Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-7
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
СтервочКа
Melodiya
Только массаж? spiteful.gif Может быть он просто устал от тех отношений?
Ivonne
Цитата(Данечка @ 22.3.2009, 19:11) *

Но я же знаю, что он хотел служить. Если бы не хотел, не подписывал контракт... cray_girl.gif Я не знаю, что делать

а почему нельзя быть вместе, не снимая погоны? scratch_one-s_head_girl.gif
Melodiya
ангел_страсти
ну я их всех знаю заочно. поэтому про девушку его знаю и про отношения какие у них тоже знаю. Но вот не знаю, знает ли он, что я знаю! ca.gif
Цитата(СтервочКа @ 23.3.2009, 12:32) *
Только массаж?

ммм...маш, хочу безумно массажа, потому что массаж он делает афигенно! насчёт чего - то большего скорее нет, чем да. Но соблазнить его мне бы хотелось. Зачем!? да просто поиграть! ah_girl.gif
Цитата(СтервочКа @ 23.3.2009, 12:32) *
Может быть он просто устал от тех отношений?

даже в этом не сомневаюсь. не считаю, что его поведение нормальное!!! Если бы у них всё было в порядке, то он бы себя так не вёл!
СтервочКа
Melodiya
Ух ты шалунишка!!! acute_girl.gif spiteful.gif cn.gif
Melodiya
СтервочКа
ah_girl.gif Да, что - то такое во мне есть!
Блин а как массажа хочется!:(
ангел_страсти
Melodiya
Цитата
да просто поиграть!

Ну так поиграй немножко ah_girl.gif
Etual
Melodiya
Здорово!!!
Я бы тоже поиграла. тем более, если он тебе не сказал, чтоу него есть девушка, и к тому же может он и не знает, что ты знаешь, то совесть тебя мучать не должна biggrin.gif

А я вчера на йогу ходила, первый раз. И что-то знаете, столько сил в себе почувствовала, как душевных, моральных, так и физических. Вот все требую требую от себя чего-то, а вчера задумалась, только 3 месяца прошло с начала года, а я столько уже всего сделала, в том числе и работы над собой smile.gif

Еще вчера подруга позвонила. У ее МЧ выпускной в этом году в универе. Они отмечать не будут, а собираются только свое компанией на природу, на шашлыки. Так она меня зовет. Этио конечно нескоро еще, но тем не менее. Мне кажется они там хотят меня с парнем одним познакомить, ну по сути я ведь не знаю там никого, и идти мне на празднование чужого выпускного смысла нет. А Вика мне рассказывала, что ее МЧ с друзьями и тем парнем обсуждали, что хорошо бы нас познакомить. Я его только мельком видела, мне совсем не понравился, но думаю, смысл сходить на гулянку где 90% парни, есть biggrin.gif
Данечка
Цитата(Ivonne @ 23.3.2009, 12:35) *

а почему нельзя быть вместе, не снимая погоны?

потому что я не хочу опять отношений на расстоянии (я еще хорошо помню, что это такое). Не хочу видится раз в месяц, а то и 2. Нет уж! Хватит!
Miu_Miu
Цитата(Данечка @ 23.3.2009, 14:25) *

потому что я не хочу опять отношений на расстоянии (я еще хорошо помню, что это такое). Не хочу видится раз в месяц, а то и 2. Нет уж! Хватит!

а у меня именно так... муж курсант. почти лейтенант... зато какие эмоции!!!!!!!!!!!!! при встрече...при прощании... и главное, скоро это закончится, и мы будем рядышком!!!!!!!!!! если знать, что он скоро будет рядом, то можно и потерпеть unknw.gif pardon.gif
Данечка
Miu_Miu
у меня 1 парень был курсантом. Мы почти 1,5 года в разных городах жили. Было тяжело и ему и мне.
Цитата(Miu_Miu @ 23.3.2009, 14:33) *

а у меня именно так... муж курсант.

именно МУЖ! Это немного другое.
Нет, с меня хватило уже отношений на расстоянии, мучений с Женей. Я хочу, чтобы любимый человек был РЯДОМ...
Miu_Miu
Данечка
согласна,это очень очень тяжело, тащиться к нему 3 часа, чтоб увидеть на час girl_sad.gif раз в месяц... зато такие отпуска... такие чувства...это непередаваемо. В принципе, каждому своё. Я свой выбор сделала, я знала, что он у меня курсант на 3 курсе и всё равно вышла замуж.

Ожидания не всем по силу, конечно хочется видеть его каждый день...засыпать с ним. db.gif
Limbo
Melodiya
тебе так сильно понравился массаж ног? ca.gif spiteful.gif и всё? даже не обидно что у него девушка?
с одной стороны хорошо, внимание, массаж, отвлечешься от своих проблем..самооценочку на уровень подтянешь..так что можно и спасибо сказать ему
а вообще он кобель конечно НЕ редкостный
Вячеславовна
Цитата
А у тебя был другой? Чтоб сравнить? У тебя были серьезные отношения с другим парнем?

нет,серьезных отношений не было!
Цитата
Знаешь, не обижайся, но если чесно, то я думаю, что вы еще помиритесь. И первой сдашься ты, сама к нему вернешься! Потому что любишь этого человека как бога, возносишь его просто к небесам. И будешь дальше терпеть все его унижения, обиды, правила, маты и так далее всю жизнь... он хорошо устроился, не так ли? ......

нет,ты не права!Если бы я хотела все это дальше терпеть,то вчера бы опять унижалась и не пустила его! angy.gif df.gif
Melodiya
Цитата(Limbo @ 23.3.2009, 16:04) *
тебе так сильно понравился массаж ног? и всё? д

ну так а больше то ничего не было. Да массаж он делает классно - он врач и проходил курсы массажа. Обычно когда до меня дотрагиваютсЯ- мне щекотно. а тут так приятно было, что словами не передать!

Цитата(Limbo @ 23.3.2009, 16:04) *

а вообще он кобель конечно НЕ редкостный

да-да...я честно кайфовала от массажа, а про себя афигевала и думала НУ КАК ТАК МОДНО!? Ведь девушка есть!
Но я думаю, что на этом наше общение закончилось. Потому что я к ним вряд тли поеду, никаких контактов у меня нет, у него тоже! Так, что просто хорошо время провели!
_Myza_
Цитата(Вячеславовна @ 23.3.2009, 16:14) *

нет,серьезных отношений не было!

ну вот видешь! ты попробуй. я уверена, что тебе понравится! spiteful.gif
Цитата(Вячеславовна @ 23.3.2009, 16:14) *

нет,ты не права!Если бы я хотела все это дальше терпеть,то вчера бы опять унижалась и не пустила его!

А надолго тебя хватит? Долго сможешь быть без него? если будешь постоянно повторять себе, что кроме него никто не нужен, так так и будет!
А если он предложит помириться, согласишься?
Ivonne
Цитата(Данечка @ 23.3.2009, 14:25) *

потому что я не хочу опять отношений на расстоянии

значит не любишь, а зачем тогда портить жизнь хорошему человеку? Вы расстанетесь, когда ты поймешь, что быть с мужчиной из благодарности не можешь, а он будет жалеть о несложившейся судьбе военного ne-a.gif Я, конечно, понимаю, что тебе хочется вышибить клин клином, но нельзя для этого пользоваться человеком, может лучше побыть немножко одной и по-настоящему влюбиться в кого-нибудь "нового" ?
Кроткая
Ivonne
в точку! Нельзя так ne-a.gif
Etual
Девчоки, я вот забежала на пол часика домой, цветочек отвезти, и снова сейчас ухожу. Пришла, а папа мне письмо протягивает. Мне письма уже 100 лет не приходили. Посмотрела - из Могилева. У меня там даже знакомых нет!!! Читаю вслух адрес, ИК номер такой то. Ничего не понимаю, оказывается, исправительная колония shok9.gif
Какой-то парень пишет, два листа исписал. Меня не знает, адрес ему дал какой-то мой знакомый, который вместе с ним сидит. Посадили за драку, сидеть осталось пол года. 25 лет ему. Пишет грамотно, кажется, я бегло прочитала. Говорит, что поймет, если не захочу общаться, но все равно просит ответить, написать хотя бы на листе " Не пиши мне болше" и обещает, что я никогда о нем не услышу больше в таком случае, но все же высказывает надежду на ответ shok9.gif
Я в шоке и растерянности. Я не знаю, отвечать ли и что отвечать. Я не хочу, чтобы мне приходили письма из колонии, не хочу, чтобы мама видела их Понятия не имею, что за знакомый мой такой сидит в Могилеве shok9.gif Начала перебирать в голове, кандидатов много, но вряд ли кто-то из них знает мой адрес и вообще вряд ли кто-то будет рассказывать обо мне кому-то! Просто я сомневаюсь, что мои близкие друзья знают мой адрес полностью, нет, они знают просто наглядно его, максимум это номер квартиры. сам автор письма живет в Минске. Я почему то подумала сразу, что адрес мой дал ему Саша. Помнит может кто. Мальчик, с которым я отдыхала в лагере, а потом через 5 лет мы случайно встретились в чате. Я тогда отходила от расставания с МЧ, рассказала ему все, он сказал что понял, что...очень много чего говоорил, человек замечательный просто, но я так была увлечена своими душевными ранами, что обидела его и он перестал звонить. А потом через пол года примерно я старалась его найти, писала смски, звонила, но все бестолку. Этот человек знает мой адрес, так как в лагере мы адресами обменивались. Кто еще это может быть я понятия не имею, но если мои подозрения что это он правда, то мне плакать хочется. И сейчас меня волнует больше вопрос кто же дал ему адрес, чем отвечать ли и если да, то что отвечать wacko.gif Подскажите wacko.gif
Ivonne
Etual
ну если надумаешь отвечать, то спроси, что за знакомый дал адрес.
Я даже не знаю, стала бы я отвечать или нет... с одной стороны человека жалко, с другой - ты не знаешь, что он за фрукт. unknw.gif
Вячеславовна
Цитата
А надолго тебя хватит? Долго сможешь быть без него? если будешь постоянно повторять себе, что кроме него никто не нужен, так так и будет!
А если он предложит помириться, согласишься?

Я уже привыкла без него!Привыкла,что он постоянно занят своими родителями!Мы же 3 месяца как прожили:он у себя жил,я у себя!Я привыкла уже быть одной!Мириться???-нет и ще раз нет!!!
Ёжа
Etual , не отвечай, не нужно тебе это! Ничего хорошего из этого, как правило, не выходит. Про адрес врёт, что знакомый дал. Нет у тебя знакомых в колониях! В адресной базе какой-нибудь раздобыл! выкинь письмо и забудь как страшный сон!
Lenusyaka
Etual
Насть я с Ежей согласна. Не пиши и ничего не отвечай. Просто выкинь и забудь.
_Myza_
Вячеславовна
Тогда ты просто умница! flower1.gif постепенно он уйдет из твоей головы, главное сейчас не замыкайся в себе и не думай, что он самый лучший!. friends.gif
Etual
Ivonne
Ёжа
Lenusyaka
Спасибо девочки!
да я тоже, пока ехала туда-обратно на английский думала-думала и решила, что не буду отвечать! Знакомый или нет не важно, нечего мне лезть во все это дело df.gif
идущая босиком
Etual
Мне такие письма 2 раза приходили trusiha.gif Я не стала отвечать. У меня тоже знакомых не было и не знаю даже как адрес раздобыть могли cr.gif
Etual
Сегодня у подруги, с которой лет 15 уже дружим спросила " Оль, какой мой точный арес, с индексом?" Она ответила " насть, откуда я знаю??? Знаю что квартира XX, и то, потому что в домофон набираю каждый раз" ca.gif
Melodiya
уххх...девочки выходные не закончились, а продолжаются. вообщем он нашёл меня на известном сайте, потом в аське.
Выдержки из нашей беседы:
"ты мне очень понравилась, с первого взгляда"
У него же есть девушка и с ней у него не всё в порядке, я ему задала вопрос ты не думал расстаться!?его ответ"Пока не встретил тебя не думал, сейчас задумался"
"ты мне запала в душу, в моей голове уже второй день обитают неправильные мысли насчёт тебя"
"если бы я был свободен, ты бы была моей девушкой"
Спросил у меня, как я отношусь к нему. Я отклонилась от вопроса.
Но так приятнннноооо!!! spiteful.gif
Etual
Melodiya
Фразы из списка " Если бы я встретил тебя немного раньше...", " если бы ты родилась чуточку раньше..." smile.gif
_Myza_
Melodiya
А он тебе нравится? spiteful.gif У вас могло бы быть что-то, если б он с девушкой расстался?
Melodiya
_Myza_
да вот в том - то и дело, что я не уверена!:( Мне поиграться хочется, пофлиртовать!
_Myza_
Melodiya
Естественное желание, но, думаю, это не совсем честно по отношению к его девушке girl_sad.gif
Melodiya
_Myza_
Насть, пусть он об этом думает, а не я!!! Я не виновата, я не него не вешалась, глазки не строила и т.п. Всё это его инициатива.
Etual
Melodiya
Согласна! Я тоже считаю, что ты не должнав данном случае вины за собой чувствовать. А вот не боишься "заиграться" ?
LiMoн4ик
а меня бросили... girl_sad.gif cm.gif
Etual
LiMoн4ик
girl_sad.gif Держись!

А я из всей этой ситуации с письмо поняла одно : моему папочке можно доверять на 200% smile.gif
Он вытащил письмо из почтового ящика и даже не посмотрел адрес отправителя! И не узнал бы, если бы я не сказала, и отказался читать письмо, сказал, что и так знает что там написано и что я умная девочка уже smile.gif
Данечка
LiMoн4ик
сочувствую girl_sad.gif
Запятуля
LiMoн4ик
Держись, все будет хорошо flower1.gif
Ivonne
LiMoн4ик
выше нос! новые отношения - это всегда безумно приятно и интересно! friends.gif
LiMoн4ик
Etual
Данечка
Запятуля
Ivonne
flower1.gif flower1.gif flower1.gif спасибо огромное за поддержку friends.gif мне так приятно smile.gif
Вячеславовна
LiMoн4ик держись!Я тоже нахожусь в похожей ситуации!Все будет отлично! flower1.gif
LiMoн4ик
Вячеславовна
crazy.gif так бросил меня и не объяснил толком почему
Ivonne
LiMoн4ик
потому что Дурак! db.gif
LiMoн4ик
Ivonne
biggrin.gif пасиб,развеселила cn.gif
Вячеславовна
Цитата
так бросил меня и не объяснил толком почему

ну а я что говорю crazy.gif wacko.gif МЕНЯ тоже бросили..и самой причины озвучено не было! cray_girl.gif
LiMoн4ик
Вячеславовна
champagne.gif зато мы теперь свободны и готовы к новым отношениям friends.gif
Вячеславовна
LiMoн4ик свободны hlop.gif но к новым отношениям я пока не готова..времени прошло мало..
LiMoн4ик
Вячеславовна
всё равно нужно мыслить позитивно smile.gif всё у нас будет отлично,и на нашей улице будет праздник biggrin.gif
Вячеславовна
LiMoн4ик обязательно hlop.gif
LiMoн4ик
Вячеславовна
girl_sad.gif вот только до сих пор обидно....эх db.gif он сказал"Знаешь я тебя давно разлюбил просто не знал как сказать" angy.gif angy.gif ррр,вот я злая была
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-8" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.