CyberDoll
26.2.2009, 22:20
очень нужен совет...помогите....
постоянно ругаемся с мч из-за его выходок....может конечно и я виновата...дело в том, что у него есть привычка когда есть какое то недопонимание бросать трубку, выбегать из дома...такое чувство что в отношениях я мужик, а не он...сколько можно бегать за ним и успокаивать, просить прощения? последний раз убежал из дома из за того что я сказала в шутку - иди в пень

уже два дня не разговариваем...сейчас кинул мне маячок, я перезвонила а он мне сказал-ты успокоилась? поняла что не права? я если честно в шоке..надоело....
идущая босиком
26.2.2009, 22:45

ужас. Слишком уж обидчивый какой-то
Avrora_love
26.2.2009, 22:49
точно... женские выходки, напомни ему кто он
CyberDoll
26.2.2009, 22:51
Avrora_love , напоминала....так он обиделся и сказал что я его считаю бабой....
QdesnicA
26.2.2009, 23:34
А говорить, искать компромиссы пробовали?
Argentina
26.2.2009, 23:36
Цитата(CyberDoll @ 26.2.2009, 21:51)

так он обиделся и сказал что я его считаю бабой...
вот пусть сначала докажет обратное! поступками, конечно, а не членом
СтервочКа
26.2.2009, 23:37
CyberDoll
А сколько ему лет?
CyberDoll
26.2.2009, 23:41
ему 22... я сейчас с ним говорила, он считает что он идеальный, а если я так не считаю то почему я с ним встречаюсь? он не хочет ничего в себе менять...
Argentina
26.2.2009, 23:43
CyberDoll
ты сама-то хочешь с таким встречаться?
я знаю таких людей, с ними безумно тяжело
это нервотрепка
СтервочКа
26.2.2009, 23:44
CyberDoll Ну вычти три года и будет самый возраст, мужчины ведь медленнее женщин развиваются!

А вообще это не дело, поговори с ним спокойно, без криков и упреков... Объясни, что тебе не нравится, только не упоминай, что он ведет себя как женщина, понятное дело это любого обидит!
Melodiya
26.2.2009, 23:45
CyberDoll
а ты себя ведёшь таким же образом!?
QdesnicA
26.2.2009, 23:48
Цитата(CyberDoll @ 26.2.2009, 22:41)

он не хочет ничего в себе менять...
Я считаю, что если двое людей хотят быть вместе и на их пути возникают какие-то проблемы (в том числе и вот такие непонятки), то должны меняться ОБА, а не кто-то один. Оба должны стараться сделать все, чтобы другой был счастлив! ИМХО конечно!!
Melodiya
26.2.2009, 23:49
QdesnicA хм...ты конечно правду говоришь, но что ты в данном случае предложишь поменять
CyberDoll !? не ругаться с ним вообще?
CyberDoll
27.2.2009, 0:54
я хочу сохранить с ним отношения...я его очень люблю...
Melodiya , я в отношениях как он говорит веду себя как мама или училка, что его бесит что я ему всё время пытаюсь в чем то помочь...может я ему слишком много внимания оказываю?
и в правду как девчонка, а может тебе попробовать не бегать за ним? а пусть сам успокаиваится, просто выглядит так будто ты за ним бежишь сопельки вытирать, как мама... мужэк он в конце концов али нет? ИМХО
Ну, так просто не обращай внимание на его такие поступки! Сам перестанет привлекать к себе внимание! Маленьких деток так и исправляют, когда они истерики закатывают!
CyberDoll
27.2.2009, 13:19
так он же будет дуться пока я прощения не попрошу....
CyberDoll
Ну и пусть дуется! Ну честно, ну детский сад! Девушка, он вас тренирует! Не заметите, как нянькой ему станете!
А за что вы должны присить прощение? За то что ему побегать охота? Так пусть в спортзал походит!
ну ничо подуется подуется и перестанет! ну а если не перестанет денька черес 2 можно и позвонить, ну что ты бегаешь за ним? Обидься ты в конце концов на него! обоснуй тем что тебе надоело смотреть на то как он постоянно дуется и ты решила тоже попробовать
CyberDoll
27.2.2009, 13:27
эх...если бы он еще понимал что поступает не правильно...на все что я говорю, один ответ-не нравится, брось меня!
а может он и пытается добиться, чтобы ты бросила его?
Цитата(CyberDoll @ 27.2.2009, 13:27)

один ответ-не нравится, брось меня!
Нуууу, так вот в след. раз, когда "обидется" не бегите за ним, не звоните. Пусть хоть неделя пройдет! Испугается, что вы его бросите, Остынет сам позвонит.
CyberDoll
27.2.2009, 13:40
ИрИ$k@ , я уже тоже начинаю это подозревать....но я его очень люблю...и он меня вроде как тоже....просто меняться ради меня и наших отношений не хочет...я уже как только себя не вела что бы он что то понял, и не звонила, и угрожала что расстанемся, и плакала на показ....а он глазки вниз опустит, а толку мало....
нда..не легко с такими,знаю.
когда он дуется,лучше его оставить в покое,чем что-то пытаться выяснить,наоборот только поругаетесь.я со временем начала игнорировать его приступы "подуться",и вести себя как ни в чём не бывало.такие любят поиграть на нервах,демонстративно уходить,хлопать дверью или не брать трубку.
а если вы будете на это реагировать,то он с ещё большей страстью продолжит это делать.
так что терпения и ещё раз терпения
CyberDoll
27.2.2009, 13:47
спасибо....я попробую...хотя не особо уверенна что получиться...мне кажется он будет меня пилить своими выходками до конца моих дней...
чтото я сомневаюсь, что тебя хватит

очень скоро сама не вытерпишь.
попробуй, поведи себя так же

отплати той же манетой, убегай, реви, не бери трубку, когда звонит!

может чтонить поймёт?
ангел_страсти
27.2.2009, 14:44
Согласна, что он играет на нервах. Это театр одного актера.

Пока вы будете регаировать на его выходки, он быдет выделываться. Начните игнорировать, его запал упадет - ведь не зрителей. А так он рад стараться.
И не надо за ним бегать и постоянно просить прощения, пусть он тоже что-то сделает для отношений, а не ведет себя, как капризная девица, ужас!
В следущий раз когда убежит, повесит трубку, включайте игнор. Не надо за ним бежать, звонить. Пусть пройдет время. Сам испугается и что-то предпримет. А если нет, то зачем он вообще такой нужен? Что дальше будет?
Независимая)
27.2.2009, 18:56
Цитата(CyberDoll @ 27.2.2009, 15:27)

на все что я говорю, один ответ-не нравится, брось меня!
Вот это детсад! извините) Странный такой ответ для взрослого человека... Нужно же что-то обоим делать для отношений, а не выбирать такой путь.
Я бы игнорировала такие выходки, не разговаривала бы с ним, пока сам не поймёт хоть что-то и не придёт мириться. Как ни трудно, но надо будет так сделать, ИМХО. Это выглядит, как желание привлечь к себе внимание, что он и получает, следовательно, привык к Вашим извинениям.

А он у Вас не Лев по гороскопу?

скорей всего весы
Независимая)
27.2.2009, 20:22
d'âme 
хих))) интересно)))
Цитата(CyberDoll @ 27.2.2009, 12:40)

...........................а он глазки вниз опустит, а толку мало....
Все же он понимает, что не прав. Так поступают детки, когда их ругают и они виноваты. Вот только, после этого они опять повторяют, то за что их наказали.
Цитата(ИрИ$k@ @ 27.2.2009, 13:24)

попробуй, поведи себя так же

отплати той же манетой, убегай, реви, не бери трубку, когда звонит!

может чтонить поймёт?
Тут я согласна с Ириской. Посмотри, что будет, но не переусердствуй.
CyberDoll
27.2.2009, 21:23
Независимая) , он Дева по гороскопу

а я скорпион....
Омичка , у меня такое чувство что если я включу игнор, он вообще ко мне не подойдет...надуется как хомяк и будет ждать пока я не подойду....
a-l-e-n-k-a
28.2.2009, 0:41
CyberDoll ойй, как я тебя понимаю))) У меня муж такой же абсолютно

Баба он, а не я...Сначала я еще надеялась что повзрослеет, терпела, любила...пыталась воспитывать...Ничего не изменилось абсолютно

Ну если только раньше он обижался и убегал, то сейчас пообижается чуть и приходит плачет (прям всерьез) - прощенья просит....а мальчику 26 год пошел уже
По поводу выходок - у моего тоже бывают такие взрывы, правда он потом обычно остывает и сам извиняется и понимает свою ошибку..

А здесь....
Цитата(CyberDoll @ 27.2.2009, 11:27)

-не нравится, брось меня!
По-моему он не ценит тебя как-то... Согласна с теми, кто говорил не бегать за ним... Пусть сам побегает, можно подумать это только тебе нужно!
Vicious_Angel
28.2.2009, 6:05
А вы ведите себя как девушка, даже при его немужском поведении. Не бегайте и не звоните первая, сами плачьте, если он вас обижает и в чем-то не прав. У него должно появиться желание вас защитить, а не убегать и не бросать трубку.
CyberDoll
28.2.2009, 8:31
a-l-e-n-k-a , ой сложно мне с ним придется....
CyberDoll, а кто говорил, что будет легко...
Для женщин имеет место сначала влюблённость, ну а потом осознание того, что мужчина её в неких вопросах не устраивает. И вот мы начинаем из них лепить...лепить...
Только вот важно остановиться, пока поздно не будет. А то вдруг слепишь себе настоящего принца и поймёшь, что тот маленький мальчик был тебе милее
Девочки, не хочу никого обижать..
У меня у брата(ему почти 30 ) тоже есть привычка такая, чуть что, разворачивается и уходит. да, иногда это вообще такаааая глупость. Но в основном это происходит от того, что его девушка уж больно самоуверенная и, чуть что, сразу повышает голос. Он такое не терпит, вот и уходит.
Я к тому, что надо понять причину такого поведения. Говорить, что он как баба- это любой бы мужчина обиделся. Даже самый необидчевый.
Так что просто поговорите, только спокойно, и решите мирно вашу проблемы.
Желаю удачки
CyberDoll
28.2.2009, 13:55
а я никогда не говорила ему что он как баба, он сам делает такие выводы...да и голос я редко повышаю....я в принципе вообще адекватный человек...психи бывают в основном с его стороны...
Slivo4naja
28.2.2009, 14:03
CyberDoll Тебе попался мужчина - "вечный ребёнок".Сама говоришь что ты за ним бегаешь как мама)Зачем?
Тебе нужен чуть подросший мальчик или мужчина?
Если разговоры не помогают,то нужно действовать

Просто не обращай внимания на его капризы,ему станет интересно (почему ты не идёшь мирится первая и не считаешь себя виноватой) и он сам к тебе потянется.
А вообще я считаю что он к тебе сел на шею и хорошо устроился.
кстати, как сказал мне мой МЧ

слава богу он пока не обижался на мя и не убегал

ттт, дак вот мужики они дети по жизни, как ни крути у них этого не отнять

нам придётся как-то с этим жить

ну а CyberDoll не бегай ты за ним

ничо поплачет и притопает к твоей юбке

ведь ты для него золото не зря жэ он выбрал тебя из миллиона
CyberDoll
28.2.2009, 15:54
спасибо девченки попробую..)))
чертовка
28.2.2009, 16:33
Возможно я слишком резкая, но лелеять его как деточку я считаю неправильным, он ведёт себя как баба и всё тут и я бы ему об этом сказала, а не его нервы берегла. Я реально не понимаю, как такое можно терпеть, это же слюнтяй натуральный (мои извинения авторше, но сдержаться не могу)
Я бы на месте авторше послала бы такого дальше чем бы он видел, потому что это сплошная нервотрёпка, причём односторонняя. Мужчина должен завоёвывать женщину, а не наоборот. Авторша, ты просто святая, я бы его б уже с дерь..м смешала бы, да во все недостатки потыкала бы и сказала бы, что такая тряпка меня недостойна. В отношениях должны оба идти на компромиссы и оба должны быть заинтересованы, а не так, как тут описано.
Я бы в жизни первая не извинялась в таком случаи где я права, а если ему, что-то не по душе, то он свободен и тем более бы не бегала, мне бы гордость не позволила.
Авторша, удачи тебе, ты его или бросай или пускай он завязывает быть бабой.
Независимая)
28.2.2009, 19:01
Цитата(чертовка @ 28.2.2009, 18:33)

Я бы в жизни первая не извинялась в таком случаи где я права
Напомнило фразу "Если женщина не права, попроси у неё прощения"))

Все признают, что капризничать больше свойственно нам)))))
Есть у меня знакомый парень, обижается по поводу и без, это так утомляет... А я вот терпеть не могу, когда на меня обижаются,

особенно непонятно за что)) ещё и извиняться......... ну как так....(
CyberDoll
28.2.2009, 19:10
чертовка , у меня на душе тоже самое кипит...держу себя порой из последних сил...не могу его бросить....надеюсь на лучшее....
Цитата
Говорить, что он как баба- это любой бы мужчина обиделся. Даже самый необидчевый.
Да, любой бы обиделся. Но не каждый бы в оправдание словам, применил бы их на практике..., в доказательство.
я вот думаю мож его в армию сдать)) пусть там из него мужика сделают....
CyberDoll, а ты будешь его ждать? Вдруг встретишь настоящего мужчину, который будет для тебя идеален по всем параметрам, пока твой будет мужать на просторах нашей необъятной Родины...?
дождусь))) люблю до жути его....если б не любила не терпела бы его выходки...
CyberDoll, а как он сам относится к идее об армии?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.