Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-7
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Мы одиноки и мы счастливы!-6" тут.
Etual
Девчоки, уже три года прошло, а может и больше, я сбилась уже ca.gif а я все равно звоночка жду!Хотя уверена что он не позвонит. Я слишком хорошо, как мне кажется, его знаю. нет, даже не знаю, я его чувствую. И не смотря на то, что пережила уже все, звонка жду. Жду, что в чате напишет. Я в мыслях очень явственно и отчетливо вижу его " Привет". Более того, я искренне верю, что мы будем с ним общаться, я просто уверенна в этом biggrin.gif crazy.gif

Артем позвонил. Как обычно, разговор ни-о -чем.Но позвонит еще, по голосу слышала.
Сегодня смеялись с подругой. Я ж 230го ей говорю " Скажи мне такую смс, что бы он на нее не ответил". А получила совсем другое crazy.gif
Melodiya
Цитата
Долго ещё будешь звонка ждать.

Мне почему - то кажется, что мы месяца через 2 встретимся и поговорим! Когда обоим будет уже всё равно, просто спокойно поговорим!

Etual
Насть, у нас так всё начиналось, хотел со мной переспать и во время одумался. Два месяца не виделись и спустя 2 месяца начал проявлть инициативу, а потом встречаться начали!
pantera 16
Хорошо если человек в время одумываеться, это действительно очень важно
Etual
А я тут эзотерику читать стала, так теперь совсем убедилась, что зря я так раньше поступала, если выпала какая-то возможность - не спеши отказываться df.gif А я все вертела носом, и постепенно все реже и реже в моей жизни случалось что-нибудь хорошее db.gif
Мне очень тяжело именно начать отношения. Нужно либо что бы парень был супер-пупер обаятельный и умел своего добиваться, либо что бы мне в голову именно в это время и в этот момент что-то стукнуло и я да сказала ca.gif
Данечка
Девочки, я не понимаю, что со мной происходит?! С Женькой не виделись всего с 23 февраля. Увидимся сегодня вечером. А я соскучилась по нему так, словно не виделись мы с ним несколько месяцев. Сижу на работе, а на глазах слезы. Соскучилась по нему жутко. А ведь недавно еще видеть его не хотела.... cm.gif
Запятуля
Данечка
Может позвонить?! Голос его услышишь и полегче станет.
FantaZia
Цитата(Данечка @ 25.2.2009, 13:33) *

С Женькой не виделись всего с 23 февраля.

А я со своим и то реже вижусь.Последний раз видились в пятницу субботу(он у меня ночевал)а до этого не видились недели две db.gif Очень очень тяжело girl_sad.gif Телефонные звонки и смски никогда не заменят нормальное общение в реале df.gif
A.desu
Данечка, wacko_girl.gif что значит,ты спрашиваешь у нас об этом? smile.gif
Ты вроде бы давно этому определение давала..."ЧУВСТВО".
Как ты можешь это по другому назвать? smile.gif
Увидитесь же сегодня...Не грусти! friends.gif Вот увидишь и всё встанет на места свои! flower1.gif
Данечка
Цитата(Запятуля @ 25.2.2009, 14:41) *

Может позвонить?! Голос его услышишь и полегче станет.

а вот и ответ...smile.gif
Цитата(FantaZia @ 25.2.2009, 14:46) *

Телефонные звонки и смски никогда не заменят нормальное общение в реале

Цитата(A.desu @ 25.2.2009, 14:47) *

Ты вроде бы давно этому определение давала..."ЧУВСТВО".

мне казалось, что у меня чувства к нему поостыли... в привычку превратились...
KARATEISTKA
ой уж эти злые языки не дают покоя((((((
Etual
Когда звонил мне сказал вещь, которая говорит очень о многом db.gif
У меня два телефона, два разных оператора. Звонил он вчера мне на тариф М (условно), а у самого В, и у меня есть такой и всегда общались по нему, дешевле ведь. Когда разговаривали я спросила, почему он на М звонил. Сказал " Я твого В не помню". Итог : 1) Мой номер у него в телефоне не сохранен. 2) смски мои и звонки исходящие он удаляет, так как смс писала я ему с В. 3) Номер с которого начиналось все наше общение он знает наизусть. db.gif
Кроткая
Цитата(Etual @ 25.2.2009, 22:20) *

) Номер с которого начиналось все наше общение он знает наизусть. db.gif

И.. scratch_one-s_head.gif ?
Etual
Кроткая
Да нет, ничего smile.gif Просто как следствие из его слов и все smile.gif
Я из мобильных номеров знаю напамять только 2, папин (потому что он от домашнего олдной цифрой отличается)))) и свои первый номер, и все ca.gif
Ivonne
Etual, у мужчин такое бывает smile.gif Мой папа знал на память все номера, даже те, на которые звонил в далекой молодости, причем с кодом страны, города и т.д. У него даже записной книжки никогда не было. smile.gif
Melodiya
cray_girl.gif
что - то временами так накатывает и начинаю грустить!:(
Удалила все контакты, оставила только аську, но не для того, чтобы общаться, а просто для того, чтобы было! Зашла, он в сети сидит!:(
что - то я начинаю сомневаться в своём решении, начинаю прокручивать то, что было и почему - то вспоминается только хорошее! cray_girl.gif
Может я ещё на что - то надеюсь!? Может испугалась одиночества!?
Как - то странно: одна часть меня понимает, что всё сделано правильно, что ничего бы хорошего не вышло, что меня не устраивали многие вещи! А другая половина: вспоминает вещи, которые он для меня делал! cray_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Melodiya, Света, всегда хорошее чаще припоминается и дольше остается в нашей памяти, но стоит чуть задуматься и ты вспомнишь не только хорошее: насколько я помню, ты не в первый раз доходила до предела терпения, а складывалось все из мелочей... если хочешь стоять на своем-вспомни все... не утешай себя, что все было хорошо и ты поспешила расставаться...
Etual
Я плачу. Тупо так сижу и плачу. Потому что вижу, как сама ломаю свою же жизнь.Как отталкиваю людей от себя. Как их не остается вообще. А с каждым годом знакомиться мне все сложнее и сложнее. Один был согласен ждать, пока утихнет моя боль, был готов ждать сколько угодно, но я все испортила. Второй названивал, хочешь сходим туда, хочешь туда, не хочешь - просто погуляем, а я на звонки и смски не отвечала. Потом сама звонила, потом снова не отвечала, терпение оказалось не железное. Третии какими только способами не пытался вызвать у меня проявление эмоций, а я вела себя как глупая дура, как бесчевственная идиотка. Еще один, год договаривались о встрече, планировали куда мы пойдем и что будем делать, а когда встретились, я убежала через пару часиков. Еще один, пытался понять меня, мою усталость, мою занятость, мое желание поспать вместо посиделок в кафе, и я стала этим пользовтаться. Господи, сколько уже таких было cray_girl.gif Зачем я так веду себя cm.gif И Артем, сидел в асе сейчас, и не написал ничего. А у меня слезы навернулись. Может быть даже не конкретного из-за него, а просто...блин, он тоже говорил, что хочет видеть меня, угу, как же girl_sad.gif
А еще в униере, преподы как понарассказывают. И ведь веришь им, ведь реальные истории рассказывают, про своих однокурсников, про знакомых. Говорят, не выйдешь замуж до выпускного, село будет единственным шансом семью создать. А какая семья на селе? С кем?И вот говорит, живет в богом забытой деревне молодая девушка-врач, не нравятся ей трактаристы и рабочие, а когда предет в город, уже 27 лет, уже сама мало кому нравится. А еще вчера нам сказали, что чем взрослее становишься, тем о любви думаешь все меньше и меньше db.gif
_Myza_
Ну почему он такой "черствый"? cm.gif cm.gif cm.gif
Etual
Я глупая, глупа, ГЛУПАЯ!!!!! Весна просто, блин cm.gif Я утром иногда в универ со старостой своим на машине еду, когда успеваю выйти из дома вовремя, мы рядом живем. Но только он вначале жену на работу отвозит. Так едем, а я в воспоминания ударилась. ну и зачем, спрашивается. Сижу сзади, смотю на него, и вспоминаю себя 3 года назад.Э-эх, я помнится, старосте еще по пьяне и рассказала все fuuu.gif
Melodiya
ну, что такое начинается психоз! sad.gif
Сегодня дурацкий сон снился: что я пришла к ним в гости (не помню зачем), вообщем выпила я стакан морса, а он мол говорит: "я на тебя не рассчитывал, ты выпили чей - то морс". Я взбесилась и начала орать, что мы 3 года были вместе, каждый день, 3 года спали вместе и ты всего за 3 дня выкинул меня из своей жизни!? Разревелеась и ушла. Вот проснулась и на душе кошки скребут!:( А ещё вспомнила мама его всё говорила, я вам билеты в театр куплю, сходите!
У друга его сегодня ДР, завтра отмечать будет. Поздравила, думала может пригласит. нет не пригласил!

post_scriptum.gif Но пистаь и звонить не буду! cr.gif
ЛюпинёнА
Цитата
за 3 дня выкинул меня из своей жизни!

Может, это знак? Выкинь его сама из своей глоовы!!!! Тогда и сниться такое не будет!
Светик, всё будет хорошо!!!! Не думай о нём, о его друзьях, они солидарны с ним. Не думай ни о чём, нет ничего и никого кроме тебя!!!! Позаботься о себе flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Melodiya
ЛюпинёнА
ага, надо. может я думаю о нём, потому что жалею о том, что сделано? И надеюсь, что он позвонит? у меня каждое содрогание телефона и меня аж трясти начинает! cm.gif
Ещё и эта работа дурацкая, ничего найти не могу! cray_girl.gif
Запятуля
Etual
Значит я тоже глупая.
Понимаю что очень боюсь парней, но почему и из-за чего не пойму. Когда встречалась до этого с бывшим парнем, были случаи что со мной познакомиться хотели, а я быстрее удирала от них подальше, приятно конешно было, но как то дико. А щас сижу, грущу, конечно бывает комплименты делают, но это другое. Хоть бы один с нормальными мыслями и помыслами предложил познакомиться girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Melodiya, Светуль, солнышко!!! Успокойся!!!!!!!!!!! Зайчик, приучи себя не жалеть о сделанном!!! Сама подумай, ты ведь, перед тем, как это сделать, много думала, взвешивала все "за" и "против", а не с бухты барахты разорвала отношения.
Отпусти его из своей головы. Мысленно попроси прощения у него и отпусти, хоть на все четыре стороны. Иесли будешь почаще себе осознано повторять эту фразу, то станет легче. Всё будет хорошо!!!!
А ты как работу ищешь? Резюме выложила?
Melodiya
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.2.2009, 11:41) *
приучи себя не жалеть о сделанном!

сама себе всегда говорю, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано!
Сама подумай, ты ведь, перед тем, как это сделать, много думала, взвешивала все "за" и "против", а не с бухты барахты разорвала отношения.

я просто начиная разговор, знала, что у него есть 2 варианта и один из них, что мы разойдёмся! Мы разошлись! Просто.наверное, это надо было делать постепенно! ah_girl.gif А тут как - то всё резко так оборвалось, меня просто выкинули за борт, а толком плавать не умею! cm.gif

Отпусти его из своей головы.

да я то отпускаю, то вспоминаю и думтаь начинаю!

А ты как работу ищешь? Резюме выложила?

конечно ищу!!! Вчера была на собеседовании, на секретаря - поняла, что это не моё!:( Хочу с людьми общаться!
ЛюпинёнА
Цитата
А тут как - то всё резко так оборвалось, меня просто выкинули за борт, а толком плавать не умею!

Да, но ты ведь сама накренила корабль...

Цитата
да я то отпускаю, то вспоминаю и думтаь начинаю!

Думать начинаешь, потому что в своих отпусканиях не свосем честна с собой.
Посерьёзней отпускай. Постепенно, думай обо всём, что произошло. Говори себе, что это наилучший вариант, прежде всего для тебя. Не жалей никого. Ни себя. ни его. Всё случилось так, как должно было быть. Всё. У тебя новая чистьая жизнь, в которой требуется только расчистить себе дорогу для счастья)) aj.gif flower1.gif
Melodiya
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.2.2009, 12:13) *

Да, но ты ведь сама накренила корабль...

да, но я это сделала не только для того, чтобы расстаться, а для того, что может наладить что - то!

кстати, от него тогда странная фраза прозвучала: да тебе ещё параллельней, чем мне!
Запятуля
Цитата
Вчера была на собеседовании, на секретаря - поняла, что это не моё!:( Хочу с людьми общаться!

Я секретарем работаю, поубивала бы всех этих жителей ca.gif , ой как не хочу с народом общаться angy.gif
Melodiya
Запятуля
а где ты секретарём работаешь?
Запятуля
В организации, по старому ЖЭК, обслуживающей часть жилого фонда.
ЛюпинёнА
Цитата
да тебе ещё параллельней, чем мне!

Это чтобы тебя побольнее задеть. Дурачок маленький nea.gif
Melodiya
ЛюпинёнА
ca.gif
Самое интересное, чтобы он не говорил, я не могу его обидеть. Вот такое отношение у меня к нему, я как говорится, горы для него могла свернуть! ah_girl.gif
Запятуля
Цитата
Это чтобы тебя побольнее задеть.

Согласна с ЛюпинёнА , мне мой бывший МЧ через неделью после расставания сказал, что понимает какое сейчас трудное положение в стране и не осуждает меня что хочу найти кого-то более состоятельного - мени это вообще шокировало и к полу пригвоздило.

post_scriptum.gif меня
ЛюпинёнА
Melodiya, это хорошо, что ты не держишь на него зла. Ничего, время лечит. Всё наладится, Светуль!!!! Я уверена, у такой хорошей девушки как ты, точно всё будет замечательно. Главное, потерпеть сейчас flower1.gif
Melodiya
Запятуля
rofl.gif мда....оригинальный мужчина
Лёка
Запятуля
смеюсь вместе со Светиком
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и правда оригинальный мужчина, я бы до такого не догадалась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Запятуля
Melodiya
На тот момент вообще слов не было, надо же было такую причину расставания придумать, а сейчас как то с ироней вспоминаю и что не зря расстались.

post_scriptum.gif Лёка честно, у самой тоже ума не было такую гипотизу выдвинуть.
Melodiya
Запятуля
а сколько ему лет было? ah_girl.gif
Запятуля
Melodiya
Ему на тот момент 25 лет, щас ему 26, мы 4 месяца назад расстались.
Melodiya
Запятуля
странно, вроде по годам уже большой, а говорит чушь какую - то! не уж то ли мужики думают. что мы с ними только ради денег!? rofl.gif
Запятуля
Melodiya
Вот и я думаю что по годам уже взрослым должен быть и ответственным, а он... А в шок меня провели эти слова не потому что он был прав, а наоборот (поэтому и обидело наверное), когда мы только начали встречаться у него денег вообще не было, т.к. он получал з/п и отдавал ее за учебу (тогда он еще училсяв институте), а деньги у него появлялись только летом, когда не надо было за нее платить, но он и то летом покупал всякие причиндалы компьютеру, но в тот момент у нас были номальные отношения и я была вот такой - cq.gif
Я привела тебе этот пример, чтоб ты не на все их слова заморачивалась...
Независимая)
Цитата(Etual @ 25.2.2009, 0:38) *

А я все вертела носом, и постепенно все реже и реже в моей жизни случалось что-нибудь хорошее db.gif
Мне очень тяжело именно начать отношения. Нужно либо что бы парень был супер-пупер обаятельный и умел своего добиваться, либо что бы мне в голову именно в это время и в этот момент что-то стукнуло и я да сказала ca.gif

Etual
Знаешь, вот твои сообщения я как будто про себя читаю...
У меня в этом плане то же самое. Избирательная слишком, что ли... girl_blum.gif А по-другому не получается.

Незадолго до нового года пополнила ряды свободных) И пока не встретила свою половинку. К тому же, времени особо и нет на поиски sad.gif.... Так что приветик всем в этой темкеhi.gif
Запятуля
Независимая)
С вступлением в ряды одиноких, ну и конешно же счастливых flower1.gif
Независимая)
Запятуля
Спасибо за приём cw.gif
Etual
Независимая)
Добро пожаловать flower1.gif К нам легче попасть, чем от нас уйти ca.gif
Я конечно понимаю, что у меня сейчас время такое, что я внимание обращаю на всякую мелочь, на малейший знак внимания. ну просто давно уж очень одна, скажет слово, и все, хочется верить и надеятся. Хотя всегда знаю и чувствую есть перспектива, если да, то какая, или же не вообще.
Ну так вот. Сегодня с подругой должны были идти на ночное дежурство в роддом. делать там по правде говоря нечего, так как именно в этом роддоме студентов не особо жалуют. Поэтому, когда я узнала что сегодня идет еще 4 мальчика с др. группы, обрадовалась, все же не так скучно. К тому же один из них мне импонирует. Просто, как мне кажется, человек очень хороший, и пообщаться я бы не против была, хотя он со своими странностями. Ну вот мы пришли рано, подождали парней, и решили, что нужно домой идти, пока роддом окончательно не закрыли. А вначале пришел только один парень, и попросил у меня телефон позвонить своим. Мы уже на лестнице и звонит мне тот номер. Я трубку поднимаю, мне вначале Привет, потом спросил ка кзовут меня, представился сам (оказалось этот мальчик, Ваня его зовут), спросил где мы и попросил к ним зайти в аудиторию. Ну мы думали может случилось уже чего, может рожает кто. Поднялись. А он улыбается мне, Настюша и все такое. Оставайся, поболтаем, без тебя тут плохо будет, скучно. Ой-й, ну куда я, беременную подругу брошу чтоль? Хотя остаться хотелось. Мало того, что я всегда плохо себя чувствую сбегая с дежурств и зная, что придется врать преподу, так еще и с парнями остаться cn.gif Но ушли. нам повезло, что вышли, вовремя пришли, когда врач закрывала приемное отделение. нас она выпустила. Только вышли, звонит мне. настюша, родня, вы вышли? Хех, уже родная стала crazy.gif Ну рассказала, что мы то вышли, а они уже не выйдут, придется им ночь сидеть))) Я не услышала, что он потом сказал. что то типа звони, или что он позвонит, не поняла, но приятно. И вот сижу сейчас, думаю, правильно ли сделала, или нет. Возможно что теперь в понедельник по голове от препода получу, а так бы и время провела хорошо db.gif но у подружки кровь из носа пошла что-то. Эх, нужно было ей вообще не идти беременной на дежурство db.gif
Данечка
Ну вот... Сегодня отшила одного кандидата в ухажеры, теперь надо еще одного и все... Не думала, что разбивать кому-то сердце то так тяжело cray_girl.gif
Melodiya
эх...а я не думала, что мне так неприятно на душе будет!:(
Подружка пригласила на выходные поеахть к ней на дачу. Поехали. договорились встретиться у магазина, стою жду её, подходит ко мне дедушка и говорит: что скучаешь? я говорю, что жду подружку. вообщем он начал распрашивать меня по повду того сколько мне лет, учусь ли я и т.п. А перед тем как уйти сказал, что у такой девушки как я обязаьтельно должен быть друг! Я думала разревусь прям возле магазина. на мне, что написано, что я одна!?
Вообщем приехали на дачу, ничем не занимались. Подружка помешана на собаках и большую часть внимания уделяла собачкам, а мне поболтать хотелось. Потом поговорили, вроде легче стало, вечером выпили шампанского, мне вообще уже параллельно было. Но всё равно ночью периодически на телефон поглядывала: ждала смски хотя бы. Но ничего нет. настроения нет, на душе какашечно! Знаю, что если не буду думать о нём, то и всё прекрасно будет. Вроде стараюсь не думать. а всё равно все разговоры начинаются с одного, а заканчиваются Олегом! cray_girl.gif
Вчера когда на дачу ездили, позвонила подружка приглашала погулять, так приятно, что я кому - то нужна! ah_girl.gif
А вечером был странный звонок: звонила моя соседка, мы с 3 по 7 класс учились вместе и живём на 1 этаже, но никогда так, чтобы плотно не общались, а тем более в последнее время. Вообщем она позвонила, узнать как у меня дела и предложила встретиться! Как - то странно всё это, у меня сразу мысли. что это как - то связано с Олегом! sad.gif
Хочу, чтобы поскорее время прошло!

а ёще я постоянно жду: жду звонка, жду смс, жду письма! cm.gif
Я постоянно за компьютером время провожу, слезаю с него. а потом опять рвусь: думаю вдруг написал!:( Удалила его ото всюду, кроме аськи и каждый раз в неё заглядываю, смотрю какой у него статус!
Хочется забыться!
ТеПлО и ЛаСкА
Melodiya, тоже был такой момент, когда особенно под невидимостью смотрела статус аськи бывшего пока не догадалась, что ему могут приходить сообщения, что я просматриваю его статус. В результате удалила от греха подальше... Если рубить, то сразу и насовсем. Держись!!!
Melodiya
ТеПлО и ЛаСкА
как это приходят сообщения, что я смотрю его статус!?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.