Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
СтервочКа

Ну, поделись.Мне тоже надо срочно скинуть... angy.gif

Цитата удалена.
iriska-kiska

она не на сайте!!!! cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif Значит будем с тобой толстыми ходить))))) ca.gif ca.gif зато добрые)))) cn.gif

Цитата удалена.
СтервочКа

Ну придет же, рано или поздно smile.gif А я пока рис полопаю crazy.gif

Цитата удалена.
ЖАННЭТ
Цитата(СтервочКа @ 4.7.2007, 16:21) *

Не подскажешь как? shok.gif Такое разьве возможно? shok.gif Конечно если совсем ничего не есть... tease.gif
Я вот хочу на рисовую диету сесть...

Когда ешь что-то одно, то организму постоянно не хватает витаминов и необходимых микроэлементов, поэтому после таких диет вес набирается снова. sad.gif Попробуй диетку такую:

Понедельник
Завтрак: черный кофе без сахара.
Обед: 2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.

Вторник
Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком.
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом, и помидор.
Ужин: порция супа.

Среда
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Ужин: 2 яйца вкрутую с 2-мя ломтиками нежирной ветчины.

Четверг
Обед: 1 яйцо вареное, 1 морковь сырая, сыр.
Ужин: фруктовый салат (только НЕ банан и виноград), стакан кефира.

Пятница
Завтрак: тертая морковь с лимоном.
Обед: порция рыбы, жаренной под прессом, и помидор.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.

Суббота
Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, зеленый салат.

Воскресенье
Завтрак: чай без сахара.
Обед: свинина или другое мясо на гриле, зеленый салат.
Ужин: что хотите, только умеренно!!!

Напитки: только вода (простая или минеральная). Морковь может быть заменена на помидор и наоборот.
После 7-го дня диеты нужно повторить “круг”
Втечение 13-ти дней можно скушать 1 шоколадный ботончик. Бифштекс говяжий (!). Солить можно, но совсем чуть-чуть!

Каждый день я делала небольшие физические упражнения (это обязательно!): качала пресс, лежа на полу с вытянутыми ногами, по 20-25 раз. Можно еще попрыгать через скакалку раз по 100.
Еще советую купить в аптеке пояс для похудения БОДИБЭЛТ - он стоит рубоей 150 - и надевать его во время занятий.

После диеты кушать как обычно можно, но постепенно переходи на обычный рацион. где-то в течение 10 дней после, вес будет еще немного уменьшаться.

Попробуй! Желаю добиться желаемых результатов! Я действительно хорошо похудела! Если есть вопросы, спрашивай smile.gif hands.gif
СтервочКа
Спасибо большое обязательно попробую hands.gif А вот вопрос, зачем бифштекс большой? shok.gif
ЖАННЭТ
Цитата(iriska-kiska @ 4.7.2007, 16:24) *

поделись секретом успеха!!! Я тоже хочу похудеть))))))))))) cm.gif

Делюсь smile.gif . Читай выше acute.gif

Цитата(СтервочКа @ 5.7.2007, 13:07) *

Спасибо большое обязательно попробую hands.gif А вот вопрос, зачем бифштекс большой? shok.gif

Да на здоровье! Ну в говядине содержится белок, она постная, еще она ужаривается, да и от голода спасает. А под прессом нужно жарить, чтобы все жиры и разные не нужные компоненты из него ушли smile.gif

СтервочКа, честно говоря, я когда посмотрела на это "меню", то подумала, что наоборот поправлюсь с него. немного отчаялась, когда по прошествии недели не похудела ни на 1 см. Зато после диетки одежду пришлось меньшего размера покупать ca.gif
И еще один советик: в моменты, когда хочешь съесть что-то другое, просто скажи себе: "Неужели я не могу выдержать каких-то несчастных 13 дней? Ведь потом сама буду гордиться собой и результатом smile.gif " Помогает! cp.gif
Муж Doll
на самом деле спорт и активный образ жизни помогают лучше чем любая диета, а так же меняют жизненный тонус
СтервочКа
Цитата(ЖАННЭТ @ 5.7.2007, 13:18) *

СтервочКа, честно говоря, я когда посмотрела на это "меню", то подумала, что наоборот поправлюсь с него. немного отчаялась, когда по прошествии недели не похудела ни на 1 см. Зато после диетки одежду пришлось меньшего размера покупать ca.gif
И еще один советик: в моменты, когда хочешь съесть что-то другое, просто скажи себе: "Неужели я не могу выдержать каких-то несчастных 13 дней? Ведь потом сама буду гордиться собой и результатом smile.gif " Помогает! cp.gif

Я тоже сначало подумала ты шутишь cz.gif А вот еще вопрос, как это понять под прессом? shok.gif Я просто первый раз слышу! Но все равно спасибо тебе!
ЖАННЭТ
Эта диета меняет обмен веществ, который нарушается и мы начинаем поправляться. На скавороду капаешь немного подсолнечного или оливкового масла, кладешь говядину толщиной не более 1см, кладешь на нее тарелку из чайного набора таким образом, как она должна стоять на столе и ставишь сверху, допустим банку с водой и все.
А насчет такого меню - я не шучу! Честное слово, это диета называется диета Ангела. smile.gif

Цитата удалена.
Артистка
ЖАННЭТ
а я вот не поняла - почему с утра нельзя ничего есть? Как же тогда на ногах держаться? ca.gif
А ты кроме этого меню ВООБЩЕ больше ничего в рот не брала все эти дни?
ЖАННЭТ
Сначала кушать хочется, но потом все нормально. Диета расчитана на 13 дней, в ней есть все необходимые компаненты для нашего организма: белки, углеводы, жиры и витамины. Такой рацион восстанавливает правильный обмен веществ и ты худеешь. а вот, когда ты сидишь, скажем, на рисе или яблоках или еще на чем-то, то ты просто истощаешь свой организм и все, потом эти самые килограммы вновь возвращаются. Надо худеть с умом smile.gif и не доводить себя до обморочного состояния acute.gif Моя подруга тоже посидела на этой диете, сбросила правда 7 кг, но через месяц снова села на похожую диету ( японскую )и сбросила еще 6 кг. yra.gif

Цитата удалена.
L`amour
В миллионный раз сажусь на диету. Уже даже не надеюсь продержатся до конца - т.к. она сильно ограничивает в питании, но все ж таки. мне бы хоть малек сузить желудок, чтобы есть поменьше и проблем будет много раз меньше.
А еще взяла абонемент в фитнес-цент на 2 месяца. Так что уж не знаю что из этого получится, но буду стараться..
А самое ужасно, что нет совершенно никакой поддержки - папа набивает холодильник каждый раз, как я сажусь на диету - будто специально! cm.gif
Голди
Девченки, всем кто мечтает похудеть , но по какой-либо причине срывается- могу точно сказать что для достижения этой вожделенной цели обязательно нужен правильный стимул- именно правильный, ваш индивидуальный, вы должны перед тем как садитесь на диету покопаться в себе в своем психологическом состоянии и поянть для себя - для чего именно я худею, чтобы что?? или почему?? если нет жесткого, неприрекаемого стимула- то постоянно будут срывы и оттягивание результата- просто определите для себя раз и навсегда - почму я ВСЕГДА должна быть стройная??? не на этот месяц и не этим летом- а всегда!! тело не гармошка- нельзя его в зависимости от купально или зимнего сезона растягивать- туда-обратно, подрываете организм и рискуете заработать постоянный психоз или депресняк из-за постоянного набора веса и его сбрасывания- если похудеть- то раз и навсегда! без оговорки на любые обстоятельства- но для этого нужна сильнейшая моральныя установка и сила воли!!
L`amour
В принципе мне особо диеты не нужны. У меня просто немного потолстели проблемные зоны. С диеты есесно сорвалась. Записала в фитнес, вчера назанималась, сегодня с утра. Очень клево. Позавтракала - так легко себя чувствовала до того момента как приехала на работу. А там начинается - то одно перекушу, то другое (от этого и все мои проблемы). Прям такое ощущение, что мне надо постоянно что-то есть. Прям не могу ничего с собой поделать cm.gif Еще вообще удивительно. что достаточно в форме при том в каких количествах я обычно кушаю и сколько раз за день...
ОрхидеЯ
Девочки, привет! Примете меня в свои ряды? Кратко напишу о себе: рост 165, вес 58,5, сижу на диете с понедельника. Цель - похудеть до 50 кг минимум, если получится то и побольше. Теперь о диете: суть заключается в том, чтобы 10 дней есть только каши (любые) сваренные на воде без сахара и соли с подсолнечным маслом. Пить можно зеленый чай без сахара (но я использую сахарозаменитель, т.к несладкий зеленый чай для меня просто мучение) bad.gif
За три дня похудела на 3 кг и у меня начала появляться талия smile.gif Кроме диеты занимаюсь спортом.
Планы на будущее: после 10- ти дневной очистки перехожу на питание с 13.00 до 16.00 (но исключаю сладкое и мучное), потом если результат устроит то буду придерживаться правила - не есть после 18.00 + порции урезаются на 2.
Девочки пожелайте мне удачи...Сил больше нету ходить с таким пузом cray.gif
iriska-kiska
ОрхидеЯ
удачи тебе, зая!!!! Я вот тоже худею.... сижу на диете + пью таблетки для похудения!!! cs.gif Скоро буду красиииииивой... cw.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мне кажется, самое лучшее сейчас проводить времы на природе, пляже, на работе, вообще стараться больше двигаться и придумывать себе массу дел. Когда человек занят - он меньше думает о еде - от этого то и худеют(потребляют меньше калорий а тратят больше+больше двигаешься и больше сжигаешь!).

Прям, малина для похудения!!!

Вот так и худею(хочу 3 кг сбросить и буду весить 50)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОрхидеЯ
iriska-kiska
Спасибо, и тебе тоже удачки. Насчет таблеток была у меня мысля, но что-то побаиваюсь я. А ты какае таблетки принимаешь. Я вот хочу попробывать пропить курс КЛК 1000 биоактив, уж очень отзывы о них хорошие
iriska-kiska
я сейчас пью германские таблетки МЕРИДИА. отзывы хорошие... Посмотрим... cs.gif Пила раньше таблетки ЛИДА. Не советую!!!! мне плохо от них стало. голова кружилась...и на печень очень плохо действуют))
KPACOTKA
я уже 4 день на диете smile.gif пока ничего smile.gif

3.20. Запрещается использовать при написании сообщений транслит. Если Вы находитесь за границей или у Вас нет русской клавиатуры, всегда есть возможность использовать кнопку "Транслит", имеющуюся в форме ответа. (Достаточно выделить написанный транслитом текст и нажать кнопку, произойдёт автоматическая конвертация. После конвертации можно добавить в сообщение смайлики).
Верность
А я вот вешу 45..все равно не устравиает меня..вот сегодня в 7 вечера мороженого налупилась..совесть мучает.....
ОрхидеЯ
Девочки отчитываюсь! 6-й день на диете, на сколько кг похудела незнаю(пока не взвешивалась), но в талии объем уменьшился на 3 см, в попе на 1см. Впринципе неплохо..
Мармеладка
ОрхидеЯ
А на какой ты диетке?
Я вот с понедельника на вкусной разгрузке)))
Верность
Это наоборот вкусная згрузка будетsmile.gif) Я с понедельника на вкусной загрузке и по субботуsmile.gif)))))))

Цитата удалена.
Мармеладка
Завтра у меня жидкий день...
С утра стакан воды с лимоном, в обед свежевыжатый грейпфрутовый сок, вечером стакан кефира 1%...
Бесхвостая
Я периодически пропагандирую разные методы похудения!
То сижу на бутербродах с маслом и красной икрой,
то истезаю тело массажными баночками,
то усиленно качаю мышцы,
но...
Сейчас нашла для себя оптимально полезный, действенный и простой способ- контрастный душ!
Всё просто!
Поливать начинаю с холодной воды- с комфортной для тела, чтобы не подвергать его стрессу, снизу- вверх: ноги, живот, руки, грудь, спину, шею. Сложнее всего- спину, так как это зона янь- мужская зона, свою же женскую- инь- поливать куда приятнее и проще, особенно под грузью! ah.gif
Далее идёт горячай вода. Опять же комфортная для тела. Но уже сверху-вниз. Начиная с шеи, потом спина, руки, живот, ноги.
Затем опять холодная, но уже холоднее, чем в первый раз.
А потом горячая, но уже горячее, чем в первый раз.
И так 5 раз, не больше, постепенно увеличиваю температуру горячей и уменьшая температуру холодной!

После такого душа я буквально летаю! И уже через неделю подтянулся живот!
Кроме того, успокаиваются нервы! Хочу поругаться- а не могу! ah.gif
Crazy_GatziLka
Бесхвостая
И какие результаты в сбросе веса, кроме легости и подтянутых мышц?
Бесхвостая
Crazy_GatziLka, за неделю сбросила 1,5 кг.))
По-моему, не плохо! А главное- очень просто!
iriska-kiska
Цитата(Мармеладка @ 15.7.2007, 18:22) *

Завтра у меня жидкий день...
С утра стакан воды с лимоном, в обед свежевыжатый грейпфрутовый сок, вечером стакан кефира 1%...

и всё???
Crazy_GatziLka
Бесхвостая
На самом деле, легко и просто - и никаких ограничений. Обязательно попробую. Вот только такой вопрос можно воздействовать только на определенную часть тела? Например на бедра?
Бесхвостая
Crazy_GatziLka
Нет, если тебе нужны более заметные успехи, скажем, на бедрах, то просто воздействуй на него струйками холодной воды дольше, чем на другие части тела!
По-хорошему, кажду часть тела нужно массажировать по минуте! Но на самом деле получается меньше, потому что организм привыкает не сразу, особенно к холодной воде!

И ещё!
Вот у меня проблемы с яичниками: левый немного больше правого из-за воспаления, которое я лечу вот уже 4 месяца. И успешно. Но я не о том!
Я боюсь застудить яичники вновь, по-этому на спину воду лью, бока под воду подставляю, но очень тщательно поливаю тёплой (горячей) водой!
так же следует прогревать шею.
Crazy_GatziLka
Бесхвостая
Спасибо за совет! flower1.gif
Бесхвостая
Crazy_GatziLka
Было бы за что!))
Кожа становится восхитительной! Холодная вода омолаживает!
Единственно, что такой душ нужно делать каждый день! А ещё лучше 2 раза в день!

Сколько я делаю, ни разу не помню, чтобы за этот период, у меня была сонливость и утомляемость! Скачу, как коза! И чувствую себя замечательно! Чего и вам желаю! cw.gif
iriska-kiska
Бесхвостая
и я воспользуюсь твоим советом))) flower1.gif СПАСИБО!!! dh.gif
Мармеладка
Цитата(iriska-kiska @ 16.7.2007, 16:00) *

и всё???

Да) ah.gif
Но сегодня не вышло, попробуем завтра)
iriska-kiska
Мармеладка
зай, так нельзя.... надо днем хотя бы салатик поесть!!
Мармеладка
iriska-kiska
Да знаю-знаю солнце)))))
Только мне к субботе надо выглядеть просто супер)))) А я коровка))))
iriska-kiska
Мармеладка
какой у тебя рост и вес?? unknw.gif

от салата, который ты днем съешь ничего не будет!!! ne-a.gif

а что у тебя в субботу намечается?? girl_blum.gif
Артистка
Смотря какой салат... biggrin.gif
Tina*
Мне как минимум 10кг сбросить надоsad.gif Спасут только тринажеры и занятия в фитнес-клубе.
Мармеладка
Цитата(iriska-kiska @ 16.7.2007, 18:35) *

Мармеладка
какой у тебя рост и вес?? unknw.gif

от салата, который ты днем съешь ничего не будет!!! ne-a.gif

а что у тебя в субботу намечается?? girl_blum.gif

Ириш, у меня рост 170, а вес 63 кг - 46 р-р одежды)))
А в субботу ко мне подружки приедут, будем фоткаться - хочу постройнее быть)))
-BuTTerFly-
Цитата(Tina* @ 17.7.2007, 5:41) *

Мне как минимум 10кг сбросить надоsad.gif Спасут только тринажеры и занятия в фитнес-клубе.

Вот мне тоже нужно килограммов 10-15 скинуть за 2 месяца shok2.gif , да только в тренажёрный зал или на фитнес сейчас времени особого нет.

Может кто-нить подскажет какую проверенную диету?girk_buy.gif
Подайдут даже самые строгие диеты
Бесхвостая
Кто пробовал констрасный душ по моей рекомендации, отпишитесь, как вам! privet.gif
Мармеладка
Бесхвостая
Я тоже принимаю контрастный душ, я думала я сама это придумала ah.gif
Мне тоже помогает, целлюлита нет (ТТТ) cn.gif
iriska-kiska
Мармеладка
тебе не надо худеть!! dl.gif с ума сошла чтоли?? cr.gif завтра буду тебя ругать!! angy.gif
Мармеладка
iriska-kiska
Ураааааааааааааааааааа yra.gif yra.gif yra.gif
Ирка меня завтра ругать будет, а я ее обнимать!!!! crazy.gif
kurnosyiNos
Я уже 2 недели не кушала сладкого, мучного и т.п. Результатов все не было. А сегодня померяла талию, а там на 2 см меньше yra.gif yra.gif yra.gif
ZARINA
Добрый день! Месяц не ем после шести, сладкое,мучное,жирное. Весы показывают что похудела всего на 2 кг. А по вещам стала влезать на 2 размера меньше. Что это значит? unknw.gif
Верность
А я вот с мальчиком со своим в Питере была и поправилась на пол тора кг ah.gif
Meeledi
Бесхвостая
Классная идея про душ! А откуда ты её вычитала? Чем объясняется такой эффект? Обязательно попробую flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.