Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красота - страшная сила
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2
intricate
опубликованный труд американского сексолога Эдварда Морри раскрывает тему, каких женщин боятся мужчины. На четвертом месте - властные и агрессивные дамы; третье место мужчины отдали - физически сильным женщинам; слишком интеллигентные дамы - на втором месте в этом списке.
Так какие женщины пугают мужчин больше всего? Как ни странно самыми пугающими, с точки зрения мужчин, оказались... красивые женщины! 70% опрошенных мужчин признались, что встречая красотку, они подсознательно подозревают в ней стерву или распутницу.
И, что показательно, перед глуповатыми дурнушками мужчины действительно практически не испытывают робости.

Интересно получается..
мужчинам подавай красавиц, но они их боятся!! а что вы об этом думаете?
Miu_Miu
Я в какой то степени согласна, у меня сестра будущего мужа на мой взгляд неземной красоты и долгое время была одинока... фотку прикреплю, если получится, воть... ей 27 лет...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Avrora_love
Miu_Miu
фота не открываеться unknw.gif
intricate
Они ж должны кого-то бояться crazy.gif
Miu_Miu
поставила фотку!!!!!!!!!! вот, на ее примере я убеждаюсь, что автор прав
lapochka
Miu_Miu
pravila.gif
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение отредактировано.

Юля, по поводу формата фото тебе делалось неоднократное замечание. Ещё одно такое - и будут начислены штрафные проценты.

Tribeca
Обсуждалась подобная тема в психологии - "Красивым легко?" или что-то такое...
И это понятно, и давно психологи говорили, что мужчины боятся быть с красивыми женщинами, познакомиться с ними боятся даже... db.gif Ну, я считаю, что это не ко всем конечно, относится. Но мне лично (хоть я себя не считаю очень красивой), но доставляет дискомфорт то, что со мной парни нормально не могут общаться. По мнению некоторых, красивая - это заведомо глупая и чтобы в этом разубедиться нужно узнать человека. А как его узнаешь, если так изначально настроен....
Olga Kolosnitsyna
Главное качество женщины - кроткость

Главное качество мужчины - бесстрашие girl_wink.gif
querida
может это покажется не скромным,но мне все говорят,что я красивая и я знаю,что я не глупая...
но до (почти ) 20 лет я ни с кем серьезно не встречалась,а только "сохла " за кем-то unknw.gif
в то время мои друзья встречались с девочками,которые умели только улыбаться и смеяться ,при этом в голове большой нолик cr.gif
frossia
мое мнение, что красивых боятся слабые мужчины. Они желают их, но в силу отсутствия храбрости, целеустремленности, веры в себя, они опускают руки, робеют перед ними и как результат - бояться. Это проверено жизненным опытом smile.gif, поэтому Kuba, не расстраивайся, тряпка тебе не нужна, поэтому цени свою красоту, гордись ей, уважай и развивай себя, а достойный тебя найдет и оценит wink.gif
ЛюпинёнА
а мой жизненный опыт говорит, что мужчины робеют перед умными женщинами, и не просто робеют, а боятся их и пытаются избежать. cn.gif
Svetik23
Miu_Miu
Очень красивая девушка cw.gif

Tribeca
У меня все друзья-парни говорят что на самом деле бояться красивых девушек. Бояться что они либо отошьют, либо когда начнуться отношения будут изменять и много требовать db.gif

Olga Kolosnitsyna
Золотые слова

ЛюпинёнА
Ахахха))) тоже верно good.gif
Wet-wet
Цитата(intricate @ 5.3.2009, 16:10) *

Как ни странно самыми пугающими, с точки зрения мужчин, оказались... красивые женщины!

Ну, это совсем не верно smile.gif Мужчины не боятся красивых, а робеют перед ними. Это разные вещи. Красивые женщины не пугают, а зачаровывают. Одни парни при этом впадают в ступор, другие начинают молоть чепуху и мандражировать. Страх не самой женщины, а своей неуклюжести. Да в этом виной некоторая неуверенность мужчины в себе, но в большей степени влюбленность, которая отключает мозг ca.gif Если парень нравится и девушка видит, что она нравится ему, но он не может взять себя в руки и вести адекватно, то значит надо ему помочь. Немного внимания и доброжелательности мне кажется могут сделать парня более уверенным в себе.
Цитата(Olga Kolosnitsyna @ 4.8.2010, 22:46) *

Главное качество женщины - кроткость

Не, кроткость женщины - это для меня не достоинство. nea.gif
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 5.8.2010, 16:39) *

Не, кроткость женщины - это для меня не достоинство. nea.gif

Вот и для меня.
Поэтому меня ненавидят восточные мужчины))
рысяшкa
На самом деле умных боятся тоже.
Ну у меня пример когда я с парнем общалась по аське,мы встретились он нервничал очень сильно. dh.gif
Wet-wet
рысяшкa Может он от красоты твоей нервничал? wink.gif

На самом деле многие люди при первой встрече как правило трясутся
рысяшкa
wet wet,ну про я это и говорила:-D
Просто мы общались как друзья, про всех мне своих девушек рассказывал, а просто встретились и реально трясься как мальчишка.
FuzziWife
Цитата(querida @ 5.8.2010, 11:40) *

в то время мои друзья встречались с девочками,которые умели только улыбаться и смеяться ,при этом в голове большой нолик cr.gif

Никогда этого не понимала и не пойму.Свято верю,что люди подбирают партнёра по себе.Интеллект один из главных параметров,так что тут ещё вопрос,может у них у самих нолик в голове.
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.8.2010, 13:12) *

что мужчины робеют перед умными женщинами
В это я больше верю,чем в страх перед красивыми.
Цитата(Wet-wet @ 5.8.2010, 16:39) *

Мужчины не боятся красивых, а робеют перед ними.

Так же как и девушки могут робеть перед красивыми мужчинами.)
рысяшкa
Это всё эффект первой встречи.
querida
а вообще где логика у мужчин? хотят только стройых и красивых,а потом сами же их и боятся? scratch_one-s_head_girl.gif

шутка " Что это за параметры женской красоты 90-60-90. Давайте тогда мужчин тоже обсантиметрим!!!...25!!! И вот: ужимайтесь, вытягивайте как угодно, нам всё равно как !!!"
ЛюпинёнА
Цитата(querida @ 6.8.2010, 17:37) *

Давайте тогда мужчин тоже обсантиметрим!!!...25

ну у тебя и запросы.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Мужчин почему-то всё больше не за красоту и ум любят, а за харизму......будь он последний подлец, зато харизматичный cn.gif
Ватрушка
Цитата
мое мнение, что красивых боятся слабые мужчины.

"слабые мужчины" - вот коючевые слова.. db.gif
FuzziWife
Цитата(querida @ 6.8.2010, 17:37) *

25!!!

не лопнешь? cn.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 7.8.2010, 8:43) *

будь он последний подлец, зато харизматичный cn.gif

Что правда то правда... konfi.gif
Shizi
Мне кажется мужчины боятся самодостаточных, и властных девушек. Красивых возможно. Но только уверенный в себе мужчина не будит пасовать. и перед красоткой и перед самодостаточной.
кАпрИзнАЯ :)
можно сказать провела опрос: из-за кросоты, грации и сексуальности...
каталиста
Цитата(intricate @ 5.3.2009, 16:23) *

опубликованный труд американского сексолога Эдварда Морри раскрывает тему, каких женщин боятся мужчины. На четвертом месте - властные и агрессивные дамы; третье место мужчины отдали - физически сильным женщинам; слишком интеллигентные дамы - на втором месте в этом списке.
Так какие женщины пугают мужчин больше всего? Как ни странно самыми пугающими, с точки зрения мужчин, оказались... красивые женщины! 70% опрошенных мужчин признались, что встречая красотку, они подсознательно подозревают в ней стерву или распутницу.
И, что показательно, перед глуповатыми дурнушками мужчины действительно практически не испытывают робости.

Интересно получается..
мужчинам подавай красавиц, но они их боятся!! а что вы об этом думаете?

мужчины робеют перед решительными женщинами!!!!!
Ватрушка
Некоторые мои знакомые говорят, что «мы боимся красивых женщин», да и по своим наблюдениям – многие оч.красивые и ухоженные женщины – одни.
Lis@
Это боязнь несоотвецтвия, наверное такие мужчины просто слабые морально-причем иногда не зависимо от своей собственной внешности.Сильнй мужчина никогда не будет бояться красивую,умную и самодостаточную женщину.Он всегда будет считать ее своим дополнением,кстати такие мужчины намного больше склонны к измне(((
Ватрушка
Lis@ , я с тобой согласна. Если он сам "никто", то конечно будет боятся красивых. А сама я заметила, что мужики не боятся красивых с каким-нибудь изъяном, например большим носом, ушами, может быть с проблемной кожей, т.е. с каким-нибудь видным "недостатком" (хотя, лично я ни носы ни уши не считаю недостатками)
querida
Цитата(Ватрушка @ 9.1.2011, 9:12) *

многие оч.красивые и ухоженные женщины – одни

вот и я такое заметила! сколько девушек я знаю- умных,крависых,с чувством юмора - и одни ,аж обидно за них!
Кали
querida
Ну по мне это лучше, чем быть со слабаком pardon.gif
Wet-wet
Цитата(Lis@ @ 9.1.2011, 13:34) *
Это боязнь несоотвецтвия
Возможно. Типа "Ого! С такой красоткой мне ничего не светит!" У мужчин имеется превратное мнение, что очень красивые женщины значительно более требовательны к своим партнерам, чем просто красивые.
Типа в Лестех (Екатеринбург) поступить проще, чем в МФТИ имени Баумана. Это вообще так? (вопрос не про вузы конечно) smile.gif
Ватрушка
Wet-wet , типа, "дама явно ищет идеального?"
Wet-wet
Ватрушка ну может и не идеального, но что якобы нужно обязательно ей доказать, что ты не просто Вася из деревни, а Джеймс Бонд к примеру dirol.gif
Иначе пошлет лесом biggrin.gif Вот такой у нас фольклёр, такие психологические заморочки, от сюда и все страхи. Остается только выяснить насколько они обоснованы smile.gif
querida
Цитата(Wet-wet @ 11.1.2011, 14:41) *

насколько они обоснованы

не зря есть поговорка про любовь которая зла...
иногда смотришь- идет красивейшая девушка,а рядом с ней или просто урод или (не знаю что хуже) - парень,который мягко говоря " плохо воспитан"... и думаешь "ну что она в нем нашла,не стыдно ей с таким рядом идти?"
Wet-wet
querida это уже другой момент ca.gif
Цитата(querida @ 11.1.2011, 14:44) *
парень,который мягко говоря " плохо воспитан"
обычно значительно более решителен, чем интеллигент. smile.gif

Все-таки я о своем. Можно ли поставить знаки равенства (хотя бы приблизительного) между словосочетаниями?
Красота = Высокая самооценка = Придирчивость в выборе спутника жизни

Или это все-таки от человека зависит? Здесь мы говорим о правилах, в которых конечно же могут быть исключения. То есть говорим не о всех супер красивых женщинах, а о большинстве.
querida
Цитата(Wet-wet @ 11.1.2011, 14:54) *

я думаю 50 на50
придирчивость это уже от избалованности походит ,я думаю.
или возможна придирчивость,пока реально не влюбишься,а там уже весь здравый смысл и гордость,и придирчивость куда-то предательски деваются и все...
kotik-obormotik
Цитата(Wet-wet @ 11.1.2011, 15:54) *

Все-таки я о своем. Можно ли поставить знаки равенства между словосочетаниями?

Или это все-таки от человека зависит?

конечно зависит от человека и прежде всего от того как родители воспитали.
Если смазливую девочку всю жизнь мама учила "такой ТЕБЕ не пара..." делая акцент исключительно на её внешние данные,то впоследствии такая принцесcа на горошине всю жизнь будет подсознательно перебирать,т.к. изначально поставила планку "выше среднего". pardon.gif
Taenechka
Цитата(Wet-wet @ 11.1.2011, 15:54) *

Придирчивость в выборе спутника жизни

Я не красавица, но всегда была очень придирчива tease.gif

Имхо, от человека зависит.
frossia
querida, да, недаром говорят, что хорошие девочки любят плохих парней (читай красивые страшненьких spiteful.gif )
Я вот до сих пор не могу без слез на актрису Олесю Зудзиловскую и ее супруга смотреть. Но она счастлива, ведь не с лица же воду пить smile.gif
пару фоток smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Wet-wet
Цитата(Taenechka @ 11.1.2011, 15:07) *
Я не красавица, но всегда была очень придирчива
Но мужчины то ведь не знают что ты придирчива, поэтому смело с тобой знакомятся. А вот о красавицах, даже не зная их характер, думают, что придирчивые наверняка, вот и обходят их стороной. Красавиц не боятся только мужчины, которые сами о себе высокого мнения. Либо считают, что сами красавцы, либо думают, что богачи, либо думают, что очень крутые. А еще не боятся те, которые не верят во все эти мифы или наоборот верят в сказки, что любовь побеждает все wink.gif

Цитата(frossia @ 11.1.2011, 15:16) *
Я вот до сих пор не могу без слез на актрису Олесю Зудзиловскую и ее супруга смотреть.
А что такого? scratch_one-s_head.gif Нормальный мужчина, на мой взгляд выглядит не плохо (хотя не мне судить конечно). По-моему красивая пара smile.gif
Kuba
frossia а по моему муж у нее ничего так, бывают и хуже.
Цитата(frossia @ 11.1.2011, 15:16) *

ведь не с лица же воду пить

золотые слова. good.gif
Taenechka
Цитата(Wet-wet @ 11.1.2011, 16:18) *

Но мужчины то ведь не знают что ты придирчива, поэтому смело с тобой знакомятся.

О боже, откуда ты это взял wacko.gif

Знаешь, есть у нас на работе красавица....пока рот не откроет biggrin.gif

frossia
мне тоже кажется нормальный мужчина unknw.gif
Wet-wet
Цитата(Taenechka @ 11.1.2011, 15:27) *
есть у нас на работе красавица....пока рот не откроет
В смысле глупая? Ну глупость то как раз не пугает wink.gif А мы здесь о страхе перед красотой trusiha.gif
kotik-obormotik
Цитата(Wet-wet @ 11.1.2011, 16:30) *

Ну глупость то как раз не пугает

Смотря кого.Меня например очень пугает pardon.gif
идущая босиком
Цитата(ЛюпинёнА @ 7.8.2010, 10:56) *

будь он последний подлец, зато харизматичный

блин,точно. люблю харизматичных cp.gif
Цитата(Taenechka @ 11.1.2011, 18:07) *

Я не красавица,

remen2.gif чтобы я такого не слышала!
я тоже блин придирчивая ca.gif когда одна cn.gif
а потом расстанешься и думаешь,неее ну вон сколько в нем минусов было ca.gif
Wet-wet
Цитата(kotik-obormotik @ 11.1.2011, 15:32) *
Смотря кого.
Мужчин, конечно. ca.gif Кроме красивых, мужчин еще пугают умные женщины biggrin.gif
Хотя может и ошибаюсь, меня ни те, ни другие не пугают smile.gif
frossia
Kuba
Taenechka
Wet-wet

Ну значит я очень придирчивая smile.gif
идущая босиком
Цитата(Wet-wet @ 11.1.2011, 18:39) *

мужчин еще пугают умные женщины

cn.gif вот почему я одна rofl.gif

эх-эх,все бы вам полегче варианты biggrin.gif
Taenechka
идущая босиком
к себе я тоже очень придирчива biggrin.gif

Цитата(идущая босиком @ 11.1.2011, 16:37) *

блин,точно. люблю харизматичных

Наверное к женщине это тоже относится, бывает вроде бы и не красавица, а глаз не оторвать как говорят "с изюминкой" smile.gif
К красоте быстро привыкаешь на самом деле....
kotik-obormotik
Oдна моя знакомая ну очень умная женьщина- и в политике ,и в технике разбирается, и в других сферах тоже не хромает.
Так вот смеялась однажды что когда искала спутника жизни то нераз приходилось рот в тряпочку держать чтоб не вспугнуть ненароком ca.gif .В компаниях её мужчины побаивались,т.к. многих она за пояс заткнуть могла при случае.А теперяшнй муж к счастью тоже не промах. И ему не мешает что в некоторых вопросах лучше к жене обратиться.Ну и слава Богу что нашла себе достойную пару.Совсем случайно кстати.
Kuba
Изображение
Уж кого мне жаль так это Монику, хотя кто знает, мне кажется с ним не соскучишься.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.