Сынок из школы принёс идею, подсмотренную у старшеклассников. Это визитки. Не совсем как у взрослых, но типа того. Идея в том, что ребёнок самостоятельно продумывает как она должна выглядеть, рисует тоже сам от руки или в комп. программе не важно, ну и печатаем.
Как вам идея такой формы детского творчества?
Действительно, почему нет? Конечно, если это требует от родителей спонсирования, то наверное стоит предложить собственноручное изготовление) Я думаю, что в этом ничего страшного нет.
а зачем!? не вижу в этом никакого смысла!
плохого в этом ничего не вижу....пусть изготавливает
а сколько ребенку?
Цитата(Melodiya @ 1.3.2009, 16:58)

Это самовыражение)))
а,по-моему, хорошая идея! пусть уж лучше визитки делают, а не курят в подворотне
Я тоже считаю что ничего плохого в этом нет.
Даже наоборот: пусть детки думают, пусть развиваются. Нужно развивать мышление.
А что,вполне неплохая идея.Правда азарта не надолго хватит,но зато какое-то время будет чем заняться.
Цитата(Melodiya @ 1.3.2009, 16:58)

Во-первых дети часто делают на первый взгляд совершенно бессмысленные вещи.
Во-вторых Джекки права самовыражение и позиционирование себя относительно ровесников - дело не последнее.
Проявление любого творчества это хорошо, конечно в пределах разумного, а запрещать токое нельзя.
Тем более от родителей как я понимаю ничего не требуется? Почему бы и нет?
ИМХО от родителей требуется, но не много.
1 - Почитать инфу на тему молодёжных визиток [удалено модератором] , чтоб не зацикливаться на сложившемся о них классическом представлении.
2 - уделить хотя бы полчаса времени, чтобы помочь ребёнку сориентироваться в стиле оформления, может быть найти наилучший вариант и настроить его на серьёзное отношение к своей первой в жизни визитке.
3 - немного денежных средств, потомучто надо напечатать профессионально, на хорошей бумаге - и в руках держать приятнее и отношение у ребёнка к своей собственной визитке будет изначально уважительным.
ничего не забыла?
Vaya
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
ссылка приведенная вами оказалась битой, потому она удалена.
тихий омут
24.3.2009, 10:54
Девочки, забыли о самом главном! Важно придумать
с какой целью будут использоваться визитки, чтобы творчество, проявившееся при их изготовлении, не пропало даром. Самовыражение как цель не подходит. В принципе, не страшно если поиграют и забудут, но можно превратить эту игру и в развивающую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.