Мой парень игнорирует меня уже третий день...Просто игнорирует меня уже третий день...Не отвечает на звонки,на мои сообщени вконтатке, смс, в айсикью.... Почему??? Что бы это могло быть????

Неужели никто не может ничего подсказать????
И на звонки не отвечает.... Просто без причины((((
ангел_страсти
1.3.2009, 23:06
ЙульчеГ Меня интересуют некоторые вопросы. Как долго вы вместе? Насколько близкие у вас отношения? Сколько вам с ним лет? И не ругались ли вы накануне?
Avrora_love
1.3.2009, 23:09
Действительно здесь причин много - может он решил тебя бросить таким образом?
Год....Очень близкие...Мне 17 ему 18...Накануне-нет.. Поэтому меня и поражает его игнор
Avrora_loveМожет быть и так, но я уверена что он меня любит на 99%
Девочки,лапочки,посоветуйте пожалуйста что мне делать...(((((
kurnosyiNos
1.3.2009, 23:18
ЙульчеГ если нет сил забіть о нем и отвлечься, может, встретиться с ним и поговорить? если он игнорит звонки и сообщения, другого выхода не вижу
ангел_страсти
1.3.2009, 23:18
Avrora_love да, в этом возрасте парни достаточно странно могут себя вести. И некоторым проще так растаться, чем что-то объяснять.
ЙульчеГ, но это только домыслы. Так что не бери дурного в голову раньше времени.
Если вы долго вместе и у вас любовь, значит у вас есть общие друзья. Они его видели? Куда он пропал? Или сходи к нему домой и все сразу выяснишь.

Поговри с ним.
ангел_страсти
Зай он учица в другом городе(( С нашими общими друзьями я связи не имею..Но вот буквально часа 2 он заходил в айсикью, я ему писала-он молчал.. Потом я ему звонила-снова тишина...
Насчет любви я уверена на 99% я знаю-он мня ЛЮБИТ!!!
kurnosyiNos
Встретица ним не могу по одной простой причине-он учица в другом городе...Расставаца с ним не намерена...Он прямолинейный человек...Хотел бы бросить-сказал бы в лицо!
ангел_страсти
1.3.2009, 23:26
ЙульчеГ Ну и что, что в другом городе?

Он же домой приезжает иногда?
Кстати, как часто вы видитесь? Или у вас отношения на растоянии?
ангел_страсти
Видимся максимум раз в 2 недели...но безумно скучаем друг по другу....Он даже не хочет говорить причину своего игнора(((((((
ангел_страсти
1.3.2009, 23:32
ЙульчеГ Цитата
не хочет говорить причину своего игнора(((((((
А, так вы все же общались? По поводу игнора?
Цитата(ЙульчеГ @ 2.3.2009, 0:24)

Насчет любви я уверена на 99% я знаю-он мня ЛЮБИТ!!!
но ведь остается еще 1%
ОБщаемся по телефону, в асе, вконтакете.... Но еще ни разу не было-чтоб без причины...((((
kurnosyiNos
1.3.2009, 23:34
ЙульчеГ
а может, у него проблемы какие-то и он не может с тобой поговорить?
kurnosyiNos
Приведи пожалуйста хоть один пример
kurnosyiNos
1.3.2009, 23:40
ЙульчеГ
ну мало ли? заболел, в больнице лежит...
Если бы он заболел, он бы сказал маме,его мама сразу бы мне позвонила.....Это уже было....
Может у него инета нет? Денег на счету нет..моб украли..
Да мало ли чего.
wildf
Повторяю в который раз-не пишет ни в асе ни *** ни на звонки не отвечает
ЙульчеГ, а если в семье проблемы. Что-то случилось, не дай Бог. Позвони ему на домашний. Поговои с кем-нибудь из родных. Просто узнай, всё ли с ним в порядке. От этого и надо шагать.
Он в другом городеееее...Живет в общааагеееееееееее......... Ну люди....Смотрите мои предыдущие сообщения...Если бы что-то случилось-его мама бы мне уже позвонила и рассказала бы-мы с ней как подруги!
А если это их личная семейная проблема, в которую никого не хотят посвящать?
Подумай, точно ли ты ничего не сболтнула лишнего ему?

очень странное поведение
слушай, а может он тебя так проверят ,хочет знать твою реакцию....или (совсем фантастичное) выдерживает паузу на спор

Не хотелось бы думать, что у него кто-то там появился и он не хочет с тобой общаться, ты ж говоришь, он прямолинейный.
Попробуй затаиться, на пару деньков, не пиши ему и не звони.... посмотришь, на его реакцию. А если переживаешь за его здоровье, позвони его маме и спроси, как он.
Общались до этого норм... Я не пью...Так что в безпамятстве не могу быть....Колеса не глотаю.... Все прекрасно помню...
ЙульчеГ, действительно. Не поднимай панику. Я склоняюсь к тому варианту, что дома проблемы. Например, с родителями. От того и мама не спешит тебе звонить.
ЛюпинёнА
Очень надеюсь что ты хоть каплю права..... Просто я не люблю моменты когда я не понимаю что происходит....Я будто потерянная..(
Silana
Спасибо, я очень попытаюсь не звонить и не писать...
ТеПлО и ЛаСкА
2.3.2009, 0:50
ЙульчеГ, в любом случае, сколько бы мы ни гадали, докопаться до правды на 100 процентов не сможем. Мой совет: успокоиться, расслабится, не думать об этом и чуть-чуть еще подождать-больего ты не можешь и лучше не названивать, если тебе не отвечают. Не ищи причин-пройдет время - сама все узнаешь.
Цитата
позвони его маме и спроси, как он.
Согласна. Можно и так поступить.
ТеПлО и ЛаСкА верно! не даром говорится- всему свое время!
ЙульчеГ надо подождать Кись
Vicious_Angel
2.3.2009, 5:16
ЙульчеГ, подожди ещё немного, может у него какие-либо проблемы и депресссняки, и он просто не хочет, чтобы ты по этому поводу переживала, или просто неудобно ему тебя в это посвящать. У моего такое часто бывает, но потом он всегда появляется, и всё снова становится хорошо.
Если дня два ещё не позвонит, то попробуй к нему приехать и поговорить с ним.
ЙульчеГ
я бы затаилась на время, может его пробьет твой игнор? а сколько раз на день вы раньше общались?
ЙульчеГ
не названивай ему, не надоедай, выдержи паузу, если любит, и если нет у него намерений расстаться с тобой, то сам позвонит.
ЙульчеГ а мне кажется ему что то про тебя сказали или наговорили(например что с другим развлекалась) вот он тебя и игнорит,обиделся,мужское самолюбие
ну возьми и сама позвони! тебе же говорят ну мало ли что могло случиться, может мама не успевает тебе позвонить?
Независимая)
2.3.2009, 13:57
Я бы просто ПЕРЕСТАЛА звонить/писать и т.п.
Но перед этим всё-таки бы позвонила маме МЧ, спросила, как он.
СтервочКа
2.3.2009, 14:04
Цитата(ЙульчеГ @ 1.3.2009, 23:38)

Он в другом городеееее...Живет в общааагеееееееееее......... Ну люди....Смотрите мои предыдущие сообщения...
Поспокойней девушка!!!
Во-первых ты толком ничего не сказала, какие у вас отношения? Может ты его чем то обидела? Позвони его маме, раз у вас с ней нормальные отношения! А вообще в чужую голову не залезешь!
intricate
2.3.2009, 14:13
у меня была аналогичная ситуация, парень резко прекратил писать/ звонить, ну я заморачеваться не стала и забила (но у нас не было серьезных отношений)после писал какую-то глупость но я не реагировала, пару раз виделись ограничились "привет"

и я очень рада, что так произошло, я встретила своего любимку
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.