Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь на расстоянии
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shema
Мне скоро уезжать учиться в другой город,а здесь у меня остаеся мой парень.Мы с ним разговаривали на счёт наших отношениях когда я уеду. Мой парень не верит в любовь на расстоянии и предлагает расстаться сейчас, а я этого не хочу,потому чтоя его очень сильно люблю.Он мой первый парень и моя первая любовь. Мы с ним долго встречаемся, и мне очень больно оттого что я с ним расстанусь. Я не знаю что мне дальше делать? Как поступить? А Вы верите в любовь на расстоянии?
Дива
я не верю в такую любовь. И при таком раскладе скорее всего расталась бы, потому что как не крути на новом месте появятся ухажеры, флирт, а там и еще чего...
-=ЛЯБИНА=-
Я тоже не верю в любовь на расстоянии.Сама несколько раз рвала отношения с парнями из-за этой проблемы.
Shema
Понимаете я просто не могу это сделать . У меня духу не хватит. Я как бы к нему привезалась. Он для меня всё: мама, папа, подруги. Просто он меня старше на 12 лет.
Дива
Shema
если он предлает расстаться, значит ранно или поздно вы все равно к этому придете, так зачем мучать себя!?
Shema

Знаешь в чем проблема он очень хочет ехать со мной, но он при этом бросает здесь всё: дочку, родителей,работу.
vedmochka-olya

Тогда в чем проблема? Если он готов ради тебя на такое...вместе и переезжайте в другой город.

Хотя с другой стороны, если бы серьезно хотел ехать с тобой, то не предлагал бы сейчас расстаться.
Поля
странно, если хочет уехать, зачем предлагает расстаться? sad.gif у меня закралось подозрение, что ему гораздо легче расстаться с тобой, чем переживать расстование, любить на расстоянии и бросать все. хотя, конечно. я не знаю всей подоплеки ситуации, поэтому не мне и судить. а про любовь на расстоянии - наверное, она есть, но встречается редко. не все чувства способны пройти такое испытание, а лишь самые искренние и настоящие!
Блоха в сарафане
И мне непонятно его поведение.....То он хочет ехать, бросив все, то предлагает расстаться, даже не попробовав любить на расстоянии...
А вообще, мне кажется, что такая любовь существует, но не очень часто, к сожалению...Я вот полгода ждала своего любимку из командировки..тяжело, но люблю, что поделать...
А как девушки ждут парней из армии....по 2 года...
так что..была бы любовь....а сохранить ее на расстоянии можно....
Не обижайтесь, но если он вот так предлагает расстаться, то странная у него любовь... sorry.gif
Ibica007
оч. редкий случай, проверено на себе.
надо ехать вместе. или не ехать вообще.
Shema
Он старше меня на 12 лет. Вот так. И у него просто была такая уже любовь. Он говорит ,что я там найду нового парня моложе, лучше. Может это так, но не хочу это осознавать. Просто 3 года никуда не выкенешь.
Svetlaya
Если так говрит, то гони его ко всем чертям! Что за люббовь такая?! Если б он действительно боялся, что ты встретишь другого, он бы просто тебя предупредил и попытался предотвратить такую ситуацию. А так, он сознательно тебя толкает на этот поступок!!! Ну что за слабые мужики пошли!!! angy.gif
Isolde
Привет. я проходила 2 раза через, так сказать любовь на расстоянии. С одной стороны это проверка чувств ваших, с другой стороны постепенно люди отдаляются друг от друга. Кроме страданий и мук ничего не будет. Если вы действительно любите друг друга взаимно, то решайте вопрос о будущем более серьезней. Лучше когда люди рядом. smile.gif

ALEKSA
А Я ТОЖЕ НЕ ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ,НО НЕДАВНО ВСТРЕТИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПАРНЯ,ОН УЧИТСЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ,НО РОДИТЕЛИ ЕГО ЖИВУТ В МОЕМ ГОРОДЕ.МЫ С НИМ НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ ОН ПРИЕЗЖАЛ НА ДВА ДНЯ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ,ТАК ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА...ЭТО БЫЛ ОДИН ПРИМЕР ЛЮБВИ НА РАССТОЯНИИ...А ПОТОМ Я СКАЗАЛА,ЧТО УЕДУ В ТУРЦИЮ НА ПОЛГОДА И ПРЕДЛОЖИЛА РАССТАТЬСЯ САМА,ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ,НО ОН НЕ СОГЛАСИЛСЯ,ОН СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ РАВНО БУДЕТ ЖДАТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПРИЕДУ ЧЕРЕЗ ГОД...Я УЖЕ ДВА МЕСЯЦА В ТУРЦИИ,А МЫ ДО СИХ ПОР ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ,СОЗВАНИВАЕМСЯ И ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!!!! aw.gif НЕВОЗМОЖНО ГОВОРИТЬ ЗАРАНЕЕ,ПОКА САМА НЕ ОКАЖЕШЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ...ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО cp.gif cp.gif cp.gif Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ОН УБЕДИЛ МЕНЯ ЧТО ОНА СУЩЕСТВУЕТ....

3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.

vedmochka-olya
Цитата(Shema @ 9.6.2007, 14:25) *
Он старше меня на 12 лет. Вот так. И у него просто была такая уже любовь. Он говорит ,что я там найду нового парня моложе, лучше. Может это так, но не хочу это осознавать. Просто 3 года никуда не выкенешь.

Так он едет с тобой или не едет? smile.gif

Если он старше тебя на 12 лет...он просто неуверен в себе df.gif ...неуверен в тебе, т.е. в том, что ты не найдешь там себе другого, молодого. df.gif

У меня есть поклонник на 12 лет старше меня, он обо всех этих "неуверенностях" мне честно говорит, но при всем при этом, ради меня он готов на все. Если бы я только пальчиком его поманила, он не раздумывая бросил бы все и пошел за мной. Я это точно знаю. В принципе он только и ждет, когда я его позову.

Zlapa
Расставайтесь.Вы уезжаете ,он хочет расстаться!Всё ясно.Не мучте ни его не себя.
Я верю в любовь на расстоянии.Правда у меня была такая любовь лишь год!Но какой год!
Но вам не советую.Больно и бессмысленно.Он для себя уже всё решил.
Veronichka
Вот и у меня так. Мы уже больше года живем в разных городах и меня все чаще посещают мысли, что может лучше расстаться....для обоих. Никто не хочет ехать... Но мы встречаемся почти 4 года...-это срок...
Мы живем отдельно... и у нас начались поблемы...мы просто не понимаем друг друга, у нас свои интересы...увлечения, у каждого своя работа...в конце концов секса не хватает, получается cray.gif люблю одного, хочу другого....
Shema

Я вот тоже этого боюсь!
Катерина
Любовь на расстоянии возможна, только если в перспективе это расстояние исчезнет. Тогда люди могут ждать... Но для этого должны быть действительно сильные чувства.
Bitchy BABY
Для меня это неприемлемо: я очень тяжело переживаю времена, когда мой МЧ далеко от меня (вот уже второй год подряд уезжает на лето в США), поэтому "встречаться", когда нас разделяют тысячи километров, любить, ждать, надеяться............. Нет, это слишком жестоко! da.gif
Берцинай
Цитата(Катерина @ 10.6.2007, 14:04) *

Любовь на расстоянии возможна, только если в перспективе это расстояние исчезнет. Тогда люди могут ждать... Но для этого должны быть действительно сильные чувства.

я тоже так думаю... А если живёте в разных городах и в перспективе ничего не изменится... тогда смысла мучать друг друга я не вижу...
Гелла
Расставайся. Да, тебе будет сложно, но.... не стоит мозги потрошить друг другу. у меня у подруги тож самое. Жили мы с ней в далеком провинциальном городке и после школы уехали жить в Питер, на 5 часовых поясов от дома)))) Я уехала спокойно, кроме родителей там меня ничего не держало, у нее же остался там парень. Да, у них "любовь на расстоянии", но.. гуляет он, гляет она, и их ничто не связывает. Он ей уже не нужен и общается она с ним лишь "потому что жалко", фигня это....(
А я уезжаю на 2 мес на каникулы домой и здесб у меня остается любимый человек.... Жалко, буду скучать, но он меня будет ждать и я его, это точно,потому как.... многое нас уже связывает, да и расстаемся не на жизнь, а на 2 месяца. Глупо это все, глупо.... расставайся, имхо
Ангелочек
А мое мнение, что есть любовь на растоянии, НО только 2 человека уверены в друг друге!!!У меня молодой человек вообще моряк!!!Он когда ушел в рейс все было хорошо, но потом с каждым днем, вся моя не увереность в нем стала скапливаться и получилась очень большая глупость с моей стороны!!Его не было 9 месяцев, он приехал мы начали сильно ругаться, просто из-за того что отвыкли от друг-друга, ну и из-за меня!!!Он меня простил и я очень счастлива!!!После этого мы где-то 1 год с копейками вместе, он сейчас опять собираеться в рейс, и я буду намного умней. просто потому, что я уверена уже и всебе и внем, я теперь точно знаю, что именно этот человек мне нужен!!!У меня есть цель и у меня есть вера!!
Так, что в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы!!!Ведь если б я тогда все зделала по другому, может мы бы и не были столько вместе!!!Я тепенрь знаю свою ошибку и понимаю. что я теряю!!!
Так, что главное любовь и увереность и в нем и в себе!!!!!!!А я как поняла не там и не там ее нет!!!Решать именно вам, ведь не у всех моя ситуация может закончиться, так хорошо)))
Удачи))) flower1.gif
~CRAZY~
любовь на расстояние бред!!!!только мука ,а не любовь для обеих сторон!если вы далеко друг от друга значит не судьба!!!! ah.gif
Ангелочек
не за что!!Мой вчера МЧ прочитал этот пост и сказал, что я с ним играюсь как с собачкой уже 2 года, даже меня не спросив, сделал свои выводы!!!Вот так!!!Опять ругаемся cray.gif cray.gif cray.gif Как можно с человеком играть 2 года??? shok.gif
Shining
Цитата(Катерина @ 10.6.2007, 14:04) *

ППКСю!!)))
у меня у самой неожиданно случилась любовь на расстоянии, самая что ни на есть настоящая, правда мы с моим мч были знакомы и до этого. живем в разных городах, уже целый год друг к другу мотаемся, благо расстояние большое, но преодолимое-9 часов в поезде всего то)))
все должно решиться этим летом, есть планы что он переедет в мой город чтобы учиться...дай бог чтобы все получилось prosti.gif
Берцинай
ну желаю вам удачи flower1.gif
Джульетта
у меня парень уезжает на месяц на работу,я живу с ним 2 года уже, сначала я просто дышать без него немогла,плакала постоянно,через некоторое время стала намного слабее реагировать на его отсутствие, и теперь когда мне задают вопрос люблю ли его, я даже не знаю что ответить т к уже сомневаюсь в своей любви к нему, чувства остыли что не говори,если парень хочет реально быть с тобой то поедет с тобой, а любви на расстоянии нет,я в этом убедилась
Берцинай
ну знаешь, если ты 2 года с ним жила и он уехал на месяц всего и всё... любовь прошла... а ты вообще-то его любила?
я из армии моего родного ждала и ничего. Сейчас вернулся и полное счастье... А это как понимаешь, не на месяц расставались...
Джульетта
ну скажем так он переодически уезжает,т е месяц работает, 25 дней дома, и менять место работы не собирается,хотя есть возможность,ему и так говорит нравиться,а что это в дальнейшем будет за союз, сначала я как то пыталась бороться с этими отъездами а сейчас поняла, что не стоит
Shining
Цитата(Берцинай @ 11.6.2007, 15:23) *

ну желаю вам удачи flower1.gif

не знаю уж кому пожелание, но нам она уже чувствую понадобится..намечаются проблемы с поступлением sad.gif
Берцинай

тебе и пожелала. Вернее вам с МЧ, с которым у тебя любовь на расстоянии. Пусть напрягается, чтобы поступить и жить рядом с любимой flower1.gif
Shema
Цитата(Ангелочек @ 11.6.2007, 11:03) *

не за что!!Мой вчера МЧ прочитал этот пост и сказал, что я с ним играюсь как с собачкой уже 2 года, даже меня не спросив, сделал свои выводы!!!Вот так!!!Опять ругаемся cray.gif cray.gif cray.gif Как можно с человеком играть 2 года??? shok.gif

Главное не ругайтесь,объясни ему. Просто часто бывает так , что мы говорим или пишем МЧ понимают по-своему и начинают раздувать скандалы. А ты держись.
Июльское утро
Я не верю в любовь на расстоянии. Люди, даже которые и любят друг друга нуждаются все время в потпитывании любовью. а наезды на пару дней это не выход. У меня подруга встречалась с парнем 5 лет, из них можно сказать видились они 2 года. Но любили, даже поженились и его забрали в армию. Она к нему ездила на присягу(далеко ездила), звонила ему. Но уже стало не то.Ей самой уже было неизвестно то чувство, которое она к нему испытывает. И когда в очередной раз возникла ситуация с выяснением отношений, она призналась сама себе что нет этой любви, что она с ним только из-за привычки. И привычка еще состоит в том, что ее устраивает когда его нет. И видит она его редко. Семья не получилась. Близкое сожительство не удалось.
Чертеняка
существует,и,видимо,сейчас я чувствую именно её)
minipipa
Блин,как мне надоелао каждый год разлучаться со своим Стёпочкой,первое лето 4 месяца не виделись,второе лето 3 месяца,третье 2 месяца и вот позавчера опять его проводила на 1,5 месяца..но это ничего потому,что мы в следующем году уезжаем с ним жить в Москву smile.gif
Shema

Ну желаю вам удачи. Чтобо все у вас получилось!
minipipa
Спасибоsmile.gif)Мы стараемся,держимся друг за друга smile.gif
Темная Эльфийка
бывает и она есть девочки просто это оооочень трудно
поверьте я год встречалась так....видились раз в полгода по 2-3 недели...расстались...перестали друг друга понимать
хочеца только пожелать удачи и терпения
Верность
Любовь на расстояние есть только в тому случае, если ты действительно ЛЮБИШЬ. Я ждала, но сломалась, я очень любила, но все равно не смогла страдать. Это больно, когда твой любимый человек далеко, когда ты не можешь его потрогать, тут два дня не видишься, уже начинаешь скучать безумно, а когда уж сроки за два месяца выходят- это вообще страшно. К тому же я не дождалась не из-за того, что не люблю, а из-за того, что не было гарантий, что он всё-таки приедет в Москву и купит нам квартиру. Но в его чувствах я не сомневалась, он любит до сих пор и любил. Но такова судьба, в жизни не всё так просто, как кажется. Поэтому если человек 100% уверен, что встреча произойдет, даже через год, что измены не будет( по крайней мере со стороны девушки....хотя если развить эту философию, по-большому счету ни одна сторона не должна изменять, а на все эти мужские инстинкты я чихала, а еще меня подташнивает от фразы "Ну мужчина спит с одной, а любит то другую, а девушка шлюха, если так поступит", где равноправие, я не понимаю) Но не суть. Должна быть уверенность и действительно любовь, только таким образом расстояние не разрушит ваше чувство.
победительница
Я считаю, что не существует любви на расстоянии! А тем более он так тебя посылает туда!!!! Это не правильно!!! Либо расставайтесь, либо ты никуда не уезжай!!! Если ты конечно так сильно его любишь!!!! smile.gif
Ташечка
А я считаю что существует и сама через это прошла. Я наверное никогда не забуду когда провожала своего мужа, а на тот момент ещё своего МЧ не известно на сколько времени. Дня два я ревела практически не переставая. Спросят меня: Ну что проводила, а у меня уже слёзы на глазах были. Увиделись только через 4 месяца, расписались и опять разлука. С папой поехали провожать уже мужа. Только он в автобус сел, а я уже стою около автобуса и реву, а папа успокаивает. Ужасно это всё. Вспоминаю и вздрагиваю от страха, что такое было. Сама не знаю как я это всё пережила. Любовь наверное помогла cp.gif
Shining
Цитата(Берцинай @ 11.6.2007, 21:01) *

тебе и пожелала. Вернее вам с МЧ, с которым у тебя любовь на расстоянии. Пусть напрягается, чтобы поступить и жить рядом с любимой flower1.gif

Огромное спасибо))) cs.gif
DASIKA
Не верю я в любовь на расстоянии.Можно ведь расстаться друзьями.Будете общаться,делиться своими радостями и бедами.А там,глядишь,пролетят годы учёбы и может вы и сами будете рады,что расстались или наоборот,ты вернёшься к нему и вы будете счастливы.
Shema
Знаешь он мне и сам это предлагал,если расстанемся. Я тоже за это. Но потом он сказал,что не сможет остаться со мной друзьями,потому что будет вспоминать наши отношения. Я так боюсь. Мне очень страшно. Осталось 2 месяца. И потом будем решать как быть дальше. Я просто боюсь там найти другого.Вот. А сама не хочу чтоб он был с кем-то. sad.gif Я собственница.
-krasota-
Цитата(Svetlaya @ 9.6.2007, 12:08) *

Если так говрит, то гони его ко всем чертям! Что за люббовь такая?! Если б он действительно боялся, что ты встретишь другого, он бы просто тебя предупредил и попытался предотвратить такую ситуацию. А так, он сознательно тебя толкает на этот поступок!!! Ну что за слабые мужики пошли!!! angy.gif

Полностью согласна! flower1.gif
В наше время им проще бросить нас, чем завоёвывать.. cray.gif
Shema
с этим я согласна. просто не хочу его терять как он меня
Etual
Я не верю в любовь на расстоянии, хотя может она и есть конечно, но это нужно обладать огромной силой чтобы ее выдержать и не потерять! Я как то была в Минске в санатории на месяц и встречалась там с парнем, парень из Швеции. Это была самая настоящая сказка cp.gif cp.gif cp.gif Но мы оба знали что скоро нам придется расстаться. Уехать жить к нему, или просто ездить к нему в гости я на тот момент не могла, а он если бы и смог приезжать ко мне, то только раз в год. Очень тяжело было расставаться sad.gif Но мы осознанно не оставили друг другу ни адрес, ни телефон. У меня есть только У меня есть только телефон его двоюродного брата в Минске, но звонить туда бесполезно. Пока ехали на автобусе до вокзала не было ни слёз, ни слов, пустота. Зато всю дорогу в поезде я не могла поверить, что больше его никогда не увижу, у меня слёзы градом текли, мой друг не знал что и делать. Потом успокоилась, и очень рада , что он был в моей жизни и что мы пошли на такой шаг, а не заставляли сами себя страдать еще неопределенное количество времени переписываясь и созваниваясь smile.gif
JAel`
Любовь на расстоянии СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!
Знаю по себе! Я в Эстонии, он в Питере, уже год встречаемся раз в один/два месяца.
И никогда небыло и мысли о том что б расстаться! Просто мы ОЧЕНЬ любим друг друга!
Мне ещё 2 года учиться, и тогда будем решать где будем жить, а то что будем жить вместе это уже и не вопрос!
И то что парень не может без девушки, что будет гулять...всё это фигня, в топку таких парней! Если это настоящая любовь, то даже мыли не допустит об измене, мой вообще не понимает как можно изменить своей любимой!!!
Мы просто хотим быть вместе, пожениться и быть счастливыми...а то что до этого нужно подождать несколько лет, для нас не проблема! Он готов ждать хоть 5 лет good.gif

Цитата(Дива @ 8.6.2007, 22:11) *

я не верю в такую любовь. И при таком раскладе скорее всего расталась бы, потому что как не крути на новом месте появятся ухажеры, флирт, а там и еще чего...

Я учусь в группе где только 2 девушки, и группа большая...ухожоры есть, но я даже не думаю о них! Для меня это просто ТАБУ!!! Если в моём сердце уже кто-то есть, никто не вытеснит его acute.gif
Рыжая_666
Ой, ненаю... По мне так смотря на каком расстоянии. Если получается видеться 1 раз в неделю- само то! Я флиртую, гуляю, но не изменяю. Зато мы очень редко ссоримся и очень долго вместе))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.