Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Повреждение родинки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Anzhelo4ka
Это опасно?после того как содрал, пошла кровь..мне было некогда,я просто заклеила пластырем..На след.день распухла вокруг места,где была родинка.И вместо нее типа как прыщика ..внутри наполненная как белой жидкостью..Когда пластырь сняла..будто как гноем был покрыт прыщ..типа как водичкой коричнево-прозрачной..хз..зеленкой намазала..пощипало..Вечером вроде прошло..Обязательно идти к врачу?онколог?
Ivonne
В таких случаях надо идти к врачу, чтобы он осмотрел. Это может быть опасно, а может и обойтись. В зависимости от родинки.
Anzhelo4ka
когда я была маленькой)мне говорили,что от этого умереть можно..но это детство ..

а вот МЧ сказал,что родинки это скопления всякой гадости..и когда ее сдираешь..эта гадость может попасть в кровь..и типа заражения крови может быть...что может привести к плохим последствиям shok9.gif
kurnosyiNos
Anzhelo4ka
ты раньше времени не накручивай себя. сходи к врачу и все узнаешь!!! только обязательно сходи!
wildf
Согласна, что смотря какая родинка. Некоторые безвредные, а некоторые очень даже опасны. мне вот, к примеру, сказали идти к онкологу и удалять. А я всё боюсь ...
Tribeca
Цитата(Anzhelo4ka @ 4.3.2009, 21:55) *

когда я была маленькой)мне говорили,что от этого умереть можно

Хех, меня тоже этим пугали...)
Вообще у меня тоже сдирались родинки, но я ни к кому не обращалась, т.к. они заживали быстро и никаких осложнений не было. А раз ты говоришь, что у тебя есть осложнения, то думаю, к врачу обратиться лишним не будет... db.gif
Zudwa
Anzhelo4ka, обратись к врачу, но особо не бойся, у меня мама как-то тоже себе родинку на животе содрала, крови много было, но никаких последствий.
nitra
Anzhelo4ka
просто рана была не стерильная вот и нагноилось чуть.наблюдай,при изъязвлении,сильной кровоточивости и тд,к доктору,ежели как обычная рана заживает,то ненадо.
Anzhelo4ka
Девочки,спасибо flower1.gif единственное ,пока на врача нет времени ,совмещаю работу и учебу..Мне бы хотя бы номер телефона онколога..чтобы посоветовал что-нить)))но где бы его взять ..
так рана вроде не болит...а вот нажмешь на нее специально,побаливает.. unknw.gif

а сейчас стала красной...как прыщ..беееее db.gif
Джекки
Телефон онколога можно взять в справочной. Позвони в справочную и узнай по месту жительства или в диспансере когда, где и как принимают или в поликлинике.
Вообще я знаю, шо с этим шутить нельзя girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.