Цитата(КиССонька @ 18.6.2007, 22:03)

Мне кажется, просто нужно поменьше есть и всё

Тоже поддерживаю!!
Ну еще можно фитнеса чуток добавить, тогда вообще супер! И никаких ограничений в разнообразии питания не нужно будет.
Цитата(Jacky @ 11.6.2007, 10:36)

Девушка Загатка А если честно, главный секрет у меня один -
я стала прислушиваться к своему организму.
~ Ем чуть меньше чем надо чтобы почувствовать насыщение. Через некоторое время, когда пища "укладывается", чувствую насыщение, и при этом съедаю раза в полтора меньше

~ Не позволяю себе голодать - потому что если я голодная, то я могу и похудеть немного, но жировые складочки растут как на дрожжах - мой организм "пугается" и начинает делать запасы впрок.
~ Ем почти все что хочется, могу скушать пиццу или картошку с грибами например, но только если у меня было соотв. физическая нагрузка. То есть я ем все, но только когда проголодаюсь, но если я не голодная, то я не ем даже очень вкусных вещей.
~ Не ем перед сном - стараюсь покушать часа за четыре до того как лягу спать

Тоже очень правильно!!!

Зачем издеваться над своим организмом, заставляя его голодать, пить всякую хрень в виде чаев и таблеток, в которых непонятно кто и что намешал, неужели вы готовы так рисковать своим здоровьем ради того кратковременного эффекта, который эти все сомнительные "мероприятия" обещают...
Ведь все уже столько наслышаны, о том что диеты и прочие там голодания дают исключительно КРАТКОВРЕМЕННЫЙ эффект и все отвоеванные вами у собственного аппетита кило неизбежно возвращаются на прежнее место, да еще и с довеском, КАК ТОЛЬКО диета закончится.... Или может вы тешите себя фантазией, что сможете и дальше питаться ненавистным несоленым рисом и отварной курицей или любым другим "сугубо диетическим" продуктом всю жизнь?...
Нужно просто
пересмотреть свое отношение к еде, прислушаться к собственному организму и кушать все, что нравится, только в меру и в "безопасное" для силуэта время суток...
В конце концов, наше питание - это просто
комплекс привычек, и если они делают вас "упитаннее" чем вам самим хотелось бы, нужно их пересмотреть и завести новые, которые позволят вам поддерживать тот вес и комплекцию, в котором вам будет комфортно и секси. А это отнюдь не вопрос быстрой одноразовой диеты и сидения на хлебе и воде, согласитесь?...
Еще могу добавить, что немаловажно высыпаться хорошо, как для кожи и общего бодрого хорошего самочувствия, так и для обмена веществ.... который, как известно самым прямым образом отражается на том, что показывают весы... Самый здоровый сон - после 11 вечера. В этом я тоже убеждалась многократно.
Вот только жаль, так нечасто он стыкуется со всеми прочими делами...

Недосыпом, или бодрствованием заполночь, признаюсь, сама грешу...