ой и мне знаю с чего начать....муж военный, его распределили служить в екатеринбург...я естественно с ним, на работе пришла к начальнице говорю что надо мне увольняться, что типа мы можем и через месяц вернуться а можем и через год...она говорит не руби с топора а напиши пока заявление на отпуск за свой счет на 3 месяца, вдруг вернешься и якобы если улрожишься в эти три месяца сразу выйдешь обратно к нам...я подумала что это действительно самое правильное решение, так и сделали...ну вот 20 октября мое заявление подошло к концу, и там девочка одно за меня написала якобы что я увольняюсь (мы так иобговаривали), с этим ничего страшного, тут то все в порядке, Вот мы вернулись в Москву, сразу времени съездить на работу у меня не было, но вот, приехав на той неделе за трудовой, я блин расстроилась, они должны были, по крайней мере во времена молодости наших родителей так было, написать в трудовой, что я уволена не по собственному желанию, а в связи с переводом мужа по службе, ну что то в этом плане...если бы эта надпись была, мой бы стаж не прерывался, а так как написано что по собственному, то все, увы и ах...если бы не была в положении мне кажется меня бы приняли назад..а так я приехала уже 3 месяца, кому я там нужна еще только лишь на три, к тому же половина января вылетает и так....
а еще девчонки у меня вопрос к вам...ответьте плиз кто может сталкивадся с этим...пока я забирала трудовую и прочее я на это внимание не обратила а по приезду домой, гляжу у меня трудовая то еще на мою девичью фамилию.....а я уж как пол года с другой, у меня просто времени не было после замужества приносить документы о смене фамилии, мы сразу грубо говоря укатили в Екатеринбург как только я паспорт сменила, а уволили меня пока я там еще была...так вот я щас думаю, где ж мне теперь или вернее кто мне теперь должен в трудовой исправить это все????или надо ехать в мой ОК???или же я завтра собираюсь в центр занятостти пойти, может мне там и поменяют????да я вот просто еще и думаю, вот я сейчас числюсь попаспорту под другой фамилией, не теряет ли свою действительность тогда моя трудовая(нося все еще мою старую фамилию)?????
девчонки, сорри что так много, надеюсь что понятно все изложила, жду ваших ответов и мнений....