Девчоки, я вот забежала на пол часика домой, цветочек отвезти, и снова сейчас ухожу. Пришла, а папа мне письмо протягивает. Мне письма уже 100 лет не приходили. Посмотрела - из Могилева. У меня там даже знакомых нет!!! Читаю вслух адрес, ИК номер такой то. Ничего не понимаю, оказывается, исправительная колония
Какой-то парень пишет, два листа исписал. Меня не знает, адрес ему дал какой-то мой знакомый, который вместе с ним сидит. Посадили за драку, сидеть осталось пол года. 25 лет ему. Пишет грамотно, кажется, я бегло прочитала. Говорит, что поймет, если не захочу общаться, но все равно просит ответить, написать хотя бы на листе " Не пиши мне болше" и обещает, что я никогда о нем не услышу больше в таком случае, но все же высказывает надежду на ответ
Я в шоке и растерянности. Я не знаю, отвечать ли и что отвечать. Я не хочу, чтобы мне приходили письма из колонии, не хочу, чтобы мама видела их Понятия не имею, что за знакомый мой такой сидит в Могилеве

Начала перебирать в голове, кандидатов много, но вряд ли кто-то из них знает мой адрес и вообще вряд ли кто-то будет рассказывать обо мне кому-то! Просто я сомневаюсь, что мои близкие друзья знают мой адрес полностью, нет, они знают просто наглядно его, максимум это номер квартиры. сам автор письма живет в Минске. Я почему то подумала сразу, что адрес мой дал ему Саша. Помнит может кто. Мальчик, с которым я отдыхала в лагере, а потом через 5 лет мы случайно встретились в чате. Я тогда отходила от расставания с МЧ, рассказала ему все, он сказал что понял, что...очень много чего говоорил, человек замечательный просто, но я так была увлечена своими душевными ранами, что обидела его и он перестал звонить. А потом через пол года примерно я старалась его найти, писала смски, звонила, но все бестолку. Этот человек знает мой адрес, так как в лагере мы адресами обменивались. Кто еще это может быть я понятия не имею, но если мои подозрения что это он правда, то мне плакать хочется. И сейчас меня волнует больше вопрос кто же дал ему адрес, чем отвечать ли и если да, то что отвечать

Подскажите