Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где и как мы храним одежду
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Юльчита
Где и как вы храните одежду и обувь? Есть ли у вас система размещения и сортировки? Или невозможно впихнуть невпихуемое?

modnica.gif
Ivonne
у меня все по полочкам разложено и на вешалках развешено... не люблю бардак... обувь, которая носится в данный сезон стоит в коридоре, на подставке, а та, что сейчас не по погоде убрана в коробки. Не вижу смысла валяться летним туфлям в коридоре среди зимы. pardon.gif
Беззащитная
Как раз хотела такую тему создать

У меня наконец-то появился шкаф!
Вчера уже вытащила летние вещи и прятала зимние, потому задалась вопросом как сортировать одежду, так как вначале порядок, а потом неминуемо наступает бардак и (безуспешные) поиски нужных вещей
Раньше сортировала на майки-юбки-брюки и т.д., но вариант явно не идеальный
Пока разделила по цветам, думаю это будет лучший вариант, посмотрим
а зимнее попрятала в вакуумные мешки, обувь стоит в комоде, зимняя в чемодане

Белье в отдельном комоде
Jana
Я только переехала в новую квартиру, так у меня теперь не шкаф, а целая гардеробная, размером где-то 2.5х2.5. Красота необыкновенная. У меня теперь все на вешалках весит (надо пойти еще вешалок купить), сверху полочка проходит, на ней футболочки и свитерки. А белье у меня в камоде. Я купила туда разделители, так что теперь все ровным стопочками лежит. Нарадоваться не могу. Иногда просто открываю ящик, что бы полюбоваться. Очень хочу сфоткать, что бы вам показать, да фотик не работает
тихий омут
Цитата(Jana @ 7.4.2009, 7:29) *

так у меня теперь не шкаф, а целая гардеробная, размером где-то 2.5х2.5

cp.gif Мечта! cp.gif
Но у меня шкаф не плохой, вместительный smile.gif Вещи сортирую на теплые, легкие и белье. Все что мнется, весит на плечиках в чехлах. Для обуви - отдельное отделение (тоже в коробках храню). Верхняя одежда и обувь на данный сезон - в шкафу в коридоре.
А вообще я в этом деле taks.gif маньячка -у меня даже носочки разложены "пяточка к пяточке, носочек к носочку", причем и свои, и мужа, и дочкины. Когда они сами раскладывают - я в тихушку все перебираю и перекладываю biggrin_girl.gif
wildf
До появления шкафа-купе был ужас. А теперь всё в одном месте (ну, разве что не вся обувь помещается). Кофточки по временам годав даже смогла разложить smile.gif и удобно, блье отдельно, брючки и юбочки тоже. Я ооочень довольна. Только вот не хватает маленького ящичка для чулочно-носочных изделий.
Обувь, которую ношу в данный момент, стоит на полочке в прихожей. Остальная в коробках под кроватью ca.gif . Миллион коробок, а носить нечего.
Гл@мурная
У меня одежда в моём бошльшом и тяжёлом шкафу хранится biggrin.gif целый шкаф одежды у меня ca.gifдаже больше crazy.gif на вешкал-пальто,куртки,верхняя одежда,отдельна висят-кофточки и платья,на полках одежда по сезонам лежит,плюс отдельная полка для джинсов ca.gif обувь у меня обычно в шкафу для обуви стоит,зимнюю,осеннюю после окончания сезона-чищу и убираю по коробкамsmile.gif а вообще в шкафу у меня часто беспорядок бывает..бывает что ищу какую-нибудь вещь-весь шкаф перелопачу..что туда заглядывать потом страшно ca.gif но стараюсь всё в приличном состоянии держать ah_girl.gif
Джекки
У меня маленький шкаф. Делю его с мамой и братом. Места не хватает girl_sad.gif
Argentina
на вешалках, или вывернутой наизнанку в шкафу. то, что не ношу - в пакетах. обувь в коробках. украшения - в шкатулках.
Мыша
Стараюсь сортировать вещи, обувь на теплую и легкую. С обувью удается это лучше.
Вещи по полочкам, да на вешалках, но иногда на полках бордачок, особенно когда спешу одеть мелкого на прогулку и одеться сама.
Ольгуня
У меня 2 больших шкафа. Один шкаф-купе с зеркалами, другой обычный с парой комодных ящиков...где я храню белье. В одном хранится летняя одежда и обувь, в другом зимняя. Мне так удобно. smile.gif Хотя я мечтаю о гардеробной...т.к скоро будет тесно. У меня муж-шмоточник. ca.gif
Windy
у меня тоже шкаф-купе, где висит верхняя одежда, хранится обувь. Отдельный шкаф для маечек, юбочек и т.д. и комод для белья. Все это делю с мамой и сестрой. Места уже маловато db.gif
Solne4nay
одежда шкафу стопочкой сложена.) или на вешалках .)
а обувь в коробках.
Кали
Конечно хочется гардеробную, но реально смотрю на вещи и это мне не светит cn.gif Хотя б шкаф заиметь ah_girl.gif У меня пока одна тумбочка и пара платьев в платяном шкафу висят smile.gif Всё по стопочкам, по сезонам smile.gif
Феечка
У меня огрмный трёхстворчатый шкаф vd.gif Обувь хранится там же, в коробках. То, что на вешалках, висит круглый год (вечерние наряды в чехлах), а огромный выдвижной ящик для различных футболок зимой заполняется свитерами (а футболки идут в коробки и наверх), и наоборот.
Обожаю свой шкаф vd.gif
Кокосовая
У меня 3-х створчаты шкаф купе в спальне, очень вместительный, в основном там мои вещи, у мужа 1 полка ca.gif и в гостиной еще 2-х створчатый шкаф стоит там мы храним обувь и верхнюю одежду, и везде бардак, так хочется все разложить, но времени совсем нет если только ночью, но ночью я хочу спать pardon.gif
Артистка
Феечка
Кокосовая
девочки, покажите ваши шкафы smile.gif
Феечка
Ну держитесь! Я как раз собираюсь навести там порядок! Честно! biggrin.gif
2 створки под дуб (это видно), а третья, левая, с косметикой - зеркальная. И на шкафу конечно всякие коробки, как же без этого spiteful.gif Для лаков и всякой мелочи есть вот такой ящик, если бы они был не такой корявый (разделители постоянно куда-то разъезжаются), цены бы ему не было.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Honney
у меня теперь будет гардеробная yra.gif вчера начали перепланировку yra.gif как все доделаем обязательно покажу smile.gif
Ira1982
Конечно хранить надо только в гардеропе.
Azusa
В мой гардероб вмещается все...но там всегда не возможно что то найти...После каждого поиска какой либо вещи там необходимо снова убирать wacko.gif ...поэтому я подумала что уборка в моем гардеробе это бесполезно!!!!
Сапфира
Мне бы тоже не мешало все в порядок привести, хотя не нужная обувь давно на помойке, или подарена. tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.