сегодня мне расказали что есть наркотики от которых не попадаеш в зависемость и они даше не наносят вреда организму и даже говорят что когда на тусовке то лучше употреблять эти таблетки чем пить много алкахи!!
ктонибуть вопще употреблял их и в правду от них не попадеш в зависемость?
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
Наркотики от которых нет зависимости - не наркотики!
Цитата
есть наркотики от которых не попадаеш в зависемость
любой наркотик приводит к зависимости, в противоположном случае это не наркотик.
Цитата
они даше не наносят вреда организму
бред. обычная вода наносит вред организму, а это химия!
Цитата
ктонибуть вопще употреблял их и в правду от них не попадеш в зависемость?
Вы название их знаете? если да, то огласите пожалуйста. Потому как я знаю довольно много различных средств которые по мнению дистибьюторов не вызывают зависимоть.
Я надеюсь Вы из любопытства спрашиваете. Помните, что лучше любого наркотика сьесть свежее яблоко.
Цитата
Вы название их знаете? если да, то огласите пожалуйста
точно не знаю но их на назывою калёса
Цитата
Вы название их знаете? если да, то огласите пожалуйста
точное название амфитамин!
MaLajA
Вызывает привыкание. Чувство сонливости, апатии, агрессии. Достаточно трех приемов препарата для ощущения отчужденности, навяжчивые идеи.
Длительное употребление блокирует работу головного мозга.
Наркотик относится к группе тяжелых наркотических средств. Довольно доступен в распространении.
Цитата
Вызывает привыкание

мои однакласники кождую пятницу ими така и наедаютяся а у нех нет зависемости
Еслиб у них не было зависимости, они бы их не наедались каждую пятницу.
:***: у меня знакомые курят каждый день!Могут и не курить!Я тоже раньше покуривала травку-никогда не было зависимости или дикого желания,как например от обычных сигарет,аж трясло,когда хотела покурить!
А еще,психологи утверждают,что пить водку и изредка "колоться" героином-одно и тоже!!!!Что то,что другое разрушает и печень и мозг.И вызывает привыкание.Все вызывает привыкание,я считаю.Я не могу без кофе,это наркотик для меня,не могу его не пить,без него я вата и овощь!!!!!!!Организму вредит все,но можно употреблять что то изредка,не давая себе волю.я например не хочу курить каждый день(травку).если есть желание,а оно бывает редко,можно накурится! :***:
Все равно умрем,а живем один раз,почему бы не побаловать себя иногда!!!!!!!

Цитата(Blotik @ 8.6.2007, 19:38)

Еслиб у них не было зависимости, они бы их не наедались каждую пятницу.
Это для расслабухи!!!!!!
MaLajA
АмфетаминВот здесь посмотри, что будет если его принимать. Наркотики потому и наркотики, что привыкание возникает ВСЕГДА, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но все равно не стоит пробовать какой у тебя предел. Сейчас такие наркотики, после первого приема которых наступают необратимые изменения в мозге. Кончается это все очень плохо.
Apollinariya
8.6.2007, 22:16
что мне это напоминает таблетки Speed... У меня тож знакомые таким балуются... ПОдруга одна вообще, употребляя их, неделю не спала - в клубе жила!!! Короч от них все таки становиться плохо... хоть зависимость и не вызывают, но для сердца и нервной системы это огромнейшая нагрузка. Короч - это лошадинная доза энергетиков! Обычно в клубах встречаются уникумы, которые на все и на все плевать и они танцуют как электровеники с вечера до утра..
К наркотикам быстро привыкают те люди, которые находятся постоянно или хронически в стрессе, нервном возбуждении, депрессии.
Для этих людей хватит приема недельной дозы и все. Путь назад будет очень долгим.
Более сильных людей наркотик догоняет позже. Можно его принимать месяцами и потом в один момент потерять мозги
Малая была - баловалась травкой. Привыкнуть не привыкла, но кошмар от последствий "пятничных приемов" моих друзей в памяти отпечатался на всю жизнь.
Есть очень много названий ,например:Пума,диски,плюс-минус,Ферари,Адидас и прочее.
Есть Спиды,но это во сновном порошок.У колёс и спидов разное действие.
Спиды гонят,учащают биение сердца,заставляют двигаться.
У колёс действие разное.Зависит от колеса и организма.
Отходняки страшные!Конечно не как от более сильных,но очень плохие!
Девушка!Я вам не советую!Хотите мозг затуманить лудше синячте.Таблы это очень вредно!Они очень сильно сушат мозг!Очень!

А бензинчик пыхать не пробывала?Эксперементаторша?
Bitchy BABY
13.6.2007, 9:31
Для меня это вообще неприемлемо!
Что, других удовольствий в жизни мало?..
Koshechka
28.7.2007, 1:35
Я вообще ярая противница любых наркотиков!

Никогда не пробовала и не собираюсь!
Vanilla82
28.7.2007, 1:45
ага я тоже никогда не пробовала и не собираюсь! это только дебилы занимаются этой фигней. особенно героин это вообще нечто!!!! я считаю что нужно ввести смертную казнь за эту фигню и за торговлю и за употребления!!!
я ПРОТИВ любых наркотиков!!! никогда не пробовала, не собираюсь и другим не советую!!!!!
Vanilla82
28.7.2007, 1:49
да это реально слабые люди употребляют наркоту
Я тоже против.
Недавно на работе спорила с девченкой, она мне внушала чтобы я попробовала покурить травку(хотя я вообще не курю), а я ей говорю :зачем? Она говорит : ну классно там, весело, смеёшься над всем, а смех продлевает жизнь - значит только польза от неё, а вреда никакого нет организму.Ну я её и послала подальше, я лучше сладеньким отравлю организм

, чем дрянью всякой. Не понимаю таких людей.
Да я лучше пива выпью чтобы немного опьянеть и расслабиться после работы, чем наркотики, пускай и лёгкие.
Crazy_GatziLka
28.7.2007, 2:25
К наркотикам отношусь отрицательно, так же как и к алкоголю. Никогда не возникало желание даже попробовать. Мне как-то пришлось по назначению врача принимать "феназепам", так состояние "зомби" мне решительно не понравилось, и когда я узнала, что этот препарат полностью выводится из организма только через три месяца, я вообще прекратила их пить - даже не закончила курс лечения.
Я считаю нужно уметь веселиться и расслабляться без помощи каких-то допингов. У меня это получается.

Вот если бы мне еще курить бросить...
феназепам???

Насколько я знаю это сильный транквилизатор. Зачем тебе такое прописали???? Для обычного человека это просто наркота!!!!!!!
не думаю что бывают безвредные. тогда бы все знали про них. я лично не принимала и не хочу травить свой организм. и на маленького это повлияет потом.
Нет и не может быть безвредных наркотиков. Наркотики - это то, что не следует пробовать даже тем, кто считает, что в жизни всё надо попробовать. Всё кроме наркотиков.
мы тут с подругой спорили с ее МЧ, он нам доказывал, что суши вреднее, чем трава. Блин я думала прибью его за идиотизм!
СтервочКа
1.8.2007, 21:01
Цитата(Melodiya @ 1.8.2007, 20:43)

мы тут с подругой спорили с ее МЧ, он нам доказывал, что суши вреднее, чем трава. Блин я думала прибью его за идиотизм!

Парень-жжёт
Безвредных однозначно не бывает.Даже обычные лекарства, не относящиеся напрямую к транквилизаторам, наркотическим анальгетикам может стать таковым.Есть такой синдром привыкания и синдром абстиненции после окончания приема препарата. Проявления совсем не безобидные. Поэтому я считаю, что если у кого-то хватает ума просто пробовать эту дрянь - это их личное дело, но в этом вопросе я не сдвинусь.НЕТ и все тут.
Уж сколько раз твердили миру.... А все бестолку... надо же вообще такое предположить - безвредные наркотики... а если с 100-го этажа упасть, тоже потом можно встать и пойти сок пить в кафе? интересно, MaLajA, ты к нам откуда свалилась? Книжек не читаем, телевизор не смотрим? Сколько тебе лет? А если одноклассники балуются - совет тебе - беги от таких знакомых.
Я раньше, если иду в клуб, то постоянно глотала экстази (вишенки, ракеты, пацифики, сердца, мерседесы, макдональдсы, супермены, слоны и т.п.).
Скажу честно - было весело. Были чудеса и приключения.
Теперь живу без этого и тоже весело. Тоже счастлива. Нет завасимости, хотя стаж был 3 года почти.
И поняла одно - жить в реальности гораздо интереснее!!!!!!
MaLajA скажу тебе, как опытный "употреблятель". Зависимость от амфитамина вскоре перерастает в негатив к нему. От него иеняется все в твоем организме.
Действие от амфитамина: Сначала бодряк. Все хочется делать и со всеми говорить. А через некоторое время - просто жить не хочется! Все словно против тебя, выглядишь ужасно, все плохие моменты из жизни всплывают. Ты заново начинаешь их переживать..... Не надо этого пробовать. Тяжко потом. И физически, и морально!
Я счастлива, что больше не хочу этого. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВА!
Цитата(Etual @ 8.6.2007, 17:31)

Наркотики от которых нет зависимости - не наркотики!

У всех разная чувствительность и привыкаемость, кто то и курить не может бросить.
Anna_Paulo
2.9.2007, 17:39
Интересная темка...
Не вижу ничего плохого в употребление травы...
Я думаю каждый расслабляется по своему...
ДЛя меня это вполне нормально(конечно детей рожать в таком состоянии никогда бы не хотела)
Дикий ангел
5.9.2007, 12:47
Все наркотики вредные...В жизни нужно пробывать почти все но НЕТ НАРКОТИКАМ!!!!!!
безвредных наркотиков не бывает!!!! все они вредны, просто вредят по-разному и более или менее, и все вызывают привыкание, хотя все зависит от организма и характера человека
Цитата(Anna_Paulo @ 2.9.2007, 17:39)

детей рожать в таком состоянии никогда бы не хотела)
в каком таком?
неблондин
11.9.2007, 1:48
Цитата(Сонья @ 5.9.2007, 13:28)

безвредных наркотиков не бывает!!!! все они вредны, просто вредят по-разному и более или менее, и все вызывают привыкание, хотя все зависит от организма и характера человека
Угу, вредят. Особенно чай и кофе. Тоже наркотики, между прочем.
Соглащусь полностью - что привыкание от харатера зависит. "Что русскому хорошо, то немцу - смерть" (с) народная мудрость

Хотя лично я разных немцев видывал...
все от чего зависят, все зависимость

я например не могу без чая, но я думаю, он мне намного меньше вредит, чем трава например, но например та же трава наносит для организма гораздо меньший вред, чем сигареты...
Я пробовала траву. Сказали, что весело будет, смеяться буду. Но...ничего. Пробовала несколько раз. Так ничего и не произошло. Хотя мои подруги закатывались... Честно говоря, привыкания нет и удовольствия никакого нет тоже. Меня только в сон клонило, голова тяжелая и глаза все красными паутинками покрывались.
Пробовала после вина. Это был ужас. Отключилась минут на 40. Спала как убитая, ничего не помнила. А когда пробило меня, я как-то оказалась в туалете. Стояла надо мной подруга, меня держала над ванной, в которую я блевала. А мои ноги были пощиколотку в воде (из туалета). Потому, что над талчком сидела еще одна моя подруга и тоже блевала, свернув талчек в сторону. Все, после этого-больше я ничего не пробовала. Года 4 с тех пор прошло. Привычки никакой нет.
Luba:
А насчет травы: Она постепенно убивает волю. Становишься безвольным и подготавливает организм к более сильным наркотикам. Все наркоманы начинали с травки, переходили на крек, "пластилин"(гашиш) и заканчивали героином.
Nataly_Nataly
12.9.2007, 3:46
Я отрицательно отношусь к абсолютно любым нркотикам - мой брат начинал с травы, лет 5 назад, уже года 2-3 он сидит на героине, вы подумайте, это нормально в 21 год?? У него была любимая женщина - из-за наркотиков она ушла от него, 2 дочки, близнецы - брат их обожает, я иногда думаю, что в только ради них и старается как-то существовать и даже согласился лечь в клинику(она пригрозила, что лишит род. прав). Хотя я не верю что это поможет, мы уже 3 раза клали его туда..
Грустаная история, сами думайте - нужны ли вам наркотики, началось все как раз с травы..
Знаю нескольких людей, которые сейчас тоже сидят на героине, а начинали с этих самых афитаминов(или как их там), один из нех полтора месяца назад умер.. Ему было 23 года и он оставил беременную жену.
Жесть!! Ну как наркотики могут быть безвредны?!?!?!
Самое безвредное - нюх. табак, правда, за мою недолгую жизнь только 1 раз я заставил девчонку понюхать)
Табак не вызывает привыкания, не наносит никого вреда кроме заложености носа(а это дело поправимое)
Dreamress
13.9.2007, 23:10
Никитка ,а почему этот табак наркотиком считается?Я его пробовала и никакого эффекта

Что там может вызвать привыкание?
Luba да,жёстко тебе было.Передознуло наверно
А я табак не пробовала

Расскажите!!!
А мне кажется, что самый безвредный наркотик - это шоколад.
А всё остальное... не может наркотик быть безвредным.
Цитата(Dreamress @ 14.9.2007, 1:10)

Никитка ,а почему этот табак наркотиком считается?Я его пробовала и никакого эффекта

Что там может вызвать привыкание?
Ты сколько пробовала? Чтоб был эффект, нужно где-то вот столько:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
как минимум.
Злапа, если его употребить как я написал, то расслабляются все мышцы тела(абсолютно все!!!)
Dreamress
14.9.2007, 17:17
А ну теперь понятно

Значит я просто мало очень.
И какой эффект после него?
все мышцы тела расслабляются
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Никитка
Это как?
Мажет что ли?
ЛюпинёнА
15.9.2007, 23:41
Ой сморкаться потом неприятно, после табака....
Аж слёзы из глаз выступають....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.