Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадьбу отменили из-за свекрови
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Маринушка
Вот сижу как дура и плачу!!!!! Планировали, планировали, я так мечтала, а теперь из-за этой гадюки свекрови приходится всё переносить. Мне так больно и обидно, казалось бы что уже смирилась с этой мыслью, думала всё что ни делается к лучшему. Уехала подальше в отпуск к брату. Вернулась, вышла на работу и сегодня у меня нервный срыв. Я ведь в ЗАГСе работаю, сегодня целый день свадьбы, а мне аж выть хочется! Смотрю какие люди счастливые все, как они радуются, целуются, сама им слова читаю и веду церемонию, и слёзы глотаю. А ведь у меня тоже так должно было быть, а теперь ещё пол-года ждать. Так себя мне жалко. cray_girl.gif Я ведь умная, красивая девушка, единственная дочь у своих родителей. Неужели я не заслуживаю нормальной свадьбы, чтобы и из-за нас все радовались и были счастливы, а не мешали и не отговаривали и не ставили палки в колёса.
cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif Пришла домой и поругалась с любимым, конечно не сказала из-за чего на самом деле я стала придираться к нему и злиться из-за пустяка, а сама сижу теперь рыдаю, мне так больно и обидно, и так тяжело от этой обиды. Я так мечтала о красивой свадьбе о том как мы будем счастливо жить, как же оно будет дальше cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Kitty
Маринушка
Маришенька, не расстраивайся!!!!! flower1.gif вы же отложили свадьбу всего на полгода, они очень быстро пролетят. cv.gif и у тебя будет самая лучшая свадьба, ты будешь самой красивой невестой smile.gif а насчёт свекрови не думай, вы с любимым любите друг друга и обязательно скоро станете мужем и женой flower1.gif cv.gif vd.gif а потом и мамой и папой wink.gif cp.gif
K.A.T.Y
Цитата(Данечка @ 23.9.2008, 23:03) *

А последнее время нравится дата 12.09.09 - не знаю почему)))

Потому что суббота ca.gif
Kitty
Цитата
А последнее время нравится дата 12.09.09 - не знаю почему)))

а у нас свадьба была 19.09 smile.gif мне почему-то всегда хотелось выйти замуж в сентябре db.gif
Маринушка
Дашуля, да я понимаю, но мне так плохо. cray_girl.gif Я сама себя жалею, что мне так не повезло с его родственниками, что все вокруг знали что мы собрались жениться, а теперь по неизвестным причинам отложили свадьбу, чувствую себя какой-то униженной. Да ещё и сегодня друг моего детства женился, я так была рада за него, что после регистрации вместе с его женой рыдали от счастья. И эти полгода как удар мне в спину, я так этого хотела, да я даже, чёрт возьми, уже платье выбрала и меряла и видела себя в зеркало как невеста, мне так плохо что даже не описать cray_girl.gif Для меня это очень важно, я сама по себе очень открытый человек и хорошо отношусь с доверием к людям. Я никогда не могла подумать что его мама может так поступить. Я очень хотела чтобы у нас была дружная семья, чтобы мы общались, ходили к ней в гости. А теперь я даже ему домой позвонить не могу, потому что боюсь её голос услышать в телефоне. Какие теперь могут быть дружеские отношения cray_girl.gif
Знаешь это как будто человек о чём-то очень долго мечтал мечтал, самое его заветное желание было, и вот ему дали уже это в руки, он почти ощутил своё счастье, а потом выхватили, забрали и растоптали cray_girl.gif
Kitty
Маринушка
Мариша, я тебя отлично понимаю... но подумай сама, какой толк сейчас так убиваться? вы уже решили перенести свадьбу. кстати, полгода - замечательный срок, чтобы всё хорошенько подготовить. smile.gif обдумывай некоторые мелочи уже сейчас, планируй, как раз к свадьбе всё успеешь smile.gif и не забывай, через полгода ты станешь любимой женой cp.gif cp.gif cp.gif
K.A.T.Y
Маринушка почитала и сложилось впечатление, что тебя бросили прямо в ЗАГСе... а всего-то перенесли немного! Чего расстраиваешься? У тебя будет побольше времени на подготовку! Успеешь ей насладиться, а не как многие избегаться, измучиться и наперекосяк все устроить!

Цитата(Маринушка @ 04.10.08, 21:34) *

мы собрались жениться, а теперь по неизвестным причинам отложили

что значит по неизвестным?! с тобой это не обсуждалось?
Маринушка
K.A.T.Y
Kitty
Девочки, да и так было почти всё договорено и готово. конечно слава Богу не в ЗАГСе меня бросили, но тоже вся эта ситуация мне так неприятна, если бы мы по уважительным причинам её отложили, а так это меня угнетает совсем. И вообще Дашуль, мне кажется ты была права тогда, когда говорила что если мы отложим и пойдём на поводу у неё, свадьбы может вообще не быть. Я конечно надеюсь что всё будет хорошо, но чувствую что она приложит максимум усилий. и самое обидное что мотивация её мне непонятна cray_girl.gif

Цитата(K.A.T.Y @ 4.10.2008, 21:46) *

что значит по неизвестным?! с тобой это не обсуждалось?

В том то и дело что отложили мы свадьбу из-за его мамы, со мной это не обсуждалось, для меня это было неожиданно, и ничего другого не оставалось, я писала в теме про свекровь раньше мою душещипательную историю cray_girl.gif
Kitty
Маринушка
Маришенька, теперь уже надо исходить из сложившейся ситуации. и дать ей понять, что свадьбу вы больше переносить ни за что не будете. и начать планировать свадьбу smile.gif Мариш, как раз за полгода всё успеете, они так быстро пробегут db.gif
Маринушка
Спасибо, моя зайка, ты всегда находишь нужные слова db.gif Мы так и собираемся сделать, но я уже не хочу ничего начинать планировать, уже начала один раз и к чему это привело, сначала надо точно со всем определиться, с датой хотя бы для начала cray_girl.gif
Kitty
Маринушка
Мариша, вот давайте определяйтесь с датой и начинайте подготовку friends.gif сейчас самое время! и привлекай МЧ к этому всему, пусть тоже принимает участие smile.gif всё будет хорошо!!! flower1.gif cv.gif
Маринушка
Да уж, так и буду делать db.gif Главное не раскисать db.gif
Спасибо тебе, моя любимая Дашулька! cv.gif
Kitty
Маринушка
вот и правильно smile.gif зачем раскисать? ты счастливая невеста, а скоро будешь счастливой женой cv.gif cv.gif cv.gif
K.A.T.Y
Маринушка определяйся с датой и тащи её вносить залог за ресторан, машины и прочее, за полгода как раз самое время! Пусть знает, что уже все рассчитано!
Маринушка
Буду стараться, девочки, но мне против этой мигеры противостоять трудно и на неё повлиять нереально и заставить её помогать нам материально - это фантастика, поэтому залоги все пойдут из наших кошельков db.gif Поживём, увидим как оно будет db.gif
K.A.T.Y
Маринушка как я поняла у вас своя квартира... почему он живет с ней?! не пойдет ему это на пользу однозначно! Нужно жить вместе, тогда вы будете решать что и когда делать, а её ставить в известность! Посмотрела на твою линеечку, теперь тебя понимаю... сколько можно тянуть время? На мой взгляд спустя почти 4 года отношений ты уже вполне можешь себе позволить сказать "хочу сейчас и точка, а твоя мамаша на накопленные через полгода деньги пускай нам машину в подарок купит, со свадьбой без нее разберемся"
Маринушка
K.A.T.Y, милая, это вообще отдельная история! Его мамаша трупом ляжет но не отпустит его жить. Мне сначала было смешно!!! Это детский сад какой-то! Но она придумывает причины, что мол ей одиноко, и страшно, а потом она заболела, ясно одно что она не хочет жить одна. И для неё то что мы будем жить вместе - это тоже самое что свадьба. Я просто в шоке. У нас там уже всё доделано, можно переезжать, но из-за неё так получается.
Если честно, я уже устала безумно от этих маразмов, мне надоело ходить по углам, то там, то сям, чтобы заняться сексом, теперь даже своя квартира есть. А нет - мы и туда ходим как подростки! Сделал дело и пошли домой! Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif
K.A.T.Y
Маринушка я конечно все понимаю, но думаю с твоим пора очень серьезно поговорить! Это не дело, с каждым годом она будет все больнее и маразматичнее! Пусть покупает собаку и полюс ДМС, объясни, что никто её не бросает, вы будете приходить и звать её в гости, распиши как вам хорошо будет вместе, если толку не будет- я бы говорила лично с "мамой".
Sky_N
Маринушка
да уж,ситуация....надо что-то решать,только осторожно,все-таки она ЕГО мама...с ней отношения лучше не портить или хотя бы делать вид,что все нормально.И я поддерживаю девчонок,что надо вплотную начинать планировать свадьбу,чтоб обратной дороги не было и даже мысли о еще каком-нибудь переносе!
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.