Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушка вернулась обратно к, якобы, бывшему парню
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
MacDoktor
Здравствуйте всем ))) За 2-3 недели до нового года я встретил девушку на работе. Она мне очень понравилась. Мы стали общаться. Она живет в моем районе. Мы начали ездить на работу на машине вместе, то она приедет ко мне утром и оставит свою машину у меня на стоянке и мы едим на моей, то она заезжала за мной и ехали на ее машине. Через некоторое время мы начали сближаться так! Мы ехали с работы на ее машине и у нее замерзли руки и я начал ей растирать их, потом поцеловал. Мы с ней общались замечательно, я ухаживал за ней. Позволила целовать себя в щечку, иногда подойдет на работе и обнимет меня пока никого нет и ей както признался, что люблю ее))) Но ни разу она меня не поцеловала даже в щеку. У нее был парень с которым она встречалась 2 года, но сказала мне, что рассталась с ним и я был спокоен, верил ей. Он живет в ее подъезде. Я приезжал до ее дома забирал ее и вечером в не рабочее время и он это видел в окно и писал ей смс-ки. Она даже хотела занести его в черный список контактов. Писали друг другу смс-ки стабильно с добрым утром и спокойной ночи желали. И однажды произошел косяк за мной, я уснул и написал смс-ку вечером, а утром проспал и рванул на работу. Приехал ее нет. Начал ей писать, она не отвечает, начал названивать, а она дает отбой в ухо! В смс написала, чего хотел то и получил, я был в шоке. В этот день я ее нашел ее в университете и мы пообщались с ней. Она мне заявила, что мы разные люди и характер у меня не очень, хотя и у нее не сахар. Предложила быть друзьями, а там суждено будет значит будет все. Но я все равно, старался ухаживать , дарил цветы и переписывались нежно и ласково но уже менее! Однажды пишет мне, что я пойду со своим бывшим в кино, я очень понервничал. В эту ночь я задал ей вопрос по смс и просил только честность, ты вернулась к бывшему парню и у вас что-то было в плане секса. И она ответила, что не вернулась, но секс был, а когда близко со мной общалась, ничего не было с ним! На следующий день мы встретились и я задал вопрос, ты хочешь вернуться к бывшему, на что она пожала плечами и предложила быть очень хорошими друзьями, а там буду присматриваться ко мне и если суждено будет значит будем вместе! На что я согласился! Продолжали редко переписываться, но были опять и нежности по смс, звонила и предлагала встретится в нашем районе, чай выпить, покурить, машину помыть. Я ей не врал, не скрывал где я и что я, знала что я настроен серьезно и делал предложение начать встречаться. На что получил ответ время покажет! А сегодня ночью я пожелал ей спокойной и написал что скучаю))) На что она ответила с улыбка спокойной ночи и скучать прекращай, знаю что сделала тебе больно и дико за это раскаиваюсь, блин ну это жизнь! И я задал вопрос, ты вернулась к бывшему парню. На что она ответила, врать не могу, но я щас понимаю, что люблю этого человека, понимаешь меня? Я ей в ответ пишу, что понимаю, рад за тебя что ты любишь и от всего сердца желаю будь счастлива и прощай и дружбы не будет, когда один человек любит и попробуй поставить себя на мое место (какая тут дружба)!!! Точно знаю, что она бесится когда ее посылаю, вроде того, что прощай или ничего не будет. Она отвечает мне, все с тобой понятно, я тебе больше ничего не скажу и не трону тебя, ты этого сам захотел и решил как и хватит этих соплей и ничего не понимаю, и твою любовь в том числе, так что мне не куда себя ставить. Удаляй мой номер ****,не пиши и не звони! Через часов 6 я написал последнюю смс-ку после нашей ругани, ты знай, ты можешь в трудную или веселую минуту своей жизни рассчитывать обратиться ко мне и я выслушаю и помогу. Как мне быть через 4-7 дней увижу ее на работе, как мне общаться, как вести себя (быть другом или нет)??? Я хочу ее вернуть. Я точно знаю, что по крайней мере был ее симпатичен, это она мне говорила и говорила что у нее любовь приходит не сразу! Сразу она к себе человека не подпускает и не влюбляется, только присматривается, чтобы больно не было ей расставаться! И как я понял, что я тоже виноват, что вмешался и повлиял на ее расставание. Даже в голове не держал этого! Что я делал не так??? Старался потыкать ее! Помогите плиззззззз дамы.
Melodiya
MacDoktor
а двыно она рассталась со своим бывшим парнем!?
MacDoktor
Цитата удалена.
Вот когда я появился! Скорее всего в этот момент были разлады.
Melodiya
MacDoktor
в таком случае ты появился не в то время и не в том месте. У них ещё всё не закончилось!
MacDoktor
Подпустила меня к себе, а потом в клетку посадила получается(((

И как мне быть дальше???
Tribeca
MacDoktor
Ну у вас, я так поняла, не было с ней близости никакой..
Цитата(MacDoktor @ 26.2.2009, 18:57) *

ни разу она меня не поцеловала даже в щеку

Мне кажется, тут не на что рассчитывать было изначально. По-моему она не рассматривает Вас всерьез в плане отношений. Оставьте ее, пожелайте удачи. Разве вы не хотите, чтобы она была счастлива? Ну если она любит своего парня, то что уж поделаешь... А на работе - ведите себя как ни в чем не бывало, словно ничего и не случилось. Вы мужчина, у Вас все получится... db.gif
ужасная вредина
Цитата(MacDoktor @ 26.2.2009, 19:57) *

Я хочу ее вернуть.

Что значит вернуть? Вы вместе то и не были db.gif
Возможно девушка пыталась как то отвлечься от ссоры со своим мч, она же Вам не раз намекала, что будет только дружба db.gif pardon.gif
А Вы себе любовь какую то напридумывали.
Melodiya
Цитата(MacDoktor @ 26.2.2009, 20:07) *
И как мне быть дальше???

отойди в сторону! Пока она не разберётся со своими отношениями прежними, она так и будет сомневаться. судя по тому, что она тебя к себе не подпускала - это говорит о том, что она ещё в тех отношениях
MacDoktor
Цитата(Tribeca @ 26.2.2009, 20:08) *

MacDoktor
Ну у вас, я так поняла, не было с ней близости никакой..
Мне кажется, тут не на что рассчитывать было изначально. По-моему она не рассматривает Вас всерьез в плане отношений. Оставьте ее, пожелайте удачи. Разве вы не хотите, чтобы она была счастлива? Ну если она любит своего парня, то что уж поделаешь... А на работе - ведите себя как ни в чем не бывало, словно ничего и не случилось. Вы мужчина, у Вас все получится... db.gif

Я желаю ей счастья! Но в том то и дело, что она была против настроена протии парня!
Melodiya
MacDoktor
она его любит или может не любит. но любовь у них не прошла ещё!
MacDoktor
Цитата удалена.
Вот даже не знаю. Когда общалась со мной, писала мне, что скучает, чуть ли не счастлива со мной! Как так можно? Если любишь парня!
Crazy_GatziLka
MacDoktor

Предупреждение!!! Вы нарушили Правило форума:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Читайте правила внимательнее!
Отвечать на замечание не нужно - просто примите к сведению.
СтервочКа
MacDoktor
Да никак тут вы ее не вернете, у вас даже и отношений не было, девушке просто нужно было внимание на время ссоры с молодым человеком... Что вам посоветовать... Я считаю, что вам стоит отойти в сторонку и ждать... А если ей понадобиться помощь подставить так сказать плечо в нужном месте, в нужное время! girl_wink.gif
lapochka
MacDoktor
Вам будут начислены штрафные проценты
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.

MacDoktor
Как вы думаете, можно на что то рассчитывать или нет? Я все равно надеюсь smile.gif
Avrora_love
MacDoktor
Не навязывайтесь ей, хоть это и тяжело сейчас, пусть сама в почувствует нехватку общения с Вами и сама позвонит или заговорит, в общем подаст сигнал db.gif
ужасная вредина
Цитата(MacDoktor @ 26.2.2009, 20:24) *

можно на что то рассчитывать или нет?

Трудно сказать.
Если они расстанутся с тем парнем, и вы в этот момент подставите плечо, возможно, что то и будет.
Но не факт db.gif

Avrora_love
Согласна friends.gif
СтервочКа
MacDoktor
Надежда умирает последний... cn.gif Ждите, тут сложно, что либо сказать со стороны... Совершенно не понятно какие у нее отношения с тем Мч и что их связывает...
Melodiya
MacDoktor
я думаю, рассчитывать можно, но не в ближайшее время это точно!
MacDoktor
Совершенно не понятно. Но как один раз она мне сказала, что у нее закралась такая мысль в голову. Что в сексе лучше чем ее парень никого не будет smile.gif Бред мне кажется
ужасная вредина
MacDoktor
Это потому, что она его любит smile.gif
MacDoktor
А можно ли ей предложить дружбу между нами! До этого я ее говорил, что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной(и если один человек любит а другой нет), тем более я ей написал прощай!!! Если можно, то как преподнести красиво? smile.gif

На данный момент она мне написала не пиши и не звони и удали мой телефон.

Как это сделать грамотно и когда?
QdesnicA
MacDoktor
я бы посоветовала Вам быть ей другом, не наезжать на нее, но и не требовать любви. Просто помогайте ей если она этого хочет, советуйте если попросит и т.д. Просто будьте другом. С тем парнем у нее еще скорее всего ничего не закончилось, а вы попали как раз в момент разлада в отношениях. Я не хочу Вас обнадеживать, но с другой стороны - все вполне еще может быть...
MacDoktor
Цитата(QdesnicA @ 26.2.2009, 22:44) *

MacDoktor
я бы посоветовала Вам быть ей другом, не наезжать на нее, но и не требовать любви. Просто помогайте ей если она этого хочет, советуйте если попросит и т.д. Просто будьте другом. С тем парнем у нее еще скорее всего ничего не закончилось, а вы попали как раз в момент разлада в отношениях. Я не хочу Вас обнадеживать, но с другой стороны - все вполне еще может быть...

Спасибо Вам))) Я себя пытаюсь настроить, что ничего не получится. Так легче жить)))
KsjunYA
Извиняюсь конечно за нескромный вопрос,но по сколько вам лет?Просто от ответа может многое зависеть
MacDoktor
Цитата(KsjunYA @ 26.2.2009, 23:03) *

Извиняюсь конечно за нескромный вопрос,но по сколько вам лет?Просто от ответа может многое зависеть

ей 22 только исполнилось а мне 24 скоро 25
KsjunYA
Ну понятно тогда,что с вашей стороны все более чем серьезноОпять же,согласна с некоторми девушками,которые посоветовали пока ничего не предприниматьЗнаю по себе:в такой ситуации если МЧ,который параллельно ухаживает(в данном случае вы) проявит излишнюю инициативу,то это может привести к абсолютно неожиданным последствиямЛибо окончательно оттолкнете таким образом ее от себя,либо все таки она сделает выбор и он будет именно в вашу пользу!Время тут лучший помощник! db.gif
QdesnicA
MacDoktor
ОФФ: одна заметочка - настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Цитировать сообщение имеет смысл, когда это сообщение не последнее в теме в настоящее время. Примите, пожалуйста, к сведению. Модераторы будут ругаться за такие нарушения.

По теме: Все будет хорошо! Отвлекитесь сами от этой девушки. Потерпите, время покажет.
_Myza_
По-моему тут все ясно. У девушки были проблемы в отношения с парнем, вот она и решила отвлечься, возможно даже заставить ревновать своего бывшего pardon.gif А когда все наладилось, то Вы MacDoktor стали ей не нужны.
Мне кажется, что Вам нужно её забыть.
ЛюпинёнА
Цитата(MacDoktor @ 26.2.2009, 21:25) *

А можно ли ей предложить дружбу между нами! До этого я ее говорил, что не верю в дружбу между мужчиной и женщиной(и если один человек любит а другой нет), тем более я ей написал прощай!!! Если можно, то как преподнести красиво? smile.gif

На данный момент она мне написала не пиши и не звони и удали мой телефон.

Как это сделать грамотно и когда?

Вопрос в том, сможешь ли ты сам....дружить с ней и не намекать ни на что большее. Если она созреет, то сама проявит инициативу и ты поймёшь. Если нет, будешь её носовым платком....Се ля ви.
Если всё же решишься сохранять с ней дружеские отношения, не акцентируй на этом внимание. Что мол, передумал, хочешь соранить дружбу. Просто общайся.
Вполне вероятно, что этот М.Ч. у неё первый в плане серььёзных и близких отношений, поэтому она так и говорит.

Цитата
Что в сексе лучше чем ее парень никого не будет
Лёка
MacDoktor
а как ты сам представляешь себе эту дружбу???
ты сам то сможешь с ней дружить? представь что ты будешь чувствовать рядом с ней, ведь ты ее любишь.... ты будешь смотреть на нее и знать, что она не твоя, что она любит другого, что она встречается с другим.... тебя это не будет тяготить? мне кажется, что рано или поздно эта дружба перестанет быть дружбой, так может не стоит ее начинать?
соглашусь с _Myza_ мне кажется, вам лучше стоит забыть ее. Я понимаю, что это не просто и прекрасно знаю, что сердцу не прикажешь, но все-таки по-моему это будет самый оптимальный вариант для вас для всех.
eliona
MacDoktor
Дайте девушке самой решить, что она хочет! Вы уж слишком настойчивый, даже для дружбы! Я бы отшила точно!
У нее сейчас каша в голове от того парня, а тут еще вы слишком настойчивый!
Не пишите, не звоните ей!
MacDoktor
Подскажите пожалуйста, если я буду придерживаться к таким правилам, она сможет как-то ко мне расположиться и почувствовать, что я лучше ее парня? И как мне стать лучше ее парня? Я о нем ни чего не знаю и тем более щас не смогу у нее узнать!
1. Будь умным! У тебя всегда должен быть ответ на её вопрос, подкованность в разных темах. Для этого советую почитать книги на различные тематики. Но не перестарайся, а, то будет тебя использовать, как инструмент для разгадывания кроссвордов.
2. Будь оригинальным! Не сливайся с серой массой, которая тебя окружает. В тебе должна присутствовать изюминка. Ответ на вопрос «Какая же у меня изюминка?», у вас же в голове. Советую спросить у себя это, и получите ответ.
3. Будьте главным! Главным стоит быть либо в компании, либо в решениях вопросов, например: «В какое кафе мы сегодня пойдём?», одно другому не мешает. Ведь, как известно, у братьев наших меньших, самки хотели потомства именно от вожака. Девушки любят инициативу, так возьмите её в свои руки!
4. Будь уверенным в себе! Они очень сильно любят это. Но не перебарщивай. Если показывать, что весь мир у твоих ног, они подумают что ты самовлюблённый идиот. Просто демонстрируй, что ты можешь справиться с кучей препятствий!
5. Будь разносторонним! Им нравятся разносторонние мужчины. У тебя должно быть несколько увлечений, которыми ты в хорошем смысле болен. Думаю, у тебя такие имеются, если нет, то, какие увлечения найти, решать тебе. Данный пункт тесно связан с 1 и 2.
6. Будь опрятным! Здесь имеется в виду использовать личную гигиену на полную катушку. Не забывая чистить зубы, мыться, менять носки; как бы это подло не звучало, ежедневно!
7. Будь стильным! Девушки обожают стиль, так как считают, что отлично в нём разбираются. Думаю понятно, что под красные спортивные, штаны не стоит одевать нагуталиненые туфли с белыми носками.
8. Будь с чувством юмора! Умей шутить во время и к месту. Это нужно для того, чтобы девушка поняла, что с кислой рожей, по вечерам ей сидеть, слава богу, не придётся. Не стоит шутить постоянно, может подумать, что ты не серьёзный человек и относишься ко всему посредственно.
9. Будь оптимистом! Оптимистам по жизни больше везёт, доказано! Нельзя говорить, что «Скора, меня наверно выкинут с работы», или «Завтра будет такой плохой день, что мне не захочется вставать» С неудачниками они быть не хотят! Пункт связан с 4
10. Будь честным! Не вздумай обманывать. Если она узнает что ты врун, то может подумать: «Зачем мне этот обманщик, я буду нужна ему только для одного, использует и бросит». Они очень любят, когда мужчина отвечает за свои слова. Ни чего тебе не мешает быть таким.
11. Всегда держать себя в руках.
12. Я не должен казаться ей легко доступен.
13. И иногда говорить волшебное слово «НЕТ», то есть тогда, когда я чего-то не хочу.
14. И т.д.
smile.gif
Megumi_tyan
очень мудрая девушка...не нужно ее торопить,судя по твоему рассказу,она мечется в неопределенности...врятли она со своим парнем проведет много времени вместе,большая часть пар,котрые снова сходятся обречены на скорое расставание...приглядись к ней,посмотри на ее поведение на работе...может ты заметишь взгляды в твою сторону,или может она будет нервничать,проходя мимо...а если все безвозвратно потеряно (на что рассчитывать не будем), то это не должно стать причиной расторжения дружбы...друг всегда рядом,друг может утешить...и утешить как мужчина...старайся обращать на нее внимание не как на женщину, а как на милую подругу, с которой тебе приятно...а дальше..увидишь ее реакцию и поймешь,на что придется рассчитывать. db.gif

Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.