Девоньки, а я вот начудила делов сегодня.
И так, по порядку.
Сегодня ведь масленница, прощеное воскросение, плюс первый день весны. А у нас, в нашем дибильном городке, перестали отмечать масленицу в центре. Раскидали праздник по районам, да еще и вход сделали через турникеты. Короче мы поездили с подругой и решили что лучше мы у нее посидим, вина попьем. Поехали к ней. Пока чаек остывал, я блин, добрая душа, отправляла всем смс, извинялась, прощение просила. Ну все ж люди как люди, ответили " Прощаю, и ты меня прости" . А чудо это, Артем под названием, молчало. ну мы пошли, бутылочку вина шахнули на двоих, напилися до чертиком, и по домама, ей нужно было в другой город на учебу ехать. Провожает она меня около калитки (свои дом), мы с ней обнимаемся, расстрогались что-то, сопли распустили, мол как хорошор, что ты у меня есть, я тебя так люблю, да и правда все это, действительно мы друг друга любим очень! Как в самый разгар наших объятий Артем звонит. А мне ж ёпрст весело

Ну он может и хотел трубку положить, а я разошлась. В итоге он спросил как мой английский. Я сказала что очень тяжело и медленно, что не поддается он мне. Ответил что ничего, ведь я умная девочка и справлюсь. Потом спросил как массаж. Сказала, что в отличиче от иглиша хорошо, ведь это по сути моя специальость. Ну говорит, а когда мне массаж сделаешь. И тут я блин ляпнула, что за красивые глазки я его не делаю! В итоге мы минут 15 повторяли 2 фразы. Я - " А что ты можешь мне предложить за массаж" . Он - " А что ты хочешь"

Он не выдержал, сказадл что может абсолюбтно все, и чтобы я подумала и вечером ему сказала, но я спать уже сейчас иду, не могу , глазки закрываются, так что, похоже, не скажу сегодня. Ну а еще я спросила, как он отмечал, а отмечал он с родителями в ресторане

нет, поймите меня правильно, ничего против не имею, посидеть с родителями это прекрасно, я и сама стараюсь почаще это делать, но ведь не сидеть с ними целый день, молодому парню, не пригубив даже глоточка вина или шампанского

В общем мне прям жаль его стало.
Дечоньки, а теперь посоветуйте плиз что-нидь оригинальное, чтобы за массаж у него попросить!