Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-7
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ТеПлО и ЛаСкА
Melodiya, у меня в какой-то версии было всплывающее окошко справа, что такой-то читает мой статус+в аське на телефоне была функция "всевидящее око" которая показывала, кто читает мой статус и кто возможно находится в невидимости db.gif
Melodiya
ТеПлО и ЛаСкА
biggrin.gif вот чёрт! надеюсь у него этой функции нет, иначе я буду выглядеть глупо в его глазах. Когда куда ещё глупее!? biggrin.gif
Данечка
Девочки, помните, я замуж чуть не вышла. Я ведь все не решалась ему сказать, что ничего не будет.... А сегодня вдруг решилась. Как же мне хреново... после разговора с ним у подруги полчаса дома ревела. Вроде и не люблю, а все равно сердце на части разрывается cray_girl.gif
Evlale4ka
Данечка
Знакомо! Плохо, когда тебя любит кто-то, кому не можешь ответить взаимностью, когда любит безнадежно и давно... А если таких несколько, то это вообще труба! girl_sad.gif
Etual
Девоньки, а я вот начудила делов сегодня.
И так, по порядку.
Сегодня ведь масленница, прощеное воскросение, плюс первый день весны. А у нас, в нашем дибильном городке, перестали отмечать масленицу в центре. Раскидали праздник по районам, да еще и вход сделали через турникеты. Короче мы поездили с подругой и решили что лучше мы у нее посидим, вина попьем. Поехали к ней. Пока чаек остывал, я блин, добрая душа, отправляла всем смс, извинялась, прощение просила. Ну все ж люди как люди, ответили " Прощаю, и ты меня прости" . А чудо это, Артем под названием, молчало. ну мы пошли, бутылочку вина шахнули на двоих, напилися до чертиком, и по домама, ей нужно было в другой город на учебу ехать. Провожает она меня около калитки (свои дом), мы с ней обнимаемся, расстрогались что-то, сопли распустили, мол как хорошор, что ты у меня есть, я тебя так люблю, да и правда все это, действительно мы друг друга любим очень! Как в самый разгар наших объятий Артем звонит. А мне ж ёпрст весело ca.gif Ну он может и хотел трубку положить, а я разошлась. В итоге он спросил как мой английский. Я сказала что очень тяжело и медленно, что не поддается он мне. Ответил что ничего, ведь я умная девочка и справлюсь. Потом спросил как массаж. Сказала, что в отличиче от иглиша хорошо, ведь это по сути моя специальость. Ну говорит, а когда мне массаж сделаешь. И тут я блин ляпнула, что за красивые глазки я его не делаю! В итоге мы минут 15 повторяли 2 фразы. Я - " А что ты можешь мне предложить за массаж" . Он - " А что ты хочешь" crazy.gif Он не выдержал, сказадл что может абсолюбтно все, и чтобы я подумала и вечером ему сказала, но я спать уже сейчас иду, не могу , глазки закрываются, так что, похоже, не скажу сегодня. Ну а еще я спросила, как он отмечал, а отмечал он с родителями в ресторане wacko.gif нет, поймите меня правильно, ничего против не имею, посидеть с родителями это прекрасно, я и сама стараюсь почаще это делать, но ведь не сидеть с ними целый день, молодому парню, не пригубив даже глоточка вина или шампанского wacko.gif В общем мне прям жаль его стало.

Дечоньки, а теперь посоветуйте плиз что-нидь оригинальное, чтобы за массаж у него попросить!
ТеПлО и ЛаСкА
Etual, что он будет исполнять твои желания в течение недели по одному в день cq.gif

Минимум 8 свиданий spiteful.gif
ЛюпинёнА
Цитата
Минимум 8 свиданий

Юль, почему 8??? ca.gif

Etual, ну ты жжёшь)) Сердцеедка)))))
Придумай для него что-нибудь изощрённое))) Несколько желаний, плана:
-Удиви меня
-Порази меня
-Заинтригуй меня
-Рассмеши меня
Обыграй так, чтобы эти желания выполнялись, как свидания, то есть если надо рассмешить, пусть ведёт в цирк)) К примеру, так)))
Запятуля
Данечка
Мне это тоже знакомо, 2 дня ревела, сидела и ревела, меня мама потом уже валерьянкой отпаивала girl_sad.gif а потом только когда он приходил меня встречать, увижу его и в рев...
Держись flower1.gif
Данечка
Запятуля
держусь... Единственное, что меня успокаивает - в ближайшее время мы не увидимся. Если только летом случайно столкнемся, когда он здесь в отпуске будет. Полночи не спала, все переживала, боялась как бы он глупостей не натворил (мало ли что).
Зато с Женей все нормально. В выходные просто гуляли вместе. Дурачились, он меня в снег хотел по привычки кинуть smile.gif. Теперь, когда у меня нет "двойной" жизни будет легче.
Запятуля
Данечка
А мне еще и угрожал поначалу что если я не передумаю, он не знает что с собой сделает...
Данечка
Запятуля
не, мне Ваня обещал, что этого не будет. Да и вряд ли человек в 27 лет будет подобным заниматься (я имею ввиду шантажом).
Запятуля
Ну в 25 лет у человека ума хватило мне такое сказать. Главное не зацикливаться на этом и все будет хорошо обязательно wink.gif
ТеПлО и ЛаСкА
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.3.2009, 0:00) *

Юль, почему 8???

Потому что одно-массаж и еще неделя исполнений желаний vd.gif согласна с твоими предложениями hlop.gif
Запятуля
Девочки, сижу в субботу, никого не трогаю, а мне парень-одногрупник смску присылает - на свидание приглашает, я в шоке ah6.gif Во-первых вообще не ожидала от него такого, общалась по-дружески, а во-вторых никогда не замечала за ним проявлений каких-нибудь. вчера написала смску что он мне только други и извинилась, так стыдно почему то oh.gif и теперь не знаю как с ним общаться.
Ivonne
Запятуля
надо было сходить, пообщаться и лично ему намекнуть, что относишься к нему как к другу. мне кажется, такие вещи надо лично говорить, а не в смс. pardon.gif
Запятуля
Ivonne
Мне стыдно идти, я вообще не представляю его больше чем другом с которым можно пообщаться ah_girl.gif Понимаешь, он тоже не лично мне сделал приглашение, да и вообще никаких проявлений не было, а тут не с того не с сего ah6.gif
Etual
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 1.3.2009, 23:47) *

Etual, что он будет исполнять твои желания в течение недели по одному в день

Здорово! Так теперь надо 8 желаний придумывать ca.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.3.2009, 0:00) *

Etual, ну ты жжёшь)) Сердцеедка)))))

Почему сердецеедка то? biggrin.gif
Мне понравилось " Удиви меня" Спасибо девочки flower1.gif
мы вчера поболтали в асе вечером. Спросил, решила ли я что хочу. Я сказала что пока нет, но для начала, массаж ему я делать буду НЕ У СЕБЯ ДОМА!Удивился, спросил где. Сказала что не мои проблемы. Он предложил их"нашими"назвать. Но я в общем то могу и не делать ничего, так что все-таки настояла, что это уже его задача cn.gif Спросил, не боюсь ли я к нему домой ехать rofl.gif Ну вот так вот. Еще спросил какой массаж будет, сказал, что хотел бы приятный и эротический. Приятный пообещала, а эротический нет biggrin.gif ну а еще я спросила, неужели ему некому делать массаж. Ответ был "Есть". Спросила чего он тогда от меня хочет? Сказал, что ему мало и хочет чтобы именно я ему его сделала. да понятно, что девушка там есть, но по фигу мне уже. Мне уже просто интересно стало "довести" его crazy.gif

А еще, сегодня как-то не очень приятно с мальчиком вышло, который на дежурстве был girl_sad.gif Ну мы каждый день пересекаемся сейчас, параллельно занимаемся. Но только на этом цикле, и только в раздевалке студенческой. А сейчас вторая смена. То есть если на первой мы по любому видели друг друга, то сейчас кто-то раньше приходит, кто-то позже. Ну мы пришли как обычно, а крючков свободных не было. А у нас смешно ж так, мальчики за куртками прячутся переодеваются, а девушки не стесняются, не прячутся никуда. Ну вот я стою, крючок себе высматриваю,а его не вжу. А он оказывается мне улыбался стоял напротив. Я просто занята была, сосредоточена на поиске места свободного ca.gif В общем, даже не улыбнулась ему в ответ, потом только до меня дошло, что это он там стоял. ну а он то не понял, подумал наверно, что либо не нравится мне совсем, любо не узнала его db.gif Жалко как-то.Я не против бы познакомиться db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Etual @ 2.3.2009, 18:44) *

Мне уже просто интересно стало "довести" его

Ой-ей-ей развратница наша konfi.gif
Цитата(Etual @ 2.3.2009, 18:44) *

Так теперь надо 8 желаний придумывать

Неа, желаний 7+одно свидание при массаже acute_girl.gif
ЛюпинёнА
Цитата
Я не против бы познакомиться

Не дрейфь! Если понравилась, то попытки ещё будут 100%

Цитата
хотел бы приятный и эротический

Эко хватил... А губа-то не треснет?? Пошляк... Так девушек не завоёвывают.

Цитата
да понятно, что девушка там есть

не факт. Захотел - заинтриговалwink.gif
Etual
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 2.3.2009, 18:50) *

Ой-ей-ей развратница наша

Да ладно вам ca.gif То же мне, развратницу нашла cn.gif Я хорофая девочка. Просто знаешь, когда человек так себя ведет, то появляется просто интерес какой-то, не сдаваться ведь smile.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.3.2009, 18:52) *

Эко хватил... А губа-то не треснет?? Пошляк... Так девушек не завоёвывают.

У него 100% нет цели меня завоевать nea.gif Он не привык вообще за девушек бороться, у него все просто в этом плане. Он мальчик красивый, добрый, воспитанный, умный, ну фигня, что так к девушкам относится ca.gif Он не умеет идти на уступки, вообще ни на какие, и слова "нет" не знает. ну в общем, тяжелый человек, для меня. Гордый какой-то я бы сказала.
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.3.2009, 18:52) *

не факт. Захотел - заинтриговал

У него девушка была изначально. Просто в открытую мы с ним не разговаривали про нее, но это понятно. нет другой причины, по которой я до сих пор не побывала у него в гостях. К тому же я знаю, как ведут себья мужчины, когда боятся быть увиденными. А он в свою очередь знает, что я можно сказать встречалась с женатым и что для меня это было очень все тяжело. Так что. Он никогда не спрашивал есть ли у меня парень и никогда не говорил про девушку.

Про мальчика, однокурсника.
У меня девочка в группе учиться, у нее подрага хорошая одногруппница этого мальчика. А мы с ней на массаж ходим вместе. Она старше еас всех в группе нашей, ну и как-то так сложилось, что она много чего из моего прошлого знает. Просто мы хоть и не дружим сильно, но погооврить с ней хорошо очень. так вот спросила у нее про Ваню сегодня, когда домой ехали.
такой ответ получила : мальчик в плане отношений с девушками очень ветреный. никто дольше 1 месяца не задерживался у него. ну просто у него нет как-то этого стремления к постоянству и стабильности в отношениях. Но таня говорит, что девушки были младше его все. Школьницы в основном. Потмо, мальчик хороший очень. За друга своего глотку порвет любому и последнее отдаст. Приедет ночью в ураган и все в таком духе. Еще разговорчивый, глазки стротить и зубы заговаривать умеет (ну я это заметила уже ca.gif ). "Ну - говорит - пообщайся, присмотрись, корона ведь с тебя не упадет". Пообщаюсь, если получится. давно у меня уже короны нет db.gif
Melodiya
блин. меня аж трясёт!!! Сейчас разговаривала со знакомой (Жена друга бывшего МЧ)! В эту субботу у друга был ДР, меня так как я бывшая девушка не пригласили. Она меня спрашивает: вы что поссорились с МЧ!? Я говорю, мы не поссорились, мы расстались. Она сказал, что он сказал Славе (её мужу), что мы просто поссорились. Не поймё к чему этот цирк!? angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
eliona
Melodiya
Зай, думаю он еще сам не решил Все ли у вас! Поэтому он всем и рассказывает, что вы поссорились!

Думаю 8-го марта прийдет тебя поздравлять и мириться! db.gif
Ivonne
Melodiya
просто он думает, что тебе просто вожжа под хвост попала и ты вернешься, когда поймешь, что он за тобой не прибежит, вот и говорит так.
Цитата(Etual @ 2.3.2009, 23:19) *

мальчик в плане отношений с девушками очень ветреный

Насть, всегда найдется та девушка, ради которой парень остепенится. girl_wink.gif Общайся, вдруг у вас все сложится friends.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Melodiya, присоединяюсь к последним двум мнением: подожди до 8 марта-либо он себя проявит, либо не придавай его словам никакого смысла больше.
ЛюпинёнА
Цитата(Melodiya @ 3.3.2009, 13:13) *

блин. меня аж трясёт!!! Сейчас разговаривала со знакомой (Жена друга бывшего МЧ)! В эту субботу у друга был ДР, меня так как я бывшая девушка не пригласили. Она меня спрашивает: вы что поссорились с МЧ!? Я говорю, мы не поссорились, мы расстались. Она сказал, что он сказал Славе (её мужу), что мы просто поссорились. Не поймё к чему этот цирк!? angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif

Свет, меня поражает их отношение к тебе!!!!! Друзья его тебя не любят, а он не ценит!!!!Какой же он самоуверенный тип!!!!
ты держись!! Ты молодчина, всё будет хорошо!!!!
Melodiya
sad.gif написал в аську, что у него мои вещи для бассейна, я сказал, что знаю и, что забиру. Но на душе так противно!:( Наверное, в глубине души я на что - то надеялась! Блин лучше бы не писал! Я видимо не готова пока с ним общаться! cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Etual
Melodiya
Мы в глубине души всегда надеемся на что-то db.gif

Девочки, у меня перепады настроения жуткие. мне мальчик этот покой не дает. Я не спала сегодня можно сказать cr.gif Блин, стараюсь не думать о нем, а не могу. Заставляю себя подумать о другом, ане получается. пытаюсь объяснение дать этому : все таки с только времени одна уже, весна, и он тут, вовремя очень попал. Когда сказал пару слов, улыбнулся и я ратаяла, непонятно почему, так как не мой тип парней вообще. Я уверена, что подружки мои, увидев его, удивились бы очень. Я пытаюсь представить себе хотя бы наше общение, ни говоря уже о свидании какмо-то, и не могу, но думаю и думаю о нем тем не менее. Но с каждой минутой, с каждым часом убеждаюсь что не будет ничего дальше. НИЧЕГО ne-a.gif И это мое непонятно откуда взявшееся состояние, пройдет, как проходило и раньше, 3 года назад.

Нас препод сегодня отпустила на 20 минут раньше. Ну где справедливость, а? Никогда в жизни не отпускали нас с этой кафедры даже на 5 минутак раньше, а тут на тебе girl_mad.gif В общем, опять не увиделись db.gif Я подруге позвонила, она говорит " Чего ты паришься, завтра увидишь!?" А мне кажется, что с каждым днем он все больше забывает и забывает про меня, забивает на все это. Она ответила " Откуда ты знаешь? Может быть наоборот совсем, все сильнее и сильнее думает?"
А я вот думаю, ну у него же есть мой номер, он позвонил бы наверно. Хотя бог его знает. Я вообще ничего не знаю о нем. жесть какая-то, веду себя как подросток. Моя англичанка сегодня мне сказала " настя, ты влюбилась что ли?" Это при том, что у нее еще 2 людей не ушло. Я говорю - с чего вы взяли? Она - Ну, видно как-то. Забыла распечатки дома, ошибки делаешь глупые, о чем то другом думаешь. Я - Ну не знаю не знаю, все может быть ca.gif
Melodiya
эх...а мне грустно, тошно и секса хочется! cr.gif
Когда этот дурдом закончится!?
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! СКОРЕЕЕЕ... cm.gif cray_girl.gif

Etual
Насть, а сколько ты одна!?
Etual
Melodiya
Ну вот, если грубо считать, то 3 года. Конечно были всякие поцелуйчики, обнимашки, Артёмы, Сашки и т.д. но ни чувств ни эмоций особых у меня не вызывало. Разве что Артем, так это другой разговор. От него я ни одного ласкового слова не слышала, ни говоря уже о чем-то другом.
Хорошо мне все-таки, хотя бы секса не хочется ca.gif
Melodiya
Etual
извини, а почему тебе секса не хочется!?

ух, я готовлюсь к долгому воздержанию! biggrin.gif (вот, что интересно, что я не была сексоманкой никогда, но видимо когда человека лишают чего - то, то он видимо начинает осозновать, что потерял!)
Ivonne
Melodiya
ещё очень мало времени прошло, конечно, ты еще не готова и надеешься. Все будет хорошо! friends.gif
Etual
Melodiya
Потому что я по сути еще не знаю что это такое crazy.gif
А я привыкла. Привыкла уже не верить словам, целоваться-обниматься и знать, что завтра это исчезнет. Ну вот с Димой осенью еще на свидание ходили, да и то, болтали и все. А тут за 3 минуты услышала столько приятного, сколько за 3 года не слышала biggrin.gif И как-то от души все. Не было ощущения, что это отрепетированная фраза, которую он всем говорит, вот и уехала моя крыша cn.gif
Э-эх...пройдет...все пройдет db.gif
Melodiya
Etual
Насть мне вот почему - то кажется, что ты слишком много думаешь!!!
Почему ты не веришь мужчинам!? Ты боишься боли!?

Ivonne
Чувствую себя наркоманом, потому что прошло полчаса и я уже в порядке! ca.gif Дурдом однако, что же со мной будет когда я буду беременна!? ca.gif
Etual
Melodiya
не знаю, много ли я думаю или нет. Сейчас я стараюсь не думать, надоело уже, но не получается.
не верю мужчинам? Да вроде верю..хотя pardon.gif Без понятия, я вообще запуталась уже. Душевной раны у меня никакой нет. Мужчины меня не придавали и особо не обманывали. но я как то часто сразу же вижу когда человек говорит потому что он действительно так думает, а когда только чтобы цели какой-то своей достичь. Поэтому очень часто пропускаю мимо ушей милости и красивости.

Мне кажется, что где-то что-то в глубине меня просто боится менять устоявшийся и привычный образ жизни. Например, я не могу даже в мыслях представить, что ко мне в гости придет молодой человек, вообще парень просто. Одного могу только, друга Питерского, и все. А так, что бы регулярно nea.gif У меня для родителей порядок в доме на последнем месте фактически стоит, и поэтому часто, почти всегда, ужасный срач дома. Я слежу только за комнатой своей, т.к бесит просто, когда к примеру вымоешь плиту, у ее тут же загадят пролитым кофе и не подумают даже убрать за собой.
Или папа... каждый вечер не пьяный, но выпивший. Чушь такую несет. Перед подругами стыдно бывает, но они привыкли. Ой, короче быт у нас da.gif Семейка Адамс.
Таких моментов много могу перечислить.
Ведь если подумать, у меня МЧ хоть и были, но все были, ммм.... "неказистые" какие-то. Ну, мама особо и не знала про них ничего, а они про нее db.gif
Melodiya
Цитата(Etual @ 3.3.2009, 23:02) *
Поэтому очень часто пропускаю мимо ушей милости и красивости.

ну так я же тебе не предлагаю, всю их лапшу воспринимать серьёзно! Годы идут, а ты упускаешь столько возможностей! Не прогляди своё счастье! А то как обычно оно рядом с нами. а мы не видим и не слышим!
Цитата(Etual @ 3.3.2009, 23:02) *
У меня для родителей порядок в доме на последнем месте фактически стоит, и поэтому часто, почти всегда, ужасный срач дома.

Насть и что теперь тебе в девках сидеть до пенсии!? Я ужасно стисняюсь своей квартиры: ремонт мы делали ...эм... 15 лет назад, в мой комнате (точнее уже в нашей с сестрой) не делали вообще, из новой мебели только диван, кресло сестры, техника и компьютерный стол, всему остальному уже больше 20 лет. А про постоянный беспорядок и бордак я даже говорить не буду: вещи валяются, пыль, грязь, объедки еды (дети едят и кидают и вот каждый день собираешь ходишь)! Так что не заморачивайся, МЧ тебя будет любит не за квартиру и порядок в ней.
Etual
Melodiya
Да я сама уже заметила, что много чего упустила db.gif
Про маму мою. Я ее люблю очень, она золотая у меня, но немного не понимаем мы друг друга. Вот как думаешь. Мне 21 год, мама вообще не знает о том, что кто-то где-то когда-то был. Мне часто приходилось скрывать, ну и о том что я гуляла с парнем она узнала 4-5 раз всего.В будни я сижу дома, ну не дома, но на учебе постоянно, а вечером за учебниками и в инете. В выходные иду с подружкой гулять. И это очевидно, потому что папа вечером идет собаку выгуливать и заодно меня встречает. Она знала только про Артема, мельком и не все и не видела его. Сказала, что 22 года (тогда ему 22 было) это очень много и что бы я осторожной была (он на 2 года меня старше всего). А потом очень переживала за меня, когда он не приехал. И вся эта ситуация ее не беспокит абсолютно, потому что ей хорошо именно так, когда не нужно за меня волноваться, если я гуляю где-то, когда я всегда под боком и всегда рядом. никогда она у меня ничего не спрашивает про парней, хотя бы поинтересовалась, есть ли у меня друзья. Бывает спросит почему я дома сижу, ну а почему? Потому что Марина с мужем, Оля с парнем, Вика тоже с парнем, другая пошла знакомиться с кем-то и т.д. Улыбнется, вздохнет, ну чтож, посиди дома, почитай unknw.gif Для меня это странно как-то.
ЛюпинёнА
Цитата
Я видимо не готова пока с ним общаться!

Свет, возможно, он думает, что ещё ничто не кончено навсегда. Будет делать попытки к тому, чтобы пересечься, задеть тебя, чтобы ты сдалась и сама приползла. Ты не сдавайся ни в коем случае. Если сдашься, будет означать, что проиграла!!!
Не готова к общению, не иди на контакт. Держись!!!!!

Цитата
эх...а мне грустно, тошно и секса хочется!

да....неприятно... ну а что делать... Неужели, страдая душой, можно получить физическое удовольствие??
Бунтарка
Девочки я их разлучилааа yra.gif yra.gif yra.gif
Melodiya
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.3.2009, 9:30) *
Неужели, страдая душой, можно получить физическое удовольствие??

нет!Просто надо же ка к- то мысли от себя отгонять. вот я с одного на другое переключилась!

ЛюпинёнА
Не знаю как лучше поступить, решила, что вещи забиру 11 марта: 1. сейчас не готова на встречу, 2. впереди ещё 8 марта - не самый для меня сейчас прекрасный праздник - не хочу реветь, лучше после biggrin.gif 3. 10 у его папы и бабушки ДР, поэтому 9 не получится, решила 11
Но вот не знаю как: есть 2 варианта, либо я захожу сама и забираю, тогда когда его нет или 2 -й вариант, мы встречаемся где - нибудь на улице и он мне всё отдаёт! Не знаю, что выбрать! Но надо ставить точку, иначе я так и буду питать какие - то иллюзии!

Бунтарка
кого!?
ТеПлО и ЛаСкА
Melodiya, думаю лучше забрать на нейтральной территории... может и поговорите заодно спокойно db.gif
Etual
А я бы за вещами подругу какую-нибудь отправила db.gif
ЛюпинёнА
Цитата
надо ставить точку, иначе я так и буду питать какие - то иллюзии!

Если хочешь поставить точку. прежде всего для тебя будет нужнее встретиться с ним лично и забрать вещи.
Бунтарка
Melodiya СОЛНЫШКО я любила его с класса 7,но тогда думала все по децки,жуву он тогда был слишком странным для меня,мне всегда казалось что он дурачек,наверно поэтому и не стала ничего с ним заводить,закончила школу и все мы не виделись...только редкие встречи на улице и все..иногда вспоминала его но гнала мысли прочь.прошло с тех пор три года,я уже вышла замуж,родила ребёнка.но тут встретила опять его.мы часто общались по много часов по телефону,да и так встречались иногда.но тут появилась девочка которой он нравился,она поговорила со мной спросила как же муж?я ответила что не люблю его,я с ним просто так (так оно и есть,живу только ради ребенка и он это знает) она спросила что к антону я ответила что поняла что до сих пор люблю.а она все на диктафон записала,и на компе смонтировала запись так что получилось что с антоном я просто так а мужа люблю.и показала ему.после прошлой боли ,он посчитал что поиграла с ним и обиделся.С тех пор он с ней,а со мной даже не говорит,в обиде.Друзьям сказал что с ней только потому что не хочет одиночества.Я все пол года пытаюсь забыть его но не могу.Сейчас решила его вернуть. вчера рассказала все этой девочке почему он с ней,пришлось немного приувеличить ah_girl.gif но они расстались,сейчас главное его вернуть.
a-l-e-n-k-a
в общем я не одна пока еще...но я одинока...с мужем меня давно ничего не связывает, но я пока не могу с ним расстаться...Живу с ним в одной квартире пока, но ничего общего больше нет...Если он сидит смотрит телек - я иду за комп или на кухню...Если он за компом - я иду в ванну или смотреть телек...И так далее, далее, далее...жду не дождусь когда наступит тот момент когда я смогу сказать что все, досвидания, не вини себя ни в чем, но я так больше не могу...Но меня эта ситуация меньше всего волнует....
Раньше я думала, что если решусь уйти от мужа, то меня будет ждать мой любимый мальчик....а сейчас похоже ему наплевать на меня вообще...Решимости развестись не убавляет это ни капельки...Но это так больно...Самый дорогой человек мой меня игнорирует...раньше мы общались каждый день, была куча препятствий - расстояние, муж-жена, много чего еще....Сейчас ничего не мешает, а он со мной общаться не хочет... cray_girl.gif Я не понимаю почему вдруг так, и он не говорит...Сейчас пишет мне в аську только и то когда я напишу ему, и то не всегда отвечает...В основном напишет - я занят...и все...
Сижу рыдаю....Я одна, я никому не нужна...как же больно... cm.gif
Бунтарка
a-l-e-n-k-a в такой же и я ситуации,а твой мальчик не пишет потому что он не хочет быть запасным,у тебя же муж
_Myza_
a-l-e-n-k-a
А почему ты не можешь развестись? разве это нормально жить с человеком ,когда даже находиться в одной комнате не хочется? girl_sad.gif

Бунтарка
Солнц, и тебя я тоже не совсем понимаю... Ребенок же должен видеть в семье любовь и гармонию.... Он же скоро подрастет и начнет понимать, что у мамы с папой что-то не так.... Думаешь так лучше для него будет? girl_sad.gif
идущая босиком
_Myza_
Ну уж лучше неполная семья, чем создавать видимость этой самой семьи. Ребенок все равно чувствует)
Насть, а ты пошла на ту фотосессию-то?
_Myza_
идущая босиком
Вот и я о том...

На фотосессию я тогда не пошла, а перенесла её на 8 марта, но МЧ я сказала, что буду просто фотографироваться.. ну, чтоб он не волновался tease.gif ca.gif
идущая босиком
_Myza_
hlop.gif Молодец! Пусть только попробует 8 марта откажет spiteful.gif
_Myza_
идущая босиком
Да, сделаю подарок для себя любимой smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.