Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Slivo4naja
Лёка
Если чуть-чуть то можно!Мне вот интересно а как ты будешь на нормальное питание переходит?

iriska-kiska
Ой,давай не про больную тему вес.
Я у него лечусь акупунктурой,можешь почитать там выше было об этом написано.
Лёка
Цитата(iriska-kiska @ 9.7.2008, 13:04) *

а сладкое ты вообще не ешь сейчас?

я к сладкому равнодушна, всякие конфетки-шоколадки могут лежать на столе и я к ним не прикоснусь, так что в этом плане мне проще. Единственное, не могу ни чай, ни кофе без сахара пить

Цитата(Slivo4naja @ 9.7.2008, 13:07) *

а как ты будешь на нормальное питание переходит

посоветуй что-нибудь стоящее smile.gif
iriska-kiska
Лёка
да, повезло тебе. а я не могу без шоколадок всяких и всего сладенького)))
Slivo4naja
а ты склонна к полноте или из-за чего-то поправилась?
Slivo4naja
Лёка
Я сама не знаю как меня будут на нормально питание переводить. ca.gif
Зато у меня появилась мечта...тарелка жареной картошки с куриной отбивной и грибным соусом konfi.gif
Лёка
Slivo4naja
а я сгущенку захотела ca.gif
Slivo4naja
Лёка
всё!всё!
Мысли только о джинсах!
Лёка
Slivo4naja
да-да, и ни о чем больше! ca.gif
скажите, а если окрошку поем после 18.00 - это плохо? можно или нельзя?
nitra
Лёка если картофель с колбасой в составе,то нежелательно flower1.gif
Лёка
nitra
shok9.gif а что за окрошка без картофеля и колбасы?
колбасу заменить на мясо? а картошку?
nitra
Лёка картошку на редис можно... Лёк,на эти продукты разные ферменты вырабатываются для переваривания,при чем по очереди.пока желудок картофелем занят,колбаса валяться будет...после 6 лучше белковое(грудка без кожи,сыры низкожирные-всё отдельно)-от белка на ночь ещё никто не поправлялся или овощи,фрукты..кста кусочек хеба с маслом к чаю тож нормально по ферментативной активности(если без фанатизма)
Slivo4naja
iriska-kiska
Я склонна к полноте и никогда худенькой не была.То худела то толстела.
Лёка
Цитата(nitra @ 9.7.2008, 13:49) *

кста кусочек хеба с маслом к чаю

вот это да!!!! вот так порадовала!!!!! flower1.gif
а вот с редисом у нас сейчас напряг, по городу его нет shok9.gif вчера у наших овощников спрашивала, они говорят, что оптовая цена очень высокая поэтому никто его не берет на продажу. даже у бабулек не нашла дачной редиски, а мне так хочется ее
nitra
Лёка
странно...у нас полярный круг под боком..пакет редиски 60рублей shok9.gif а в окрошке ещё и яйца db.gif надо отказаться оот добавления отварного картофеля и моркови, жирного мяса, колбасы и майонеза.колбасу в ней заменить на постное мясо (лучше птица или рыба), максимум овощей и обезжиренный кефир или айран

вот такой вариант 100гр тянет на 100кал -огурцы, зеленый лук, укроп, сельдерей и сваренные вкрутую яйца. Очень хорошо добавлять петрушку, пастернак, кинзу, а также молодую крапиву. Они обладают мочегонным действием, что сразу скажется на твоем весе.

а стандартный вариант этого блюда от 350кал на 100гр..многовато,если порция под 250-300гр(суповая тарелка обычная)
Лёка
nitra
спасибо за информацию. Я почему-то была уверена, что окрошка вообще безопасная еда smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 9.7.2008, 11:41) *

а что за окрошка без картофеля и колбасы?

я никогда в окрошку колбасу не кладу - мне с колбасой вкус не нравится - она там в кефире застывает как-то по нехорошему... bad.gif а вот без картофеля мне кажется окрошка уже не та будет.. db.gif
я считаю что без колбасы, но с картофелем много калорий не набежит... df.gif
Лёка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 9.7.2008, 16:22) *

я никогда в окрошку колбасу не кладу

а ты мясо туда режешь или как?
Zudwa
Девочки, а вы что окрошку с кефиром все делаете? shok9.gif
Ёжа
ne-a.gif я только с квасом! good.gif
Zudwa
Я тоже только с квасом unknw.gif
Лёка
Zudwa
а вы на домашнем квасе делаете?
я нигде не могу закваску найти
окрошку делаю иногда на кефире, а иногда на майонезе, мне кстати на майонезе больше нравится
Zudwa
Лёка, нет, на Очаковском
СтервочКа
Девочки, еште холодник! smile.gif
Zudwa
СтервочКа, это что такое?
Bur.K-a
Zudwa
Это супец такой, вроде в "что вы сегодня приготовили" есть его рецепт

я вот решила сегодня напичкать себя арбузом
Ёжа
Цитата(Лёка @ 9.7.2008, 15:52) *

окрошку делаю иногда на кефире, а иногда на майонезе, мне кстати на майонезе больше нравится

как это - на майонезе? shok9.gif
nitra
я только на Айране,вещь good.gif
СтервочКа
Zudwa
Да, Кристинка права... Он вкусный и совершенно не колларийный! smile.gif
nitra
Ёж,это с водой..некоторые ещё уксусом или лимоном подкисляют db.gifтож так делала раньше
Slivo4naja
СтервочКа
Поддерживаю!Сама очень холодный суп люблю!Только вот руки никак не доходят сделать cr.gif

Мой отчёт за сегодня.
Завтрак... 2 нектарина,кофе,немного мёда,кружка ряженки
Обед...кружка ряженки,немного клубники,нектарин.
На ужин вода
Zudwa
Slivo4naja, неужели тебе есть не хочется весь день? shok9.gif Я бы начала стол грызть ne-a.gif
Лёка
Ёжа
Цитата(nitra @ 9.7.2008, 18:56) *

это с водой..некоторые ещё уксусом или лимоном подкисляют

лимоном не подкисляю, просто воду с уксусом развожу, соли чуток добавляю и майонез... мне нравится smile.gif

девочки, я такая довольная yra.gif yra.gif утром встала на весы и не обнаружила там двух кг! yahoo.gif
вчера вечером сдержалась, все заказывали себе горячее, там на столе такая вкуснятина лежала, но я сказала себе нет, заказала салатик с кальмарами и стакан минеральной воды без газа. smile.gif Я молодец!
сегодня не успела заехать в магазин, чтобы купить себе йогурт или творог, так что с утра пью только кофе. В обед планирую сходить перекусить рыбкой, на ужин салатик.
желудок стал привыкать к небольшому приему пищи, жор пропадает prosti.gif надеюсь я добъюсь желаемых результатов.
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 9.7.2008, 15:15) *

а ты мясо туда режешь или как?

мясо тоже не добавляю - я овощную окрошку делаю.... df.gif
Цитата(Zudwa @ 9.7.2008, 15:42) *

Девочки, а вы что окрошку с кефиром все делаете?

я на кефире, разбавленном водой.... df.gif беру какой покислее - бифидок или вообще айран...
СтервочКа
Лёка
Ты молодец!!! Поздравляю!!! girl_clapping.gif
Я вот жду когда пройдет день рождение и тогда тоже сяду на здоровое питание! smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 10.7.2008, 8:00) *

утром встала на весы и не обнаружила там двух кг!

здорово!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif так держать!!!
Лёка
Crazy_GatziLka
спасибо!
я все-равно это сделаю! я все-равно вернусь в свой вес.
nitra
Алин,Лёк,какие жеж умнички flower1.gif flower1.gif а я вчера сосисок в тесте наготовила..ещё и во фритюре и съела angy.gif но сегодня капуста db.gif в субботу туту на моря
Лёка
nitra
читала я про твое ночное обжорство smile.gif acute_girl.gif
nitra
Лёка ну сорваласа ah.gif в конце концов..слабая больная женщина ca.gif

мой моцион
утро яблоко и кофе

на обед капустный салат с огурцом

на ужин ещё не придумала
iriska-kiska
Лёка
а ты на сколько еще планируешь похудеть??? Поздравляю с -2 кг! wink.gif Умничка!
Bur.K-a
nitra
и я сорвалась млин angy.gif - наверно это магнитные бури
Лёка
iriska-kiska
осталось еще совсем чуть-чуть - 8 кг biggrin.gif

Bur.K-a
ты получила свой миостимулятор?
nitra
Bur.K-a это моее дурное влияние angy.gif бери я в руки и поновой
iriska-kiska
Лёка
ого!!! wacko.gif Если ты еще на 8 похудеешь, то что от тебя останется?? unknw.gif Кожа и кости? wink.gif
Лёка
iriska-kiska
нет, во мне останется мой вес, который был ранее
iriska-kiska
Лёка
ты и так не полная, тебе сбросить кг 3-4 вполне бы хватило) wink.gif flower1.gif
Лёка
iriska-kiska
нет, 3-4 будет мало smile.gif
iriska-kiska
Лёка
тебе конечно видней))) Но могу тебе сказать одно, сейчас ты тоже очень хорошо выглядишь со стороны)А со стороны видней) wink.gif vd.gif чмоки тебя
Bur.K-a
Цитата(Лёка @ 10.7.2008, 9:49) *

ты получила свой миостимулятор?

неть unknw.gif жду еще, хотя 2 недели прошло, до вторнка жду и иду на почту smile.gif

nitra
гы-гы, для того чтоб саму ся в руки взять еще худеть и худеть, просто силы воли у меня нет db.gif

Лёка
зато я купила пояс для похудения ca.gif
Капризная брюнетка
topiclosed_girl.gif

"Худеем вместе-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.