Ватрушка
26.9.2009, 12:16
Цитата
Ещё мне всегда очень интересно кто какой косметикой пользуется.
и мне! Но я не смотрю. У подруг только могу в косметичке полазить!
Не знаю, наводить марафет в общественном месте, я против этого! Если где-то и нужно что-то припудрить или дорисовать, то при желании можно найти нелюдимое место и там все сделать.
У меня есть подружка, которая вечно носится с косметичкой, и в день по раз 5 точно что-то себе докрашивает, при том абсолютно в любом месте, в маршрутке, на улице, в кафе, даже за праздничным столом

! Окружающих это бывает раздражает, а бывает смешит, бывает за невоспитанность воспринимают.
я бы не смогла краситься, когда на меня все смотрят. да и как то это не очень прилично по моему. ну одно дело если тушь растеклась - стереть, а вот именно краситься
FuzziWife
26.9.2009, 19:56
Lakhi меня всегда еще вымораживает когда девушки напротив начинают выкладывать на коленки всю свою косметичку и то губы карандашом подводят,то глаза,поезд дергается,и все...Клоун вася на арене..
Вообще на людях я краситься могу спокойно, но в транспорте- это просто не безопасно, можно и в глаз карандашом ткнуть, да всяко получиться может.
да это просто негигиенично, грязными руками личико трогать
я ни-ни. как то в колледже нам учительница этикет преподавала, не знаю что у нее за техника преподавания, но после ее лекций, пол группы точно ушли со знанием того что девушка может делать а что нет. так вот, красится это то, чего на людях делать точно не надо
Grafinja
18.10.2009, 17:08
ой... я даже как то на людях губки подкрашивать стесняюсь.. не говоря о макияже... дома в ванной делаю все процедуры.. а если нет никого то спокойно в комнате. Видимо девушка без комлексов.. и там куда она ехала ей хотелось понравиться.. а вот с окружающими ей как говорится детей не крестить...))))))
Dreamress
18.10.2009, 21:23
Хотелось бы на людях иногда марафет наводить,когда дома не успею или еще что,но совесть не позволяет. Стесняюсь
я бы не смогла, но у меня есть подруга она постоянно красится в электричке..и ей пофиг!!! т.к. не накрашеной она на работу приехать не может.. и по спать по дольше тоже хочется!!!
...ДУША...
6.5.2010, 23:39
tanchik А на работе накраситься не судьба?

Я так раньше делала, когда опаздывала или просто было в лом. В транспорте как-то стесняюсь, да и нелепо это выглядит
я тоже максимум могу в зеркало посмотреть, и то быстренько-быстренько, ну или гигиеничкой намазать губы. если уж дома не успеваю , то вообще тогда не крашусь ( а летом я и так вообще не крашусь), или на работе уже могу накраситься. кстати,девочки,вы летом также как обычно краситесь? ато я не могу,от жары все и так раздражает,а тут еще и косметика дышать не дает
NeFFerTiTi
21.5.2010, 10:44
querida летом у меня миниму макияжа - пудра, тушь и блеск, если не забуду
а по теме, никогда не смогу краситься в общественном месте

могу только когда на работу еду с мужем, на заднее сиденье в машине перелезть, и на светофорах пока стоим, подкраситься
Я дома успеваю навести марафет,приходится пораньше встать.
А как в метро,там же толкучка с утра,кривой макияж выйдет,уж лучше на работе тогда если не успеваешь дома.
Нет,я не стесняюсь,но просто нормальный макияж не получится в таких условиях.
Lenuska2020
21.5.2010, 11:48
Я стесняюсь на людях

- бывает в машине губки подкрашу- и то смотрю никто не смотрел ли.
Не могу в общественных местах краситься. Хотя губы могу хоть по середине магазина встать и красить.
Но в метро.....
У меня подруга работает продавцом-консультантом косметики, так та вообще только с пудрой из дома выходит, а на работе всю новую продукцию опробует и уже считай накрашена.
Твоя клубни4ная
21.5.2010, 11:55
Неприемлимо, ну губки блеском подкрасить - это святое, и если кожа сильно блестит - припудрить могу, а чтоб полностью макияж наносить - даже не представляю. Помню, однажды подруга проспала, и красилась, когда в электричке ехали, я смотрела на нее и боялась как бы она себе подводкой глаз не выколола, и странно как это у нее получилось ее ровно нанести!

а в метро я сколько езжу, ни разу не видела, что кто-то базово наносил макияж (попудрить носик и нанести блеск я не считаю)
для меня это неприемлимо, могу только губы бальзамом намазать, и то в крайнем случае.
Цитата(Holera @ 21.5.2010, 10:57)

Нет,я не стесняюсь,но просто нормальный макияж не получится в таких условиях.
И я не стесняюсь.
В принципе, могу краситься где угодно и при ком угодно... но в общественных местах как-то не доводилось.
Zatochka85
6.6.2010, 8:35
Для меня это неприемлемо ! терпеть не могу наблюдать как кто-то начинает в общественном транспорте малеваться! Ну я еще понимаю,губы подкрасить, но сидеть надавить весь марафет, когда весь вагон наблюдает!?Ну не знаю , мне кажется приятного мало
Я как-то тоже видела такую картину. В метро напротив меня сидела девушка и красилась по полной программе (тональник, пудра, румяна, тени, тушь...). Лично мне всё равно... мы же не знаем, куда она ехала. Может на мероприятие, на котором она выступает и надо выглядеть на все 100 )) Однако, я бы так не смогла. Мне даже помадой губы подкрасить в метро не комфортно, сразу начинают смотреть..., а тут полный мейк
ангелочек18
13.11.2010, 0:27
Я максимум пудрой могу подправить мейк или блеском, бальзамчиком помазаться.
А один раз видела как девушка ногти в метро красила. Так рядом с ней никто не садился, всё таки ацетоном попахивало.
Обнажая чувства
13.11.2010, 0:57
Максимум могу подкрасить губы блеском, все остальное я считаю нужно делать до выхода из дома
Первая Звезда
15.11.2010, 2:38
В метро стараюсь вообще не краситься, но иногда могу подкрасить губы, если вагон не набит людьми, можно и волосы расчесать, и усе)))
Alex@ndra
9.1.2011, 19:40
Нанести на губы гигиеническую помаду в транспорте могу легко, а обычную или блеск уж если очень припечет. А про полный боевой мейк-ап я вообще молчу
я могу губы бальзамом намазать, но эт при условии, что они ужас как пересохли и ехать еще тоже - ужас, как долго
И я так же - максимум бальзамом губы намазать.
Я так не смогу. Лучше позже выйду, но "в полной готовности"

, чем раньше и в общественном краситься
(((Кatuwe))
22.1.2011, 23:00
мне если надо,буду краситься!!!если реально надо..а дома не успела..а что делать?мне все равно,что обо мне думают..кому не нравиться,пусть не смотрят!всякое быаает..хотя я очень редко крашусь в транспорет...в основном на парах!!!!
(((Кatuwe)) , а разик без мейка никак?
Шиншиллка
30.1.2011, 20:34
Та ну... Это ж признак дурного тона, раз уж на то пошло...
Не знаю, мне не удобно в общественном месте даже губы накрасить - всегда в туалет иду и там уже навожу красоту. А так, чтобы краситься, а на меня весь вагон смотрел - ни за что...
Его крошка
30.1.2011, 20:36
Цитата((((Кatuwe)) @ 22.1.2011, 22:13)

я очень редко крашусь в транспорет...в основном на парах!!
если ты уже вышла из дома НЕ НАКРАШЕННАЯ, то зачем и для кого тогда краситься?
lida2009
30.1.2011, 21:05
Я в зеркало то редко смотрюсь на людях,а уж про краситься вообще молчу!существуют же какие-то личные,интимные процедуры!
Краситься в метро,на улице,на парах-это не для меня
А я один раз с другом гуляла, пока он по телефону разговаривал, я зеркало достала, а он мне: "ну ка убери, ты еще губы накрась"
Я лучше опоздаю но накрашусь дома. Это при том условии если лицо не чистое, или не выспалась. По быстрому и по минимуму. Если с лицом все в порядке то могу и не краситься, ничего страшного в этом не вижу и не думаю что без косметики я выгляжу намного хуже.
Если уж так выходит что не успеваю совсем но и нужно, то на месте накрашусь. (была ситуация когда фотографироваться ездила, накраситься не успела нормально, пришлось уже на развалинах сидеть с зеркальцем.

)
В транспорте нет... Во первых люди вокруг, зачем к себе лишнее внимание привлекать? Да и я не делаю того что мне бы самой могло не понравиться. А во вторых, ну каааак в транспорте можно нормально накраситься??

Я и в машине не могу, рука дергается. Так это машина где едешь с комфортом, а в транспорте который постоянно то едет то останавливается то качает то трясет то люди со всех сторон...

Мне этого не понять. Лучше уж не накрашенной.
К гигиенической помаде нормально отношусь.
Я вот ща думаю... Не представляю, как можно полный мейк делать? В метро ж темновато для того, что бы тональником краситься и тенями
ангелочек18
7.2.2011, 13:36
А у нас училка в училище была. Так она всё время утром в троллейбусе красилась! Мы прикалывались, что ей мама дома не разрешает!
Я не могу прилюдно краситься, я дома всегда успеваю намалеваться.
ангелочек18 , нифига... А она видела, что вы - ее ученики все видели? Хотя, когда человеку пофигу, то ему пофигу...
ангелочек18
7.2.2011, 14:49
Ватрушка я думаю она видела всё. Но ей наверное было пофиг, может дома не успевала. Но мейк был основательный, и тонак и помада и тушь.
Лично для меня не приемлиемо краситься на людях, я даже своих близких выгоняю когда крашусь. Считаю это дело интимным.
Julichka:)
3.3.2011, 15:33
А представляете как подводка наноситься в транспорте?

Нет, я не воспринимаю макияжа в транспорте, если не успеваю дома, то крашусь на работе в туалете.
FuzziWife
3.3.2011, 16:24
Цитата(Julichka:) @ 3.3.2011, 14:46)

А представляете как подводка наноситься в транспорте? ca.gif
Я помню мы с подругой в машине ехали.Но это была наша машина,так что были только вдвоём.Но всё равно,это смотрелось комично,особенно на "лежачих".
Независимая)
3.3.2011, 16:52
Сама в транспорте не красилась, не крашусь и не буду, а вот насчёт других - это их личное дело, мне бы было все равно
что такое возможно, узнала только тут... я в шоке... как такое вообще проделывать можно
Цитата
это их личное дело, мне бы было все равно
я согласна, что это их личное дело, но по мне, так этим человек показывает, что у него гигантский комплекс...
Девушка_из Нью_Йорка*
4.3.2011, 8:18
могу в зеркальце посмотреть и губы блеском подкрасить, но не больше ))
да и это не удобно как то..)
Разве что губы подкрасить, не более
Skarlett O`Hara
9.1.2012, 3:27
Для меня абсолютно не приемлемо на людях краситься.

Лучше тогда уж вообще без макияжа.
только дома
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.