Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Макияж в метро
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3
Kitty
никогда не крашусь в общественных местах nea.gif
K.A.T.Y
Я тоже не крашусь в общественных местах, не успела накраситься- припудрилась и побежала, краситься не буду вне дома точно! но если какое нибудь чп произошло например глаз почесала от души забыв про все на свете, а на лице в этот момент были тени, тон, пудра, тушь и тд., то без вопросов подправлю ВСЕ где бы я ни была, хоть в третьяковке в центе зала.
Ptichka J
Цитата(K.A.T.Y @ 5.3.2009, 23:34) *

то без вопросов подправлю ВСЕ где бы я ни была, хоть в третьяковке в центе зала.

совершенно согласна, я однажды вляпалась в ситуацию, зима, шел мокрый снег, свои ресницы длинные на них навалило много снега и большая часть туши отпечаталась сверху и снизу, стрелки размазались и не 1 человек мне не сказал, увидела сама в метро и сидела поправляла стрелки, вытирала тушь и плевать я хотела кто и что рядом говорит, для кого-то может казалось что я крашусь заново unknw.gif
Kolumba
Цитата(СтервочКа @ 5.3.2009, 11:52) *

Мне кажется, что это не только не приемлемо, но и не прилично!

А помимо этого еще и не гигиенично - ведь в метро (автобусе, маршрутке и т.д.) столько грязи, пыли - и все это с кремами на лицо. Кошмар. Лучше уж добраться до работы, умыть лицо и спокойненько накраситься.
missX
Я ни когда таким не знаимаюь, ну подправить это ещё можно, а чтоб основательно краситься, никогда. ne-a.gif
Slivo4naja
Ой,я бы так не смогла.Я тихо шкерюсь и губы иногда подкрашиваю pomada.gif И то один раз в маршрутке еду,крашу губы,а мне парень говорит "Девушка зачем вы краситесь,вы и так красивая!"
Мне неудобно как-то стало,но приятно ah_girl.gif Так что теперь тихо спрячусь и крааашу,пока никто не видит ca.gif
ALEKSA
Цитата(missX @ 6.3.2009, 7:14) *

Я ни когда таким не знаимаюь, ну подправить это ещё можно, а чтоб основательно краситься, никогда. ne-a.gif

Я тоже самое!!! friends.gif
Juliet
K.A.T.Y
Ptichka J
ну это уже скажем форс-мажор ca.gif
естественно, если у меня от снега тушь размажется я не буду весь день ходить с черными кругами под глазами. Возьму салфеточку, встану где не так людно и откорректирую все cw.gif но подкрашивать все равно не буду beee.gif
Чехова
ну не такой уж прямо полный макияж, но могу в обществе знакомых людей(вне дома) накрасить губы или подправить подтекшие глаза... а насчет девушки- видимо она куда очень спешила, вот и решила совместить "приятное с полезным" girl_blum.gif
Molly
Сама никогда не крашусь ни в метро, ни в маршрутках. Забавно смотреть на девушек и женщин, которые "наводят марафет" при толпе народа smile.gif Всегда думаю, глядя на них, что сама так не смогла бы acute_girl.gif
Sky_N
Не могу краситься на людях. Даже губы втихаря только могу подкрасить бесцветным длеском,даже без зеркала это всегда проворачиваю smile.gif
-BuTTerFly-
Я вот сама тоже стесняюсь даже слегка подкрасить губки просто при незнакомых людях, не говоря уже о каком-то общественном месте, где этих людей много ne-a.gif
К тому же не хочется полный макияж наносить на уже нечистое лицо где-нибудь там в метро..
Бунтарка
а у нас нет метро blum3.gif а на улице я стесняюсь даже губки подкрасить ah3.gif
Klubnicka
Можно если народу немного smile.gif
d'âme
а я в автобусе всегда сажусь вперёди,где нет обычно людей,крашу губы гиг.помадой и мажу руки кремом.думаю обсуждать тут кого-то,тоже является не прилично,я за свободу выбора. wink.gif
Limbo
чего только не встретишь в метро ))) жалко что у нас его нет ))
я могу гигиеничкой помазаться при всех..а так при любом случае убегаю в туалет или куда нибудь, и там марафет навожу
Midnight Sun
Нет, это не для меня. Еще на крайний случай в машине и то когда какая нибудь мелочь вроде блеска. Но чтобы в общественном транспорте unknw.gif
Milen@
Цитата(missX @ 6.3.2009, 6:14) *

Вот и я также! Максимум на что решусь так это бальзамом губы намазать
arizona2006
Ну если сильно нужно. то могу губы накрасить, а вот полностью макияж--это некультурно! Хотя видела как сидят девченки и красятся (пудра, тушь) вобщем полный набор. db.gif Ну как говорится " Каждому-свое"
Windy
Цитата(СтервочКа @ 5.3.2009, 9:52) *

Мне кажется, что это не только не приемлемо, но и не прилично! nea.gif

соглассна с вами на 100%. Я бы тоже не смогла. Не удобно как-то. И вообще, руки-то грязные в метро. Как можно тональный крем грязными руками наносить?
Ivonne
Windy
тональный крем наносят спонжиком, а не руками cn.gif
L`amour
ну вообще это не прилично, некрасиво выглядит и не гигиенично я так считаю. Что это вообще достаточно интимная процедура чтобы выполнять ее при чужих людях к тому же
Argentina
Цитата(Ivonne @ 17.3.2009, 6:43) *

тональный крем наносят спонжиком, а не руками

ну это когда как))
можно еще и кистью
Tribeca
Я не делаю макияж на людях и не люблю, когда это делают другие. Мне кажется, это не то чтобы личное, но как-то... Неудобно... nea.gif
Артемида
максимум, что я могу сделать при людях - накрасить губы. и то не всегда комфортно себя чувствую.
Windy
Цитата(Ivonne @ 17.3.2009, 5:43) *

Windy
тональный крем наносят спонжиком, а не руками cn.gif

не всегда. Я руками наношу, спонжиком не нравится. Представляю, если в метро, да еще и спонжиком тональник наносить ca.gif
MURrrr
Ну я бы 100% себя чувствовала неудобно при посторонних полностью наносить макияж nea.gif .
Вот блеском могу, и то как-то тихонько - не обращая на себя внимание.
Хотя из-за матушки лени на работу в последнее время иду не накрашенная вообще, хоть немного на свежем воздухе побудет чистая кожа, а то эти пудры, тоналки(у меня родимое пятнышко на правой щеке, вот и маскирую его unknw.gif ) позабивали поры до нимагу da.gif . И через несколько часов на работе полностью крашусь, но крашусь при своих девчонках на кухне, чтоб посетители не видели ct.gif . Вспомнила был как-то прикол: людей нету вообще, ну я достала косметичку, "затонировала" родимое пятно, взяла чёрный карандаш, начала подводить глаза, подвела один и тут зашло 4ро парней... и я с одним подведённым глазом разносила им от кофе, то чай ca.gif ...
pantera 16
Я думаю что губки подкрасить можно, ничего такого страшного в этом нет
Juliet
Сегодня снова ехала с девушкой, которая всю косметичку на колени вытряхнула и красилась beee.gif
Недавно еще кадр...ногти красила, в метро в электрчике wacko.gif
Luly44
А я вообще не представляю как можно красится в общественном транспорте особенно в метро, столько микробов летает и ты их себе на лицо под тональник, вот жесть.... фу...... fuuu.gif
Juliet
Luly44
ну, тональник-это тоже встречается конечно, но редко...иначе меня бы вывернуло просто biggrin.gif
...ДУША...
Да у меня даже накраситься нормально не получится в метро, там же трясучка какая, вся косметика по лицу размажется ca.gif никогда не пробовала, только бальзамом накраситься могу и все
Феечка
Я бы даже в машине за рулём не смогла, как многие делают в пробках. Максимум на что я способна - это губы накрасить. Вообще макияж очень интимная процедура какая-то, и выносить это на люди... Уж лучше ненакрашенной пойду, если проспала или ещё чего.
Ватрушка
Для меня это неприемлемо! Максимум, что я могу сделать, так это в зеркало по-быстрому глянуть! ca.gif
tipka
Забавная тема, точнее название ее. smile.gif Мне было бы все равно, кто и где там красится...
Девушке, которая в метро марафет наводила, может быть лучше было
потерпеть минут 10 в метро и забить на незнакомых ей людей, чем прийти
на важную встречу без макияжа (мало ли почему не успела) и там чувствовать дискомфорт...

Я бы одно подумала - ей наверно очень неудобно было там краситься-то...
Зеркало маленькое, сложить всё некуда, а вдруг пудра какая-нибудь рассыпется... crazy.gif

Сама я, тем не менее, не крашусь в метро и других людных местах,
не очень мне это удобно. Даже в зеркало стараюсь смотреть пока никто не видит cn.gif
ОЛЕНЬК@
Я при людях могу только губы накрасить и то, отвернусь от них smile.gif
Ватрушка
Я один раз видела бомбачку, которая свой «макияж» поправляла стоя в автобусе! И еще один раз видела девушку на остановке, она пудрилась и тени наносила! ca.gif
FuzziWife
tipka
Цитата
Я бы одно подумала - ей наверно очень неудобно было там краситься-то...
я бы тоже так подумалаsmile.gif Я вообще не понимаю как можно красится в метро,ладно там народ весь стоит,смотрит на тебя как на идиотку,пока ты глаза подводишь,но ведь там трясет ужасно.Я когда раньше на курсы ездила,если не успевала что-то на занятиях написать,то в метро дописывала,так ведь это же невозможно делать.. wacko.gif Поезд прыгает,руки в разные стороны..(Если она конечно не во время остановок красится будет)
Сама я пару раз в метро губы бальзамом прозрачным мазала,т.к. зима была и губы сохли сильно и трескаться могли,и то не очень мне удобно было,т.к. людям сразу интересно было,а что это я из сумочки достаю,а что я с ним делать сейчас буду...
Ватрушка
Цитата удалена
cm.gif У меня такая же проблема, но я не могу так сделать! Я сижу, терплю пока не доеду куда надо, и только там накрашу губы!
FuzziWife
Ватрушка biggrin.gif Знакомо,я правда евот если честно не понимаю,почему люди с таким интересом начинают все это разглядывать,не видели бальзам для губ или как губы красят?А то такое оживление сразу происходит da.gif
Феечка
FuzziWife
Мужчины говорят, что женщина которая красит губы, выглядит очень сексуально, наверное поэтому biggrin.gif
Ватрушка
FuzziWife
ca.gif нус... не в носу же ковыряем!
Феечка
Смотрела какую-то передачу! Там говорили, если хотите соблазнить парня, то карсте губы на его глазах! db.gif
Феечка
Ватрушка
Только ресницы не красьте cn.gif
Ватрушка
Феечка
ca.gif ага, а то крастоКО станешь!
FuzziWife
Феечка
эту версию событий я тоже слыхала,но тогда встает вопрос о женщинах которые это тоже с большим вниманием наблюдают biggrin.gif
Ватрушка
FuzziWife
ne-a.gif неужели они лезби ne-a.gif

Или может у тебя супер-пупер бальзам был, позавидовали
FuzziWife
Ватрушка Ну..И первый и второй вариант может быть,так что "не красьтесь девушки в метро,либо приставать будут,либо бальзам отберут" ca.gif
Феечка
FuzziWife
Не знаю, завораживает наверное ca.gif
Ещё мне всегда очень интересно кто какой косметикой пользуется. Я могу уставиться исключительно для того, чтобы разглядеть что написано на тюбике smile.gif Хотя стараюсь на людей не глазеть, тем более в метро - меня саму это раздражает и уверена, что у многих тоже такой бзик.
FuzziWife
Феечка у меня такой бзик насчет :кто что читает smile.gif Я все время пытаюсь разглядеть если это возможно название книги biggrin.gif

Ну,вот лично меня например,смущает,когда за каждым моим движением следят,а особенно пытаются разглядеть результат на моих губах.Чувствую себя как подопытный кролик.. unknw.gif
Феечка
FuzziWife
Да что там высматривать? Донцова если обложка яркая, Устинова если обложка тёмная biggrin.gif

Меня тоже смущает и раздражает, и это не только марафета касается, когда смотрят что я за компьютером делаю, вообще просто cm.gif
А как я крашусь может видеть только мой ЛЧ, это наверное высшая степень доверия. Хотя нет, подглядывать в монитор он ещё не заслужил ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.