Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хула-хуп-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Хула-хуп" тут.
ужасная вредина
Так вот в чем дело ca.gif
А я наоборот, наяриваю посильнее ca.gif dura.gif
Пойду попробую еще разок cn.gif
Crazy_GatziLka
ужасная вредина
давай... df.gif на первое время, когда чувствуешь что обруч падает, можешь перехватывать его руками и возообновлять вращение
ужасная вредина
Ха! Вроде стало получаться spiteful.gif
Я еще крутила вправо, а сейчас попробовала влево, и вроде закрутился biggrin.gif
Правда не долго, несколько оборотов, но все же прогресс! spiteful.gif cn.gif
Crazy_GatziLka
ужасная вредина
ну вот и молодчинка... cv.gif
ужасная вредина
Вот девочки, может кому интересно будет. Нашла статейку.
ТЕХНИКА ВРАЩЕНИЯ ОБРУЧА
Как показывает практика, не все умеют крутить обруч правильно.
Так, чтобы дать максимальную нагрузку на талию и не создавать излишнего напряжения в спине. Даже более того, у некоторых на боках и талии проступают синяки, мешающие продолжать занятия.
1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получится достаточно эффективно проработать мышцы
талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получится.
2. Движения талией должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине.
3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке.
4. Амплитуда вращения, то есть круг талией должен быть как можно меньше.
5. Вращать надо только талией, грудь и ягодицы не задействованы!
6. Крутить натощак!
И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений,
чтобы "выгнать" лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.
7. Дыхательная гимнастика подойдет любая. Попробуйте, к примеру, следующее упражнение. Большой очень продолжительный "до диафрагмы" выдох, как будто надуваете
воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с
закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягивая в себя воздух.
После этого резкий выдох всего воздуха. Все это сделать без пауз. Достаточно 3-4 раз.
Crazy_GatziLka
Цитата(ужасная вредина @ 25.2.2009, 19:57) *

Крутить натощак!

я как то пробовала крутить с утра.. у меня что-то в животе забурчало... ca.gif
по мне так лучше вечером крутить... cw.gif
Avrora_love
девочки, я тоже хочу покрутить, но у меня его нет, как спомню в детстве крутили железные, они же холодные, бррр.... я сейчас зима unknw.gif
Crazy_GatziLka
Avrora_love
а на голое тело нежелательно вообще крутить... cn.gif
ужасная вредина
Crazy_GatziLka
Мне тоже кажется, что лучше вечерком smile.gif Сгонять наеденное за день)))

Avrora_love
Купи пластмассовый cn.gif
Avrora_love
ужасная вредина
я так и думала, что ты так ответишь cn.gif а где? у нас такое не продают, в детском мире? scratch_one-s_head_girl.gif
ужасная вредина
Avrora_love
ca.gif friends.gif
Почему в детском мире? biggrin.gif В спортивном магазине они продаются df.gif
Я свой в спортмастере покупала )
Avrora_love
ужасная вредина
у настаких нет cn.gif пойду в районе смотреть cw.gif
ужасная вредина
Avrora_love
А можно ведь в интернете заказать df.gif
Правда придется доставку оплатить smile.gif
Avrora_love
ужасная вредина
Да ладно! я у детей поспрашиваю, знакомых biggrin.gif
Запятуля
a-l-e-n-k-a
Именно такой, точь-в точь. Не было никаких дефектов, я понимаю 1, но щас у меня в 3 местах сломано cr.gif

Цитата
3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке.

А я получается кручу против часовой db.gif Интересно это очень плохо?! smile.gif
Зю.
Я тоже налево кручу, т.е. против часовой - это просто видимо кто как научился.. а может связано с тем, что от рождения я левша..
Запятуля
Зю.
А я то правша ah_girl.gif ca.gif
Tanka
А я 15 минут кручу направо, 15 минут налево.
ангел_страсти
А я 30 мин влево кручу. Вправо не получается - падает. pardon.gif
Lenusyaka
Девочки! Я снова с вами! Муж сделал хула-хуп и теперь каждое утро его кручу! yra.gif yra.gif yra.gif
Сеша
девчонки, седня вечером измереюсь и завтра напишу, уже практически неделю мажусь антицелюлитным и обруч на него кручу мож у меня изменились результаты cp.gif очень на это надеюсь)))
Блоха в сарафане
Я снова после перерыва начала крутить..вчера полчаса крутила, почти не больно было!!!! урра!!!!
девочки, глупый вопрос..а он может убрать бока? если да, то каким образом? крутим-то мы его на талии...
Crazy_GatziLka
Цитата(Блоха в сарафане @ 6.3.2009, 10:25) *

а он может убрать бока?

ты какие бока имеешь в виду?... scratch_one-s_head_girl.gif
Артистка
Crazy_GatziLka
я думаю Ксюша имеет ввиду те выпуклости, которые сбоку, но немного сзади cn.gif
Crazy_GatziLka
конечно уберутся... df.gif ведь обруч тренирует косые мышцы которые как раз и формируют талию и бока... вот конечно с нижним прессом обруч не справится...
Артистка
Лёль, а где находится нижний пресс?
Bur.K-a
Цитата(Артистка @ 7.3.2009, 16:35) *

которые сбоку, но немного сзади

а у меня проблема сбоку боку, не с зади db.gif
Артистка
Bur.K-a
у меня тоже db.gif но эти боковые бОки плавно перерастают в бОки сзади tease.gif
Bur.K-a
Артистка
оу!!! вот мама подарит мне обруч и буду эти штуки со всех сторон убирать и с боку и с зади hulahoop_girl.gif
Ёжа
Цитата(Артистка @ 7.3.2009, 22:12) *

а где находится нижний пресс?

ниже пупка biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Артистка @ 7.3.2009, 22:12) *

Лёль, а где находится нижний пресс?

вон Ёжик тебе уже ответила... cn.gif все что от лобка и до пупка раздели напополам - вот это и будет нижний пресс... smile.gif вот его всего труднее накачать... db.gif
Артистка
Ёжа
Crazy_GatziLka
у меня вместо нижнего пресса складочка crazy.gif
Lolca
А у кого - нибудь болят потом бока? Я вот неделю уже кручу прямо черезь боль, хотя вроде не на голое тело
Lenusyaka
Lolca
У меня первое время не только они болели, но и синяки были огромные. Но со временем прошло и уже ничего не болит и синяков нет.
Vitaminka
И у меня после кручения синяки на боках остаются girl_sad.gif
Запятуля
Мне подарили тяжелый железный обруч на 8 марта yra.gif (он в 2 раза тяжелее алюминевого, я выдерживая пока только 5 минут) ah_girl.gif
Crazy_GatziLka
Запятуля
сколько весит?... girl_wink.gif
Запятуля
Crazy_GatziLka
Ровно 1 кг smile.gif
Девочки, а хула-хуп для спины не вреден? Просто у меня иногда по позвоночнику сильно бьет. И вообще есть ли у него противопоказания?
Crazy_GatziLka
Цитата(Запятуля @ 11.3.2009, 8:17) *

И вообще есть ли у него противопоказания?

конечно есть... df.gif его нельзя крутить тем, кто не хочет расстаться с жиром и плохим настроением... cn.gif

внутренние органы тебе спасибо скажут, что ты им сделала "натуральный корсет" из мышц, спинка поблагодарит за красивую осанку, а твои глаза будут в восторге от того, что они увидят в зеркале... girl_wink.gif
Запятуля
Crazy_GatziLka
Спасибо ca.gif flower1.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Артистка @ 7.3.2009, 14:35) *

думаю Ксюша имеет ввиду те выпуклости, которые сбоку, но немного сзади

ага, именно spiteful.gif

Кручу обруч минут по 20...надеюсь,бока уйдут db.gif
Сеша
Блоха в сарафане
эх, они не сразу уйдут, для видимого эффекта нужно 2 месяца крутить и после с этим делом не расставаться, тогда то эффект будет на лицо spiteful.gif
я вот уже месяца 2 точно кручу, минус савнтиметр ca.gif но на вид мне кажется все же больше заметно кажется что минус все cn.gif 5
Ирина Семенова
Цитата
все что от лобка и до пупка раздели напополам - вот это и будет нижний пресс... вот его всего труднее накачать...

Девчонки, а как его нужно убирать(жирок) у меня его много biggrin.gif
Блоха в сарафане
Сеша
Да я сразу и не надеюсь..не в принципе нравится его крутить, так что буду крутить пока крутится spiteful.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Сеша @ 12.3.2009, 13:20) *

эх, они не сразу уйдут, для видимого эффекта нужно 2 месяца крутить

наша Блошка не пухлая... она вообще стройненькая, так что ей нужно будет меньше времени... df.gif
Сеша
Crazy_GatziLka
да я и не имела в виду что она пухлая, я так написала прочтенную мной информацию на ее ответ "надеюсь бока уйдут" tease.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Crazy_GatziLka @ 12.3.2009, 18:59) *

наша Блошка не пухлая... она вообще стройненькая, так что ей нужно будет меньше времени

Спасибо, Лель....как приятно это читать cp.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сеша
кручу-верчу....талию не измеряла, тк нет измерялки...но буду крутить , пока не надоест..

кстати, пойду покручу..
Argentina
о, надо возбновлять кручения...
чую, крутить мне надо больше, чем 2 месяца....
Blissful
а у меня не всегда получается крутить, но уже в течение полугогода делаю это. Скажу так- результат есть! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.