Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Депрессия во время сессии
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Независимая)
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 27.10.2009, 20:07) *

окоромя статистики....
Боже... и у тебя эта статистика... wacko.gif
Grafinja
Упавшая Звёздочка ca.gif ca.gif странно кстати, праздники вроде а у вас сессия...
Упавшая Звёздочка
DASIKA
Тебе еще рано трястись..) Наоборот, нужно наслаждаться каждым свободным от учебы денечком..) А я, пожалуй, пропью курсом новопассит, и все будет нормуль...)
Юляшkа
У меня скоро начнется паника girl_sad.gif в середине декабря сессия girl_sad.gif а потом в мае выпускные экзамены cm.gif cm.gif cm.gif 8 штук cm.gif а еще зачеты,диплом cm.gif cm.gif cm.gif
А потом вступительные экзамены cm.gif cm.gif Я уже заранее боюсь cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Упавшая Звёздочка
Независимая)
Аха! Я одну задачку только решила из пяти crazy.gif

Grafinja
Ой, а какие праздники? Чего-то я отстала от жизни... Ну у нас у заочников так вот... весь ноябрь... В этот раз со 2-го по 26-е.

Юляшkа
То есть только отучишься и опять туда же? Вторую вышку?
Юляшkа
Упавшая Звёздочка
Нее db.gif это я колледж заканчиваю юридический,а потом на вышку db.gif (первую ca.gif )
Grafinja
Упавшая Звёздочка ну там вроде 4 ноября день единения России чтоли не знаю... и вроде как бы хоть этот день учиться не должны.. smile.gif
Упавшая Звёздочка
Юляшkа
Ааааа тоды поняятно..) Главное не волноваться! И никуда эти дипломы от нас денутся!

Grafinja
О, точно! Ну посмотрим, что там наш методист в расписании сессии напишет - будут занятия аль нет..) А то тут так бывает - на прошлой сессии поставили в 9 УТРА (а это для заочников нонсенс, потому как занятия, в основном, начинаются в 14-15 и идут до 21) в воскресенье(!!!) экзамен по оочень сложному предмету! Вообщем, методист у нас юморист..))
May
Юляшkа
лучше заранее учить а не бояться wink.gif и не позволять панике охватить себя, высыпаться. все будет отлично! flower1.gif
Юляшkа
Упавшая Звёздочка надеюсь что никуда db.gif Жаль только диплом красный у меня по ходу срывается cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif

May Спасибочки!! flower1.gif flower1.gif Я в принципе так и делаю,а все равно страшно crazy.gif
pantera 16
Юляшkа
почему срываетсЯ???
Юляшkа
pantera 16 Да четверок получается больше чем можно cray_girl.gif Но я буду стараться db.gif мож все таки получиться db.gif
DASIKA
Юляшkа
а ведь можно пересдать некоторые предметы biggrin.gif acute_girl.gif
Юляшkа
DASIKA Я знаю df.gif но у меня все равно на 1 четверку больше получается cm.gif
Я дура по глупости на 1 курсе 1 предмет легкий на 4 сдала cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Независимая)
Юляшkа
Ста-рай-ся! ne grysti.gif
(это говорит человек, который всем теперь отвечает, что не нужен этот красный диплом) spiteful.gif
Юляшkа
Независимая) БУДУ!!!! df.gif Хотя я считаю что он не оч важен pardon.gif по крайней мере у нас db.gif смотрят на то какой человек и какие у него способности,а не какой у него диплом pardon.gif
Я больше не для себя,а для мамы стараться буду db.gif Зря я ей сказала что на красный иду dl.gif не получится она расстроится cray_girl.gif
pantera 16
Юляшkа
ПОЛУЧИТСЯ smile.gif обязательно, ты только не унываай и стремись, ты умница все будет хорошо cv.gif
Юляшkа
pantera 16 Спасибо дорогая!! flower1.gif flower1.gif Я обязательно буду стараться df.gif
Упавшая Звёздочка
Первый день сессии! Эх, 5-го первый зачет trusiha.gif
pantera 16
Упавшая Звёздочка
удачи тебе большой flower1.gif , надеюсь депрессии нет? smile.gif
Упавшая Звёздочка
pantera 16
Викуш, спасибо! Еще какая!!! trusiha.gif

А завтра! Завтра зачет по финансовым вычислениям, зачет по маркетингу и экзамен по менеджменту!!! shok9.gif wacko.gif
Данечка
а у меня панику и легкую депрессию вызывает одна мысль о дипломе... А еще и зимнюю сессию сдавать trusiha.gif
Юляшkа
Щас истерику у меня вызывают мысли только об экзамене по АП trusiha.gif а ведь пока только зимняя сессия,а потом еще выпускные экзамены,диплом и вступительные экзамены dg.gif dg.gif dg.gif dg.gif dg.gif dg.gif
Юичка
а у меня практически сессия закончена, остался 1 экзамен и 1 зачет... spiteful.gif вроде без депрессии обошлось)))
Юляшkа
Юичка
Везет же good.gif А меня уже щас трясет,хотя еще месяц до сессии db.gif
Zudwa
Для меня эта тема – просто фантастика cn.gif
Серьёзно, сессия самое весёлое время, какая депрессия????? nea.gif ca.gif

Miu_Miu
я сегодня в депрессию впала, до сессии ровно 2 мес я уже разрыдалась, поклялась бросить инст, послать всх преподов и т.п.
Данечка
Miu_Miu
у меня тоже такое желание возникает... Но стиснув зубы приходится идти в бой..
Юляшkа
Остался всего месяц!!Один месяц и сессия dg.gif dg.gif dg.gif dg.gif dg.gif
Юляшkа
У меня через неделю сессияdg.gif dg.gif dg.gif dg.gif dg.gif dg.gif dg.gif
Независимая)
А моя через месяц... до меня только недавно дошло))) Уже так страшно trusiha.gif trusiha.gif trusiha.gif
Юляшkа
У меня щас к сессии какое то отношение непонятное wacko.gif в целом мне не страшно,а если каждый экзамен по отдельности рассматривать,то я оооочень боююсь cray_girl.gif В принципе по каждому экзамену вопросов не очень много,но все равно страшно ne-a.gif
Viktorialand
а чего страшно то??!!! помоему это такие пустяки, это легкий адреналинчик, но не больше...
Юляшkа
Viktorialand
Честно,я сама не знаю почему боюсь wacko.gif я точно знаю что сдам.А все равно почему то боюсь girl_sad.gif А еще я ужасно хочу куритьsad.gifГлавное не сорваться angy.gif
Независимая)
Цитата(Юляшkа @ 7.12.2009, 0:37) *

я точно знаю что сдам.А все равно почему то боюсь

И у меня так.
Miu_Miu
Viktorialand
Нифга се лёгкий... ((( я ваще до таких истерик с этими экзаменами!!!!!!!!недавно чуть со всеми на свете не разругулась, чуть не утопилась, из за противной преподши(((((((((
Юляшkа
Я наверно больше боюсь не самих экзаменов,а оценок cray_girl.gif Мне надо одни пятерки иначе хана красному диплому cm.gif

Цитата(Viktorialand @ 6.12.2009, 21:35) *

это легкий адреналинчик, но не больше...

Это смотря на кого учится pardon.gif
Viktorialand
Цитата
Это смотря на кого учится

а это не важно...каждый сам для себя выбирает себе профессию, и для каждого она очень важна и ответственна))

недавно в моем универе произошла трагедия: умерла девочка, очень красивая, из хорошей семьи, хорошо училась, а умерла она от того что сердечко ее не выдержало... сессия, отношений с близкими, ссорилась с ними, может срывалась, вообщем всё из-за нервов, иногда пила успокоительные, вот и дорвала себя....

по моему мнению есть вещи по страшнее, и сессию не нужно принимать так близко к сердцу....
бояться преподавательй, глупо, они те же люди...
бояться оценок - ну разве они кардинально изменят вашу жизнь?!, и если захотеть,то оценку можно исправить...
или бояться родителей,которым вы пообещали красный диплом..., они же вас из дома не выгонять, или любить меньше будут, если вы принесете синий диплом... - таких родителей я не понимаю...или может гордиться вами не будут...думаю их гордость будет сильнее не от красного диплома, а от больших достижений в профессии...
стремиться быть лучшим, получать знания и отличные отметки - это всегда хорошо, а депресивное состояние будет только мешать....
Sapphir
Ужасная история cray_girl.gif
Учусь на сложном факультете.(мехмат МГУ).Мне предстоит одна из сложнейших сессий,но пока держусь.Понимаю,что университет всего лишь один из этапов моей жизни,хотя возможно значительный и важный smile.gif
The solar girl
Предстоит 5 предметов сдать... wacko.gif Один точно автоматом, но остались не из лёгких...Ой,сколько нервов потрачу...сил...так хочтся без пересдачи girl_sad.gif ...
servent
купить в аптеке элтон форте и не париться smile.gif
Джекки
У меня тоже через месяц сессия начинается, а у меня курсовых еще нет. Здать нужно - 20 декабря этого месяца. Я на грани ужаса ибо идеи как и о чем писать просто нет
Juliet
как же хорошо, что у меня сессия разбита.
У меня их 5 штук, и сдаем все непрерывно с октября по июнь. wacko.gif за 5 лет уже привыкла.
В этот раз, как-то без нервов обошлось....но Зверобой на всякий случай себе прикупила ca.gif
Независимая)
Juliet
Ого..... и такие сессии бывают... scratch_one-s_head_girl.gif даже не знала. biggrin.gif
Juliet
Независимая)
это называется модульная система. db.gif
мы проходим и сразу сдаем. С одной стороны хорошо, удобно, но с другой, это в течении года, не расслабиться, ни отвлечься, постоянные экзамены. Такая суматоха. Летом в голове кавардак, 3 месяца себя в чувства привожу.
Sapphir
servent
А что это за лекарство?Элтон форте?
Я раньше пила персен и иногда новопассит.И конечно же много горького шоколада biggrin.gif
Miu_Miu
Вот что делать? что????????????????? учусь заочно, сдала в деканат контрольную по правоохранительным органам. Напсала мне кучу недостатков, на целый лсит а4 накатала, стерва. Ну ладно. Сделала контрольную за деньги. Опять не так ей что то. Да ё моё"!!!
Звоню в деканат, говорю -ну неужели нельзя тройку поставить? я переделывать больше не буду, ЛУЧШЕ я уже не смогу!! ведь все же там нормально.
А в деканате лишь бы блин заплатаили, на остальное пофиг. Говорю- "тогда мне приедтся уходить из института из за такого препода"
- "вы нас шантажируете."
ТВАРИ блин cray_girl.gif как я злааааааааааааааааааааааааааааа.
Юляшkа
У меня сейчас сессия smile.gif Самый страшный экзамен я уже сдала(на 5 yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif )
Осталось еще два комплексных экзамена,но я уже не сильно волнуюсь и переживаю по этому поводу yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Miu_Miu
депрессия страшная...как всё надоело. И как люди учатся заочно... так тяжелоо cray_girl.gif
Avrora_love
Боже, а я вот жду сессию, не поверите! но у меня настроение супер вовремя сессии, а на работе наоборот депрессия tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.