Дашуля, да я понимаю, но мне так плохо.

Я сама себя жалею, что мне так не повезло с его родственниками, что все вокруг знали что мы собрались жениться, а теперь по неизвестным причинам отложили свадьбу, чувствую себя какой-то униженной. Да ещё и сегодня друг моего детства женился, я так была рада за него, что после регистрации вместе с его женой рыдали от счастья. И эти полгода как удар мне в спину, я так этого хотела, да я даже, чёрт возьми, уже платье выбрала и меряла и видела себя в зеркало как невеста, мне так плохо что даже не описать

Для меня это очень важно, я сама по себе очень открытый человек и хорошо отношусь с доверием к людям. Я никогда не могла подумать что его мама может так поступить. Я очень хотела чтобы у нас была дружная семья, чтобы мы общались, ходили к ней в гости. А теперь я даже ему домой позвонить не могу, потому что боюсь её голос услышать в телефоне. Какие теперь могут быть дружеские отношения
Знаешь это как будто человек о чём-то очень долго мечтал мечтал, самое его заветное желание было, и вот ему дали уже это в руки, он почти ощутил своё счастье, а потом выхватили, забрали и растоптали