Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе!
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Девушка Загатка
Девчонки пляжный сезон начался и надо избавляться от лишних кило и целлюлита я предлагаю в этой темке делится и рассказывать как мы это делаем изо дня в день что то вроде "Дневника похудения" где будем рассказывать какие процедуры делаем каким спортом занимаемся какую диету держим... радоваться успехам и подбадривать друг друга... Я такой темки не видела... так что думаю она нам пригодится... если конечно модератор не удалит ее...
Мне надо сбросить 3 кило если войду во вкус то возможно и побольше...
ЛюпинёнА

Давайте и вправду писать дневничок)))) Я так давно хотела такую темку....только вот с чего начать....у меня весов счас неть(((( cm.gif
Артистка
Автор, начните писать с того что Вы делаете для того чтобы привести себя в надлежащую форму.
Я вот, каждый день собираюсь перейти на раздельное питание, но никак не могу. pardon.gif
Ну не могу я эти углеводы отдельно от белков есть и всё...
Jacky
Я после болезни ОЧЕНЬ сильно прибавила в весе...
Сейчас за три недели сбросила восемь кг biggrin.gif Стараюсь меньше кушать и занимаюсь гимнастикой Ж)
ЛюпинёнА
ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! da.gif good.gif
Умничка, чтобы за неделю на 8 кг)))) Класс!!!!!!!!!!!!!

Цитата удалена.
Marinka
хочу сбросить килограмм ну примерно 3...а в идеале 6...ну тогда я буду горда собой просто ужасно biggrin.gif но будет ли это когда-нибудь...
стараюсь мало-мало есть...хорошо, что хотя бы жара и есть особо не хочется..
правда вот весь день сегодня потчи ничего не ела и пришла сейчас и съела йогурт, банан и выпила мноооого сока cm.gif а ведь такой живот был подтянутый.. ненавижу свою слабовольность...именно по отношению к кухне..хоть замок поставь!

ЛюпинёнА
Jacky сказала, что сбросила за три, а не за одну неделю восемь кг! smile.gif но, безусловно, это тоже отличный результат!!!
kuxa
Такая же тема сейчас в "Кушать подано", но я не против поучаствовать в этом проекте!!!!С чего начнём? angel.gif
Девушка Загатка
Ну про красный цвет я не знала... правила не читала ah.gif в них в основном одно и тоже пишут...
Ну значит так что я сделала...пока ничего... купила маски для обертывания из морских водорослей и грязи и массажное масло. Завтра иди на поиски антицелюлитного крема... пока еще не знаю какой выбрать. Над диетой думаю. Спортом уже занялась в домашних условиях правда. Мышцы жутко просто болят...К понедельнику хочу все подготовить чтоб начать уже все сразу и массаж и спорт и диета. Завтра иду в басcеин и сауну...
Эмма
Цитата(Артистка @ 8.6.2007, 23:59) *

Автор, начните писать с того что Вы делаете для того чтобы привести себя в надлежащую форму.
Я вот, каждый день собираюсь перейти на раздельное питание, но никак не могу. pardon.gif
Ну не могу я эти углеводы отдельно от белков есть и всё...

Я смотрела какую-то программу по ТВ, и диетолог там сказал, что раздельное питание - это фигня полная, организм человека так устроен, чтобы белки и углеводы потреблять вместе, в т.ч. и для здоровья человека. Вот и кому верить... da.gif
Еще было сказано, что моно-диеты вредные и в последствии приводят к повторному набору веса. На самом деле надо просто на первое время отказаться от "вредных" продуктов, от которых жиры накапливаются, например, хлебобулочные изделия из белой муки, сахар, жирные соусы и т.д. И, естественно, нужна физ нагрузка, хотя бы оздоровительная ходьба.
Господи, как все легко и красиво звучит! vd.gif
Девушка Загатка
Цитата(Jacky @ 8.6.2007, 23:41) *

Я после болезни ОЧЕНЬ сильно прибавила в весе...
Сейчас за три недели сбросила восемь кг biggrin.gif Стараюсь меньше кушать и занимаюсь гимнастикой Ж)

Вау...! ничего себе... сразу видно что сила воли просто каменная!!! Умничка... Я вот уже почти пол года пытаюсь сбросить хотя бы эти три кило что осели на попе и животике и ни могу. Jacky, поделись с нами, что ты делала, ведь за 3 недели сбросить 8 кило наверное тяжеловато...или у тебя есть свои секреты wink.gif ??? А скажи, после этого не набрала в весе еще больше? насколько я знаю чтобы не было вреда нужно сбрасывать не более 3кг в месяц.
kuxa
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень, очень, очень стыдно!!!!!!
Целых 2 дня я питалась ОСТРЫМИ КАРЕЙСКИМИ салатами!!!!
Скажите пожалуйсто-НАСКОЛЬКО это вредно? Судя по реакциям моего желудка-ЭТО ОТРАВА!!! cm.gif
Jacky
Девушка Загатка
Я занимаюсь такой штукой - колонетикой, вроде помогает.
А еще у родителей моего МЧ переезд и я помогаю последнюю неделю его маме таскать цветы в дом через дорогу с четвертого этажа на второй smile.gif А у нее их мноооого.

А если честно, главный секрет у меня один - я стала прислушиваться к своему организму.
~ Ем чуть меньше чем надо чтобы почувствовать насыщение. Через некоторое время, когда пища "укладывается", чувствую насыщение, и при этом съедаю раза в полтора меньше smile.gif
~ Не позволяю себе голодать - потому что если я голодная, то я могу и похудеть немного, но жировые складочки растут как на дрожжах - мой организм "пугается" и начинает делать запасы впрок.
~ Ем почти все что хочется, могу скушать пиццу или картошку с грибами например, но только если у меня было соотв. физическая нагрузка. То есть я ем все, но только когда проголодаюсь, но если я не голодная, то я не ем даже очень вкусных вещей. sad.gif
~ Не хожу в магазин голодная - а то сразу хочется накупить кучу всего, а потом не выкидывать же. Вчера вот побежала в магазин, когда есть захотелось, и купила шоколадку и сухарики. Зачем? Пришлось отдать Солнцу.
~ Не ем перед сном - стараюсь покушать часа за четыре до того как лягу спать smile.gif

Могу дать советик:
Легко сбросить 3-4 кг за две недели просто отказавшись от соли - сразу изчезли "отекшие" пальцы и "животик" за счет выведения лишней жидкости.
Можно купить в аптеке и пить раз в день немножко(!) дистилированной воды, это тоже помогает, главное не переборщить.
Перед едой хорошо принять контрастный душ - это ускорит обмен веществ, пища лучше усваивается smile.gif

kuxa
Если желудок у тебя здоровый, гастрита нет, то ничего не будет - главное дальше не продолжай smile.gif
Может, на следующий день будут проблемы со стулом, но потом никаких последствий не будет.
Если сейчас живот болит после острого - попей такую штуку, "Алмагель", он продается в аптеке без рецепта и недорогой smile.gif Хорошо обволакивает желудок и успокаивает.
Девушка Загатка

Jacky спасибо огромное за советы. Ну у меня сегодня первый день по борьбе с лишним весом. У меня подруга очень быстро сбросила 8кг за 10 дней с помощью таблеток с экстрактом зеленого чая. Выпивала 2 таблетки утром и 2 вечером. После этого вес не набрала совсем просто стала правильно питаться. Я тоже решила попробовать но мне от них плохо bad.gif . За то после них не хотелось есть за весь день съела один йогурт 2 мандаринки и одно яблоко. И выпила около полтора литра воды. А сейчас пришла с роботы и чувствую что хочу до жути есть. Поэтому позволила себе пару печеней. Сейчас хочу сделать пилинг массаж с антицелюлитным маслом и обертывание еще позаниматься. Вот такой вот первый день. Просто мне нужно очень быстро сбросить вес за недельку.
kuxa
Цитата

kuxa
Если желудок у тебя здоровый, гастрита нет, то ничего не будет - главное дальше не продолжай smile.gif
Может, на следующий день будут проблемы со стулом, но потом никаких последствий не будет.
Если сейчас живот болит после острого - попей такую штуку, "Алмагель", он продается в аптеке без рецепта и недорогой smile.gif Хорошо обволакивает желудок и успокаивает.

Спасибо, попробую...
Vanilla
Ой, девочки, так есть хочется! ah.gif
По-мойму такой дневник похудения девушки ведут в теме "Кушать подано".

Девушка Загатка, а что за таблетки такие с зеленым чаем? они безопасны?
yanochka
ПРисоединяюсь и к Вам сейчас стараюсь есть плотно утром , в обед салат или что то слабо калорийное и не ужинать. Пока держусь и еще стараюсь почти не есть мяса.
КАЛИСТРА
Я стараюсь не есть сладкое, хлеб и после 18-00, а толку ни какого вес не снижается. думаю идти в тренажорный зал...
Девушка Загатка
Цитата(Vanilla @ 12.6.2007, 1:16) *

Девушка Загатка, а что за таблетки такие с зеленым чаем? они безопасны?

Ну вроде бы безопасны.... Хотя я точно не знаю. Подруге от них не было плохо и у нее курс прошло абсолютно нормальна. А мне вот от них плохо только выпью и сразу бегу в туалет.... очень тошнит. Видимо мой организм их не воспринимает. Да если честно я и простой то зеленый чай не люблю. Они называются Metasys нужно принимать по два раза в день по 2 таблетки и если не заниматься и не держать диеты то курс длится 6 месяцев. После них вес не возвращается.
А у меня кстати есть продвижения СТРЕЛКА ВЕСОВ СДВИНУЛАСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ за 2 дня минус 1кг. УРААААААААААААА!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

yanochka
Цитата(Девушка Загатка @ 12.6.2007, 23:22) *

А у меня кстати есть продвижения СТРЕЛКА ВЕСОВ СДВИНУЛАСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ за 2 дня минус 1кг. УРААААААААААААА!!!!

Ты молодец! Так держать.
AngelCat
Я вот исключила картошку в любых её видах и, конечно, фаст-фуд! В весе не скинула, но по крайней мере не набираю больше! Зачем себя во многом ограничивать? Я не хочу себя мучить! cn.gif
TWINS
Если нужно похудеть за короткий срок, то есть несколько вариантов:

1. Не есть после 18:00 и стараться не пить жидкости.

2. Есть с 13:00-16:00, причем кушать можно все что хочешь.

!!!Если захотелось кушать или пить, можно съесть немного лимончика или выпить зеленого чая(без сахара)!!!

3. Первые три дня можно есть только вареный рис.
Следующие три дня вареное мясо курицы.
Заключительные три дня только овощи и фрукты( исключая картошку и бананы)

Все три варианта помогают.
Сколько кг. я сбросила не знаю,т.к. весов дома нет,но за то в объемах уменьшилась.Убрала животик, бока,лишние сантиметры попы, да и ноги заметно похудели.

Девушка Загатка
TWINS спасибо попробую все три варианты. А то у меня все проблемма с диетой не знаю что выбрать и на чем остановится.
Femme
3. Первые три дня можно есть только вареный рис.
Следующие три дня вареное мясо курицы.
Заключительные три дня только овощи и фрукты( исключая картошку и бананы)

Я пробовала есть рис, это просто bad.gif, он же несоленый и я просто не могу есть. Это просто кошмар какой-то. Даже хуже гречки несоленой.
M@SIK
Лично я сбросила 5 кг за одну ночь!)Сходила на MAYDAY, поколбасила cw.gif слегка и результат на лицо!) лишних кг как не бывало.
AngelCat

Я такие "разгрузочные дни" устраиваю себе раз в месяц! Только килограмма по 3 скидываю! А потом из-за обезвоживания организма ем и пью. Набираю вес опять.
Артистка
Цитата(M@SIK ***GNK*** @ 13.6.2007, 20:08) *

Лично я сбросила 5 кг за одну ночь!)Сходила на MAYDAY, поколбасила слегка и результат на лицо!) лишних кг как не бывало.

Мне кажется, что это не очень полезно unknw.gif
Потеря веса происходит за счёт сильного обезвоживания организма. Осторожнее!
elza
всем приветики!!!=)и вправду скора пляжный сезон, а фигурка не ахти, надо кардинально менять свой режим, после 6 не есть, перестать питаться фастфудом, запивать все это пепси, почаще пешком ходить, начать бегать по утрам...
я тоже пытаюсь как-то привести свое тело в чувство, а то животик появился, весь такой кругленький, а руки вообще как у терминатора... sad.gif худею уже неделю, но бывает срываюсь силы воли не хватает порой!

L`amour
Все решила - с понедельника сажусь на диету ангела!
А еще купила себе сегодня журнал Шэйп и нектаринов корзину. И денег взяла только на салатик! хватит обжираться. Мне вообще похудеть ничего не стоит - вся проблема в том, что я растянула свой желудок и поэтому много кушаю.... Так что его надо сужать... cm.gif
Девушка Загатка

TWINS скажи пожалуйста а как именно лучше всего варить этот рис??? Я слышала что его как то держат некоторое время в воде и всякое такое.... ты не могла бы мне рассказать точнее пожалуйста ah.gif . И еще а ты уже пробовала эту диету??? И что сколько сбросила??? Я вот сбросила 1кг за эту неделю и все sad.gif хотя чего греха таить ела я один раз в день но..... ah.gif после 6. Ну так получается я поздно с работы прихожу в течение дня ем фрукты и диетические йогурты.
Милашка
Девочки, мне срочно нжуно похудеть! Я с вами!
КиССонька
Цитата(M@SIK @ 13.6.2007, 20:08) *

Лично я сбросила 5 кг за одну ночь!)Сходила на MAYDAY, поколбасила cw.gif слегка и результат на лицо!) лишних кг как не бывало.

ОГО shok.gif Ничего себе покалбасилась shok.gif

Мне кажется, просто нужно поменьше есть и всё nea.gif
Черешенка

zamechanie.gif
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Пост удален.
Sweet AT
Цитата(КиССонька @ 18.6.2007, 22:03) *

Мне кажется, просто нужно поменьше есть и всё nea.gif

Тоже поддерживаю!! hands.gif

Ну еще можно фитнеса чуток добавить, тогда вообще супер! И никаких ограничений в разнообразии питания не нужно будет.

Цитата(Jacky @ 11.6.2007, 10:36) *

Девушка Загатка

А если честно, главный секрет у меня один - я стала прислушиваться к своему организму.

~ Ем чуть меньше чем надо чтобы почувствовать насыщение. Через некоторое время, когда пища "укладывается", чувствую насыщение, и при этом съедаю раза в полтора меньше smile.gif

~ Не позволяю себе голодать - потому что если я голодная, то я могу и похудеть немного, но жировые складочки растут как на дрожжах - мой организм "пугается" и начинает делать запасы впрок.

~ Ем почти все что хочется, могу скушать пиццу или картошку с грибами например, но только если у меня было соотв. физическая нагрузка. То есть я ем все, но только когда проголодаюсь, но если я не голодная, то я не ем даже очень вкусных вещей. sad.gif

~ Не ем перед сном - стараюсь покушать часа за четыре до того как лягу спать smile.gif

Тоже очень правильно!!! good.gif Зачем издеваться над своим организмом, заставляя его голодать, пить всякую хрень в виде чаев и таблеток, в которых непонятно кто и что намешал, неужели вы готовы так рисковать своим здоровьем ради того кратковременного эффекта, который эти все сомнительные "мероприятия" обещают...

Ведь все уже столько наслышаны, о том что диеты и прочие там голодания дают исключительно КРАТКОВРЕМЕННЫЙ эффект и все отвоеванные вами у собственного аппетита кило неизбежно возвращаются на прежнее место, да еще и с довеском, КАК ТОЛЬКО диета закончится.... Или может вы тешите себя фантазией, что сможете и дальше питаться ненавистным несоленым рисом и отварной курицей или любым другим "сугубо диетическим" продуктом всю жизнь?...

Нужно просто пересмотреть свое отношение к еде, прислушаться к собственному организму и кушать все, что нравится, только в меру и в "безопасное" для силуэта время суток...

В конце концов, наше питание - это просто комплекс привычек, и если они делают вас "упитаннее" чем вам самим хотелось бы, нужно их пересмотреть и завести новые, которые позволят вам поддерживать тот вес и комплекцию, в котором вам будет комфортно и секси. А это отнюдь не вопрос быстрой одноразовой диеты и сидения на хлебе и воде, согласитесь?...

Еще могу добавить, что немаловажно высыпаться хорошо, как для кожи и общего бодрого хорошего самочувствия, так и для обмена веществ.... который, как известно самым прямым образом отражается на том, что показывают весы... Самый здоровый сон - после 11 вечера. В этом я тоже убеждалась многократно.

Вот только жаль, так нечасто он стыкуется со всеми прочими делами... sad.gif Недосыпом, или бодрствованием заполночь, признаюсь, сама грешу...
TWINS
Девушка Загатка,Рис я варила самым простым способом(3 стакана воды как только закипела сыплю один стакан риса).Иногда я добавляла курагу или чернослив(они отчищают желудок от шлаков).9 дней я сидела на рисовой диете.Потом дней 10 я не ела после 18.00. Желудок уменьшился.
А сейчас я ем с 13.00 до 16.00. кушаю примерно каждый час по немногу,чтоб опять желудок не растянуть. Я точно не могу сказать сколько я сбросила, да мне это не важно.Главное что я визуально похудела.Попа,ножки,животик и бока....все похудело. girl_wink.gif

!!!Еще очень важно!!!
Необходимо не только сидеть на диете, но и давать организму физическую нагрузку.
качать пресс,попу,ноги,отжиматься...это все очень важно...
Приятней же смотреть на девушку,когда у нее подтянутые мышцы,а не дряблая кожа висит... bad.gif

Главное попробовать...и обязательно все получится!
-=Сердцеедка=-
Девчонки кто знает способ очень быстро похудеть на пару кило...???
Мармеладка

Попробуй шоколадную диету, выдержать ее легко...
За день съедаешь 100 г плитку ГОРЬКОГО шоколада и выпиваешь кофе без сахара и молока, каждый день минус 1 кг)))
Проверено cs.gif

Цитата удалена.
lyly
девочки, у меня зимой была навязчивая идея похудеть. За последние пару лет я набрала 5 кг (хотя все говорят что они меня красят). Решила сократить потребление дневное калорий, исключить сладкое. Похудела я кг на 2 точно, за неделю. Вот. а потом появились головные боли, я пошла к врачу сдавать кровь. Доктор долго ругалась. Провела со мной воспитательную беседу о правильном питание. Речь сводилась к тому, что сколько бы мы ни снижали калории, организм все равно приспосабливается быстро, и потеря веса прекращаетсЯ, а если потом возращаемся к обычному образу жизни, т.е. вес возвращается на прежнюю отметку, если ни в плюс 1-2 кг. Так что способ с диетами дает лишь кратковременный результат. Она посоветовала физ нагрузки, можно даже небольшие, чтобы ускорить обмен веществ, конечно есть можно тоже поменьше, но не стоит вгонять организм в состояние стресса. Кстати, не есть после 6-это бред. Это реально, только для тех, кто отправляется спать в 9-10 часов. Я например сова, и не ложусь раньше 1-2 ночи, а иногда и 3-4. Реально не наедаться перед сном, а за 3-4 часа до него , почему бы и не покушать?
КиССонька
Цитата(-=Сердцеедка=- @ 21.6.2007, 1:25) *

Девчонки кто знает способ очень быстро похудеть на пару кило...???

Ничего не есть пару-тройку дней.

Цитата(Мармеладка @ 21.6.2007, 23:44) *

За день съедаешь 100 г плитку ГОРЬКОГО шоколада и выпиваешь кофе без сахара и молока, каждый день минус 1 кг)))
Проверено cs.gif

Кстати, это диета Алсу smile.gif
zaika
Цитата
Проверено cs.gif

А как быстро кг вернуться на своё место после такой диетки?
Ledy Mary
Цитата(КАЛИСТРА @ 12.6.2007, 21:14) *

Я стараюсь не есть сладкое, хлеб и после 18-00, а толку ни какого вес не снижается. думаю идти в тренажорный зал...

Я уже неделю придерживаюсь такой схемы,
-- не ем хлеб, правда это очень тяжело, потому что я очень его люблю, поэтому иногда я все-таки позволяю себе кусочек, но покупаю ржаной;
-- не ем сладкого, его я тоже обожаю, но тут проще, надо выдержать хотя бы дня два и потом уже не хочется.
-- не ем после шести, тоже тяжело первое время, часов в 7 -8 разрешала себе кефирчик или помидочик. Утром делала зарядку.
Таким образом я похудела, не знаю на сколько киллограм (не взвешиваюсь никогда), но объемы ушли, ушел животик, не полностью, но теперь он почти плоский, ушли бока, опять же не полностью, ну ноги, руки, понятно, все уменьшилось

главное, что я не голодаю, вчера пиццу ела, ем много фруктов, овощей, достаточно плотный обед.
Со вчерашнего для начала бегать, и педали крутить...
Annie
с такой шоколадной диетой желудок можно быстро посадить.... ne-a.gif
лучше есть по немногу, но чаще (особенно тем у кого гастрит и тп) ну и на ночь не кушать стараться, меньше мучного и сладкого...больше фруктов и овощей + гимнастика ежедневно и всё будет good.gif
goondya
привет всем. cz.gif Я стала ходить на фитнес и соблюдать диету типа "ничего не есть". Так перебивалась 3 месяца. итог: 4 кг и они не набираются. плюс ещё подтянулся животик и мышцы на руках и ногах. ВОТ! Но мне этого мало. cm.gif Сейчас опять хочу сесть на какую нибудь диету, чтобы быстро сбросить вес. Подскажите на какую? nea.gif
Meeledi
goondya
А желудок у тебя при этом остался в живых? Диета типа "ничего не сеть" безумно вредна для организма, никому не советую. Гораздо сложнее питаться правильно, есть немного и только качественные и свежие продукты. И чем медленее вес теряется, тем дольше он не наберётся и останется относительно стабильным! Попробуй раздельное питание, у нас даже темка отдельная естьwink.gif
goondya
раздельное питание это очень долго, сила воли у меня есть, так что я могу практически ничего не есть, может другая какаянить
Meeledi
goondya
Дело же не в силе воли, а в твоём здоровье, хотя если тебя устраивает, то вперёд, но подумай о желудке о своём! А что может быть эффективнее, чем ничего не есть для сбрасывания кг?smile.gif
Вот мы с девочками в темке "Кушать подано-2" устраиваем рисовые дни, может почитать там.
Lenochka
Цитата(Девушка Загатка @ 11.6.2007, 21:48) *

Jacky спасибо огромное за советы. Ну у меня сегодня первый день по борьбе с лишним весом. У меня подруга очень быстро сбросила 8кг за 10 дней с помощью таблеток с экстрактом зеленого чая. Выпивала 2 таблетки утром и 2 вечером. После этого вес не набрала совсем просто стала правильно питаться. Я тоже решила попробовать но мне от них плохо bad.gif . За то после них не хотелось есть за весь день съела один йогурт 2 мандаринки и одно яблоко. И выпила около полтора литра воды. А сейчас пришла с роботы и чувствую что хочу до жути есть. Поэтому позволила себе пару печеней. Сейчас хочу сделать пилинг массаж с антицелюлитным маслом и обертывание еще позаниматься. Вот такой вот первый день. Просто мне нужно очень быстро сбросить вес за недельку.

Ты бы не могла узнать у подруги где она приобрела эти таблетки, а то я по названию которое ты написала ничего не могу найти!Заранее огромное спасибо0
Мармеладка
Цитата(zaika @ 23.6.2007, 7:14) *

А как быстро кг вернуться на своё место после такой диетки?

Если не накинуться на еду, то и не вернешь ничего..
Я несколько раз сидела, мне понравилось и главное, на сладкое смотреть не хочется после нее)))
ЖАННЭТ
Привет, девчонки! Хочу похвастаться свими успехами smile.gif Я сбросила 11 кг за 13 дней. уже 2 месяца не поправляюсь совсем, живот убрался (после родов был большой - жуть). Я сидела на отличной диете, там все рационально, сытно, никаких изнемождений! плюс во время этой 13-ти дневной диеты делала физические упражнения. Но, поверьте, я не умирала от усталости и голода! Я довольна собой и своим весом! cp.gif
СтервочКа
Не подскажешь как? shok.gif Такое разьве возможно? shok.gif Конечно если совсем ничего не есть... tease.gif
Я вот хочу на рисовую диету сесть..

Цитата удалена.
iriska-kiska
Цитата(ЖАННЭТ @ 4.7.2007, 14:09) *

Привет, девчонки! Хочу похвастаться свими успехами smile.gif Я сбросила 11 кг за 13 дней. уже 2 месяца не поправляюсь совсем, живот убрался (после родов был большой - жуть). Я сидела на отличной диете, там все рационально, сытно, никаких изнемождений! плюс во время этой 13-ти дневной диеты делала физические упражнения. Но, поверьте, я не умирала от усталости и голода! Я довольна собой и своим весом! cp.gif

поделись секретом успеха!!! Я тоже хочу похудеть))))))))))) cm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.