Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия во время сессии
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Независимая)
Цитата(Etual @ 10.6.2010, 22:04) *

Сессия закончилась,наступила великая лень, апатия и какая-то слабость.

У меня такое как раз из-за начала сессии ca.gif

Etual
ну и как сессия-то, удачно? smile.gif
Etual
Да, сессия тяжеловато далась, но все удачно. Самый главный экзамен для меня сдала на отлично smile.gif
Но сейчас, ппц... с практики прихожу, и спать до вечера, голова не соображает ничего, дома днями можно сказать сижу, ничего не делаю wacko.gif
Джекки
первый зачет сдан....пока все идет удачно)))
Orange_dream
Наконец-то закончилось. Остаёться ждать результатов, вполне хороших результатов. cp.gif
May
А у меня все лето пройдет в подготовке и стрессе. И как назло - остались все устные. cray_girl.gif
Оксана_Мечта
эта сессия меня просто размазала, 2 тройки получила... girl_sad.gif
ну хоть без хвостов.
моя однокурсница сразу после сессии заболевает... иммунитет не выдерживает
Эсмиральда
Жесть. Я обычно только в утро перед экзаменом начинаю волноваться, а то и перед учителем когда. )
так что терпимо. Не знаю, я не умею готовиться к экзаменам, но пока что норм сдаю. Благо, пары почти не прогуливаю и не часто отвлекаюсь =)
румия
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 3.3.2009, 19:18) *

Можно хорошо все выучить чтобы не было никаких пробелов cn.gif

чем больше учишь- тем страшней! ))
Панкушка)))
У меня осталось 2 экзамена после НГ все остальное уже сдала yahoo.gif
Независимая)
А я в этот раз жду сессию... crazy.gif сама от себя в шоке! ca.gif
И паники нет вообще, хотя ждёт меня действительно ужас. С чего бы?)
Tribeca
Осталось немножко...Я уже с ума схожу, сплю с 4 до 7, голова раскалывается ежедневно... Надеюсь, завтра уже со всем разберусь... Очень надеюсь girl_mad.gif
(((Кatuwe))
а у меня во время сессии нету страха...а есди бы и был...то засунула бы его куда по-дальше..хотя да,легко говорить,когда не делаешь этого..знаю..)))
депрессия во время сессии..это скорее всего лишнее накручивание себя...а вот как,да как...нужон верить в лучшее!!!даже если чего-то незнаешь,надо начинать говорить всякую фигню..лишь бы поверили!!! biggrin.gif
The solar girl
Ну что..зачёты стоят db.gif два экзамена (почти автоматом)тоже в зачётке db.gif курсовая одна сдана wacko.gif , вторая, увы, на посленовогодние праздники db.gif и там сразу же экзамен у этого же преподавателя....а это для меня капец girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif и всё! По сути отдыхаю до 16-17...(но это мне учить надо),а когда сдам,уже до февраля как положено каникулы....в общем,это нам своеобразный отдых перед мучениями....лето 5 экзаменов.... shok9.gif один ладно....а 4ые будут сумасшедствием cray_girl.gif я уже готова плакать....да ещё,говорят,возможно,будет производственная практика shok9.gif устала уже.... girl_sad.gif
_Sweet Kiddy_
как я завидую вам, всем сдающим db.gif
как же я хочу назад в универ girl_sad.gif
Ватрушка
а я лю-лю сессию. ca.gif никакого стресса spiteful.gif

Цитата
как же я хочу назад в универ

_Sweet Kiddy_ , а мне еще год, и я уже думаю, как же я без универа? Как же без экзаменов! Я так люблю выступать и отвечать преподам на экзаменах girl_sad.gif
Alex@ndra
Мне было только страшно на 1, 2 сессии...а потом уже нет biggrin.gif
Но вот меня всегда трясло, когда оглашали оценки db.gif
Etual
Последняя сессия girl_sad.gif
Первый гос уже сдан, легко и весело, и стресса при здаче никакого, только при подготовке страшно. У страха глаза велики, все так мило проходит на самом деле vd.gif Не хочу заканчивать db.gif Пойти что ли в аспирантуру, после интернатуры scratch_one-s_head_girl.gif
mir

Etual - стресса не было, потому что последняя сессия!
удачи на остальных экзаменах!
lapochka
yulenka13
Читайте внимательнее название раздела и название темы.
Никакого отношения виртуальный секс к образованию в целом и депрессии во время сессии в частности, не имеет.
Пост удалён.
Natalina
У меня на первом курсе во время сесии была депрессия.Я очень переживала и на нервной почве скорее всего у меня началась страшная аллергия.Вообще считаю,что нужно держать себя в руках.Даже если провалите первый раз то всегда можно попытаться поучить лучше и сдать снова.
Etual
Блин, марафон экзаменов какой-то, ей богу. Я так сдохну скоро wacko.gif Это нереально, 5 госов по 200 вопросов! Тошнит уже...
Kookis
депресси не только во время сессии..убиваю их отдыхом с друзьями
Акула
а у меня никогда во время сессии не юыло депрессии...
так много дел обычно, для грусти и печали просто времени не оставалось)))
да и учиться мне нравилось всегда
The solar girl
у меня всё...в декабре закрыла последнюю свою сессию.. wacko.gif впереди гос и диплом! Даже не верится,что почти всё... shok9.gif
Moonlight
У меня такой завал на сессии на этой неделе! Накатила жуткая депрессуха и печаль angy.gif
Slivo4naja
Меня всё раздражает.Позавчера пришла и разрыдалась,мне так это всё надоело.Просто не могу общаться с знакомыми,которые учатся и работают. После общения такое чувство что я просто просиживаю штаны в своей академии
Независимая)
Вообще забыла, что это такое... 3 курс как-никак biggrin.gif dh.gif
Бывает паника, раздражение ("зачееем мне это учить?!"), но чтоб депрессия... не... Наоборот, когда у меня сессия, вокруг сразу столько интересного и увлекательного появляется... biggrin.gif что жду не дождусь, когда всё сдам.
Кусюшка
У меня в этот раз ттт, но вроде поспокойнее smile.gif Единственное, это дибильные тесты (аттестация для вузов)-вот они заставляют понервничать... cm.gif
Хотя как вспомню, какая раньше была паника shok9.gif
igrivay@
учусь 7 год уже. сейчас в магистратуре. нет ни страха ни паники уже) есть лень-матушка ,
так как откладываю всё на последний момент и на самый последний момент.
легко оставляю подготовку в посл. ночь.. и понимаю что по-другому не могу заставить себя сесть занимться или учить, только когда край cn.gif
на протяжении сессии и зачётной не депрессия.. а такое капающее немного чувство на мозги.. что есть траблы, есть траблы, надо суетиться
Vanilla dream
Slivo4naja
Ты знаешь, а у меня вот наоборот... db.gif Я учусь и работаю... Целыми днями нахожусь на работе, по вечерам прихожу домой и учусь... Не успеваю даже выспаться нормально, сплю по 4-5 часов...Сессия через 2 недели, а уже такая депрессия накатила, потому что ещё нужно выучить 5 предметов, а времени а в обрез...А на работе и свободной минутки нет, чтобы посидеть поучить что-то...
И я сейчас наоборот думаю, надо было на дневном учиться наверное, а то ни учеба, не работа, хочу все успеть,а просто выбиваюсь из сил... Все мои друзья, которые на дневном учатся уже сдали сессию, сейчас у них каникулы, все отдыхают...Я даже погулять не могу пойти с ними, банально не хватает времени...Так что как знать, что лучше...
Панкушка)))
Цитата(The solar girl @ 5.1.2012, 23:21) *

у меня всё...в декабре закрыла последнюю свою сессию.. wacko.gif впереди гос и диплом! Даже не верится,что почти всё... shok9.gif

Я сегодня сдала последний экзамен, тоже последняя сессия, и мне не верится, что заканчиваю универ girl_sad.gif
K.A.T.Y
Slivo4naja многие мечтают о возможности полноценно учиться, но не у всех она есть, так что не грусти, пользуйся случаем wink.gif И всему свое время.

Я вешаюсь уже... еще 2 экзамена wacko.gif
Slivo4naja
Я это понимаю,но порой столь бесполезные предметы у нас,что сидишь на лекции и думаешь "Что он несёт?Для чего я тут сижу?" Я только на 2 курсе,а уже 80% моих однокурсников говорят что не хотят работать по профессии просто нужна бумажка. Если честно, я не совсем представляю себя в своей профессии,но пошла учится точно не только из-за диплома.
У меня уже ровно пол сессии сдано,осталось ещё 4 предмета.
K.A.T.Y
а на кого ты учишься? ah_girl.gif
K.A.T.Y
Slivo4naja на управленца smile.gif в магистратуре (бизнес- администрирование)
Цитата
сидишь на лекции и думаешь "Что он несёт?Для чего я тут сижу?"

До 3-его курса идет много общеобразовательных дисциплин, потом будет интересней. Кроме того никогда не знаешь что в жизни пригодится, так что если есть шанс освоить что-то новое, но пока не очень нужное, то надо обязательно это сделать, потом разберешься для чего ты там сидела и весь этот "бред" внимательно слушала smile.gif Знания лишними не бывают.

А учиться для корочки- это они зря, никому эти корочки не нужны (разве что их родителям, на комод поставить), знания+опыт в своей сфере - ключ к успеху, а корочка+подработка абы где- путь в грузчики.
MURrrr
Цитата(Slivo4naja @ 22.1.2012, 0:28) *

Я только на 2 курсе

На младших курсах идут общеобразовательные дисциплины, чтоб люди с высшим образованием были всесторонне развитыми crazy.gif .
Из-за Евро-2012 у нас так сжались сроки обучения в этом году shok9.gif ; всё на месяц раньше: в последних числах сентября была начитка, а в начале декабря была сессия; теперь вот 12го апреля опять сессия... а потом сразу госы(и надо умудриться опять сессию без долгов сразу, а то времени на пересдачу не будет(нам завкафедры намекнул типа на то, что если будут долги то лучше сразу платите, а то в последний день сессии если будут долги то всё: будете в списке на отчисление), я как всегда ленюсь и ничего пока толком к сессии и не готовлю db.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.