Независимая) Добро пожаловать

К нам легче попасть, чем от нас уйти
Я конечно понимаю, что у меня сейчас время такое, что я внимание обращаю на всякую мелочь, на малейший знак внимания. ну просто давно уж очень одна, скажет слово, и все, хочется верить и надеятся. Хотя всегда знаю и чувствую есть перспектива, если да, то какая, или же не вообще.
Ну так вот. Сегодня с подругой должны были идти на ночное дежурство в роддом. делать там по правде говоря нечего, так как именно в этом роддоме студентов не особо жалуют. Поэтому, когда я узнала что сегодня идет еще 4 мальчика с др. группы, обрадовалась, все же не так скучно. К тому же один из них мне импонирует. Просто, как мне кажется, человек очень хороший, и пообщаться я бы не против была, хотя он со своими странностями. Ну вот мы пришли рано, подождали парней, и решили, что нужно домой идти, пока роддом окончательно не закрыли. А вначале пришел только один парень, и попросил у меня телефон позвонить своим. Мы уже на лестнице и звонит мне тот номер. Я трубку поднимаю, мне вначале Привет, потом спросил ка кзовут меня, представился сам (оказалось этот мальчик, Ваня его зовут), спросил где мы и попросил к ним зайти в аудиторию. Ну мы думали может случилось уже чего, может рожает кто. Поднялись. А он улыбается мне, Настюша и все такое. Оставайся, поболтаем, без тебя тут плохо будет, скучно. Ой-й, ну куда я, беременную подругу брошу чтоль? Хотя остаться хотелось. Мало того, что я всегда плохо себя чувствую сбегая с дежурств и зная, что придется врать преподу, так еще и с парнями остаться

Но ушли. нам повезло, что вышли, вовремя пришли, когда врач закрывала приемное отделение. нас она выпустила. Только вышли, звонит мне. настюша, родня, вы вышли? Хех, уже родная стала

Ну рассказала, что мы то вышли, а они уже не выйдут, придется им ночь сидеть))) Я не услышала, что он потом сказал. что то типа звони, или что он позвонит, не поняла, но приятно. И вот сижу сейчас, думаю, правильно ли сделала, или нет. Возможно что теперь в понедельник по голове от препода получу, а так бы и время провела хорошо

но у подружки кровь из носа пошла что-то. Эх, нужно было ей вообще не идти беременной на дежурство