоим словам, он не хотел даже вместе жить. Это тоже твой каприз? По-моему ему никто не нужен и любит он только себя! Так что не накручивай себя!
А он не пытался с тобой поговорить? Помириться? Если нет, то забудь про него!
девочки, примите меня к себе в клуб одиноких и счастливых!!!!
СтервочКа
22.3.2009, 19:19
Авария Зай, вы окончательно расстались?
_Myza_ не пытался... Сказал, что раз ты так решила.... Там было еще что-то типа, что я из него такого монстра делаю, что раз не нравится, то ищи еще кого-нибудь... Когда я предложила ему хоть что-то поменять, он заявил "Это моя жизнь и ничего я менять не собираюсь. Не собираюсь себя под какие-то стандарты подгонять". Да там много чего было... Он даже встретиться не захотел

, типа "Я не хочу встречаться, чтобы опять ругаться с тобой"
СтервочКа да, и мне так хорошо без него!!!за 5 дней, что мы расстались,я:
1. потусила с друзьями на квартире. мы закатила таааакое! завтра продолжение!
2. встретилась со всеми, кому не могла уделить время
3. опять вернулась в группу поддержки и сейчас активно учу восьмерки на выступление
4.пообщалась с бывшим, с которым осталась оч хорошими друзьями (я не про Дениса)
5.Сходила в клуб!
девчонки,жизнь просто супер!!!!!
познакомилась с 2-мя оч милыми мальчиками
Блондино
22.3.2009, 19:35
А меня в свой клуб примете, как наблюдателя, пока
Вячеславовна
22.3.2009, 19:39
Вячеславовна
а как "так жить" не хочет?
Данечка Раз не хочет менять что-то в своей жизни, то пусть катится на все 4 стороны! Забудь его и не переживай! У тебя еще будет парень, который сделат все, чтоб ты была счастлива!!!!
Авария Молодец! время не теряешь!

Продолжай дальше жить на все 100! Это лучше, чем сидеть дома и плакать по прошлому! Удачки тебе!
Вячеславовна А что случилось? Как он жить не хочет? Почему думаешь, что это уже окончательно?
Блондино Конечно
Блондино
22.3.2009, 19:48
Вячеславовна
А что ты разошлась, ты его любишь, надоел, что ли оттянутся, захотелось, у тебя химический процесс в голове (любовь) на спад пошел, он не более 4 лет обычно
Вячеславовна
22.3.2009, 19:49
Цитата
Вячеславовна
а как "так жить" не хочет?
потому что не иду на его условия!Не хочу жить с его родителями!Я и так 3,5 года прожила в этом аду и все терпела!Хочет,чтобы все по его правилам было!
Herdy да,я много тем создавала на форуме по поводу наших отношений!
Цитата
Вячеславовна
А что случилось? Как он жить не хочет? Почему думаешь, что это уже окончательно?
окончательно.Мне самой все надоело!Обращается со мной как с чужой!Что ж,теперь его мамочка будет довольна!

Я не переживу!Еще и операция на носу...
СтервочКа
22.3.2009, 19:50
Авария Юльчик, ты молодец!!!

Ищешь только плюсы и правильно делаешь!

А он не звонит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.