Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кремлевская диета
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
Страницы: 1, 2
Jacky
Последний писк моды - про нее все уши прожужжали.
Сама никак не решусь, т.к. проблемы с пищеварением. Мой врач неуверена, можно ли и сказала поговорить с теми, кто уже пробовал...
Кто-нибудь пробовал? Какие результаты, дорого ли обходится, а главное - как организм реагирует на нее?
Заранее спасибо smile.gif
Femme
В древние времена существовала такая смертная казнь: людей одним мясом кормили и они умирали. Я немного пробовала на ней сидеть, но больше 2 дней не выдержала. Без овощей и фруктов не могу. Можно себе почки и печень посадить здорово.
Артистка
Я тоже слышала, что она вредная для здоровья очень!
Попробуйте лучше раздельное питание.
Bitchy BABY
Писком моды эту диету уж точно не назовёшь.... Я знаю девушку, которая практиковала этот метод похудения....сбросила не особо много, но небольшой результат - тоже результат........
На мой взгляд, всё это оч индивидуально, нужно сперва узнать, как отреагирует ваш организм на тотальное отсутствие углеводов.....
Катёна
Цитата *

В древние времена существовала такая смертная казнь: людей одним мясом кормили и они умирали. Я немного пробовала на ней сидеть, но больше 2 дней не выдержала. Без овощей и фруктов не могу. Можно себе почки и печень посадить здорово.

А почему на одном мясе? Что значит без овощей и фруктов? shok.gif Я после родов худела именно по кремлевской. И уж овощи там точно можео есть. Нельзя есть любые мучные изделия, крупы совсем мало...а так - никаких особых запретов и эффект колосальный. Я и сейчас не оч строго, но придерживаюсь ее, т.к. мой органзм оч сильно реагирует именно на лишние углеводы. М7е Кремлевская больше всего подходит
AngelCat
Слишком буквально понимаете! Там же можно есть и фрукты и овощи! Главное не перебарщивать с этим. Там можно таблицу себе составить и вписывать "съеденные баллы" ! Все не так катострофично, девочки! df.gif
Нателла
Я "сидела" на Кремлевской диете (КД) 7 месяцев. Очень довольна! Сбросила 22 кг. Потом некоторое время позволяла себе "лишнее", вес не увеличивался. Сейчас снова села. Надо сбросить еще. db.gif
Ресничка
от кремлевской диеты подруга в больницу попала sad.gif
Нателла

А поподробней можно?

Цитата удалена.
Катёна
Цитата(AngelCat @ 13.6.2007, 13:20) *

Слишком буквально понимаете! Там же можно есть и фрукты и овощи! Главное не перебарщивать с этим. Там можно таблицу себе составить и вписывать "съеденные баллы" ! Все не так катострофично, девочки!

Ага, я про тоже писала. Меню оч разнообразное получается.

Цитата(Нателла @ 13.6.2007, 18:11) *

вес не увеличивался.

Да, у меня уже почти три года прошло и все нормально, хотя я все-таки углеводы стараююсь ограничивать
AngelCat
Правильно сказано! Садясь на диету, надо учитывать особенности организма. Если организм не хочет мяса, например, зачем его мучать? crazy.gif
Нателла

Полностью согласна! flower1.gif И КД может кому-то не подойти. Все надо делать с умом! Для меня эта диета, что называется "песня души"! И не голодная и вес сбрасывается прилично и без особых заморочек с готовкой!

Цитата удалена.
Ресничка
Цитата(Нателла @ 13.6.2007, 21:28) *

А поподробней можно?

можно, месяца 3 она просидела на этой диете, ни каких побочных действий, все отлично. к тому же кг снижатся начала - ну прям предел мечтаний. а потом а один из вечеров ее отвезли в больничку. проблемы с желудком. выснилось из за диеты. к тому же она привыкла есть одно и тоже, - в итоге баклажаны в банке кажутся ужасно жирной пищей желудку и ее скручивает... sad.gif ой девченки, бросайте вы это все...
AngelCat
Я, будучи раньше очень пухлой, пробовала разные диеты. И наконец СВЕРШИЛОСЬ! Нашла что-то более менее подходящее, т.к. диет суперских не бывает(все мучают). Надо искать, а не до больниц себя доводить!
Катёна
Цитата(Ресничка @ 13.6.2007, 20:24) *

можно, месяца 3 она просидела на этой диете, ни каких побочных действий, все отлично. к тому же кг снижатся начала - ну прям предел мечтаний. а потом а один из вечеров ее отвезли в больничку. проблемы с желудком. выснилось из за диеты. к тому же она привыкла есть одно и тоже, - в итоге баклажаны в банке кажутся ужасно жирной пищей желудку и ее скручивает... sad.gif ой девченки, бросайте вы это все...

Ну, моему желудку тоже жирная пища не нравится. Например, если на ночь наемся, потом полночи тошнит, или расстройство желудка весь день. Но так было всегда, еще до кремлевской диеты
Ресничка

баклажаны в банках это жирная пища shok.gif

Цитата удалена.
Катёна
баклажаны, может, и не жирная. Я не знаю, т.к. баклажаны не ем. Но я вообще имела в виду, что мой желудок тоже бунтует против каких-то прдуктов. Просто не правильно выразилась
AngelCat
df.gif
Цитата(Катёна @ 13.6.2007, 20:38) *

Ну, моему желудку тоже жирная пища не нравится. Например, если на ночь наемся, потом полночи тошнит, или расстройство желудка весь день. Но так было всегда, еще до кремлевской диеты

Надо тебе садиться на здоровое питание. Перед этим очистить организм как следует, а лучше сходить к диетологу!
Ресничка
Цитата(Катёна @ 13.6.2007, 22:47) *

баклажаны, может, и не жирная. Я не знаю, т.к. баклажаны не ем. Но я вообще имела в виду, что мой желудок тоже бунтует против каких-то прдуктов. Просто не правильно выразилась

сонц ты наверно не совсем поняла, она себе с этой диетой настолько испоганила организм, что теперь кроме пищи - которая описана в этой диете она ничего не может есть!! ни картошку фри!!! ничего!!!!! fuuu.gif
Катёна
Ну это, конечно, страшно. Хотя я вот картошко фри ела, там ведь если совсем немного, то можно

Цитата(AngelCat @ 13.6.2007, 20:51) *

Надо тебе садиться на здоровое питание. Перед этим очистить организм как следует, а лучше сходить к диетологу!

В том-то и дело, что питание здоровое. А если что-то не очень для организма полезное, то он вот так реагирует - "обижается" smile.gif
AngelCat
Так это ж хорошо! Значит организм здоров и не хочет травиться! И не надо есть всякую фри и другую гадость! В старости спасибо скажешь!!!!! cn.gif
Ресничка

угу конечно - "здоров" dl.gif врагу не пожелаешь такого здоровья

Цитата удалена.
Катёна
Цитата(AngelCat @ 13.6.2007, 21:02) *

Так это ж хорошо! Значит организм здоров и не хочет травиться!

Ага, он меня контролирует ca.gif
Прекрасная Венера
Девченки спасибо за вашу дискуссию flower1.gif
Я очень долгое время задавалась вопросом, о том сесть на эту диенту или нет, а теперь точно знаю ответ smile.gif .
L`amour
Мне кажется действительно хорошая диета. Я однажды села на нее и начала худеть, но быстро прекратила... т.к. она мне противопоказана - у меня итак большое содержание белков и у меня от нее прыщи пошли-(((
iriska-kiska
Я просидела на этой диете 2 недели, похудела на 4 кг. А потом набрала еще больше. Не реально сидеть только на одном мясе. Хочется фруктов и овощей.Для себя я поняла, что на диетах лучше не сидеть, надо просто не есть хлеб и сахар. Тогда будет все оК!!! drinks.gif (И не пить пивко, от него такой животик выростает...жуть)
Ёжа
На кремлёвке не сидела, но слышала много отрицательных отзывов. В их числе такие: запах изо рта появляется неприятный, голова болит, почки-печень страдают. Боязно. И я очень фрукты-ягоды всякие люблю. Черешню-клубнику могу килограммами трескать. Сейчас как раз сезон. Ну как можно себя ограничивать в витаминах?
Линочка
я пробовала "чтото типа" кремлёвки. ограничивалась в еде, не ела сладкое, хлеб ну и примерно как там по таблице. за 2,5 недели 5 кг. smile.gif
Артистка
Цитата(Ресничка @ 13.6.2007, 20:40) *

баклажаны в банках это жирная пища shok.gif

Сами баклажаны не жирные, но их в огромном количестве растительного масла готовят, поэтому очень тяжело! df.gif
Akira
Первый раз слышу, что при кремлевской диете нельзя овощи и фрукты. Я читала сколько, так поняла, что нельзя именно быстрые углеводы: мучное, конфеты всякие и каши ограниченно. Подруга сидела на подобного рода диете, не ела хлеб, а в мясе с овощами себе не отказывала. Результат потрясающий, похудела не знаю на сколько, но на вид размера на 2 минимум. Для меня очень сложно не есть хлеб, хотя понимаю, что если убедить себя в этом, результаты будут значимые.
Ibica007
Родители моего МЧ вот уже 2 года придерживаются.
но совмещают со спортом.
папа похудел на 10 кг!!!
AngelCat
я пытаюсь сидеть. Но почему то по утрам хочется шоколада!!!!
Aksiniya
я на 2ой день похудела в талии на 2 см. А на третий лежала в кровати с температурой 48. ah.gif
Одна моя знакомая и в правду похудела на 12 кг. И набрала 15 через 2 недели после. tease.gif tease.gif
Ibica007
мне кажется это такая диета, которой стоит придерживаться вся жизнь, а не так, чтобы посидеть и бросить.
Aksiniya
coffee.gif pizza.gif Ibica007 НА СКОЛЬКО я поняла ее можно проводить только 1 раз (2 недели) в 2 (!!!) года bad.gif gril.gif
Ibica007
Aksiniya, ну да, моежт это и верно, я имела ввиду придерживаться а не тупо следовать, т.е. весь свой рацион составить из "правильных" продуктов, иногда отступая от жестких ограничений
Анет
А мне кажется,чт все диеты это БРЕД!Так,как ты не будешь же сидеть на диете вечно?На любой,не важно!Все равно,когда-нибудь сидеть закончишь,то потом объедаться будешь и вес лишний опять набежит.Я за спорт!А кремлёвская диета помогает,тем у кого телосложение вообще полное,и не всем она подходит!
Артистка
Цитата(Aksiniya @ 3.8.2007, 2:31) *

А на третий лежала в кровати с температурой 48.

не бывает такой температуры... biggrin.gif может 38?
Карачка
Femme
А зачем без овощей и фруктов,там же агромная таблица,с инета можно скачать,до 40 у.е в день можно,мой муж на ней сидит,уже 5 кг-
Crazy_GatziLka
Просмотрела все посты, так и не увидела в чем конкретно состоит эта диета. Поняла только что вроде нужно есть одно мясо, это так? Объясните, пожалуйста, девочки, тупой Гатзилке.

Цитата(Артистка @ 3.8.2007, 11:10) *

не бывает такой температуры... может 38?

Ну может по Фаренгейту... ca.gif
олелеся

http://mosmedclinic.ru/articles/13/287/ Здесь почитайте, там и таблица есть

Цитата удалена.
Карачка
Кремлевская диета

Суть кремлевской диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но жестко ограничить потребление углеводов.

Объяснение кремлевской диеты следующее. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных.

Похудение обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. (условных единиц) в день, сохранение веса - при 60 у. е., увеличение - более 60 у. е. При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.

Однако, есть у кремлевской диеты и противопоказания. Тем людям, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом. Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету людям с болезнями почек и беременным женщинам.

Продукты Очки (усл. ед.) Продукты Очки (усл. ед.)
ХЛЕБ
Фасоль 2,5
Пшеничный 50 Кукуруза 14,5
Ржаной 34 Оливки 5
Бородинский 40 Томаты 4
Рижский 51 Огурцы 3
Лаваш армян. 56 Икра кабачковая 8,5
Диабетический 38 Икра баклажанная 5
Хлеб зерновой 43 Икра из свеклы 2
Сдобные булочки 51 Салат с морской капустой 4
Бублики 58 Перец, фаршированный овощами, 11
Сушки 68 Томат-паста 19
Соломка сладкая 69 СЛАДОСТИ

Сухари сливочные 66 Сахар-песок, рафинад 99
Лепешки ржаные 43 Мед 75
Мука пшеничная высший сорт 68 Пастила 80
Мука пшеничная первый сорт 67 Халва 55
Мука ржаная сеяная 64 Торт бисквитный 50
Мука кукурузная 70 Торт миндальный 45
Мука соевая 16 Пирожное с кремом 62
Крахмал картофельный 79 Печенье сдобное 75
Крахмал кукурузный 85 Пряники заварные 77
Макароны 69 Вафли фруктовые 80
Лапша яичная 68 Вафли обычные 65
КРУПЫ
Мороженое фруктовое 25
Гречневая 62 Мороженое эскимо 20
Гречневая (продел) 65 Мороженое сливочное 22
Манная 67 Леденцы 70
Овсяная 49 Шоколад молочный 54
«Геркулес» 50 Шоколад горький 50
Перловая 66 Шоколад с орехами 48
Пшено 66 Конфеты шоколадные 51
Ячневая 66 Конфеты-помадка 83
Рис 71 Мармелад 76
Горох лущеный 50 Карамель с начинкой 92
Фасоль 46 Молоко сгущеное 56
МЯСО, ПТИЦА
Варенье яблочное 66
Говядина, телятина 0 Варенье клубничное 71
Баранина, свинина 0 Варенье малиновое 71
Гуси, утки 0 Джем 68
Кролик 0 Джем диабетический 3
Курица 0 Повидло яблочное 65
Мясо в сухарях 5 Повидло диабетическое 9
Мясо под мучным соусом 6 ФРУКТЫ

Сердце 0 Абрикос 9
Печень говяжья 0 Айва 8
Печень куриная 1,5 Алыча 6,5
Бифштекс 0 Ананас 11,5
Сардельки говяжьи 1,5 Апельсин 8
Сардельки свиные 2 Банан 21
Сосиски молочные 1,5 Вишня 10
Колбасы 0 Гранат 11
Колбаса «Докторская» 1,5 Грейпфрут 6,5
Корейка 0 Груша 9,5
Сало 0 Инжир 11
Язык свиной, говяжий 0 Киви 10
Ножки свиные 0 Кизил 9
Яйца в любом виде (штука) 0,5 Лимон 3
РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ
Мандарин 8
Рыба свежая, мороженая (речная, морская) 0 Персик 9,5
Рыба отварная 0 Нектарин 13
Рыба в сухарях 12 Рябина 8,5
Рыба копченая 0 Рябина черноплодная 11
Крабы 2 Слива 9,5
Рыба в томате 6 Финики 68
Мидии 5 Хурма 13
Устрицы 7 Черешня 10,5
Кальмары 4 Яблоки 9,5
Омары 1 Изюм 66
Креветки 0 Курага 55
Икра черная 0 Чернослив 58
Икра красная 0 Груша сушеная 49
Морская капуста 1 Яблоки сушеные 45
МОЛОКО
Урюк 53
Молоко пастеризованное 4,7 ЯГОДЫ

Молоко топленое 4,7 Брусника 8
Сливки 4 Виноград 15
Сметана 3 Голубика 7
Творог жирный 2,8 Ежевика 4,5
Творог нежирный 1,8 Клубника 6,5
Творог диетический 1 Клюква 4
Творожная масса сладкая 15 Крыжовник 9
Сырки глазированные 32 Малина 8
Кефир, простокваша 3,2 Морошка 6
Йогурт без сахара 3,5 Облепиха 5
Йогурт сладкий 8,5 Смородина белая 8
Сыр разных сортов 0,5 - 2 Смородина красная 7,5
Масло сливочное 1,3 Смородина черная 7,5
Маргарин 1 Черника 8
Майонез столовый 2,6 Шиповник свежий 10
Масло растительное 0 Шиповник сушеный 21,5
ОВОЩИ
ОРЕХИ

Арбуз 9 Грецкие 12
Баклажаны 5 Кедровые 10
Бобы 8 Арахис 15
Брюква 7 Фундук 15
Горошек зеленый 12 Миндаль 11
Дыня 9 Фисташки 15
Капуста цветная 5 Кешью 25
Капуста белокочанная 5 Кокос 20
Капуста кольраби 8 Семена кунжута 20
Капуста краснокочанная 5 Тыквенные семечки 12
Фасоль стручковая 3 Подсолнечные семечки 18
Морковь 7 НАПИТКИ

Тыква 4 Минеральная вода 0
Кабачок 4 Чай, кофе без сахара 0
Дайкон (китайский редис) 1 Сок яблочный 7,5
Помидоры 4 Сок апельсиновый 12
Перец зеленый сладкий 5 Сок виноградный 14
Перец красный сладкий 5 Сок томатный 3,5
Огурец свежий 3 Сок грейпфрутовый 8
Лук-порей 6,5 Сок мандариновый 9
Лук репчатый 9 Сок гранатовый 14
Лук зеленый 3,5 Сок сливовый 16
Петрушка (зелень) 8 Сок сливовый с мякотью 11
Петрушка (корень) 10,5 Сок вишневый 11,5
Редис 4 Сок абрикосовый 14
Редька 6,5 Сок морковный 6
Репа 5 Компот абрикосовый 21
Салат листовой 2 Компот из винограда 19
Свекла 9 Компот вишневый 24
Сельдерей (корень) 6 Компот грушевый 18
Сельдерей (зелень) 2 Компот яблочный 19
Спаржа 3 Компот на ксилите 6
Хрен 7,5 АЛКОГОЛЬ

Черемша 6 Вино красное сухое 1
Чеснок 5 Вино белое сухое 1
Картофель 16 Пиво 250 г 12
Шпинат 2 Ликер 60 г 18
Щавель 3 Виски 0
ГРИБЫ
Водка 0
Белые 1 Коньяк, бренди 0
Белые сушеные 7,5 Ром 0
Грузди свежие 1 Текила 0
Лисички свежие 1,5 ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ

Маслята свежие 0,5 Корица (1 ч. ложка) 0,5
Опята свежие 0,5 Перец чили молотый (1 ч. ложка) 0,5
Подберезовики 1,5 Уксус (1 ст. ложка) 2,3
Подберезовики сушеные 14 Уксус яблочный (1 ст. ложка) 1
Подосиновики свежие 1 Уксус винный белый (1 ст. ложка) 1,5
Подосиновики сушеные 13 Уксус винный красный (1 ст. ложка) 0
Рыжики 0,5 Горчица (1 ст. ложка) 0,5
Сморчки 0,2 Клюквенный соус (1 ст. ложка) 6,5
Сыроежки 1,5 Каперсы (1 ст. ложка) 0,4
Шампиньоны 0,1 Корень имбиря (1 ст. ложка) 0,8
СУПЫ (на 500 г)
Хрен (1 ст. ложка) 0,4
Бульон куриный, мясной 0 Кетчуп (1 ст. ложка) 4
Суп томатный 17 Соевый соус (1 ст. ложка) 1
Суп овощной 16 Соус барбекю (1 ст. ложка) 1,8
Суп гороховый 20 Соус кисло-сладкий
Суп-гуляш 12 (1/4 стакана) 15
Суп грибной 15 Томатный соус (1/4 стакана) 3,5
Щи зеленые 12 Соус тартар (1 ст. ложка) 0,5
КОНСЕРВЫ
Подлива мясная (на основе бульона, 1/4 стакана) 3
Рыбные 0 Пряные травы (1 ст. ложка) 0,1
Зеленый горошек 6,5

Следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, фруктов, соков, овощей, которые содержат много углеводов. Ничего не подслащивать, так как сахар - нельзя.

В порции мяса - ноль очков. Значит, можно съесть зараз и килограмм. Можно. Но лучше знать меру. Это же относится и к алкоголю. В водке очков мало, но аппетит разыгрывается. С закуской можете переборщить.

Ешьте вволю, не голодайте. Можно ужинать и заполночь. Главное, чтобы организму было комфортно. Но вот что заметил через полтора месяца: мне уже не хочется много есть. Организм привык к меньшим порциям.

Основной принцип - потреблять как можно меньше углеводов. Организм, не получая этот сладкий источник энергии, начинает использовать накопившиеся запасы жира.
Вот,я думаю этого достаточно, wacko.gif
Crazy_GatziLka
олелеся

Спасибо, лап! flower1.gif И ко мне на "ты"...ah.gif

Карачка

Вот спасибки! И по инету не нужно лазить. friends.gif
Карачка
Crazy_GatziLka Да нема защо hands.gif pardon.gif
Saharok
сидела больше 2 недель по графику - сбросила 1 - 1,5 кг. маловато. сейчас пересмотрела ее под себя и довольна. вес теряю не так быстро но и к запретам отнесла все то, чего сейчас не хочеться.
к стати. у меня гастрит - и мой доктор и организм говорят мне "да".
Oly-NT
Диета очень вредна для организма, на ней долго нельзя сидеть! В начале темы кто-то писАл, что была такая смертная казнь - хочу подтвердить, что действительно была такая очень распространена в Японии: приговоренного 20 дней кормили одним мясом и человек умирал. Поэтому лично я отношу эту диету к разряду экспрессдиет, самое большее на ней можно проводить неделю и то при условии, что у вас здоровая печень(!). Печень страдает очень сильно!!!
Я как-то пробовала эту диету: результат за неделю был заметным, но за эту же неделю я узнала, что такое печень scratch_one-s_head.gif оказалось, что она у меня "не в порядке" и эта диетка только поспособствовала ухудшению состояния...да так, что теперь у врача на учете(!!!). Врач как узнала, что такую диету пробовала...ух, как она dl.gif
Совет всем кто хочет поробовать кремлевку: проверьте состояние печени и посоветуйтесь с врачом обязательно! Поверьте, таблетки "от печени" стоят довольно дорого, а когда печень болит, то ни о какой стройности уже не хочется думать.
SweetFate
Сидела на ней где-то месяц, никаких результатов не было. Как только слезла (стала есть все, кроме мучного), сразу похудела, очень сильно и резко.
Crazy_GatziLka
Нателла
Ресничка
олелеся

zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Артистка
у меня мама на ней сидит уже около месяца! худеет реально!! good.gif и говорит, что совсем не сложно, диета абсолютно не "голодная"!
вот думаю... мож, тоже? scratch_one-s_head_girl.gif
Мармеладка
у меня подружка за месяц с 48 размера на 44 перешла, причем ела сосиски, колбасу котлеты жарила!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.