Масянькин
8.6.2007, 10:11
вчера как-то взбрело мне в голову своего МЧ уговорить сходить на маникюр. люблю ухоженные пальчики

он вроде как не против, но стесняется...но пообещал) а мне чот захотелось ему всякие там масочки поделать, пилинги...он правда, об этом еще не догадывается
девочки, а ходят ли ваши мужчины в салоны красоты? и на какие процедуры? как относятся к таким походам?
мой никуда не ходит и вряд ли пошел бы.
Масянькин
8.6.2007, 10:18
стесняется? или что?
zlaya_murka
8.6.2007, 10:20
Мой иногда на маникюр ходит...
Один раз ситуация была. К нам гости приходили, пока наши мальчики курили, мы со знакомой заговорили о нарощенных ногтях (у нее они были, а я только сняла). Когда мужчины вернулись и застали наш разговор, то начали нд нами посмеиваться, передразнивать
Каково же было мое удивление, когда я через несколько дней стала свидетелем разговора моего ЛЧ с тем парнем, который был у нас накануне!!! Девочки, честное слово, так я очень давно не смеялась... Не знаю с чего у них там началось, но я зашла на кухню в тот самый момент, как мой МЧ жаловался другу на качество сделанного ему маникюра: "Ну что это за маникюр!!! Даже без полировки"...
Масянькин
просто не считает нужным.
Вы знаете, вот мой опыт наблюдения за такими мужчинами доказывает что дело вот в чем:
Если он не знает что вы знаете что он туда ходит или собрался пойти- то он идет и делает (ну я конечно не имею в виду тех, у кого клопы под подмышками, а просто про нормальных парней, которые регурно принимают душ и пользуются дезиком- про ниших с вами)
так вот если он думает, что вы не знаете- то пойдет и будет там балдеть (не меньше нас с вами) и флиртовать с маникюршей и вообще с девченками в салоне и т.д. - просто такие субъекты чаще забывают про такие дела - просто не помнят, многие не хотят на это тратить деньги- можно там дисков купить 3 штуки- нафиг маник? если ножнички или кусачки есть??
Те кто хоть пару раз был - с гордым видом метеросексуала заходят в салон и надушенные, наглаженные гордо подставляют свои мощи девченкам- маникюршам, педикюршам и массажисткам и косметологу- и вообще всем кто в салоне есть- до херища народу! и страшно-гордый и довольный собой удаляется , с презрением глядя на всех женщин кто там сидит, за исключением тех кто на Порш приехал! таких мужиков -презираю сама, для них есть только они и все! и еще они не против той мадам что на Порш- чтобы она помогла ему восхищаться собой и любить его и давать покататься на Порш ну и т.д.
поэтому мужики традициооного подхода к этому делу- честно говоря намного лучше- они не мешают нам оставаться женщинами и не стремяться занять место женщины ни в отношениях ни в социуме, не в голове своей дурацкой- сейчас же мужики - просто все забабились, так что слава богу что они еще не все ходят по салонам)))
Никто из моих не ходил в салоны. Хотя иногда не мешало би и маникюр сделать. А так, если честно, меня несколько напрягают мужчины, которые регулярно ходят в салоны, Некоторые процедуры нужно делать, но мужчина не должен на этом заморачиваться. Все-таки он должен оставаться мужчиной. (И не брать мои маски для лица)
У меня такого ещё не случалось.
Но когда читала эту тему,то вспомнила один случай.Как-то сидела в салоне,волосы приводила в порядок...перед свадьбой..
Заходит в зал такой весь холёный молодой человек.Весь такой чистенький,стерилизованный.Зубки блестят,ноготочки сверкают,сам из бутика

И пришёл на интимную стрижку..
Я долго себе пыталась это представить...и разговорилась с мастером,которая это всё делает.Оказывается многие мужчины любят за собой ухаживать,так как и женщины.Особенно,любимое их занятие,-это маникюр,стрижка в интимном месте,а иногда даже делают там на подобии татуажа..ну есть ещё и экземпляры,которые делают эпиляцию на ногах..
Вообщем,ушла я в шоковом состоянии...пыталась представить мужчину без волос...
Bitchy BABY
8.6.2007, 17:32
Подавляющее большинство мужчин среди посетителей салонов являются представителями секс-меньшинств......... к сожалению(((
Моего МЧ, в принципе, можно уговорить на маникюр в салоне, но только если настроение хорошее...
А вот пяточки он шлифует сам....иногда!
Мой стеснительный в этом плане
Его только на стрижку хватает. Остальное всё сам, дома.
А я бы может быть сходил. Но знаете ли, общественное мнение - мол если маникюр и тп., то уже не мужчина, а педик. Хотя понимаю, всё это фигня и следить за собой надо. Может быть даже скоро пойду.
Разве девушке не приятно, когда у её парня аккуратные ноготочки, а не чёрные-обглоданые края
Оооо! Мой сделал себе химию (у него мама - классный парикмахер, уговорила подкрутить волосы, чтоб лежали лучше), так его потом все знакомые спрашивали: "Ты что, химию сделал?????" И он так смущался, бедный...
А в салон за маникюром его точно уж силком не затащишь
А моего МЧ наверное никто не затащит в салон.Он, как и большинство представителей мужского пола думает, что в салон ходят только секс- меньшинства.
Но он совсем не против когда я сама делаю ему в домашних условиях маникюр!

Я своему один раз на дому педикюр зделала.Больше не соглашаеться
В салон не пойдёт не за что.
Зато на загар ходит
Askorbinca
20.6.2007, 13:59
Мой был темненький, и в солярий не ходил. Хотя смеялся, говорил, что если бы он не был мулатом, то всю свою зарплату тратил бы на солярий...
На маникюр он ходил... не регулярно, но все же. И даже как то сделал педикюр.
А еще один раз я попыталась сама, с его согласия, побрить ему ноги. Эпилятором. Девочки,я не думала, что мужики могут ТАК орать...
Ресничка
20.6.2007, 14:09
даа мой ходит на маникюр и к косметологу раз в месяц, чаще меня
единственное на что я его уговарила это на маску - гарниеровскую

правда это было последнее на что я его уговорила!! а да еще он носит крем с собою, я над ним прикалываюсь мол - дай свой кремчик

но носит он его потому что после тенииса от ракетки руки безумно шершавые.
у него еще есть свой гель шля волос и воск

- вот и все его жертвы.
на самом деле мне очень нравится когда парни следят за собою, за руками и внешним видом! конечно всего должно быть в меру, но безумно приятно когда тебя обнимает парень с ухоженными руками, уложеными волосами и чистой кожей

ИМХО
Klondike73
25.6.2007, 15:13
Привет всем!

Был я и на маникюре и на педикюре.

Приятные процедуры. Началось с того, что жена посоветовала сходить на педикюр, удалить все мозоли и привести ноги в порядок. А на маникюр я уже сходил потом сам, ради интереса. Делаю это редко и без фанатизма, но сам процесс и результат радуют, хоть я и не считаю себя метросексуалом и тем более геем. Остальными услугами пока не пользовался. Тем более - депиляция мужчине кажется совсем ни к чему. Хотя, разве что - каждодневная депиляция лица

. Ноги и руки открыты, тем более летом и мода сейчас на открытую обувь. Не очень приятно видеть людей с "погрешностями" - мужчин и особенно женщин (таких тоже хватает).
Sweet_tooth
28.6.2007, 11:39
я своего мужа как то уговорила сделать маникюр, ему понравилось, теперь переодически вызываем мастера домой

а вот в салон категорически не пойдет это делать....
очень приятно видить мужчин, которые за собой ухаживают
тем более это не ново, сейчас индустрия кросоты все быстрее набирает обороты, и все чаще клиентами становятся мужчины.... состоятельные люди-мужчины, делают это сводобно, без вяких стеснений, положение обязвает
Масянькин
28.6.2007, 11:44
мой сказал, что не стесняется, но очень боится, что его порезать могут...трусишка
Мой парень стесняется ходить в салоны. А дома меня пытает что бы я ему сделала маникюр или выщипала брови.
Melodiya
17.7.2007, 14:53
Цитата(Масянькин @ 8.6.2007, 10:11)

девочки, а ходят ли ваши мужчины в салоны красоты? и на какие процедуры? как относятся к таким походам?
Исключительно стричься! А так мне бы тоже хотелось бы. чтобы он сходил сделал маникюр. Из-за работы у него очнеь грубые руки, постоянно в ссадинах,ранках.порезах. Но ногти у него всегда чистые и нормальнйо длины. Ну а так бы ему отбелили бы их.
Alexandra
19.7.2007, 11:05
У меня знакомый был, ходил в салон, кожа идеальная, ещё и кололся чем-то, чтоб накачанней быть.. вроде надо было просто соединить указательные пальцы и мышцы напрячь...
такой самовлюблённый, что

и манеры какие-то ***
Ещё раз видела парня с маникюром, и прозрачным лаком всё покрыто

пусть лучше б с корявыми ходил, только не черными
А мой иногда подвергается экзекуциям с моей стороны, но ему нравится. Разные гели-шампуни-маски-бальзамы тоже любит и смешивает на своё усмотрение.. .вчера голову пилингом с щампунем мыл
А как-то раз, пока он спал, я его накрасила, и все ногти тоже

Он с утра н работу спешил и тут к зеркалу подходит...

такая истерика была
А в салон он не ходит...
сейчас по-моему это уже вполне нормальное явление и совсем не дикость, что мужчина в салон ходит не тольок для того, чтобы подстричь волосы.
я совершенно нормально отношусь к той категории мужчин, которые ухаживают за собой, особенно за руками (красивые мужские руки - это моя слабость)
муж моей подруги регулярно ходит на педикюр, сначала жутко стеснялся, а теперь за уши оттянуть невозможно

у него с пятками всегда проблемы были, а сейчас эта проблема исчезла.
QdesnicA
5.11.2008, 10:55
Мой любимый ходит только подстричься. Как-то пыталась загнать его туда сделать маникюр...Не загнала,сделала сама ему!!!
Гл@мурная
10.11.2008, 15:37
Сейчас очень часто в солярий хожу-и встречаю там мужчин,оч много молодых людей на маникюр,педикюр ходят,депиляцию

но яя считаю,что мужчина должен быть мужественным,брутальным чтоли таким(но в меру), а ухоженность-это не обязательно потсоянное бегание по салонам красоты
мой стесняется сходить в салон на маникюр, поэтому я сама ему делаю
ЭЛЕЧКА-CRAZY
30.11.2009, 10:13
Я все тоже пытаюсь загнать на маникюр хотя бы

Надо опять поднажать мне
А так только стричься и то не ходил давно - отращивает на косы
мой только стричься ходит.
Сама ему маникюр очень редко делаю и то - с боем!
Цитата(Zебра @ 30.11.2009, 12:23)

и то - с боем!
почему? мой наоборот не любит, когда ногти зарастают, и если я ему не делаю, то сам начинает обрезать.... но в салон не хочет
...ДУША...
30.11.2009, 16:18
Мой вообще не ходит, не любит он в салоне стричься, о маникюре я вообще молчу) В принципе он сам за ногтями не плохо ухаживает
Мой никуда не ходит

стрижет его знакомая,а все остальное он сам делает,никогда за три года не видела,чтоб ногти были грязные или еще чего,он за этим следит
Мой стрижется у знакомой, но в салоне. Маникюр ему не нужен-итак ручки красивые

ногти вот сам стрижет. Еще любит всякие массажи.
А меня загоняет буквально во всякие салоны

хочет чтобы я была красивой. до встречи с ним только в парикмахерскую ходила.
Я теперь своего сама стригу
FuzziWife
28.4.2010, 18:32
Мой только стрижётся,всё остальное делает сам,или помогаю.
ParadoxX
28.4.2010, 18:37
Ко мне домой парикмахер приходит,а так никуда больше не хожу.
Только на стрижку
мой ходит стричься, за ногтями ухаживает в основном сам,разве что когда я зову свою знакомую к себе она делает всякую красоту на ногтях мне и чистку ногтей моему МЧ.
А так любит всякие кремчики, лосьйончики
Давно хочу мужа загнать на коррекцию бровей, а то он сам выщипывает себе ерунду какую-то, только хуже делает. Он вроде бы не против, но это как с моим походом к зубному всё как-то недосуг, ага. Мы ж занятые такие шопипец
Подстричься, в салярий, больше им там делать нечего.
так получается уже что не мужчина а баба
Siera А в солярий конечно настоящие мужчины ходят
Феечка ну некоторым мне кажется просто надо, как у нас в сибири не хватает витамина д, и у нас впринципе проблема загореть.а так хз
Цитата(Siera @ 1.5.2010, 18:34)

просто надо, как у нас в сибири не хватает витамина д
Во-первых, половина соляриев на выработку витамина Д не влияет. А во-вторых, для этого достаточно раз в неделю 10 минут на солнце ладони подержать, жариться в солярии не обязательно
Феечка
про витамин Д мне медик знакомый сказал просто, что нам даже полезноъ
я высказала свое мнение, где бы я согласилась увидеть мужчину.
и никто там из мооих знакомых не жарится.
а мой мч там не разу не был, но если бы пошел то я бы ничего плохого не подумала.
Мужчины тоже люди! Пусть ходят хоть в салон,хоть в солярий итд. Это делается исключительно для того чтоб нравится нам!
***Вика***
10.5.2010, 2:43
Цитата(Юляшkа @ 28.4.2010, 16:32)

Я теперь своего сама стригу
Молодец

Я своего тоже всегда сама стригу.
А так он за ногтями сам следит, сидит подпиливает
Больше ему никакие процедуры не нужны)))
Я встречала пару раз мужчину в солярии, а что бы маникюр-педикюр, неа. Знакомая косметологом работает, говорит, часто приходят мужчины лет 40 и выше и делают маски на лицо
а я 1 раз притопала в салон раньше времени, а там дядьке передо мной маникюр заканчивали, а мужик тот такой толстенький смешной был
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.