Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Практика
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Дикий ангел
Пожалуйста подскажите где найти практику, уже обзвонила кучу гостиниц, но все говорят что им не нужны практиканты...
Может кто то работает в сфере обслуживания или знает где могут взять на практику, помогите пожалуйста.
Ivonne
Дикий ангел
полистай на сайтах временные вакансии, иногда сотрудник требуется на месяц-два и они с радостью берут студентов.
Avrora_love
Дикий ангел
На практику обычно берут гос.учреждения, я проходила и на работу устроилась в то учреждение cn.gif
Bur.K-a
мне нужна преддипломная практика, но я не хочу ее проходить, а хочу купить или взять у кого-нить... может кто поможет? знаю, что у нас много девочек-бухгалтеров ah_girl.gif
мне нужна практика по бухучету cu.gif
Avrora_love
Bur.K-a
acute_girl.gif ай я яй! acute_girl.gif
intricate
Bur.K-a что значит нужна практика? я вот сейчас нахожусь на стадии преддипломной практики, мне просто на предприятии (тетя там работает) печать на договоре и в дневнике поставили, а я отчет сама придумываю wacko.gif
Avrora_love
intricate
у меня вторая практика такая же была ah_girl.gif
Дикий ангел
Avrora_love эх еще бы знать какие гостиницы гос учреждения)
Ищу ищу а найти что то не могу ничего((( cm.gif
Avrora_love
в инете искала? им же это для отчетности как раз надо(практикантов брать)
Дикий ангел
Avrora_love искала, но ничего не нашла cm.gif

Джекки
У меня тоже стоит подобный вопрос. Но я уже решила. Буду писать отчет на своей работе и в отделе кадров мне поставят отметку. Когда училась в университете государственном нас универ направлял на практику. Благодаря этому я побывала почти на всех заводах города smile.gif
intricate
Дикий ангел в нашем универе кто не мог практику найти, кафедра помогала... узнавали на предприятиях которые сотрудничают с университетом, ну на крайний случай обратись в бухгалтерию самого универа... подружки с группы куда пошли на практику? может там и тебе поставят отметку?
Catta
И у нас так же, если сам студент не смог найти место прохождения практики, универ помогает. Я, например, проходила преддипломную практику прямо в университете...
QdesnicA
Цитата(intricate @ 6.3.2009, 14:08) *

кто не мог практику найти, кафедра помогала...

А нам нифига не помогают!! Я уже все ноги оббила - нигде не хотят брать! Тем более тех, у кого это НЕ преддипломная практика (это как в моем случае). girl_sad.gif
В одно место вроде сказали что возьмут, но с ходатайством что-то тянут, как кота за одно место! angy.gif
Юльчита
Я учусь в Московской финансово-юридической академии на заочном отделении (по выходным дням). С практикой нам как-то никто помогать не собирался. Успокоили только тем, что справку можно будет принести со своего места работы biggrin.gif
Bur.K-a
у меня сдача практики через неделю, НО еще ничего не готово...

вот вы пишете
Цитата(intricate @ 6.3.2009, 15:08) *

может там и тебе поставят отметку?

Цитата(Джекки @ 6.3.2009, 13:08) *

Буду писать отчет на своей работе и в отделе кадров мне поставят отметку.

Цитата(intricate @ 5.3.2009, 21:29) *

печать на договоре и в дневнике поставили, а я отчет сама придумываю

Это ведь канает, когда не нужно много документов именно с места работы... Вот у меня преддипломка по бухучету, так там кроме того, что нужно теорию, нужно еще и практику сэтого же места... отметку то, допустим мне поставят, но где брать всю бухотчетность, вот в чем загвоздка именно по моей профессии, там нужна кипа документов из бухгалтерии + как правило, на каждой накладной, на каждом расходнике/приходнике, и других документах должны стоять круглые печати girl_sad.gif

вот мой МЧ сдавал практику, так там напридумывал всего, из инета скачал и не надо дебет с поганым кредитом сводить wacko.gif
Bur.K-a
Сдала практику на "Отлииииииично" - больше переживала crazy.gif
Рыжая_бестия
Bur.K-a
Молодец!Надо отметить это дело! yra.gif
Bur.K-a
Рыжая_бестия
спасибо cy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.