Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Макияж в метро
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3
Juliet
Сегодня по дороге на работу, наблюдала в метро стандартную ситуацию...
Сидит девушка и делает полный макияж, начиная с тональника и заканчивая румянами. Окружающие смотрят на нее непонимающе(в т.ч и я ah_girl.gif ), а ей все равно.
Вот хотелось бы узнать ваше мнение smile.gif
Насколько приемлимо наводить марафет у всех навиду?
Делаете ли вы так? spiteful.gif
КиССонька
Да уж девушка без комплексов. я губы то подкрасить в обществе не могу, дажа в зеркало посмотреть da.gif
Отрицательно отношусь к этой ситуации, если не успела дома накраситься, лучше уж не накрашенной поеду (буду зато ехать одна-все разбегуться crazy.gif ). Я думаю что не одному человеку это не понравиться.
Уже скоро прокладки будут менять в общественных местах при людях nea.gif
Juliet
я иногда могу позволить себе бальзамом губы накрасить, только когда чувствую, что совсем сухие и становится некомфортно ah_girl.gif

Цитата(КиССонька @ 5.3.2009, 10:11) *

Уже скоро прокладки будут менять в общественных местах при людях nea.gif

ой wacko.gif если так пойдет, то возможно все db.gif
Argentina
я могу только губы накрасить и припудрится
Вячеславовна
Отношусь отрицательно!Я могу позволить только подкрасить губы и то если помада,а не блеск!Мне не комфортно выкручивать кисточку и мулеваться! beee.gif
Juliet
а девушка эта губы еще так стартельно подводила каким-то ужасным карандашом nea.gif потом, когда закончила - так криво получилось! rofl.gif
оооой... уж лучше вообще без макияжа, чем так pardon.gif
СтервочКа
Мне как то все равно, если честно! Видела один раз, как девушка в полной маршрутке, красила старательно ресницы тушью! biggrin.gif Пока на кочке не ткнула себе в глаз, не убрала! ca.gif Я могу в зеркальце посмотреться и губы помадой накрасить, гигиенической! А чтоб полный мейк-ап делать, это не по мне! nea.gif
QdesnicA
Для меня делать полный макияж в общественном месте не приемлемо. Могу себе позволить только посмотреться в зеркало и губки подкрасить помадой. И всё. db.gif
СтервочКа
Мне кажется, что это не только не приемлемо, но и не прилично! nea.gif
Juliet
я и при друзьях(мужского пола) стараюсь не подкрашиваться, а тут так...у всех навиду..
При чем краситься и знать, что на тебя смотрят - обсуждают...
Блоха в сарафане
QdesnicA
Я тоже friends.gif только в зеркальце и губки ct.gif и то стесняюсь ah_girl.gif
СтервочКа
Цитата(Juliet @ 5.3.2009, 10:52) *

При чем краситься и знать, что на тебя смотрят - обсуждают...

Девушки без комплексов! cn.gif
ТеПлО и ЛаСкА
А я в автобусе на последнем сидении лаком ногти красила, когда на свидание лет в 15 ехала и не успела дома накрасить biggrin.gif
Juliet
ca.gif ТеПлО и ЛаСкА
твои 15 лет теб оправдывают.
а этой девушке на вид лет 30 было...да, скорее не девушке а женщине ah_girl.gif

QdesnicA
СтервочКа
Ага. Культура так и прёт изо всех мест!! wacko.gif
Блоха в сарафане
Я тоже стесняюсь иногда, поэтому даже когда нужно подкрасить губки, я это не делаю. Стремно как-то достать зеркальце и помаду. Я стараюсь делать это тогда, когда, например, в автобусе (чаще в газельке езжу) как можно меньше народа. Помню недавно подкрашивала губы в газельке, когда в салоне был один водитель и одна тетенька. cw.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Ровно получилось? crazy.gif
Juliet
неужели возможно нанести нормально тени и тушь при такой трясучке?....

ТеПлО и ЛаСкА
кстати, как ноготочки-то получились? cn.gif
СтервочКа
Juliet
А там видно лишь бы как, только нанести! ca.gif
Lenysja
Для меня это неприемлемо. Я максимум могу припудрить носик и накрасить губы. Но чтобы делать полный макияж... нет, это не для меня!
ТеПлО и ЛаСкА
QdesnicA
Juliet, я думаю, вы догадываетесь как biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ржачная ситуация..... ca.gif культура видимо для некоторых людей понятие расстяжимое.... crazy.gif
Я не езжу на общественном транспорте, поэтому не знаю....
А в машине крашусь часто ( тонировка пятеркой), правда не с тональника начиная, а помадой тока ah_girl.gif
Juliet
СтервочКа
да...видимо без макияжа все настолько плохо biggrin.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
пусть лучше такие как она(девушка из метро) ездят на общественном транспорте....для безопасности на дорогах db.gif
ужасная вредина
Девушка без комплексов видимо cn.gif
Я бы не смогла. Максимум губы могу подкрасить на людях и причесаться df.gif
Не давно сидела в очереди к гинекологу, а рядом со мной сидела девица, и выщипывала пинцетиком брови wacko.gif Все на нее смотрели, как на идиотку biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Juliet
Эт точно!!!!!!!!!!!!!! girl_clapping.gif
kurnosyiNos
я могу,как и большинство здесь присутствующих, губы подкрасить. остальное ,по-моему, иззвращенство ca.gif
если меня папа везет в универ, в машине могу румянами намазаться,припудриться, но меня же никто не видит в машине!!! pardon.gif
Evlale4ka
Juliet
Эта девушка, наверное, каждый день так делает... crazy.gif
Я вообще крашусь крайне редко, и этот процесс для меня весьма интимный. Я это делаю в полном одиночестве. Если просто блеском или бальзамом губы надо подмазать, я это тоже предпочитаю делать в одиночестве. Или в дамской комнате.
Juliet
kurnosyiNos
в машине да. Но мне не удобно, я люблю спокойно дома, нормально ровно накраситься df.gif
лучше встану пораньше, а если просплю - не проблема... Я не стесняюсь, могу и ненакрашенной ходить smile.gif

ужасная вредина
оооой beee.gif ну уж брови щипать это по-моему слишком....
может еще прыщи выдавливать будут?!?? фуууу bad.gif

Evlale4ka
насчет каждый день не знаю...я всегда в это время езжу - ее первый раз видела, но такие как она часто попадаются - это и ужасно db.gif
Аленькая
Мне в принципе все равно кто чем занимается в метро, я на окружающих обращаю мало внимания, но сама я не стала бы так краситься в общественном месте ca.gif
Juliet
Аленькая
да я в принципе тоже не смотрю, но на такое сложно было не обратить внимание ca.gif
Evlale4ka
Цитата(Juliet @ 5.3.2009, 16:33) *

такие как она часто попадаются

shok9.gif И откуда ж они такие берутся? Кошмар!
Juliet
Evlale4ka
в том-то и дело! unknw.gif
совсем люди стыд потеряли ne-a.gif
настенышъ
Я тоже таких часто втречаю,это ужасно!!!!Я никогда бы так не смогла fuuu.gif Мне порой в машине то неудобно как то краситься ,не то что в метро......
Melodiya
ну я могу губы накрасить в общественном транспорте, но не больше!
Ну если ты не успела дома накраситься, пришла на работу, зашла в туалет и малюйся сколько влезет!

Знакомый как - то видел подобную картину, он говорит, что мало того, что она красилась, так она ещё и брови выщипывала и ногти подстригала и пилила! Он говорит сидел и просто ржал!

post_scriptum.gif Вспомнила, директор рассказывали, была сотрудница одна, мало того, что она приходила на работу тогда, когда ей вздумается, причём она опаздывала конкретно - часа на 2 -5, приэтом не предупреждала никогда. Вообщем она приходила на работу, отмечалась и уходила (мы в ТЦ работали, поэтому магазинов, ресторанов и прочего полно), а приходила вся накрашенная. вообщем она шла в Лэтуаль и красилась там пробниками! Все были в шоке , когда узнали! ca.gif
Аленькая
Цитата(Melodiya @ 5.3.2009, 13:07) *

вообщем она шла в Лэтуаль и красилась там пробниками!

Жесть....я бы побрезговала...на этих пробниках столько всякой гадости nea.gif
Melodiya
Аленькая
вот о чём и речь. Но там девушка - женщина была сама себе на уме, чудо природы, поэтому ей видимо было пофигу где и чем краситься!:)
Вячеславовна
Цитата

notooth.gif знакомая ситуация!Мне мама тоже про свою коллегу рассказывала подобную историю!Говорит приходит на работу,переодевается и прямой наводкой в Летуаль! biggrin.gif Как намулюется,клиенты шарахались!А женщине уже 45 лет! acute_girl.gif
Juliet
Melodiya
дааа, мне как-то довелось пару недель поработать на акции в Летуаль, там все консультанты так делают! Приходят без макияжа и вперед! Потом еще полфлакона духов выливают на себя beee.gif
Вячеславовна
Цитата
Приходят без макияжа и вперед! Потом еще полфлакона духов выливают на себя

да,ладно??? shok9.gif Фу fuuu.gif Блин,там и так аромат какой стоит,вылетаешь пулей!А тут еще и они..
ангел_страсти
Цитата

da.gif кошмааар crazy.gif cn.gif

А в общественном месте я бы тоже не красилась nea.gif Максимум - губы подкрасить могу.
Juliet
Вячеславовна
при мне девушка так делала.
При чем ладно бы 2-3 пшика, а она и на себя и облако вокруг сделает, потом еще на одежду! wacko.gif короче стоишь и задыхаешься потом beee.gif
Вячеславовна
Цитата
короче стоишь и задыхаешься потом

бедная! girl_sad.gif
Juliet
Вячеславовна
да..слава Богу, я там уже не работаю prosti.gif
идущая босиком
Я могу только бальзамчиком для губ подкрасить ah_girl.gif И то стесняюсь ah_girl.gif
Хотя помню на 1-ом курсе приходила на пару определенную и стабильно на ней красила ногти бесцветным лаком ca.gif Такая вонина стояла ca.gif Вот такая была у меня придурь недолго cz.gif
Juliet
идущая босиком
ca.gif я в школе так делала. А если учитель спрашивал чем воняет - отвечала, что замазкой tease.gif
Silana
нееее краситься, даже подкрашиваться в метро не для меня...максимум- посмотреть в зеркальце....на предмет "а не размазана ли помада" Можно подмазаться гигиенической помадой...но не в вагоне...а на платформе и чтоб не заметно))))ah_girl.gif Губы могу подкрасить, или даже перекрасить в кафе, в туалете.... ct.gif впрочем там можно и глаза при необходимости подкорректировать biggrin.gif
идущая босиком
Juliet
Не.у меня все понимали, что я снова лак НЕ забыла ca.gif
Эльфф
помню летом ехала в маршрутке. там женщина красилась. я сидела в самом конце прям напротив нее. на нее получается смотрела только я и еще кто-то рядом. она за 10 минут успела накрасить всё. а потом еще и туалетной водой пшыкаться начала. из-за нее я вышла на 2 остановки раньше. а потом целый день от меня несло ее туалетной водой! ca.gif
идущая босиком
Эльфф
ca.gif жёстко уж слишком. Во тётка дает! Видимо принаровилась уже так красится ca.gif
Ivonne
нет такого обстоятельства, которое заставило бы меня краситься в метро... просто считаю,что это неприлично.
Avrora_love
Моя подружка как-то не успела дома накраситься и глаза подводила карандашем на перемене перед парой, в принципе никто не видел, но я бы так не смогла nea.gif
AngelCat
Я считаю, что краситься в общественном месте не этично.
Если я по каким то причинам не успела накраситься дома, то я лучше вообще краситься не буду. Не настолько ужасна естественная красота.
В одной понравившейся мне книжке, что настоящая женщина никогда не будет в общественных местах делать такие вещи, как нанесение макияжа, смена носков или еще хуже - замазываение лаком стрелок на колготках ca.gif
И я поддерживаю это высказывание.
Накраситься в присутствии родственников - пожалуста, накраситься в присутствии любимого - пожалуйста, накраситься в присутствии подруг и друзей - пожалуйста, но чтобы в метро... Это не есть прилично.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.