Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Джинсы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ложка Дегтя
Наверняка у каждой есть из нас есть такая одежда,как джинсы df.gif Удобный и повседневный вариант,поэтому носят многие)))Кто какие предпочитает по длине,фасону,цвету,высоте талий????и где покупаем?????

Я вот люблю джинсы с низкой талией,просто не представляю как с высокой можно ходить acute.gif и предпочитаю темного цвета,желательно прямого кроя или узенькие... smile.gif

Артистка
Мне кажется, что сейчас все носят с низкой талией.
И я в том числе! df.gif Так же предпочитаю прямой крой, без всяких там клёш, труб и т.д. smile.gif
Дива
я ношу с высокой талией. Есть слегка клешеные и широкие
Поля
я ношу джинсы разного покроя и узенькие и трубы. помню, когда-то мне не нравились мои ножки (совсем теперь не понимаю почему!? sorry.gif ) так вот тогда джинсы были очень кстати. меня даже "джинсовая королева" называли иногда, т.к. носила я исключительно всякие разные джинсы. хотя даже теперь, когда комплекса нет, и предпочитаю юбки, джинсы остаются любимым предметом одежды. а что? по-моему джинсы из моды никогда не выйдут! smile.gif
Etual
Я как и многие ношу с низкой талией. Почти всегда прямые, не очень узкие. Люблю когда на них налеплено что-нибудь оригинальное. Черных нет и никогда не было, максимум - это темно синие.
kuxa
Джинсы-это моя страсть!!!Любого кроя лиш бы на низкой талии!!!!Цвет:раньше жить не могла без тёмных(синие, каричневые, чёрные)...А месяц назад мне в примерошную случайно принесли светло-голубые...растаться с ними я больше не смогла!!!Так что теперь только светлые оттенки!!!Не очень практично...но на дворе лето!!!! good.gif
Apollinariya
Я тож обажаю джинсы!!! Ношу тольно на низкой посадке, не смотря на моду не одену на высокой! Люблю всякий!!! Чтоб побольше всяких штук на них было - чем не обычней, тем лучше)))
stasya-ya
Я тоже обожаю джинсы. У меня их мноооооого. И разные. Но наиболее предпочитаю обычный "пятикарманник" с низкой посадкой. Наиболее часто покупаю слегка расклешенные книзу и длиной в пол.
Хорошо, что сейчас на мои 175 см. роста стали делать нормальные джинсы. А то раньше приходилось брать большого размера, чтоб по длине нормальные были, или брать своего размера и стесняться, тчо джинсы длиной по косточку.

Последнее время наиболее уважаю джинсы MANGO , особенно модели long feet. Сидят на мне идеально. Цвеиа предпочитаю темные, потому как наиболее часто ношу джинсы с яркой футболкой.
Еще хорошо на мне сидят Gloria Jeans. Как бы смешно это ни звучало, но сшиты они идеально - ничего не вышаркивается, ничего не рвется, молнии с пуговицами не отлетают smile.gif

Насчет украшений на джинсах. Считаю, что это зависит от целей, для которых вы покупаете джинсы: на скейте я катаюсь в разрезанных бритвой джинсах New Yorker, на работу хожу строго в локальных джинсах темного цвета (хотя у нас и нет никакого запрета на яркую одежду) - MANGO, motivi. Хотя последние как-то легко вышаркиваются на попе от постоянного сидения.
А вот на выпендреж у меня есть джинсы какой-то финской фирмы (сама не знаю, маме для меня знакомые из Финляндии прислали). Так на этих джинсах чего только нет: и потертости, и дырки, и вышивка, и шипы...

В общем, джинсы - это тоже дело вкуса konfi.gif
Convallaria
Очень люблю джинсы! Ношу только с заниженной талией, с высокой мне не нравятся. А по цвету и крою все разные. Любимые - темно-синие, прямые smile.gif
А есть кто их вообще не любит и не носит?
Liona
Джинсы хороши тем, что разные фасоны предусматривают определенный верх, то есть можно создавать совершенно разные образы одевая просто разные джинсы! Девушки это заметили очень давно и активно пользуются, а парни тоже не отстают, для них джинсы - это очень практичная одежда, кроме того грязь на ней долго не видна ca.gif
Катерина
Я ношу только клеш от колена (чем шире, тем лучше) или хотя бы прямые, мне совсем не идут узенькие. Посадку люблю на бедрах. Найти сейчас такие джинсы - безумная проблема!!! Но удается wink.gif
*ЯРКАЯ*
В основном нашу с низкой талией,но последнии купила с высокой,сейчас считаются модными.Они такие классные сидят так же хорошо как и с заниженой,только на талии как корсетик облегают cp.gif

Beautiful Lire
Обожаю зауженые джинсы на низкой талии
Blotik
Люблю джинсы с заниженной талией cv.gif , прямые или что бы слегка клеш от колена pardon.gif , а цвета предпочитаю светлые smile.gif .
Zlapa
hands.gif Я только ещё люблю класический цвет.
Катерина
А я вот летом ношу красные джинсы! купила совершенно случайно, но они мне так нравятся! И фасон как раз как я люблю. cp.gif
Shining
у меня много всяко-разных джинсов, и голубых и синих и черных....обыкновенно я ношу джинсы с небольшим клешем от бедра с низкой талией. последние коорые я купила джинсы-в МАНГО, черные на бедрах брюки сигареты, т.е. зауженные к низу, стрейч.
теперь присмотрела себе очень похожие только темно синие, и по бокам внизу у них змейки, что мне очень понравилось, правда талия повыше, но я меряла-вполне себе ничего смотрятся....думаю что в скором времени прикуплю)))
кстати ведь действительно высокая талия входит в моду...даже и не представляю что с этим делать nea.gif
-krasota-
А я рада высокой талии, потому что на бедрах не моё..У меня бёдра как раз не влазят cw.gif
Поэтому слава богу!!
Только зауженные к низу мне тоже не хорошо(((
Shining
ну всегда в моде останется классика-классические прямые джинсы с не очень низкой посадкой-будут всегда в теме wink.gif
Nymph
Однозначно с заниженной талией!Люблю светлых цветов, прямого или чуть зауженного покроя cs.gif
Джинсы это вообще- моя любовь
Gloaming
а я в зауженных похожа на балеруна какого-то...так что я за классику...Леви Сраусс...
РОМ@ШК@
А я обожаю с оч-оч низинькой талией cs.gif
smile.gif такие чтоб еле прикрывали "переднее место" cz.gif
прямые или чуток разклешонные главное что б по фигурке были и что бпопочка в них класненькая была!!!
Alice
А я люблю широкие джинсы с заниженной талией , в основном такие и ношу , только сейчас хочу узенькие купить biggrin.gif
Best Girl
Джинсы, на мой взгляд, ваще вещь уникальная! их можно одеть когда угодно и куда угодно, а главное они всегда в моде yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif лично я предпочитаю с заниженной талией и дудочки
-krasota-
Я люблю классику..а ещё люблю дорогие джинсы, фирменные,только денег иногда жалко,а когда накопишь размера не найти cray.gif
Femme
А я обычно покупаю прямые джинсы, средней посадки. Они и не низкие и не высокие. biggrin.gif синего цвета, иногда с небольшими потертостями. Тоже покупаю может и не очень дорогие, но недешевые. У меня аллергия на пуговицы начинается, поэтому летом стараюсь не носить. sad.gif
*kissa*
МОДА
ИзображениеИзображениеИзображение
Но мне больше нравятся джинсы с заниженной талией cs.gif . Против моды не попрёшь acute.gif
Ibica007
а мне нравятся те джинсы, которые на мне сидят, как влитые, будь то Рок энд Репаблик или какие-нибудь Тая энд sex.
вот примерчик:
Блоха в сарафане
Это Тая?
Ibica007
да. просто я раньше считала что джинсы должны быть чуть ли не самой дорогой вещью в гардеробе, а сейчас вот нашла свои лекала у Таи, сидят здоровоsmile.gif
Аленыч1
Джинсы? Обожаю! good.gif Ношу практически не снимая, круглогодично! Их у меня полно..... В жару конечно не походишь, но вечерком можно и в джинсах. Предпочитаю Дизель, Кельвин кляйн и конечно Ливайсы. В последнее время поправилась, поэтому не могу влезть в любимые cray.gif .
Отдала худенькой подружке girl_wink.gif сейчас полно вещей, которые я ей сплавляю.
Последнее приобретение -Заровские джинсы, очень нравятся good.gif
Катерина
Цитата(*kissa* @ 17.6.2007, 11:13) *

МОДА
ИзображениеИзображениеИзображение

О ужас!!! Я б в таком могла только на огород идти ворон отпугивать bad.gif

Хотя верю, что есть люди, которым это идет... наверное.

Ibica007
отлично выглядишь!!!!
elza
мне такие бы точно не подошли... sad.gif мне что-нибудь типа дудочек biggrin.gif ну или хотя бы классического кроя
ragazza
последняя покупка - классические темно-синие джинсы манго! smile.gif очень их люблю, вот уж точно - и в пир, и в мир cs.gif
БеЛКа ЛеТяГа
Джинсы ношу постоянно, но вот возникла проблемка - похудела на 7 кг. и терь очень сложно подобрать, чтоб нравились и сидели хорошо(((
Малена
Очень люблю скинни =))
Ангел-А
Сейчас отдаю предпочтение заниженой талии и обязательно зауженым к низу! А вообще жизни без джинсов не представляю!
Gloaming
Цитата(РОМ@ШК@ @ 16.6.2007, 4:43) *

прямые или чуток разклешонные главное что б по фигурке были и что бпопочка в них класненькая была!!!

а меня такие джинсы просто убивают...зачем ваще одевать, когда уже ВСЕ открыто...? еле прикрывали...удивляюсь...а как же "должна быть в женщине какая то загадка..."?

да, дорогие джинсы - это то что надо! долго не теряют форму, хорошо сидят, и вообще...
KriStinka
Я джинцы оч люблю) Ношу только с заниженной талией, цвет темно синий, синий, голубой реду=ко покупаю потому что потом их оч редко ношу-если только с собакой гулять.
Не люблю джинцы с вышивкой на штанинах...

Цитата(РОМ@ШК@ @ 16.6.2007, 4:43) *

А когда садишься что бы вся попочка видна?))
Ангел-А
Цитата(БеЛКа ЛеТяГа @ 1.7.2007, 23:45) *

Джинсы ношу постоянно, но вот возникла проблемка - похудела на 7 кг. и терь очень сложно подобрать, чтоб нравились и сидели хорошо(((

ИМХО...среди такого разнообразия не возможно не подобрать...значит плохо ищешь!
Natashik
Обожаю джинсы, особенно Тая и Глория Джинс cp.gif люблю как темные, так и светлые cp.gif как с высокой такией, так и на бедрах db.gif
СтервочКа
Я люблю очень джинсы с очень низкой талией biggrin.gif в меру потертые и в основном прямые.
narochito
Непереношу джинсы с заниженой талией. И на себе не нравится, да и большинству они не идут! Вот только с нормальной талией сейчас выбор не велик... Ходить не в чем... sad.gif
СтервочКа
Да, щас большинство с заниженной..мода такая пошла..эх.. db.gif
Малена
А я ненавижу "высокую" талию, сразу вспоминаются фильмы, типа Зимней вишни и т.п. Село, честное слово!

Согласна, что полным категорически не идут джинсы с заниженной талией, но и обычные на "пузо" не натянешь... ca.gif
Siera
Я просто их люблю,постоянно в них хожу.
Катюшик)))
Привет! Я тут впервые!))
Я предпочитаю джинсы естественно с низкой талией, прямого кроя.Цвет мне не особо важен, но наверно лучше светлые! Ещё мне очень нравятся капри - они удобные и прикольные!! cw.gif
Herdy
Конечно же джинсы с заниженной талией!Тем более татушка на пояснице.Хожу-красуюсь! dance4.gif
narochito
Цитата(Малена @ 4.7.2007, 23:49) *

А я ненавижу "высокую" талию, сразу вспоминаются фильмы, типа Зимней вишни и т.п. Село, честное слово!

Согласна, что полным категорически не идут джинсы с заниженной талией, но и обычные на "пузо" не натянешь... ca.gif

Да причем тут высокая талия - обычная, на 3 - 4 см ниже пупка. Самое то что надо! И по бокам ничего не свисает и придатки особо не продует и смотрится на всех хорошо.
Ну и Да, если хотите, прикрывает маленькое пузо ah1.gif Не все ж мы идеальны!
Crazy_GatziLka
Цитата(СтервочКа @ 4.7.2007, 20:48) *

Да, щас большинство с заниженной..мода такая пошла..эх.. db.gif

И как правило их носят почему-то коротконогие девушки...rofl.gif

Цитата(narochito @ 11.7.2007, 14:11) *

Да причем тут высокая талия - обычная, на 3 - 4 см ниже пупка. Самое то что надо! И по бокам ничего не свисает и придатки особо не продует и смотрится на всех хорошо.
Ну и Да, если хотите, прикрывает маленькое пузо ah1.gif Не все ж мы идеальны!

О! такие именно я и ношу, хотя на длину ног не жалуюсь, и с прессом у меня все ок.
Ну не нравятся мне с заниженой талией, даже если они сейчас на пике моды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.